【川崎】プレミアム part42【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part41【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599210947/ 終わりの始まりってたぶん前向きな意味で書いたんだろなw >>82
そんなわけねえだろアホか
もしかして日本語がわからない朝鮮人? 改めて箱の大切さを実感するね
移転前の高級感のある待合室。洗練されたデザインや期待感を高めるお店の香り。
トイレも広く素敵だったもん。
三つ指をついた姫がお出迎えし広くゴージャスな階段を登っていく。姫も2割増しくらい可愛く見えたよ。
入った部屋は広く清潔感もありますますテンションを高めていく。
その流れでの即即が特別なんだよ。
この高級感があったから出せた金額だったよね
客より姫の方が早く離れて行くと思う。確かに終わりの始まりだな。 姫予は無いって事かな?
前日予約は確認取るまで時間動くの遅いし てめえらいちいちうるせえんだよボケ
お前らみたいな貧乏人なんかいらねえよ 大幅にランクダウンした箱で働きたくない姫は大量に辞めて行くだろうね。
部屋はセレクション以下だしもはや高級店では無い。客離れが酷くなると思うよ。 >>95
お前セレ客だろ?
値上がりして行けなくなったからってダセエやつだな >>93
そんなのお前が気にすることじゃないばかじゃねえのこいつ 店関係者が逆ギレって受ける。
プレミアムはもうダメぽ。潰れるわ。 プレミアムの嬢、兄弟たちよ
今までありがとな(T_T)/~~~ どうせこいつら元々来れない貧乏人
本当に金持ってる奴はこんな数日で見切らないからw
本当貧乏人ってダサいよな >>87
全く同じ感覚 待合室での重厚な映像音響システムも良かったね そして1回戦ボーイにはピッタリの60分という設定 それらがなくなっちゃって残念 次なるプレミアムなお店をセレクションすることにしますか。。 俺はプレではセイラハルミチアスナと仲良くしてきたがもうプレで新しいお気にを作ることは無さそうだな ふわり久しぶりに会ったら少し元気になってて安心した
これからも頑張ってね 店長も部分的には被害者だろ
全部前の箱のオーナーが悪い 移転先のプレの箱少し前までラグが部屋借りしてたからな。ラグの値段でこの箱かよと思ったけどプレの値段ですら行きたくない 今日行って実際どうなのか確かめてみる。というか前店のレベルを踏まえて、新しい価格システムみると、既に期待薄。 箱を重要視する人結構いるんだな。もちろん華麗、豪華に越したことは無いけど、おれの場合は女の子次第なんだよな。
旧プレから人気のあるウランに入った時はナゼ人気が有るのかは私には全く理解できなかった。
セレから来たユウヒはセレの料金では安いと思えたし、今の料金でも納得して払える。
顔はウラン=ユウヒ、スタイルや接客・サービスなどは比べるだけ失礼では?と思えるほどユウヒの圧勝。個人的な感想だからね。
あくまでも私的評価だからね。 自演なの?フウカの顔で高級店はwwってセレのスレにあったけど入った方どうですか? >>124
高級店イコール顔だけと思ってるお前は遊び慣れてないな 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 箱は個人的には結構気にいった。シックな内装好きなひとは良いかも。ただし受付待合室あたりは大衆店みたいで微妙。80分という時間については意外とちょうど良くて満足。価格が4万なら80で入りつづけるかな。 俺も移転後フウカ、フワリ入ったけど両方ともサービス良くて楽しかったよ
もちろん顔はもっと可愛い子はいるんだろうけどやっぱり風俗は愛嬌が1番
それに時間内仲良くできるのが何よりも大切 >>118
トモコ入るか悩んでたうちにいなくなったけどあんな顔だったの?胸もプレミアムの頃とサイズ違うし。可愛らしいイメージを想像してたけどかなり地味顔じゃね? 今日行ったけど、箱は全く問題なかったぞ。確かに前より狭かったけどあんなもんだろ。
今日の試合はフウカ。確かにビジュアルは微妙だったけど、愛嬌あったし時間オーバーしてもサービスしてくれたし、裏返してもいいな
何か文句言うやつは多分、店に行かず適当なコメントだな
でも、時間は60分に戻して欲しい。 今日行ったけど、箱は全く問題なかったぞ。確かに前より狭かったけどあんなもんだろ。
今日の試合はフウカ。確かにビジュアルは微妙だったけど、愛嬌あったし時間オーバーしてもサービスしてくれたし、裏返してもいいな
何か文句言うやつは多分、店に行かず適当なコメントだな
でも、時間は60分に戻して欲しい。 >>134
あれで満足とか逆にお前のセンスがみっともない >>134
もちろん100分で入って時間オーバーだよね?
まさか50や80で時間オーバーしといてありがとうとかいってるの?本当気持ち悪い奴だなこいつ >>132
接客や話し方が上品
イチャイチャくっつく感じじゃないけど、まあ一生懸命かな
数回あそんだけど、毎回60分なのに2回抜こうとしてくれて、それは嬉しかった
顔も背も小さくて可愛いよ
ブスではない
ただ、キスがどうにも浅かったかなー
もっとベロベロなキスしてくれるこのが好きなので、その点が惜しかったかな 移転してまだ行っていないけど、あの椅子はどうなったの? 新人が多数入ってるけど、セレクションからの移籍組? 移転後の書き込み見たら散々な言われようだな。
箱しか取り柄がない店だったのに。 前の風呂でさえ足出さないと入れなかったのに今度は嬢と膝抱えて入るのか >>131
4万なら許容範囲だけど、4.8万ならもうやめるかも >>151
8千円がどう生活に左右すんだよwww
アホかこいつ セイナってなんでセレブに行ったん?
そんな歳いってたか? >>153
プレで埋もれるよりもセレブで人気嬢を狙ったとか? >>150
そうだね
俺は先々週入ったときに、ラグに行くって聞いたよ
本人モデル体系じゃないから不安がってたけど、どうかな >>152
生活が問題なんじゃなく、相場感でしょう
4.8万だったら他の店を検討するよ チョコって、セレクションで予約困難だったこですか? プレミアムより汚く狭くなったのは事実
ただそれだから行かないなんてのはないないw
ここで文句垂れてる奴はセレの貧乏客だよ
金ないからいけなくなっただけ
プレミアムの客は更に汚くても女のレベルやボーイの質がここは高いから今の値段なら普通に行くから
バレバレなんだよねセレの客ってさ プレなんて元々ラグやプロポに採用されない1軍半〜2軍の嬢ばっかじゃん
それを高級店チックなキレイで広い部屋で文字通りプレミアム感を演出していたわけで
もともと割高感のある店だったのに今回の移転で化けの皮が剥がれた感じしかしない >>161
すぐそうやって店の印象悪くいうことで逃げるw
俺はプレの太客だよwセレの客って貧乏人やチー牛みたいなやつばかりで気持ち悪いからいなくなったほうがいいよw高級店に相応しくない客層 >>156
そういうこと。同じ4.8なら大衆2回でいいや >>158
新店舗行ったけど新人のボーイだらけで接客は系列店でも最低レベルだったわ。 >>158
ぎゃくぎゃく
セレの客はそもそも旧プレ箱そんなに経験ないんだからケチつけないでしょ
値段の文句ばっかり言ってるのがそれよw
プレ客が箱のレベル減と嬢の質低下にがっかりしてんの
ある程度のクオリティがあればプレの値段なんて全然問題ないんだよ この5日の売れ行き見る限り関係者がここに書いてイメージあげようとしてても不思議ではない セレを潰してプレに統合するよりも、
プレを潰してラグとセレに振り分けたほうが良かったんじゃない?
そうすればラグに行ける元プレ客だけラグに行って
ラグに行けない客はセレに行けば済む話だったのにね。
プレって何かと中途半端じゃないか? 本当プレミアムは貧乏くさい箱になっちまったな。
今からでも元の店に戻った方がまだ希望が持てるよ >>173
あそこはの通りは風俗をなくしたい行政の意向
数十年後には堀之内は多分なくなると思うよ
歌舞伎町もどんどん浄化されて行ってるし 何が酷いってトイレが酷いよ
前の店はホテルのトイレみたいにゆったり身だしなみを整えられたけど、今や安居酒屋のトイレ同然
一戦交える前のテンションが上がっていかない >>177
どう考えたって10〜20代が1番いいだろ
金かけず女を抱けるんだし未来だってある
50〜60なんて残りもう十数年の命
死期がそこまできてて風俗遊びなんかしてるようじゃ哀れな人生だと思うよ 淡白だった10〜20代よりむしろ30過ぎてからのが性欲高まった
というかエロの質が変わった 年取るほどセックスが楽しくなる 今後日本は60代とか現役で元気だから性市場増えるだろうな 写真見る限りセレから移籍してきた子みんな可愛いな。
まぁセレでも上位層なんだろうけど。
セレのあのショボいカラーコスチュームが嫌いだったけど、
みんなプレミアムのユニホームよく似合ってる。
こんな可愛い子達があの値段だったのか。
たまにはセレも行っときゃ良かったな。
セレ客が実質値上げで発狂するのも分かる気がするよ。
あの値段でこのレベルの品揃えはなかなか無いもん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています