【吉原】Honey Correction Part116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
たまに入りたくなるけど、こんな調子じゃダメだな。
キテネが来てもイケネ >>450
>>451
事実を言ったら連キチ認定されてて草
わざわざ回線変えて連投したの? >>454
回線変えて?何を言ってるの?妄想キチガイさん
事実なら証拠をどうぞ ネルは割とすぐどっかで復帰するかなと思ってたけど見かけないね
元気だといいが ミミの口コミよいから入るけど、
結構強めのsだけど大丈夫かなぁ。
ちなみにシノには割とひかれた笑
けど、なんやかんや仲良くなったら
色々ドsプレイやれせてもろた またユキ、早退か。
怖くて予約できないな。
これだけ安定してないと。 >>452
仲良し本指が羨ましいw口コミ書いてる客かな? >>458
確かに。セリナも見かけない。
前にいたエレナは違う店に入って辞めてを繰り返してるけど。 リオナってかわいくはなかったけど、プレイは最高でした。もう引退したのかなあ。 >>468-469
ウメやサクラでは
ダメですか? 整形は可愛くなるはずなのに魅力は減るんだよなあ
はにお セイラちゃ〜ん
セイラちゃん入った後からずっとおちんちん痛いよぉ〜
もう常連とかプライベートでスカウトさんと生でして性病もらうのだけは止めて下さい >>474
これホントにホントなんだよ
勘弁してくれよぉ >>475
嘘だと思うんならセイラちゃん本人に聞いてみてください 突いてる途中に他客へのお礼日記を書かせると興奮するんだなぁ
はにお そろそろNGに入れるけど、これってア○スにクソみたいなメッセージを送った有名なNG野郎だよな >>478
かなりの頻度で入っていそうだね。うらやましい。 ●まーーたホスト犯罪だよ(笑)(笑)
14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています >>452
今日もこれから1枠分で出るかな?仲良し本指よりも早く予約入れたい >>480
NGなんて勝手にすればいいのに
勘違いしているけれど君の影響力は全くないんだよなぁ
はにお(煽り) かわいそうだなぁ
唯一の自分の居場所なんだろうなぁ
はにお (笑)
まーたホストが逮捕されたよ(笑)
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
2020年10月27日
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。
女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです。 セナってサービスは真面目に一生懸命なのにサバサバしてて仕事でやってるぜ感があったけど今は違うのか? リナとユリには絶対に入れないな
お気に入り客で予約が埋まってから日記にシフトをあげるからな ユリじゃなくてユキだった。
関係ないけど
恋汐りんごとぱいぱいでか美のぱいはわラジオちょき面白い。 ■■■■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメwww ■■鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 セイラは今、スカウトさんかどうか知らんけど
ぞっこんの人がいてその人にお金みつぎまくってるみたい
だから最近になってLINEをごっそり削除したみたいでお客とあんまり関わりたくないみたいですね
高利からもお金借りてるからもう落ちるとこまで落ちていくだけだな
それがあの子の人生なのか なんかかわいそう >>509
書いてる内容が矛盾してるぞ
金が必要なら客のLINE消さないほうがいいじゃん >>509
セイラのまんこはスカウトさんの精子であふれかえってます もうこの手の誹謗中傷は事実無根だとやばい時代なんだけどね
姫がその気になったらやばい時代だよ エリカちゃん日記更新していないけど、また精神病院かな? ぞっこんなんて言葉使ってる時点でジジイだということは分かる。いつものきちがいだろ。 変な奴はまだ居るけど、いちおうこのスレは正常化したってことかな?
懲りずに戻ってきたら集中砲火だろうけどな 明日メメかりりに入るけど、
どっちがオススメですか? >>519
何がおかしい笑
最後口は嫌だって言われただけよ 口内は半分くらいだね。
口内オッケーな子はらすとなら顔かけも
オッケーな感じかなぁ。
まぁ客にもよるだろうが ことはちゃんデリで口内もアナル舐めも修行してできるようになったのにまたできなくなったの? ことは、ひかりも一回入ればお腹一杯
ともに口内不可だし >>521
>>324
↑
お前が嫌だからシフト下げたんじゃない
もう予約するのやめろよ!
NG出る前に自分から身を引けよ! >>534
苦手な客を店に言ってNGして貰えないの?出来るならNGにして関係ない客に迷惑かけないでくれないかな… 嬢NGなんてどんどん出せばいいのに
嫌な客が予約したから休みます、なんて
嬢も予約した別の客も店も損するだけだろうに >>324 の文脈をよく読め
嫌だと言えないタイプだから...
嫌だと言えば、嬢側に問題大でも、この店はバンバン嬢NG出すに決まってんだろ >>535
関係ない客に迷惑かけてと思う気持ちは十分分かるが、そこまで分かってるなら、もう指名しないこと
俺はもう指名しないことにした すごい妄想だよな
嫌な客が来てるなんて思い込んでるなんて
さすがガチ恋客だな >>537
706名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 20:11:35.93ID:HQCnUOc1
ハニコレウザイ
ここの常連は嬢NGなんて慣れっこ
平気でバンバン嬢NG出す店で有名なんだぞ まーたレンキチが書き込み始めたのか
特定部の皆さん、対応お願いします 秋の夜にはリトルネプチューンを聴きたくなるね
おやすみなさい ここのプラ3千でなく2千の子は
ゴム無し可てこと?
2人もSNNでけた。
マジ最高だった >>543
そんなことないのでは?
何人か2000円嬢入ったけど全員S着だった
Nの交渉してないからかもだが
ここでN嬢は今まで数人を除いて新人ばかり
新人以外は出勤多くないのに予約困難になるから分かる レンキチは質問と回答がセットだから分かりやすいな
誰も気が付かないと思ってんのかキチガイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています