【川崎】プレミアム part42【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part41【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599210947/ レモンとアサガオは、ラグレベル。
てか移籍して欲しい。 >>627
学生だよ、本職の意味がわかってないw
新人の頃は頑張って学費稼いでたな >>673
今も学生なら好感持てるから入ってみようかな >>671
レモンがラグレベルってことは、プレミアムの基準がそこまで落ちたってことか
レモンのデビュー当時を覚えてるけど、予約は取りにくかったけどそこまで絶賛はされてなかった 彼氏でごめんよw
セレクションに入店したのが去年の11月だったかな
当時は顔出してなかったから人気無かった
最近は人気出て総合No2まで行ったけど
こんなに人気になるとは思わなかったな
性格良くて人当たりいいから人気出たのかも
学校卒業したら引退だからそれまでやね >>679
そうなんだ
工事したのは顔?体?
顔は前から十分可愛かった レモンの体臭は今どうなの?連絡のやり取りは相変わらずな感じ? 割チケいつまで配布するんやろ…16日までも怪しいな。 >>687
用意した枚数が無くなるまでとか。
シリアルナンバー入ってるし。 >>531
>>532
新しい店舗の姫予約80分8000円引き(11月まで?)で、次回の特別の券もいただきました。 >>694
そうです。その場で割引でした。
そして次回用の話題になってる券ももらいました。 >>696
本指名席では?
少し広い印象がある。毎回奥に案内される。 移転後ようやく行った
待合室とトイレは残念 iPadは台ごと持って見てたw
部屋は相当覚悟してたせいかそこまで悪くなかった ただベッドの足の仕切りが邪魔でクンニ時の体勢がキツい 風呂も狭い
セレ嬢にはまだ入ってないが今後の新人がどうなるか心配 >>698
台ごとってラグみたいなスタンドと固定されてるって事? >>695
クソセレの女が連れてった客なら優遇されるんか? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>699
そのままだと乗り出して見ないといけないからスタンドごと持って見てた 評判悪くてわざと外してあるのか知らないが前の箱と比べると手作り感が凄い >>695
姫予割って店webでそういう案内してないよね?
ライン知ってる嬢たちからも聞いてないし
来なくて良し扱いだったんだろうか泣
教えてくれれば新規店開拓しないでプレ行ってたのにー >>703
姫予約なんてどのソープにもあるシステムだけど、
姫予約やってますって店のHPに載せちゃうと、
嬢全員がやらなきゃいけなくなっちゃうから、
それは載せられないでしょ。
イヤな客に対して嬢が 「姫予約やってないから」 って逃げられなくなっちゃうし。
あくまでも嬢が気に入った客に対してだけやるもの。
ライン教えてもらえたのなら姫予約できると思うよ。
ただ、姫予約なんてシステムは当たり前のものだと思ってわざわざ嬢が説明してくれなかっただけだと思う。 >>703
ごめん。 「姫予約」 じゃなくて 「姫予割」 ね。見間違えた。
それは教えてもらわないと分かんないね。 姫予割嬢で把握してない子もいるよ
こっちから安くなるからって言ってそうなの?って感じ 姫予割っていうか、
移籍嬢は新人扱いだから新人割が使えるっていうだけの話では? >>710
なにズレたことほざいてんの?バカなの? 初めて行ってきた
あの内容なら割引無ければもう行かない >>706
姫予割ほんとだフタバ氏の最新ブログにも書いてあるね
プレ嬢全員対象ならLINEで営業連絡くれよ全然行くからー 嬢の給料からも引かれるとかデメリットがありそう予感 俺のときも8000円引いてくれたけど、オキニに話したら分かってなかった。
ちゃんと従業員(嬢)に周知させないと意味ないと思う。 箱悪くなった、料金高くなったんだし
1. 制服廃止。基本店内は全裸にする。
2. 待機室をマジックミラーにして裸でくつろぐ女の子から指名。プレ流オープンスタイル。
3. ウェディングドレスイベントを復活。
を提案したい。 ウエディングドレス💍👗はイイネ!
娘のウエディングドレス💍は見れないくさいから嬢のウエディングドレスを堪能したい! 娘くらいの年の嬢にウェディングドレス着せて、思いっきりヤりまくるのだ 旧店舗の待合室ならまだしも外から丸見えのぼろ待合室でお出迎えとかムード無さ過ぎw オープンスタイルの時に首に番号さげて、商品選ぶみたいに「何番」と言うのも興奮する ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある wwww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>731
こういうイキった発言しちゃう人間てどんな人間性してるんだろう プレミアムで待合室お出迎え解禁すれば売り上げ伸びると思う
店長さんよろしく!! 実現するとは思わんが他の嬢に入るのを待ってるときに馴染みの嬢に見られたら気まずいってレベルじゃないので断固反対 待合室狭いんだろ?
出来るわけないし、顔面偏差値の低い元セレなんかが他の客に見られるような運用には店もしないだろ >>735
>>736
それ、CELBあるあるやん。 ソナって写真だとスゴく良さそうなんだけど全然話題にならないし実際のところどうなんだろう? セレブで知り合い嬢が待合室に来たら不時着の姿勢になって耳も塞ぐ ◆ホスト狂いは脳の病気だと聞いた
早く医師に相談を(笑) セレ嬢との競争に負けた不人気嬢が淘汰されただけでしょ 高級ソープのティアラで遊んでみたけど、美人のいる店だな。 エロい女とxxしたい奴にはそこみたいな店ってきっと天国みたいだろうな! それは間違いないな。
吉原の高級店の中でも
美人と遊びやすい店だよ
なあそこって。 ユミずっと休んで結局退店か。高身長で美形だったけど 誰でもいいけど胡蝶しのぶより伊之助のコスプレプリーズ 待合室のパッドを見てると隣の人を見てる感じになって視線も気になるし相手に迷惑でお互い気まずい。
小さなテーブルごと移動させて見てる人は常連だと思った。 自分も相手も等しくゴミなんだから、んな自意識働かせなくていいよ ブログで辞めるのを報告してくれるのいいな。
お疲れ様でした。 セレの子も新人期間中しかいないってやつ何人もいるよ、みんな今在籍他探してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています