【吉原】Honey Correction Part116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■■■■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ホスト狂いの女が後悔して、私のお金と時間を返して、などと泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^) ユキは辞めたかもね。
辞めるのカウントダウンしてたし。
入りたかったわ。 ハロウィン楽しみにしてるって書いていたぐらいだからまだ辞めないだろ
辞めてもどうでもいいけどw スカウトはよく女の子を脅して金取るから要注意
ホスト、スカウト、ソープ店員は前科者などクズが多い犯罪者みたいな底辺 >>136
効いたなw
一切書き込まなくなったなw ユキ以外に入りたい子クルミくらいなんだけどクルミもなんか全然出勤してないしな ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>218
heavenが混んでるんじゃないか?
日付変わると一部人気嬢の予約合戦あるからな
少し時間たてば予約できるよ セイラは、女の子一巡して選択しに困った時に入る子で
そんなに常連になる様な子でない気がする。
出勤も多いしスカウトマンと出来てるし、たまに、そのスカウトマンに
そっぽ向かれると暫く欠勤するし。 キチガイが店や嬢の誹謗中傷を頻繁に書かなくなって、スレが正常化しつつあるね
今までの騒ぎは何だったんだと思えるレベル またアンズ入れなかったわぁ、
あのレベルの子他誰いますか? まだ、入った事がないけど、ミレイちゃんは可愛いなぁ!しばらくはプラチナしか予約出来なそうだけど… キチガイが書き込まなくなったと書きつつ、キチガイと書く奴は何年もずっといるな >>224
余裕で何処にでもいる
ここのガチ恋客はハマると周りが見えなくなるだけ >>226
入ったことないのに可愛いって馬鹿なの?
出勤時間短くて出勤日数が少ないと埋まる確率高いの分かる? だからといって埋まる訳ではない。
お前がバカなの? >>228
お前の匂いだろ(笑)というか入ってもないくせホスラブにも同じこと書いて暇だな(笑) ご丁寧に源氏名を出してるから名誉毀損だね
しかもホスラブと5ちゃんのダブル >>232
日記みてかわいいって思うのが馬鹿なのか?
埋まる確率高いの位言われなくてもわかるわ!ボケw >>213
とりあえず自分で試しに入ってみな
でも入るなら当日出勤確認した後に入った方がいいよ 出勤確認出来なきゃ入れるわけないけど...
どういう意味? ユキ、もうこないんかな。
無茶苦茶入りたかったのに。 >>241
想像できないにおいなのだがw
どんなにおいだよw 閑散期あの鬼出勤で当日迄に埋まるなら大したものでしょ 人気店のNo. 1って聞いて期待していくと案外普通な感じするからな
充分かわいいけど街にいたら特に何も思わないレベル >>247
街中や電車にいて振り返るようなレベルではないでしょ >>244 >>246
レンキチはセイラをディスらなかった気がするがタゲ変したのか?
セイラに文句を言う奴はよっぽどの底辺だな 入ったことないだろ笑 >>249
お前がセイラ好きだから養護しているだけだろ。
ヒカリ、カエデ、アンズなんかは直ぐに埋まって
いるだろう。
前は埋まっていたけど、もう埋まらなくなったのを
考えてもオワコンだろ。 養護→擁護
だろ だろう だろ
このバカさ必死さ
オマエレンキチだろ(笑) >>250
カエデはそうでもない
カエデ出すならリカだろ
セイラは当欠連続でやったのと閑散期の鬼出勤だから埋まんないのかもね
待機まではしてないからオワコンてほどでもないだろ >>248
そんなのが激安店にいたら逆にビックリだわ。
昔、何人かいたけど。 >>250
出禁なのに無理して書き込むなよレンキチ笑 あれ?タラちゃんですゅか?笑笑
どっちも不要さよーなら >>258
オワコンももはや古めの言葉になってしまっているな >>258
オワコンももはや古めの言葉になってしまっているな ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業があるwwww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 ネットのレビューと5ちゃんだけがキチガイの情報ソース
出禁だから 3年くらいハニコレスレに張り付いてる素人童貞君〜見てるか?今は暇だから遊んでやるぞ〜!! >>250
毎週金曜早上がりなのはスカウトと生セックスの日だから。 (笑)まーた歌舞伎町ホストが逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/f676d3283da256c38251dbcfd526509ea6d9fb02
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている アイカが復活するみたいだけど、どうやったら頑張れとか応援してるのわかるのかな??
本指と連絡とってるのかね?1回入って見ようと何度か予約したけど、休まれたからもういいや… ●●ホスト狂いは脳の病気だって(笑)
医師に相談すべき(笑)(^▽^) リコ鼻整形したよな
自粛期間中に確実にやってる
本人に聞いてみたい
否定されたら笑いこらえる自信ない >>277
転んで潰れたと思うほど可哀想なくらいベチャッとした鼻だっろ
形変わりすぎ、バレバレ
本人だったら草生えるwwwwwww 潰れた鼻は見下してる
整形しても潰れてた事実は変わらん 風俗嬢が整形するのは珍しくないむしろ普通
天然に見える女も整形だらけ
鼻も目も整形済みならこの店にも他の店にも大勢いるだろ 嬢が整形や偽乳だろうが見た目がよくなればOK
結婚するわけでもないしなwww
コンプレックスは神様にはないかもしれんが
ちゃんと接客してくれればOKだわwww イジった知り合い数人は2ヵ所以上やってたし、リコも鼻以外もやってるだろ
逆にやってないヤツ誰だよ教えてほしいわ >>276=ID:Tr9Gmcg9はNG出されたガチ恋客だろ
整形なんて普通だしな、特にこの業界は
いじって欲しくなかったから怒ってるんだよw 約半年前のネタでディスルってことは最近NGのガチ恋客? >>284
もしそうならセイラも整形前の方が良かったし>>276=ID:Tr9Gmcg9の気持ちもわからんでもない
が、直接言う度胸もなくネットでイキるのダサすぎるよな
こういうタイプは本人目の前にするとオドオドする それか、俺は整形気づいてるぞーって見下してるタイプ >>286
セイラなら店の看板だから色々な話題が出てもおかしくない
知名度の低いリコの話を書き込んで、しかも「本人だったら笑える」(意訳:「本人が読んでいたら嬉しいな」)
なんて書いているんだからお察しでしょ
嫌いな嬢なら話題にもしないしね
要するにリコって子のことが気になって仕方ないんだよ 連投までしてたID:Tr9Gmcg9が静かになっちゃったな
ガチ恋NG客というのは図星か 一応写メ日記チエックしたが最近ガチ恋NG客ぽいのあったが御本人? 別にソープ嬢に恋するのはいいけどせめて店の外でお金の関係じゃないくらいになってからにしろよ
店の中で恋焦がれても無駄だよ まあ本人に直接言えずにネットでディスるのはキチガイだろうな
俺だったら整形くらい軽く聞けるし この店すげえ綺麗になったな
数年前はカビ臭かった記憶 もう50近いだろ?
熟女店探せばいるんじゃねえの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています