【吉原】Honey Correction Part116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
スレ立てるなよ!また暇人とキチガイの暇つぶしになるよ。 >>1
スレ勃て乙
平和の日々を祈ってます。(合掌) 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) wwww
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>1
また誹謗中傷を並べて営業妨害をするためにスレを立てたのか。
相変わらずクソだな。お前は。 >>10
お前は被害届出しに行くんだろ
それまで書き込むな >>10
アイカは整形してないよ!!
もう辞めるけど 東名あおりデマ事件 65歳の投稿者を強制起訴 名誉毀損罪で 無関係の会社を中傷
10/2(金) 20:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ecff4f26874155019c99c38147501e993e87ce3a
神奈川県の東名高速道路で2017年にあおり運転を受けた夫婦が死亡した事故を巡り、無関係の会社をインターネット上で中傷したとして
小倉検察審査会から「起訴議決」を受けた投稿者の無職男性(65)=福岡県春日市=について、検察官役の指定弁護士は2日、名誉毀損(きそん)罪で福岡地裁に在宅のまま強制起訴した。
証拠もなしに「店が書き込んでいる」と言い続けていた奴はよく読みな。 誰が書いたかお見通しだわ
証拠は十分過ぎるくらいあるだろうしね
未だに書くのを止めないことが理解できないや サクラさんから
シティヘブンのキテねが4回も来ていて
そんなに僕のこと来てほしいの?
って思っていて困っちゃいる僕がいますw >>24
おしゅしさんから
って思っていて困っちゃいる僕がいます😊 >>24
おしゅしさんから
って思っていて困っちゃいる僕がいます😊 >>24
おしゅしさんから
って思っていて困っちゃいる僕がいます😊 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる (笑)
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 マイガール限定日記を見る為に一瞬だけマイガールに入れて即削除した子達からキテネ来る傾向が有る的な アンズはまだ入れてない新規のおかげで相変わらず予約は困難だが、以前のキャンセル客に対しての激怒日記書いてから人気はガタ落ちで本指も離れていったか… >>34
あんなくだらない日記で離れた本指名ならたいして気に入ってないのでは?
単純に出勤少ないからプラス2000円なんだろ >>34
レンキチまだいたのか 文体と中身でバレバレだよ 嬢への意味のないディスりは辞めなよ レンキチって店のHPに毎日へばり付いて嬢の日記を汲まなく読破して、毎月のランキングが発表されるのを月一の楽しみにしてるんだな
キモ 口コミを大量投下してる紅顔のしんちゃんって有名人? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています