【吉原】Honey Correction Part116
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アナル舐めしたりさせてる嬢っているのか?
しようともさせようとも思わなかったから気にしてなかったけどアナル舐めしてる嬢に入りたくないな >>807
マジで思うわ。『似合うよ』とか言っちゃう自分、大好きだ >>789
わかる
頑張ってプラチナになったけどそっからほとんど行ってない 入ってほしくない嬢ほど情報は出てこないんじゃない
俺も正直な話出さないし >>807
ランキング上位陣はだいたいそんな感じだよね
別に制服にこだわる必要もないと思うんだけどここの人たちは着てほしい感じ? 今のララの接客どう変わってない?
もう半年くらい前に行ったきりだからそろそろ行きたい >>822
このタイミングの書き込み内容で想像出来ないお前が馬鹿 >>827
バックでこっそり外して出した事はある
嬢出禁になった wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>834
顧客情報&予約歴とかの流失?があったら怖いね >>835
ミレイ出勤少ないからかもしれんが予約困難嬢
オキニ隠し? >>838
個人が特定される要素なんて電話番号くらいだし、こういうサイトでメイン番号登録してないなら大丈夫でしょ
名前、メルアドはもちろん風俗専用のだし >>842
LINEで連絡とってるから平気!いつもより、暇そうだよ! >>843
>>842は予約の確認を聞いてるんだろ
店が姫予約させないんだからLINEで連絡しても意味ねえよ
読解力ゼロのアホだな >>842
電話は繋がるから大丈夫だったよ
ヘブンのハニコレのページから電話してたから、ヘブン繋がらないからハニコレの電話番号検索したけど
キャンセルにならなかったけどキャンセルなら店から電話きたんじゃないかな (笑)まーたホストが逮捕されたよ(笑)
https://news.livedoor.com/article/detail/19123452/
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
2020年10月27日
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。
女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです。 >>845
10日までに確定した予約が店側の管理画面だかで確認出来るのか気になってましたがそれは出来るみたいですね
ありがとございました >>844
店は電話繋がるんだから予約の確認なんか出来るだろう普通w日記みれないんだから、LINEて本人に確認するだろうが!お前がアホだな >>849
店どころか風俗店にも行ったことがないアホか
ハニコレは一時間前電話は店に必ずかけないといけないんだよ
LINEじゃ一時間の確認にならないここまで丁寧に教えないとわからないバカだな >>839
いや、間違いではないよ。
接客は良いので顔は好み次第かな?
オレは裏返さないけど。 ●●鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ミレイの出っ歯ってどんなもん?西野七瀬低度なら全然いいんだけど >>857
だから口隠してるじゃんそれくらい出っ歯 >>854
オレも二度目は無いな
ミレイのキス気持ち悪くねぇ! サクラのあのデカい声はムリして出してるのかね
元々デカい上に演技が加わってああなったのか
過去スレには自信がつくとか
テクニシャンになった気になって勘違いしてしまうという評価があったね
喘ぎ方が巧いのだろうなw >>859
気持ち悪くねぇ
って気持ちいいってことだよね。
キスはめっちゃ良かった。 >>861
キスが濃厚なのと時間ギリギリまでプレイしようとしてくれるのは評価に値する。 ミレイは顔でリピ入ってると思ってたから話聞いてガッカリだよ >>866
嬢はないだろ
客が本名で登録してたら終わるかも トモサンタクロースにペンネームが戻ってるのは、今回のサーバーダウンとの関連はあるの?
トモサンタクロース、すっかり口コミ上がらなくなったけど、どうしちゃったんだろう? >>863
そうだ!
乳首に特徴があるって書かれていましたね >>867
本名で登録していいね押してるバカがいそう\(^o^)/オワタ >>870
ミレイ顔はプラチナゴールドが飽きるかプラスついてから確認しろよ一般会員は。。 >>868
口コミ大分前からハニコレ掲載さぼっているぞ。 メイマスなんて当日には上がってるのに。 >>867>>871
何が終わるんだよ
お前ら含め、風俗通ってるやつらの何も価値がない情報なんて誰も必要としないし、使い道ねぇよ >>869
乳首は確かに特徴的だとは思うけど別にキモいとかは感じなかったからマイナスではないわ個人的には ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業があるwwww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>876
パネマジはどう説明する?まったくの別人だぞ。爬虫類系 口開けはシャワー浴びる前に一回戦できるから好き
もちろん家でシャワー浴びてる
その後トイレで小はしてるがな シャワー無しで即プレイに入れる子良いよな。即即してくれるから短時間でも満足できる シャワー無しで即プレイに入れる子良いよな。即即してくれるから短時間でも満足できる メメがBS過ぎるんだが…。どこがいいのかわからん。 オトの日記のお知らせってタイトル見て
当欠かと思って一瞬焦った
久しぶりなのにキャンセルはキツイ 今日、久しぶりの東京出張で、夜にお店にと思ってます。ネット見たらマイが気になったのですが、マイの情報を教えてください。お願いします。 また東京のコロナウイルスの感染者数が増えてきたな〜!また毎日東京のコロナウイルス感染者数を書き込むか考え中(笑) ヒカリの本指もかわいそうにw
やさしい=ブサイク
かわいい=デブ
だからなwww >>887
よく鳴くのは セイラ オト マユナ サクラ リカ
かわいい鳴きは カエデ ヒカリ ●◉ホスト狂いは依存症であり脳の病気だって
ホスト狂いは頭おかしいからキモイ(笑) リカの口コミの大半を投稿してる人
最近投稿してないね指名するの止めた? >>895
ここで叩かれたから口コミ投稿するの止めたのかもね
ちょうど10月末から投稿ないし >>569 リカに似てるって言ってた動画ってマリナってやつかな、雰囲気似てるくらいの違う人だけど
探してたらナナセの動画が見つかる謎 ユキとクルミの爆乳嬢は予約取りにくい上にドタ多くてなかなか会えないな…いまだに会えてない >>900
ミレイはほぼプラチナ本指で埋ってる…
出勤も増えそうにないのでプラスも微妙?
一般会員には関係ない嬢だね 陰毛が未処理に近くてオススメな嬢って誰がいますか?
パイパンには興奮しないので >>907
名前出すな!そっとしておいてあげような、、 いまパソコンでヘブンハニコレ開いたら5年前のページが開いた。あのモエノが出てきた。まじ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。