【吉原】Honey Correction Part116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
酷いね
入店から3年もするとピル太りと肌荒れがヤバい
それ以上に安心感があるから通ってるけど切ない 笑) wwwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕
騙される女も頭悪すぎ(笑)
↓
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている 歴長くても年齢は書き換えないから。入店当初はほぼ表記年齢。上位勢は何年もいるからしょうがないね。
上位勢に代わりが少ないあたり採用力の低さだよなぁ 歴長くても年齢は書き換えないから。入店当初はほぼ表記年齢。上位勢は何年もいるからしょうがないね。
上位勢に代わりが少ないあたり採用力の低さだよなぁ 新規で入る子って何分で入る?俺は80mなんだが。以前、振替で180入って地雷踏んだので
まずは80かな。50とか60だと会話する時間がないしね。 >>618
それはかわいそう。
ユキはここ最近、当欠ばかりだし、マジで終わってるな。 ミレイさんが嵐好きなの何かいいなー、ジャ二好きな男性なら話盛り上がるやろな 上から目線で嬢を非難する奴はたとえレンキチじゃなくても同類
糞客が何を偉そうにどの面さげて書いているのやら 口コミってどの程度の苦言まで掲載される?
自分はオキニに垢バレしてるからマイナスな口コミと他の嬢の口コミは書けない >>630
出ない出ないって続けてドタされたとかなにかあったの? ■■ 頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑)wwwww >>635
がんばってイキってみたけど、他人のプレイが気になる素人童貞 >>631
バレてるなら本人に言えよ
本人に言わないで口コミに書くなんて店に言わないでここで誹謗中傷するレンキチと一緒 スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意!!! >>639
ホスト狂ばらされて本指名減ったよね
いなくなっても構わないからどうでもいいやw モテない女は大金でホスト買うのかww
モテない女は大変だなー(笑) >>637
シノ本当に出てたの?たまに出てるみたいだけどなんで日記上げないの? >>645
仲良し?本指限定になってる感があるね。
久しぶりに行ってみたい気もするけど、ちょっと無理そう。 >>646
限定というか客に合わせて出てるきがする。 この前当欠された怒りから寝顔貼るとこだった
さすがに可哀想だし貼らないで正解 セイラは太ったし肌荒れもひどいし明らかに劣化したよね。
でも、安定の接客だから、たまに入りたくなっちゃうんだよな。
ある程度仲良くなるとプライベートな事とかもペラペラ話すタイプだけど、
ここで言われてるホス狂いや子持ちには見えないけどね。
知らんけどw >>648
アップするときは顔以外全て塗りつぶせよ >>651
経産婦ならマン子の大きさで分かるだろw 断られてる奴も多いがセイラもヒカリも店外してるだろ
日記見てれば分からないか? シノ久しぶりで楽しみ。日記もやっと上げた(笑)店から言われたな(笑) シノ、昔みたいにポチャ?
細いと入る気しないわ。。 駒大苫小牧、京都外大西、大阪桐蔭、宇部商業、鳴門工業、樟南、東北、日大三
2005年 店の子と付き合ってるとオナホをお前らに貸し出してるみたいでちょっと気持ち悪い。これ豆な。 >>666
売春腐が彼女?
相当レベル低いヤツかw 【注意情報】DJ GACKTONのプロフィール
・「童貞のための吉原ソープ体験記」
=別名:「人気泡姫公開処刑全集」執筆者
・50分新規客 (予約名:田中)
・奈良出身 大学卒(理系) =名大理学部
・30代半ば〜30代後半 独身 (妹がいる)
・川崎もしくは近隣住み(台東区から転居)
・趣味 ソープと競馬、サンリオ
・交通手段 電車、車(ハスラー赤)、自転車
・見た目 整形済だがイケてない
・体型 身長170 体重50キロ台
・性格 身勝手、小心者 、卑怯者 、疫病神
・コミュ障であまり喋らない 、虚言癖
・自分の誤ちを他人に責任転嫁、すぐ言い訳する
・ちんこ小さい(ゴム外れそうな位) 仮性包茎 ED治療中w
・プレイはDK→指入れ→騎乗位 →正常位
・イキそうになると “ダメーっ”って言う
・その場で文句は言えないがSNSでは強気
・仕事より予約困難嬢に入ることに執着する
・嬢がソープを上がっても執拗に晒し続ける
・出禁店 セレクション、ハニー系列
・ソープ嬢に人権はないと言い切る基地外
・女の子に病気を伝染すのは仕方ないって思想 カエデちゃん、至って普通で、どこにでもいる女の子だけど
地道に出勤して今じゃNO3か?たまに休むけど。。。
でも、ランキングに入ってなくても良姫いるよね。
行っている輩にすれば直ぐ解るか? ■■ここの嬢も闇金から金借りてるのいそうやな(笑)
↓
最大で法定446倍のヤミ金疑い 男3人を逮捕、裸写真で脅迫も
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8eb2be387f84fd2641a8641b35f6cb96d64003e
警視庁生活経済課は6日までに、出資法違反(高金利)などの疑いで、
さいたま市岩槻区加倉、職業不詳大沢未来容疑者(35)ら男3人を逮捕した。
同課によると、返済の滞った女性に全裸の写真を送らせ、「返済しなければ写真を流出させる」と脅していたという。 >>676
プライド持ってソープやってます的な押しつけがましさが無い
当欠が超少ない >>603
458にアンカー飛ばしてるってことは元ハニコレ嬢ってネルのこと? アオイってノーマークだったんだけど結構前からいた? >>676
カエデちゃんは「至って普通の女の子」というのが良いんだよね。特に悪い所がないし、性格良くて可愛女の子といった感じ。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>684
最後に会いたかったな
もし完全にあがってるなら幸せになって欲しい ネル入店直後に入ったが俺は合わなかったな
写メと少し顔が違うし、反応も良くなかったし
ショップ店員時代の写真の方が本人に近かったな >>689
今日出る!安心した楽しみ!今からカチカチ(笑)でも3回は無理(笑) >>668
SMキングダム
新宿ニューグランド
吉原聖女 最近荒れないな〜!今までのキチガイは何処に行ったのかな?ホスラブか? >>697
源氏名変えてないとこみるとここで知り合った客は会いに行っていいのかな?と、いうかどうやって探してるの? >>691
俺は普通に話しやすい女友達みたいな感じで好きだったけど
プレイ中は色恋感みたいのはあんまないね
まあでも元気でいてほしいわ >>701
デリ、激安、高級ってこんな分散して入店してるのなんなんだろ
合うか体験みたいな感じなのかね wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています