【吉原】Honey Correction Part116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業があるwwww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 ネットのレビューと5ちゃんだけがキチガイの情報ソース
出禁だから 3年くらいハニコレスレに張り付いてる素人童貞君〜見てるか?今は暇だから遊んでやるぞ〜!! >>250
毎週金曜早上がりなのはスカウトと生セックスの日だから。 (笑)まーた歌舞伎町ホストが逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/f676d3283da256c38251dbcfd526509ea6d9fb02
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている アイカが復活するみたいだけど、どうやったら頑張れとか応援してるのわかるのかな??
本指と連絡とってるのかね?1回入って見ようと何度か予約したけど、休まれたからもういいや… ●●ホスト狂いは脳の病気だって(笑)
医師に相談すべき(笑)(^▽^) リコ鼻整形したよな
自粛期間中に確実にやってる
本人に聞いてみたい
否定されたら笑いこらえる自信ない >>277
転んで潰れたと思うほど可哀想なくらいベチャッとした鼻だっろ
形変わりすぎ、バレバレ
本人だったら草生えるwwwwwww 潰れた鼻は見下してる
整形しても潰れてた事実は変わらん 風俗嬢が整形するのは珍しくないむしろ普通
天然に見える女も整形だらけ
鼻も目も整形済みならこの店にも他の店にも大勢いるだろ 嬢が整形や偽乳だろうが見た目がよくなればOK
結婚するわけでもないしなwww
コンプレックスは神様にはないかもしれんが
ちゃんと接客してくれればOKだわwww イジった知り合い数人は2ヵ所以上やってたし、リコも鼻以外もやってるだろ
逆にやってないヤツ誰だよ教えてほしいわ >>276=ID:Tr9Gmcg9はNG出されたガチ恋客だろ
整形なんて普通だしな、特にこの業界は
いじって欲しくなかったから怒ってるんだよw 約半年前のネタでディスルってことは最近NGのガチ恋客? >>284
もしそうならセイラも整形前の方が良かったし>>276=ID:Tr9Gmcg9の気持ちもわからんでもない
が、直接言う度胸もなくネットでイキるのダサすぎるよな
こういうタイプは本人目の前にするとオドオドする それか、俺は整形気づいてるぞーって見下してるタイプ >>286
セイラなら店の看板だから色々な話題が出てもおかしくない
知名度の低いリコの話を書き込んで、しかも「本人だったら笑える」(意訳:「本人が読んでいたら嬉しいな」)
なんて書いているんだからお察しでしょ
嫌いな嬢なら話題にもしないしね
要するにリコって子のことが気になって仕方ないんだよ 連投までしてたID:Tr9Gmcg9が静かになっちゃったな
ガチ恋NG客というのは図星か 一応写メ日記チエックしたが最近ガチ恋NG客ぽいのあったが御本人? 別にソープ嬢に恋するのはいいけどせめて店の外でお金の関係じゃないくらいになってからにしろよ
店の中で恋焦がれても無駄だよ まあ本人に直接言えずにネットでディスるのはキチガイだろうな
俺だったら整形くらい軽く聞けるし この店すげえ綺麗になったな
数年前はカビ臭かった記憶 もう50近いだろ?
熟女店探せばいるんじゃねえの? 図星じゃなくても煽られるだけだし怖くて書き込めんだろ
必死に否定したら図星wと煽られる
このまま逃げても図星wと煽られる
ネット弁慶嫌いだしざまあwwwww 以前から言いたかったんだけど
風俗店ってコイキングキスしに行く所だろ?金払ってんだぞ
https://i.imgur.com/WvbUHgF.jpg >>307
自分はキモ客じゃないと思ってそうなキモ客の見本寝坊しろよクソゴミ
早寝早起きも出来ないとか電話で起こしてやろうか? リナ休みかよ、オナ禁して二郎我慢して体調万全だったのにとりあえずハニコレ行って入れる姫と遊んでみるわ😭 >>308
残念ちゃんと起きましたよ
他スレにコロナおさまってないのにいくのはバカってレスしてますね
自分だけ自粛でくやしいのでしょう(笑)
そろそろ家出まーす 新人を除いた嬢の殆どがヘブン総選挙にノミネートしてるんだ
本人は了承してるんかな エントリー費用1人2万を違うことで使ってくれればいいのに
値引きとか値引きとか女の子に還元するとか 眠気と戦いながらの遊びはもうやめる
3時間以下は流石にキツかった
今日はラーメン食わずに帰って寝よう ID:D63OvwDz が動揺しまくっていて笑ったが、
> 305 名無しさん@入浴中 sage 2020/10/18(日) 06:26:10.30 ID:D63OvwDz
> 風俗店はちゃんと教育しろ
言うことがまるでレンキチだな >>314
猿轡で拘束プレイ出来る店を探せば?
猪突猛進😆 >>314
竹の代わりにポコチン咥えてくれる嬢ならいるぞ >>311
最近、お礼日記も全くあげないし、当欠やシフト取下げしても何ら謝罪もない。
この異変に気付かないの?
多分、嫌な客が予約しているんだと思う。
その客に対して、嫌と間接的にでも言えないタイプだし。
悩んだ末に店員が、リナ、どうしたの?とか言って、リナが実は... とか答えるんじゃないの?
そう、もしかしたらあんたが原因で、あんたが嬢NGになったりしてwwwwww それにしても、ミスheavenのエントリー大杉ね? ■■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメww >>326
今年から店ごとのエントリー数ランキングあるからその絡みかね >>329
東京で1位とっても愛知の勢力には敵わなかったな ヘブンのランキングや店の経営状態を気にするのはレンキチだけ 「新人」
「ランキング」
「プラス料金」
「他店」
この辺が立て続けに出たら要注意な
まずレンキチだから >>342
こっちは金払ってハズレだぞ
無料で教えるわけねえだろうが
あーハズレは心にくる 書くつもりもないのにここで愚痴ってるお前も地雷だと思うぞ
地雷同士お似合いじゃねーか 金瓶梅でハズレに当たって騒ぐならまだ理解出来るがな
格安でいつまでもネチネチ騒ぎ続けるとレンキチだと思われるぞw まーークズホストでもゴミスカウトでも何でもいいが
カス女は金欲しいなら御客様に気に入られて 人気嬢にならないと大して稼げない (笑) >>343
いきなり長時間で入ったのなら間抜けとしか言いようないが短時間ならそこまで愚痴愚痴言うほどじゃねーだろ。
所詮格安なんだし、ハズレ引きたくないなら高級行け >>345
なぜ金瓶梅?
地雷原の店をディスりたいのか?w >>348
> 地雷原の店
ってなんのこと?レンキチ爺さん >>349
お前頭悪いだろw
金瓶梅が糞嬢しかいないから金瓶梅で地雷出てくるのはスタンダードだと言いたいのだがw
金瓶梅でハズレ引いて騒ぐのは情弱だろwww やっと取れたのにヒカリ明日キャンセルだよ、一般だからまた当分取れない
こういうのはスケジュール出て空いてる枠にでも入れさせて欲しいよなあ >>350
ほう、そうか
もちろん堀之内の金瓶梅のことだよな、いま話してるの
川崎のキンペはクソ嬢が多いと >>352
ほんとにバカだなw
顔真っ赤だぞ
吉原の店の話してるから吉原だろ
川崎の金瓶梅は使わないから知らないけどハニコレ、ハニカン、メイマスにいたレンが金瓶梅出身だったけどプラスついたか?程度のビミョーな嬢だったなw >>353
アホw金瓶梅と言ったら普通に川崎だろwwww
勘違いしてマウント取った気でいたのか貧乏人w 元レスの文脈見れば分かることなんだが、もしかしたら堀之内の金瓶梅を知らなかったのかもな、この粘着w >>353
なあ、オレは顔真っ赤なんだろ?
出てきてもっとオレのことをバカにしてくれよwww
高級店の代名詞である金瓶梅すら知らなかった粘着さんw レンくんは50分専用機だから知らないんじゃないか
許したれ >>356
完全にアンタの勝ちだな
アスペって空気読めないけど文脈も読めないのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています