【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part88【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part87【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594881240/ >>98
午前中 全然いいと思う
夜になると疲労が溜まってくるから
ただ起きてろくに歩きもせずソープに行ってしまうと
頭も体も寝ぼけたままで感度も勃ちも悪い
それと飯食って1時間くらいは胃の方に血が行ってしまって
やっぱり良くない
朝起きて食ったらひと休みしてその後少し歩いて血の巡りが
良くなったところで行くのがいいと思う マカ亜鉛サプリはハッキリ効果感じた
1日で以前の3日分位溜まって3日で以前の倍位溜まる >>101
寝る前にアルギニンとZMA飲むと効くよ。
エビオス錠は知ってる人が多いと思うけど、たぶんわいみたいにリフターやってたりビルダーとかでもない限りZMAは知らん人が多いかもね。
ZMAって製品にもよるけど亜鉛、マグネシウム、B6のコンビネーションが睡眠中にテストステロンの分泌&深い眠りを促進するように配合されてんのね。
飲むとエビオス錠と同じように精液ドバドバになるしテストステロンが増えることで性欲も多少は上がるよ。
若い時は何もせんでもテストステロン値が高いから飲んでも精液が増える以外はあんま効果を感じなかったけど、おっさんになって飲むとそれなりに結構な体感があるわ。
エビオス飲んでる人はたまには切り替えてみてもいいと思うよ。 亜鉛を空腹時に飲むと胸焼けするからZMAは食後に変えたな
亜鉛で気持ち悪くなる人は満腹時に変えると良いよ サプリは栄養追加するだけで副作用も悪影響の可能性もほぼない
だからコンビニや薬局で売ってる
専門医に診断受けなきゃ買えなくて副作用バリバリあって死亡する可能性もあるような薬と根本的に違うだろ >>110
効果も無いけどね
そんな無駄なことするよりも薬飲ん方がいいと思うよ この人自分はサプリ業者ですって自己紹介してるんだよね?
薬飲んだら効果は圧倒的だからねサプリよりぜんぜん安いし ちなみに俺のことではあるんやけど
サクラドラッグでバリフ20を買って半分に切って飲んでます1錠でも半分でもあんまりかわらん
コスパ的には安いんで結構継続利用してる
あと念のため性病用の抗生物質も持ってる
これは歯茎の炎症にも効く 初心者スレでなんでジジィが薬の話ばっかしてんだよ。 マカもエビオスもスッポンドリンクもうなぎパイも科学的根拠はゼロ
亜鉛も日頃の食事で極端に不足でもしていなければサプリで追加摂取する必要性は乏しい >>115-116
初心者の不安につけこみ易いからだろねぇ 年老いてチンコに満足な血流が行かなくなってインポになった爺さん用の勃起薬を、ソープ初心者で緊張で立たないとかイけないってだけの若者に無理やり売りつけようってんだから悪質だよ 業者業者言ってる奴らはアドバイスする気ないんだから邪魔なだけだな
筋トレして自信付いたかなと思っても3回失敗したらうんざりするわ 勃起薬なんざ1回分で2百円程度だぞ
効きもしない詐欺サプリより断然安い >筋トレして自信付いたかなと思っても3回失敗したら
♂としてもう終わってんだよw諦めて残る人生自慰に耽ってなさい 「シアリス 死亡」でググると色々出てくるし、通販ではさらに危険な偽物も出回ってるというのに、安いから、手軽だから、と簡単に勧めるなよ
まあその偽物を売ろうと必死なんだろうけど やっぱソープ行くって一般女性を諦めた人が行くところなんだね、そりゃみんなおじさんだよね、薬も必要だ >>121
詐欺サプリじゃ無いまともなサプリだってEDには効果ないよ 持病の薬の副作用で性欲減ぽい事が書いてあったな
これは止められんから補助薬に頼る 初心者スレを乗っ取ってドーピングネタで盛り上がる初老の群れ
薬飲んでまでソープに行こうとすること自体に驚くわ 最強のED治療薬(勃起不全改善薬)とは?バイアグラ?レビトラ?シアリス?高須クリニック高須幹弥が動画で解説
https://www.youtube.com/watch?v=Pv4-TGamvUg 高須先生も仰ってましたね、サプリは気休めです
レビトラの20mgはバイアグラの100mgに相当するとは知らなかった
ソープなら待合室でレビトラの飲んだら風呂入ってるあたりで効果が出るのかな 先日初めてNNを体験(店はS着店)
ベテラン嬢のオキニにくぐり椅子で太ももをタワシ洗いしてもらっていいたらFカップのおっぱいを顔に押し付け来た
窒息プレイでポーっとして来たら突然ヌルっとした感触
「あっ、挿入っちゃった!」と言いながら激しく腰をくねらすオキニ
逝きそうだと伝えると頭に腕を絡めて更に強烈に胸を押し付けてこられそのまま生中出し。
逝ったあと「店には秘密ねw」と耳元で囁かれた
そして抜いた後眼前で女性器を広げドロッと出てくる精液を見せてくれた
本当に不意打ちみたいでとにかく驚いた
これが初めてのNNの思い出 >>134
いい体験できましたね
自分の初めてのNNはオキニではなかったですけど嬉しいものですよね
自分もS着店のオキニにNN出来る日を夢見てます
引き続き楽しいソープ通いを! レビトラかー
バイアグラはあんま効かなかったから今度はレビトラに挑戦してみるか >>133
効果がでるまで最低30分くらい。確実にしたいなら1時間みておくと吉。 勃起薬飲んでチンコカチカチにしたまま心臓発作起こして搬送される事もあるらしいから注意
気軽に飲むもんじゃないよ
ちゃんと診断受けて処方箋出す病院以外は偽物も紛れてるから危険(通販等) 今から初ソープ行ってきます!
風俗自体行ったことがないので不安だけどこのスレ見て行ける自信がつきました >>140
力みすぎず相手に委ねるつもりで女体を楽しんで! フェラは歯が当たってあんま気持ち良くなかったけど
中出しは気持ち良かった
わいは2発やれたら十分だな
いよいよ次回は 8万クラスの女をハメてくるなら
最低3発、頑張れ4発 >>139
こいつらが言ってることは、
車に乗って無謀な運転すると事故起こして死ぬこともあるから、気軽に車に乗るもんじゃ無い 行ってきました!
風俗自体初めてだって伝えたら
最初の20分は色んな世間話して緊張をほぐしてくれました
60分で2回イケました!
これで風俗童貞卒業です!
自分自身へのご褒美としてのめり込まない様に月1で続けていきたいです。
このスレでいろんなアドバイスしてくれてるみんな!俺やったよ! >>146
初めてで2発とかすごい!
いい嬢に会えて良かったね 嬢のケツの穴に指つっこんで糞かきだしたら出禁喰らった >>51
>>52
>>58
今日まさにそれだったわw
あれは凄いわ
最後に種明かしされて小悪魔的に笑ってた 初めてのソープはハワイだった。
細身だけど、筋肉の立派な女で、抜いたあとに
マッサージをちゃんとしてくれたのが印象的。 先月童卒した嬢を3回程指名してるんだけど自分のせいでプレイが単調に感じてきた
勿論サービスは一杯してもらっているし、動くのも頑張って貰っているんだけど・・・
卒業してから他店の嬢の匿名ツイッターなんかを見て
サービスを受けてもらう事・攻めない事・触られるのは迷惑等とどうしても体を触る事や体位を変える事に消極的になってしまって騎乗位だけ
これはもう次回からしっかり打ち明けるか吉原行ってこのことを説明して学んでくるかした方がいいんだろうか・・・
今のままだと正直楽しいか楽しくないかで言えば楽しくないのが答えになってしまってるし しょうもな…
君ね……汗水垂らして手にした諭吉先生を数枚はたいてんだからさ、自分のしたいように本能のままに動いて腰振ったらいいのよ
ソープなんてそんなもん
嬢がどう思うかとか、んなくだらねえこと気にすんなボケ
嬢の方も不特定多数の色んな客が来ることくらい承知の上でやっとんじゃわ 騎乗位より仕事しなくていいバックのほうが楽って子もいるんだから頼んでいろいろな体位をやらせてもらえばいいし
経験少なくて攻め方がわからないんだったら素直にプロの嬢に教えてもらえばいいよ。相手も悪い気はしないと思うよ。
ちなみに自分は攻める方がいいから攻められることや触られるのはNGなんてのは論外だなぁ。 極論を言えば、金だけ払って何もせず文句も言わないのが
嬢にとっては一番都合の良い客だけど、そうなりたいのかな?
決して安くない金を払ってるのはこっちなのだから
ルールやマナーの範囲内でやりたいプレイを伝えるべき 今、入店15分前外で待機中
半年ぶりだけど緊張するわ、、、 10時間プレイが、もうすぐ終わるところかもしれん。 期待と緊張と一抹の不安感がないまぜになった待合室の時間
ようやくボーイさんに呼ばれご対面
……(え?この子誰よ?写メ日記と全然別人じゃん!)
画像修正という言葉を思い出しつつ戸惑いが顔に出ぬよう抑え付けるこの間0.4秒
ぎごちない作り笑いで「こんにちは〜、よろしく〜」 先日、初出撃してきた
諭吉三人飛んで100分という勇み足過ぎたが楽しめた
一つ聞きたいんだが、嬢独特の匂いってのはある? 体臭とかじゃなくて職業病ならぬ職業臭的なの やっぱり3万あったらiPhone11を下取りに出してiPhone12を買うな 風俗行く金があったら何を買える、とか考えてしまう人は風俗遊びに向いてない
それが頭にこびりついて心から気持ちよくなれないし中折れする 3万じゃその辺に居る人が出てくるだけだから感動無いよな >>167
こんな可愛いor綺麗でスタイル良い子がこんなすごいサービスしてくれるなんて!と思うのはやっぱり6万以上だな
3万なら可愛くても塩か、サービス良くても見た目は並かの二択
可愛くてサービス良い子も希にいるけど探すのに苦労するし、高級店からスカウトされるのかすぐ辞める >>155だが半年ぶりにオキニに会ってきた
緊張で一回イッたのみだけどオレの事覚えてくれていたし、やっぱりオキニは最高だ 明後日行ってくる
前後の出勤日はガラ空きなのに狙ってた日に限って
口開け取られてしまったぜ
まあ入っちまえばそんなこと気にならねえんだろうけど 金額はあんま宛にならんわ
格安でも好みの女の時もあるし高級でも酷いハズレの時もある
高級で保障されてんのはバラモス嬢がいないってことくらい
だから格安でいいよ俺は 大衆にいる高級落ちした年かさ嬢に入るのが安定してる気がする
多少の手抜きはご愛嬌に感じるくらいのテクニシャンが結構いるわ
若い子が好きな人は無理だが >>172
そういうのは50歳過ぎてからでいいわ 気持ち悪い 嬢からしたらソープ通いする男なんてどいつも気持ち悪いのは忘れないでねw >>173
今年株で爆益だから3万くらいなんて事無いんだわすまんな
今日も含み益80万増えたわ >>174
このレスがこのスレの中で1番感じ悪くね?w >>177
そうかもな
でもお前みたいに拗らせて捻くれてないよ?w いまどきは格安店でも可愛い子しかいないからサービスとか別にいいやって感じじゃ無い? 童貞からしたら女の子が3万でやらせてくれるなんて安いもんだわ モテ男も女の子とやるのに、おごったりデートしたりホテル代出したりでトータルで何だかんだ3万以上かかるだろうしね
ソープは最強のコスパで最強の思いが出来る最強の趣味だと思う わかる
20才ぐらいの若い時の自分を連れていってやりたい
なんなら高校生の時の自分も 先週の土曜に風俗童貞捨てたけど
嫁と違ってテクニックが凄かった
嫁のフェラでいったことないんだけど嬢テクニックすごくていってしまった
あと騎乗位の腰振りが前後左右の動きじゃなくて
縦の動きっていうのかな?杭打ちピストンみたいなの
マジで凄くて癖になりそう >>190
お前は俺かw
うちの場合は元嫁だが
また来週行こうか迷ってる >>191
何を迷う必要があるんだ
この世にはいい女を抱く以上の歓びなんか存在しないよ ソープ歴の浅い嬢に入ってます。彼女のテクは明らかに向上してる(客にテクを教えてもらってるはず)のに、自分は同じ攻め方になりがちです。
もう一歩前進するために何を参考にしたらいいでしょうか? 女性向けAV、女性が書いたセックスノウハウ本
普通のAVや男が書いたセックス本は男が見て興奮するように激しい行為ばかりで、あのままを真似すると見事にセックスヘタクソ男が出来上がってしまう >>193
レイザー.ラモン○Gの腰の動きを参考にすると良いよ >>193
いろんな嬢を抱いて、いろんな話を聞くんだな
嬢が上手くなってる理由は、いろんな客がいるからなんだし 病気ではないけど見た目の肌に欠陥があります
そういう人間が行ってもいいでしょうか アトピーとかじゃないけど痣があるってこと?
痣くらい何ともないと思うが ベテランなら何も言わずとも移る病気じゃなければわかってくれるし、ベテランじゃなくても
「これは移るものじゃないので安心して。難しいならマットの時はここは舐めなくても大丈夫だよ」
みたいなフォローしてあげれば大丈夫なはず 風俗未経験のアラサーだが、行ったらハマってしまうのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています