【川崎】プレミアム part42【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part41【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599210947/ 初めて行ってきた
あの内容なら割引無ければもう行かない >>706
姫予割ほんとだフタバ氏の最新ブログにも書いてあるね
プレ嬢全員対象ならLINEで営業連絡くれよ全然行くからー 嬢の給料からも引かれるとかデメリットがありそう予感 俺のときも8000円引いてくれたけど、オキニに話したら分かってなかった。
ちゃんと従業員(嬢)に周知させないと意味ないと思う。 箱悪くなった、料金高くなったんだし
1. 制服廃止。基本店内は全裸にする。
2. 待機室をマジックミラーにして裸でくつろぐ女の子から指名。プレ流オープンスタイル。
3. ウェディングドレスイベントを復活。
を提案したい。 ウエディングドレス💍👗はイイネ!
娘のウエディングドレス💍は見れないくさいから嬢のウエディングドレスを堪能したい! 娘くらいの年の嬢にウェディングドレス着せて、思いっきりヤりまくるのだ 旧店舗の待合室ならまだしも外から丸見えのぼろ待合室でお出迎えとかムード無さ過ぎw オープンスタイルの時に首に番号さげて、商品選ぶみたいに「何番」と言うのも興奮する ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある wwww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>731
こういうイキった発言しちゃう人間てどんな人間性してるんだろう プレミアムで待合室お出迎え解禁すれば売り上げ伸びると思う
店長さんよろしく!! 実現するとは思わんが他の嬢に入るのを待ってるときに馴染みの嬢に見られたら気まずいってレベルじゃないので断固反対 待合室狭いんだろ?
出来るわけないし、顔面偏差値の低い元セレなんかが他の客に見られるような運用には店もしないだろ >>735
>>736
それ、CELBあるあるやん。 ソナって写真だとスゴく良さそうなんだけど全然話題にならないし実際のところどうなんだろう? セレブで知り合い嬢が待合室に来たら不時着の姿勢になって耳も塞ぐ ◆ホスト狂いは脳の病気だと聞いた
早く医師に相談を(笑) セレ嬢との競争に負けた不人気嬢が淘汰されただけでしょ 高級ソープのティアラで遊んでみたけど、美人のいる店だな。 エロい女とxxしたい奴にはそこみたいな店ってきっと天国みたいだろうな! それは間違いないな。
吉原の高級店の中でも
美人と遊びやすい店だよ
なあそこって。 ユミずっと休んで結局退店か。高身長で美形だったけど 誰でもいいけど胡蝶しのぶより伊之助のコスプレプリーズ 待合室のパッドを見てると隣の人を見てる感じになって視線も気になるし相手に迷惑でお互い気まずい。
小さなテーブルごと移動させて見てる人は常連だと思った。 自分も相手も等しくゴミなんだから、んな自意識働かせなくていいよ ブログで辞めるのを報告してくれるのいいな。
お疲れ様でした。 セレの子も新人期間中しかいないってやつ何人もいるよ、みんな今在籍他探してる 道路から客が見えたぞw
自動ドアないの?
わざと解放してるの? ●●●ホストは低脳女から金巻き上げるのが目的(笑)
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^)ww >>771
客どころか、大型ディスプレイに映った、嬢の無修正パネルすら見えますがな
ちょっと頑張れば望遠で店の外から写真撮れるんじゃないかーって思うよ
よく嬢はこれ我慢してるよね、実は顔バレとか気にしてないんだろうか プレミアムって他高級店と違って小柄でかわいい子が
揃ってるのが好きだったんだけどもう採用方針変わったのかな? 採用方針なんて店長の好み次第なんだからコロコロ変わる 入る予定は無いけど、ちょっと店前の見学に行こうかなぁ >>782
そういうことみたいだね。完全に過疎ってる。
みんな、ここで文句言ってたけど、やはり「一般市民の声」に耳を傾けないとダメだね。
店の場所を戻すことはできないだろうから、以前のような子を採用できないなら、
料金を検討し直すしかないと思うな。 やはり箱の劣化が大きいな
非日常感がなくなりワクワクしなくなった 今度の週末は出勤多すぎて店長が切りたい嬢には他の日出勤しろと連絡してるよ 昨日ふらっと行ってきたけど、日曜なのに待合室誰もいなかったよ
もう閑散期なんだろうけど、この店は割引き券撒いたあとだから余計に暇そうにみえた >>788
最近のその位置整理ポストっぽい。
辞めるのかもね。 割引券の期限が11末だからそこまではポツポツとはいるからなんとかなるだろう
12月からが本当の終わりの始まりだ >>790
12月になれば繁忙期がやってくる。
そこまでなんとか食い繋ぐ作戦なのだろうね。 嬢のレベルが落ちて、本革のソファが黒い冷蔵庫とオレンジジュースに化けた時も、箱のプレミアム感があったから客の減少は免れた
その店の顔とも言うべきプレミアム感のある箱がもう無いんだから、この店の将来は決まったようなもん 箱は確実に低下、下の店の嬢が流入なら全体的にレベル低下してるだろ。
値段下げないと行く気しないな。 >>795
ゴミ客?どこにいるの?
だいたいそんな呼び方して良いのかな?
もっと減るよ? 俺は川崎内で他の高級店に乗り換えた
プレミアムも指名嬢がいる限りはたまに行くけど
現状プレ客だけじゃなくて周りからもここは終わってるって評判悪いぞ >>804
前は少し高めでもいい女とキレイな箱で遊べるから金出してたよ
嬢も箱も大衆店と肩を並べたら、ここを選ぶ理由はもうないし、セレのレベルと考えたら他の店よりむしろレベルが低いから、もはや行く理由ない 嬢の最低保証と一回戦向けとキレイな箱で重宝してた 時間当たりじゃ割高だったからね 実質セレだよね
指名してるプレ嬢がやめたらもうここには行かないからどうでもいいんだけど
箱はしようがないとしてせめてこれから採用する嬢のレベルはなんとかした方がいいと思う みんな行くから私も行く〜みたいな感じだったのか?
もうちょいレベル高い子に来てほしかったけどな セレ嬢も即即になったとはいえ時間当たり13kから20kになったという自覚はあるのだろうか 箱変わってから行ってないけど、あんまり評判よろしくないねー。 そんな自覚あるわけ無い
即即はキモいけど新人扱いだしセレなくなってラッキーくらいにしか思ってないだろ
まあセレ嬢も新人とれたら別の店行くってのも多そうだけど >>808
多分店長やスタッフがプレ行くから移籍しやすかったんだろうな 前の箱 内装工事してるってさ。
いつ開店するのか楽しみやなぁ
誰か 他に情報しらない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています