【川崎】プレミアム part42【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part41【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599210947/ 移転というより合併の影響じゃないかな
二つの店舗が一つになったら、内部は生き残り合戦だろうし
>>549を書いている人がどんな立場の人か想像すれば分かる >>549
はやく当日キャンセルのルール教えてよ
俺の書き込みを「嘘だ」と言い切るくらいなんだから、店のルールを知ってるんでしょ?
関係者かなんか知らないけどさ へんじがない・・・
ただのしかばねのようだ・・・。 俺は50回くらい利用して初めてキャンセルしたときは許してもらえた
知り合いは10回も使ってないくらいでキャンセルしたらその店は電話予約できなくなったが系列の他では、以前キャンセルしましたよねって確認はされたけど予約はできたと言ってた。そのあとできなくなった場所もできるようになったと
要は履歴でどれくらい通ってるかによってまちまちなのでは?
何十回も通ってる常連を一度で切っては店にマイナスだし、かと言って安易に許してちゃキャンセル増えるし 俺も10数回利用の時プレでキャンセルしたらプレでは電話予約できなくなったけどラグとプロポは普通にできてる ちなみにプレが好きだから番号変えた
もうかれこれこの数年で10回以上は番号かえたわ
今はLINEの時代だから助かるよ 受付ボーイハゲ過ぎやろ!受付に似つかわしくないわ
でも大衆店の今ならお似合いか >>562
ハゲてるから何か迷惑かけてるわけ?感じ悪いなお前 ハゲで文句言われるのですか。
厳しいですね。
私もハゲてます。 今日指名した女の子が、ちんちんをポコチン呼びしてたんだけど、なんか冷めたわ…
女の子はあそこ呼びとかしてほしい。せめてちんちんにして欲しい ありますね、そういうの。
私も「洗ってくれないのですか?」と聞いたら、
そのぐらい自分でやればいいよって言われたことあります。
系列の他店ですけど。 >>565
前髪で隠してる。
受付は店の顔だよ。あんなのが受付とはね 禿げている人は男性ホルモンが多く、絶倫の人が多いと聞いた。羨むべき存在だ。 男性ホルモンが多いのでしょうが、
射精のし過ぎで前立腺炎になったりして睾丸が痛む場合がありますよ。 >>568
で、当日キャンセルのルールは?
ちゃんと教えてよ 安置必死すぎて受ける。
どうせ値上げで通えなくなった旧セレ客だろなー。
締め出されて発狂。やり場のない怒りをぶっつけてるのがミエミエなんだよ。
みっともないからヤメレ。 言うほど5行って長文か? 3つ以上はたくさん、みたいな価値観の国の人なのかな? おれは2年ぐらい前の話だけど、りょうに電話予約してたけど当日財布忘れて泣く泣くキャンセルしたんだよ。
そしたらそれ以降系列は全部電話予約不可なんだよ。その後おつきに2回姫予約で入って姫予約はそれっきり。
その後も10人以上ネット指名で入るも、裏返したいと思える子に出会えずだわ。ネット指名だと電話番号伝えないからな。姫予約で実績作らないと解除してくれないんだろうなと思ってる。 >>580
電話予約不可はまぁいいんだけど、店は姫予約したくなるような魅力的な女の子もっと増やせや! ごめん、ネット指名だと電話予約してる事になっちゃうな。正しくはお店行ってその時空いてる子に入るって事でした。 予約とは別の話だけど、過去に電話予約で入った履歴は店員に聞けば教えてくれるそうだ
その際に姫予約だと履歴に残らないから、自分が通ってる嬢に他に入ってる嬢がいるのを知られたくないなら姫予約だとバレないみたい プロポの周年イベントで貰った他店で使える割引券あるんだけど、これって80分枠から使用可なのかな? ラグで新規も裏も入りたい子いないからここで使おうかなって 50分33kじゃ
即即、ルックス目当てでは入るの悩むな。
吉原で70分23kで○NのとこFとかあるから、ルックスも普通に良も当たる。
100分なら即即○Nで35k、2回戦出来る
FとかSとかあるしな。
即即目当てなら45分のKグループ16Kで
良くない?金表示あるからわかるし。
特攻型の即即なら日ノ出町にカーテンあけると目の前にソファーがあって
即1秒で舐めてくれるとこあるよ。
嬢全員。ア○ーズ60分25.5Kかな?
本指名以外なら何度も
50分18Kのイベントもやってたような? >>587
ミドルロングで長期間指名実績ある客ならたまに通話も対応してほしい(おれの願い) >>588
自分で良客だと思っていたら、ある日突然クソ客認定・NGにされて発狂するパターンだから気をつけな。 通話してきた時点でクソ客認定だよw
通話してどうするの?話したいなら店に来てw
そもそも姫予約用の連絡交換であって友達でもなんでもないよ? 話したいこと聞きたいことがあったら、簡単な事でも店に行くなぁ。
今回の移転について行くか辞めるかもラインじゃなくて直接聞きに行った。
通話できるのある意味凄い ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている iPad、スタンド固定でも手に取れるからまぁ良いけど充電はこまめにお願いしますね。見てる途中で切れたわ…。 嬢側の操作ミスでライン電話がかかってきたことあるなw
向こうも気づいてすぐに切ったけど マジで新人が普通の基準をクリアした新人かセレからの移籍かが分からないのは厄介。
セレにいた嬢には入りたくないんだけど >>597
ここで聞けば教えるし、セレクション板にも移籍組一覧はある程度書いてあるぞ これから入る新人はセレクション基準なんだろうね
アホクサ >>599
だね。ブサカワちゃんの仕入れが続くようだったら
プレミアム通いだった客達は行かなくなるかなー
それでまた評判落ちたら新規客も行かないだろうし、お手並み拝見でございます >>599
これから入る新人がセレ基準なんじゃなくて、セレが閉店決まって新人採らなくなってからのプレの新人はもうセレ基準なんじゃない? 普通にセレはレベル高かったと思います。実際にセレからプロポやラグに移った方もいますし…
好みは人それぞれなのになんでそんなセレの子嫌がるのか分かりません。入らなければいいだけでは?文句があるなら電話かアンケートの欄に書けばいいと思います >>603
セレがレベル高いとか頭セレクションか? >>604
セレ客ならセレで満足してたんだから当然と言えば当然かもな。 >>603
> 普通にセレはレベル高かったと思います。実際にセレからプロポやラグに移った方もいますし…
セレクションの平均値としてこれが事実なら、隣のプレミアムは潰れただろうしラグジュアリーの客もセレクションに流れてただろ
でもプレミアムは潰れなかったし、ラグジュアリーの客も流れなかった
つまりそういうことだ
お前は臭い女抱いて喜んでろ >>602
おちょこちゃんレポみたらプレイがアレだったみたいね
顔はディスられてないみたいだけど
おれは旧箱の時入ったけどむしろ密着型でキスも多めだったから1回裏は返そうと思ってる。それで判断かな セレ客とプレ客のマウントの取り合い本当みっともないよなw
女の中でも一部そういうバカいるらしいしw この店女子力低い女多いよな
ふわりくらいだわ下着とかきちんと気遣ってそうなの オレの馴染みの嬢たちはみんな男をそそらせるような華やかな下着を付けてるなあ
いつも関心させられるよ 「セレクションの嬢はレベルが高かったと思います
つまり、嬢のレベルが高かったのはセレクションです」
「今のままではいけないと思います。だからこそプレ嬢は今のままではいけない」 なんだか、人生ってすごくいろいろなことがあるなって。。ときどき人間関係ってなんだろうっておもう。たまにね、なんだか気が合わない人がいるなって思うの。気づいたの。心をすごくオープンにしている人の方がすごく気が合うなって。 誰でも当てはまる定期
心を閉ざしてる人と気が合うことなんてむしろあるか。。? 今週末は鬼滅フィーバーだから映画見終わったあと鬼滅キッズ達が店に流れてくるから女の子達にとっては稼ぎ時だね
口枷の用意してれば常連掴めるかも 心をオープンにしている人は、心を閉ざしていない
オープンにされた心は閉ざされてはいない
私はいつでもオープンマインドでいつでも心をオープンにしていたいと思います アオバ復活したぞw
マイアはモモセだな
店長みんな引っ張ってきたな ライムどんな感じ?
入った人いますか
サービスとかいいの? ライムはセレクションの中で1番若かった
若くて頑張り屋さん、コミュ力高い
顔は美人じゃないけど愛嬌あって可愛い セレは二回くらい入ったけどルックス地雷しか踏まなかったから
あれを経験するとプレにももう行く気はしない プレミアム純正の新人は
「スズメ」「キイ」「チョコ」「コハク」「マユ」「アイノ」「ハノン」「ウラン」「マホ」の9名、
その他の新人は全部セレクションからの移籍でOK? >>629
マジかw
新店舗は実質プレクチョンじゃないかw 土曜日にオキニと店外で鬼滅見て、その後禰豆子エッチする予定! 俺ははじめのうちはセレクションに行ってたけど
試しにプレミアム一回行ったらもう行かなくなった。
それは、もう戻れなくなったから。
それくらいレベル差があるって事だよ。
ルックスだけじゃなくて
前店長の教育方針とか採用方針のおかげかな?
プレミアムの方が仕事真面目で一生懸命取り組む良い子が多い傾向が強かったね。
セレクションはルックスだけでなく教育面も全体的に甘く緩い気がした。
嬢も店側も大衆店だしまぁこれくらいで良いか・・っていう客を舐めてる感じや
手抜きみたいなのがあった。
今のプレミアムの店長は元セレクションだからなぁ。ゆるゆる甘々なんだろうな。 セレからの新人なのに口開けほとんど入れるじゃん
客もバカじゃないよ >>631
比率から言ったらプレミアムな要素が殆ど無いんだから、
プレクチョン
で合ってる
8割はセレクチョンと分かるし だからさ、入りたいなら入ればいいし入りたくないならほっとけよ。いちいちまだそんなの言っててうぜぇんだよそろそろ黙れ
文句ばっかタラタラタラタラ、だったら来んなよ ルックスの基準なんてないでしょ。ラグにもブスはいるし、セレにも美人はいる。
基準は、ラグはマットをする。プレはマットしなく
で良い。セレは即即しなくて良い。これが基準。 オキニとの店外のために鬼滅のチケット買いたいのに繋がらねえええええええええ ちょっと高くて品質管理されたプレミアム牛乳に
汚染されてる牛乳を混ぜ混ぜして
「これは汚染されていないプレミアム牛乳です」
とラベルを貼って売りに出す
中に何が入っているのか知りたがるのは、消費者の心理なんだわ 新人の数多すぎてダメだ。
しばらく行くのやめよ。数ヶ月もすれば淘汰されてダメな嬢は消えるだろ。客達の自浄作用に期待するわ。 以前は「箱がいいだけで女のレベルはセレクションとそんなに変わらない」「高級ではなく高額店」みたいな言われようだったのに、合併したとたん旧プレミアム組の評価が上がるなんてツンデレだなw この店の女の子の名前って基本みんなローマ字なのに、
レモンだけどうしてRemonじゃなくてLemonって英語なの? ご存じの方、いらっしゃいますか?
セレクション時代に居たライカ(身長155くらい、声低め)の今の在籍知ってる方、いらっしゃいますか? >>647
米津玄師を意識してるからって本人が言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています