【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part88【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part87【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594881240/ 数日前吉原のソープデビューしたんですが酷い対応されてうんざりして1発も抜かずに帰ってきました
こういう目に遭わないためにどんなリサーチすりゃいいんですか?
5万近く払って不愉快な思いだけして帰ってきました >>267
自分は川崎の高級店で童卒といまもせっせこ通わせてもらってます
何人かその店でも入ったけどひどい扱いは受けたことないな >>267
酷い対応ってどんな感じ?
よければ教えて欲しい >>270
最初階段上がってくやん?
階段に座りこんで待ってた終始なんか不機嫌
触り方がくすぐったいとかいい出したからまぐろになってたら横で添い寝してるだけでなんか嫌そうだから馬鹿らしくなって帰るわ言ったらキレだして腕ロックされたけど電話させて帰った
なんかクラスにいた性格の悪い女の相手させられるみたいだったわ
ちなみに俺ブサいけど仕事してるから身嗜みや衛生面は気をつけてるしちゃんと爪も磨いてるし待合室でボーイにそのあたりやんわり突っ込まれる事もなかったわ当日
マジどうすりゃよかったん?
なんかこういうとこって俺の知らないルールとかあんのか? >>268
いいな
転職成功して給料かなりあがるから嬉しくて調子こいて行ったら酷い目にあったわ
今も自分の馬鹿さ加減と惨めさで凹んでるしイライラしてるわw >>271
サンキュ
散々な目にあったな…
とにかくあんたは何も悪くないから気にすんな >>272
川崎に来るのが苦じゃなかったらぜひおすすめしたいな
嬢の好みは人それぞれだとして
少なくともそんな酷い扱いされることないと思うから
って吉原とかでも大丈夫な店あるだろうけど俺は川崎の限られた店しか知らない >>267
俺は初ソープで地雷踏みたくなかったからネット情報集めまくった。
今のところ地雷に当たったことはないけど、いろんなのタイプの嬢がいるわけで懲りずに再チャレンジしてほしい 別嬢で
ベッドいちゃいちゃで満足の俺はマット未経験。マットの楽しさってのがイメージできない。スベって危ないからじっとしてなきゃならんのだよね? >>275
俺は集めた末に地雷踏んだわw
その後すぐリベンジして地雷はなかったことにしたw ドンマイ
いくら下調べしても結局人間相手だから、100%地雷避けは出来んわな >>272
いくら給料あがったん?
最近ほぼ同期の同僚が転職して寂しいのよ >>271
くすぐったいとかキスは嫌だとか言ってくる嬢は偶にいる
そんな嬢でも写メ日記はちゃんと更新してたり
プロフィールを見る限りやる気無さそうには見えないし
実際若くて顔もスタイルも良かったりはする
逆に言うとプロフィール見て騙されて入って見たら地雷だったということか
それでも挿入はさせてもらって出すものは出したけど
別の嬢に入ってみれば? 出すもの(金な)出して塩対応されたら誰だって怒るわ
そういうのに当たればもうどうせこの店には来ないって割り切って店員に思いっきりクレーム入れて、嬢(の立場)に大ダメージあたえてやればいいと思う 店自体に問題があるのか、その嬢に問題があるのかが気になるよね
店自体は専用スレの盛り上がりとか見て判断するかな
ある程度の客がいるようなら店は問題なさそうだし
だとしたら言葉遣いには気を付けつつ店員に文句は言って良かったかも
あまり乱暴なクレームは正しい内容でもグループ店含め出禁にされることもあるから注意で
嬢自体のリサーチはランカーなら酷い対応はされない気がする
好みはわからないけどランカーになるくらいならそれなりに満足できる何かがあるはず
専スレ等で運がいいとレポがあったりするけど
オキニ隠しとかあってなかなか嬢の正しい情報は集めにくいかもね
これはきっとみんな苦労してて、宝探しのように楽しんでる気もする >>278
年収で160万
まぁ今までが低すぎたんだけどね
塩対応とかそういうんじゃないわなんかメンヘラがヒスってた感じ
こっちが何もしなきゃ向こうも何もしないしこっちが手だすと文句喚くと言う
帰りてぇけど金もったいないなぁ...とか言うセコイみじめな葛藤に40分弱苛まれるだけだったわ
調べたらなんか在籍長くて同じ目にあったの俺だけじゃないみたいだし店の問題なんだと思う
わからないけどこういう商売って1人の悪評が全体に広がりそうだし辞めさせるでしょ
ソープはとかじゃなくて他の仕事も絶対務まらないレベルだった >>282
意外と店は嬢を守るみたいだよ
何人からもクレームあるなら考えるだろうけど一人二人のクレームならその後の売上を考えて嬢を残して客を出禁にするようだ
太い常連なら別だろうけど
この対応はいろんな店で取られてるみたい
だから店にクレーム入れるにしても感情的にならない方が良さそう 出勤時間が17時からの嬢に対し、17時に予約を入れるのは良くない?
ゆっくり準備とかできるように17時半とかにしたほうが良いの? >>284
17時でいい
むしろ17時に間に合うようにするのが嬢の仕事 >>284
17時半に予約入れると、30分間は仕事ができないので迷惑
出勤時間ぴっちりと埋まった方が稼げる
ただあなたの都合で17時半がよければそれは仕方ない 川崎の高級店オススメだよ
自分も童卒はそこのグループを利用させて貰ったけど、1人目で緊張していれてすらいなかったけどサービスとはこういうものって経験出来た
二人目でめちゃくちゃに良い子に会えてその子本指名で入ってる
グループ自体この時期なのに待合室が一杯だし繁盛してるんだろうね
部屋とか嬢のレベルからすべてレベルが高いしオススメしたいお店 twitterでお店の名前を乗せてる女の子いるけど、変な投稿してなさそうだけど良い子ってことかな? 営業用だろうし変な投稿はしないと思う
店のスレとかあるなら入ったことある人に聞いてみるといい 体型をスレンダーってキーワードで選んだのに普通にデブが来たんだけど、この業界ではよくあること?
スタンダードでデブが来たならまだしも、スレンダーって書いてあったのに悔しい >>289
お店のスレ無いんだよ
だから確認のしようがないけど少し安心していってみようかとおもう >>290
たまにあるでしょ。
酷いのだとバラモスみたいな腹のが出て来るぞ。 >>282
庶湖羅乙
もっと安くて良い店はまだある 自分は60分27kのところだけど、時間いっぱいサービスしてくれるからコスパいいわ 玉をワシ掴みされ強めにニギニギされたら暴発してしまった…
恥ずかしい… >>295
ほお、新しい性癖に目覚めましたな。おめでとう。
多様な性癖に目覚めると楽しみの幅が増えていいですよ。 待機場で呼ばれてから店出るまでの時間測ったら予約してたプレイ時間より15分早かったんだけどぼったくられたのこれ ソープ行ってみたいんだけどなかなか決まらない
とりあえず行ってみるべきなのでしょうか >>298
童貞ならちゃんと嬢をリサーチしてから行け
非童貞ならとりあえず行け 同じ店に2週連続で行きたいんだが、
受付の店員にこいつキモいって思われないか心配 毎週、3日後、2日連続、とかの指名客もいると嬢に聞いたし、二週連続くらい大したことないんちゃう >>302
どちらかというと《太客》候補として大事にされる可能性の方が大きい。 >>302
思われるに決まってるじゃん でもそれを顔に出したりはしないよ ソープ嬢も顔に出したりしない 毎日は金持ってんなぁーと思う
正直ソープに行く前は女を買いに行くってイメージだったけど、実際に行くと、
お客さんを、楽しませよう楽しませようとしてくれるプロ魂を感じた
今はその空間を買いに行ってる
全くソープを知らない人はキモいと思うかもしれんが携わる人はそう思わないと思う つか、私生活で関わらん他人にキモいと思われようがどうでもいい。 >>302
つか、他人がそれほど自分のことを意識してるとか自意識過剰、思い上がりじゃなかろーか
そんな心持ちじゃ前回この服この靴だったから今回はあーしようこーしようとかキリないぞ >>302
お前、街中でブス見かけたらブスだなって思わねえの?
ブスと思ったからって口に出して相手に言うわけじゃないだろ。
ソープの受け付けがお前のことキモいと思ったところでそれを態度に出して失礼な対応されないならそれで問題無いじゃん。
人がどう思おうが人の勝手だから自分にはどうすることもできない。どうすることもできないことを思い悩んでも何の意味もないと思うが。
しょうもないこと気にしてアホちゃうの君。 >>302
こんな気が小さいポンコツだから売女しか相手にしてもらえないんだろうな >ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
>アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 >>319
302は金玉が小せえ女々しい野郎だから突っ込まれてるだけだろ
おめえ本人かよ?w
ソープ行く金があればまず心を男らしく鍛えたらどうかね モテるとかそういう次元じゃなくて、発達障害臭いやつは突っ込まれるやろ 初心者なら心配になってもおかしくないような事に対して障害とか言う方がヤベーだろ
なんか嫌なことでもあったのか? >>323
どうでもいいし、どうしようもないことを気にするのは症状だよね ここは初心者いじめのひどいインターネッツですね。
つーか初めてならなんでも気になるんだから優しくしてやれよ。 >>326
俺、超初心者の時、風俗街へ歩いて行くことにビビってて、街へ入れずに駅へ戻った事ある >>327
俺なんか初めて送迎のクルマ乗ったとき
このまま空き倉庫かなんかに連れていかれて
身ぐるみ剥がされてコンクリ詰めで東京湾に
沈められたらどうしようとか怖かったものな。 >>330
何の恨みも無いやつを始末しても何のメリットもないw
でもその気持ちはわかる >>327
未だにここで曲がると声かけられないとか考えながら歩く
>>330
俺もドナドナを口ずさみながら車に乗った覚えある 送迎の車怖くて自分の車で玄関乗り付けした
…… ボーイさん(?)がマニュアル車乗れなくて、慌てて乗れる人に交代してたのでリラックスできたな…… 高級店でNNの嬢の場合は挿入前のゴムの有無の確認ないのでしょうか?
童貞卒業目的で高級店行きました
プレイが始まり69中に射精感あり嬢に射精してしまいそうだと伝えらたら、それじゃ入れるねー的な軽いノリで騎乗位で生ハメでした
本番前にゴムの有無の確認があると思っていたため驚いてしまいました >>334
どうも、先程帰宅しました
お店も姫も当たりだったと思います
また行ってみようと思います 最初予約するとき緊張のあまり本名をフルネームで言ってしまったなあ >>341
おお、ソープ沼へようこそ(^_^)ゞ
>>342
フルネーム言っても良いんやで。
私はありがちな名字(全国10番以内)なので高確率でフルネームを述べさせられてるくらいやし。 この後、高級ソープ行ってくる!はじめましてだからワクワクする。 >>345
5枚?6枚?
うちも大衆朝行ってきたー
楽しんでおいでー 80〜90分 2万〜2万5千円に月2回
これが俺の最終結論
一回はお気に入り
もう一回は新規開拓 >>347
ここまで安いのは人妻店、熟女店とかだから 若い子が好きな人は真似しないでね そろそろ世間が騒がしくなってきたからイけるうちに射っとけ 12月〜1月前半までは繁忙期だから地雷ですら売り切れてる事もある
今行かないと来年まで行けなくなるぞ 今年はどうなるのかね?>繁忙期
関東に出てくる地方在住者がどれくらいいるのかな?
関東在住者のボーナス時期も、コロナで控える人も多い気がするし >>353
専用スレがあるので覗いてみるのはどう? 俺は逆で手と口じゃかなり強くやってもらわないといけないくらい苦戦するけど中は1分もたないぜ >>353
俺も
楽しめてはいるが時間かかった挙げ句イケないとかあるから嬢に申し訳ない >>353
初心者向けの話ではないかもしれないが、
イくことだけにこだわるのではなく、いろいろなプレイの気持ちよさを楽しむようにするのも1つの手よ、 そうね
中に入れたって満足感はあるわけだしあとはどこで出すか
嬢には何処でいこうがあまり関係ないもんな
手コキでも口でも気持ちよくいってくれりゃ嬢も本人も満足かもな もうソープ10回目なんだよ
LINE交換した嬢も二人いるのに
毎回逝けないから嬢に申し訳なくて 中で全然いけなくてせめてお口でっ!て頼んだら口内はNG出されたわ…
手コキで出たのが自分の肩の辺りまで飛んでった
その元気を中でぶちまけたいんだよ 口内出しはNG嬢多いだろうな。
ゴム付きフェラ頼んだら急に愛想が良くなってサービスする嬢も居るくらい。
50以上でもあるまいに若かったら騎乗位ならいけるんじゃないかな。 俺も同じ嬢を指名続けてるのにいまだに起ちがよくないからお互い克服できるといいね
DKも風呂場でのサービスもなんだか回数を重ねる毎よくなるからまた指名したくなる
それでいてこっちがキス多めでも付き合ってくれてるし頑張ってくれてるからほんと申し訳ない気持ち
普段からこっちも考えて気を付けて生活するようにして次回こそはと頑張っていくことにする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています