【吉原】Honey Correction Part116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
スレ立てるなよ!また暇人とキチガイの暇つぶしになるよ。 >>1
スレ勃て乙
平和の日々を祈ってます。(合掌) 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) wwww
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>1
また誹謗中傷を並べて営業妨害をするためにスレを立てたのか。
相変わらずクソだな。お前は。 >>10
お前は被害届出しに行くんだろ
それまで書き込むな >>10
アイカは整形してないよ!!
もう辞めるけど 東名あおりデマ事件 65歳の投稿者を強制起訴 名誉毀損罪で 無関係の会社を中傷
10/2(金) 20:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ecff4f26874155019c99c38147501e993e87ce3a
神奈川県の東名高速道路で2017年にあおり運転を受けた夫婦が死亡した事故を巡り、無関係の会社をインターネット上で中傷したとして
小倉検察審査会から「起訴議決」を受けた投稿者の無職男性(65)=福岡県春日市=について、検察官役の指定弁護士は2日、名誉毀損(きそん)罪で福岡地裁に在宅のまま強制起訴した。
証拠もなしに「店が書き込んでいる」と言い続けていた奴はよく読みな。 誰が書いたかお見通しだわ
証拠は十分過ぎるくらいあるだろうしね
未だに書くのを止めないことが理解できないや サクラさんから
シティヘブンのキテねが4回も来ていて
そんなに僕のこと来てほしいの?
って思っていて困っちゃいる僕がいますw >>24
おしゅしさんから
って思っていて困っちゃいる僕がいます😊 >>24
おしゅしさんから
って思っていて困っちゃいる僕がいます😊 >>24
おしゅしさんから
って思っていて困っちゃいる僕がいます😊 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる (笑)
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 マイガール限定日記を見る為に一瞬だけマイガールに入れて即削除した子達からキテネ来る傾向が有る的な アンズはまだ入れてない新規のおかげで相変わらず予約は困難だが、以前のキャンセル客に対しての激怒日記書いてから人気はガタ落ちで本指も離れていったか… >>34
あんなくだらない日記で離れた本指名ならたいして気に入ってないのでは?
単純に出勤少ないからプラス2000円なんだろ >>34
レンキチまだいたのか 文体と中身でバレバレだよ 嬢への意味のないディスりは辞めなよ レンキチって店のHPに毎日へばり付いて嬢の日記を汲まなく読破して、毎月のランキングが発表されるのを月一の楽しみにしてるんだな
キモ 口コミを大量投下してる紅顔のしんちゃんって有名人? >>41
紅顔の〜シリーズはまともに残してたらダントツのヘブン口コミ数 >>44
そんなにヤバい客なんですか?
カワサキではルール違反生強要疑惑で出禁っぽい。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 wwwww
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー イケメンで痩せてて
社会で働いてて
配信意欲が高くて
瞬発力とキレがあって
なんだかんだライン弁えてたから
攻撃的・批判的な言動も支持された
それが
醜いデブで
怠惰な無職で
義務配信シンデレラで
年取って語彙無くなって
女みたいにヒステリー起こしてライン越えて
それでも他人をバカにすることだけは辞めないプライド高いオジサン
になっちまった 衛門「加藤さん!こいつ加藤さんの個人情報バラそうとしてます!」
加藤「はいカッチーーーーーーーーンタイムシフトも何も見てないけど配信で晒しあげます」
衛門「何したのこいつ」
加藤「俺の周りの女の個人情報暴露しようとしたらしい。ガチャガチャ言ったら殺す。コレコレの所でもどこでも行って暴露しろよ潰すから。実家にも電話すっからなw」
衛門「あれ?匂わせただけだろこいつ」
加藤「いや匂わせもダメ。これ10年言ってるからね。しかも他人じゃなくてコイツ知り合いだぞ?」 本人「あの…そんな事言ってないです…」
加藤「んずざあああああああああそんな事やられたらぜってえ勝てねえじゃねえかよおおおおおおおおおオツカレシタ」逃走
↓
加藤「放送録画してた奴があげてくれた動画見た。」
加藤「『加藤?からんだ事あるよ』って言ってるだけで何も言ってなかった。全部見た訳じゃないけど。謝罪するわ」
コメント「土下座しろ」「金払え」「坊主にしろ」
加藤「その子にはしっかり謝罪するわ」「金払えw……お金は払いたく無いです」「坊主にしろw……B!kzoに…たのんどきます……」
加藤「オツカレシタ……」 いくらぐらい使うとゴールド会員、プラチナ会員になれますかね? マジレス。
ヒカリ=セイラ=コトハ
三角関係だけど、お互いに凄く嫌いあっている。
お互いの話をすると避けて通る。 マジレス。
ヒカリ=セイラ=コトハ
三角関係だけど、お互いに凄く嫌いあっている。
お互いの話をすると避けて通る。 営業妨害のニセ公認会計士は誰からもリスペクトされていないし、そもそも相手にされていません。
出禁です。このまま去ってください。 サクラさんからまた
シティヘブンのキテねが5回目も来て
そんなに僕のこと必要としているの?
ランキング入っていて本指名さんもいっぱいいるだろうに
物足りないのかな?
僕は他店でオキニいるんだから。
強いていえば僕はハニコレだとウメちゃんなら行くけどw
って思っていて困っちゃている僕がいますw そのぐらいのペースで遊んでたら、2ヶ月ぐらいでプラチナになったよ >>73
自演がバレて僕に5回もキテねってw
頼むからサクラの本指名さん
もっと店に行ってやって僕のことを忘れさせてくれw ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな ww
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ サクラさん6回目(笑)
なんとかしてくれ、
たのむからサクラさんの仲よしさん
今日の枠をすべて埋めとくれ(笑) >>78
ハニコレで現役単体女優と遊べるのはルカだけ? >>80
みたよ!してるんじゃないのか?
お気に入り登録してる
それか口コミ書いたとか アンズちゃんと遊んでいると赤ちゃん言葉になってしまう恥ずかしい自分が
いる。
それで、ポニョポニョなんて言いながら楽しんでる。
これは、友達や彼女に見せられんわ。。。
俺いくつかよ?と突っ込みいれたくなる。 アイカさんは辞めてしまうのかな?
何回かはいったけど、もう一度入りたかった オキニがプラス3000円になってた…
ルカの女優名教えてください! >>89
ナナセさんは、AV女優なの?
何て名前か教えて下さい。 >>85
1回だけ見たよを押したような気がする。
お気に入りはしてない。
サクラは今日で前半それの出勤は終了?
それはよかったよかった、明日からはキテね来ないからw
えっ、でも後半たくさん出る?
うわーまたキテね攻撃で鬱になるわw >>92
なんか、今の日記と全然別人なんだけど、どうなってるんだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています