【吉原】Honey Correction Part116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>548
トモとは限らんがNGにされたストーカーがいるということだろう レンキチは正体がすぐにバレて出てこなくなったなw
どうせ明日も戻ってくるんだろうが、店側はそろそろ準備固まったかな heavenの口コミは同じ嬢へは期間が経たないと投稿できないとか同じユーザーは口コミを1件にまとめるとできないのかね。嬢の口コミが読みたいんであって客の日記が読みたい訳じゃないんだけど… >>553
ここの一月下旬以降のスレ読んで判断しろ。 >>560
ポイントが付く店の口コミだろ普通
なんの得にもならない口コミ書くバカいるのか? >>560
リカちゃんの口コミ数少なくなっちゃうから却下 >>562
ガチ恋勢は嬢へのメッセージと勘違いして、ガンガン口コミを書く ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww 爆笑
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 デープキス積極的じゃない極悪嬢なんているのか
ひどい給料泥棒だなーw >>560
ヨッシーが悲しむから却下!
ヨッシーの貢献度を考えたら、リカさんすら悲しむであろう。
ヨッシーやリカさんやお店の為にもそれは後免! >>563
>>569
1人で80件近く書くのは気持ち悪い
口コミの内容も気持ち悪いけど >>570
妬みか?
ヘビーユーザーだからお店、嬢のお得意さんだろ
ポイント付けるので書いてくださいと店が頼んでるんだから他人が文句言うものでもない
不快ならユーザー名見て読まないで飛ばせばいいだけだろ >>572
いつも同じ事を書いてるキチガイと違い、文体が全然違うな
真似をしてみる(含む誤字笑)
私は本人ではありませんがお店の方でポイントを付けてくれていますという願ってもなるチャンスですから文章は苦手でですがこの際と思い投稿を重ねて今す絵文字
不快に思われせてしまうかと思いますがその時はドアぞ読み飛ばしてきださい絵文字
ではこれからも○○さんとお店を盛り上がる世私も頑張りましょう絵文字 >>571
その通りすぎる!
お店としては上客中の上客でしょ、ヨッシーは特に。 虚栄ほど怖い病はない((゚Д゚ll))
その最悪の病から解放してくれるのは死だけだw NGになってないなら別にいいんじゃね?
NGになって自分の事を棚にあげて掲示板で誹謗中傷するやつは糞だと思うがな モテない女はクズホストに貢いで接客してもらうんだ
モテない女の子は大変だね〜〜(笑) ヨッシーは馬鹿すぎる嬢が言ってた
ここのキチガイはヨッシーかもよ ヨッシーは馬鹿すぎる嬢が言ってた
ここのキチガイはヨッシーかもよ ヨッシーは馬鹿すぎる嬢が言ってた
ここのキチガイはヨッシーかもよ >>574
土日出てるけどプラチナ固定客で取れない >>585
ヘブンの会員数が増えてるのかWeb予約できる店が増えたのか
コロナの反動で風俗いく客が増えてるのか
この店だけの問題じゃないと思うからサーバー増強とかしてくんじゃない この店、前は常に勢い上位にいたのに書き込み減ったよな
客が減ってるって事か?俺の行く時間だとあまり違いがないように見えるが >>589
キチガイが連投しなくなって平和になっただけ。
お店はいつも通り。
この前も待合室が一席空けで座れず立ってる人がいた。 まだ出勤したことない新人に6日前で予約入ってるんだけどこれ可能なの? コトハもモモも土日なのに空いてるのか
そろそろ年齢だから? >>594
前の店からの客じゃないかな
シフトも複数日アップしてるから経験者でしょう 顔ぶれも年齢も全く変わらないな
correctionされすぎ >>599
なにその、タリオの時の浜辺美波みたいな返しは!w >>458
某元ハニコレ嬢と昨日終わりを迎えました
LINEでは酷い書き方してごめんなさい
体調の事も理解した上で、応じなれない事もわかっていました
私からはどうしてもさようならが言えませんでした
あなたに言わせるよう仕向け、不快な思いさせて本当にごめんなさい
もう少し罵詈雑言を浴びせられるほうが気が楽でした
優しいからあまり言えないんでしょうね
今まで楽しい時間をありがとうございます
感謝の気持ちしかありません
強く生きていって下さい
あなたの幸せを心よりお祈りしてます >>460
自分もSなのでいいこと聞いた。明日あたり出ないかな? >>607
そんなもんでしょ
メイマスの人気嬢で実年齢で勝負?するって言ってた子はいた。 酷いね
入店から3年もするとピル太りと肌荒れがヤバい
それ以上に安心感があるから通ってるけど切ない 笑) wwwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕
騙される女も頭悪すぎ(笑)
↓
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている 歴長くても年齢は書き換えないから。入店当初はほぼ表記年齢。上位勢は何年もいるからしょうがないね。
上位勢に代わりが少ないあたり採用力の低さだよなぁ 歴長くても年齢は書き換えないから。入店当初はほぼ表記年齢。上位勢は何年もいるからしょうがないね。
上位勢に代わりが少ないあたり採用力の低さだよなぁ 新規で入る子って何分で入る?俺は80mなんだが。以前、振替で180入って地雷踏んだので
まずは80かな。50とか60だと会話する時間がないしね。 >>618
それはかわいそう。
ユキはここ最近、当欠ばかりだし、マジで終わってるな。 ミレイさんが嵐好きなの何かいいなー、ジャ二好きな男性なら話盛り上がるやろな 上から目線で嬢を非難する奴はたとえレンキチじゃなくても同類
糞客が何を偉そうにどの面さげて書いているのやら 口コミってどの程度の苦言まで掲載される?
自分はオキニに垢バレしてるからマイナスな口コミと他の嬢の口コミは書けない >>630
出ない出ないって続けてドタされたとかなにかあったの? ■■ 頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑)wwwww >>635
がんばってイキってみたけど、他人のプレイが気になる素人童貞 >>631
バレてるなら本人に言えよ
本人に言わないで口コミに書くなんて店に言わないでここで誹謗中傷するレンキチと一緒 スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意!!! >>639
ホスト狂ばらされて本指名減ったよね
いなくなっても構わないからどうでもいいやw モテない女は大金でホスト買うのかww
モテない女は大変だなー(笑) >>637
シノ本当に出てたの?たまに出てるみたいだけどなんで日記上げないの? >>645
仲良し?本指限定になってる感があるね。
久しぶりに行ってみたい気もするけど、ちょっと無理そう。 >>646
限定というか客に合わせて出てるきがする。 この前当欠された怒りから寝顔貼るとこだった
さすがに可哀想だし貼らないで正解 セイラは太ったし肌荒れもひどいし明らかに劣化したよね。
でも、安定の接客だから、たまに入りたくなっちゃうんだよな。
ある程度仲良くなるとプライベートな事とかもペラペラ話すタイプだけど、
ここで言われてるホス狂いや子持ちには見えないけどね。
知らんけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています