【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part88【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part87【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594881240/ >>448
気をつけていってらー
人生でそこまで緊張することもなかなかないと思う、緊張感も楽しんでw
ドキドキの先にはヘブンが待っている
また感想聞かせてなー ソープ未経験者で行ってみたいんですが、HP見ると興奮してしまって072する⇒賢者タイムでHP閉じる。
また行きたいなって思ってHP見る⇒072する⇒賢者タイムでHP閉じる
のループで全然行けないんですが、どうしたらいいですか。 オナニーで満足してるならそれでいいんじゃね?
あきたら行けばいい 昨日の448です。声をかけていただいた方々ありがとうございます!初ソープ脱童貞してきた感想をば。
昨夜は寝付けなかったけど驚くぐらいはやく起きた。会社ある日もこれぐらい目覚めがいいとなぁなんて思いながら電車で2時間移動。なんやかんやあり、予定通りの時間に到着して嬢といざご対面。
写真通りの笑顔が素敵な方が登場。ひとまず安心。
100分のコースなのでマットとベッド両方ともやってもらった。ニュルニュルで暴発しそうになるもなんとか耐え挿入…の時に息子は意気消沈。
1番恐れていた事態だったが、まだ時間はあったのでベッドで二回戦目。騎乗位してもらったが、自分で動いた方が気持ちいい事に気づいたよ。
ちょっと萎えつつも無事にフィニッシュできた。時間配分やマットの事が凄く勉強になったし、長時間移動した甲斐があった。やっぱり自分の足で経験値稼ぐのは大事なんだなぁと改めて思ったよ。
以上が感想になります。改めてありがとうございました。 >>457
ようこそこちらの世界へw
無事発射出来て良かったね
話聞いたら行きたくなってきた >>461
これ以上減ったらタイヘン って思われてるのか、撫でてくれた嬢ゼロだよ。 初ソープにチャレンジ予定
風俗経験は10年以上前にピンサロに2度程
プライベートでのエッチもほぼ童貞と言った感じ
20数年経験して無い
現在40代
吉原ソープを希望してるが選びきれずに悩んでます
予算重視で探してます
3万くらいで考えてます
ソープランドのサービスを体験したいと思います チンコの小さい人は、小柄な嬢を進める。
長身の嬢は、マンコも大きい。 最大20センチはある太めのコレを低身長ロリ体型にぶち込むのが最高なんだよな 20CMって凄いな…黒人級だろ
465の和製BBCに幸あれw >>466
もちろん初めから奥までズブズブすると痛がるの分かるから様子見ながらぶち込んでるよ
今までNGくらったことは無い ごめんごめん 短小諸兄の逆鱗に触れた要だね
まぁ頑張って デカチン信仰は男だけ
デカチンは遅漏率も高くて風俗ではかなり嫌われてる
とオキニが言ってたけどなぁ 同じことをしてるのに個室マッサージ店では売春、ソープランドでは自由恋愛
どこに差があるんだろう? >>474
警察に届け出してるかどうか
ソープは届け出して定期的に店内の検査受けないと営業できない 送迎使って店についたらちょうど店の前で現場検証してて、車降りるのを一瞬躊躇ったわ ソープは自由恋愛だからセーフとかうんぬん
法律の歪みを感じながらそれを享受してる 嬢とのおしゃべりが上手くいかなかった
自分のコミュ障っぷりが悩ましい >>475
そっか、売春は犯罪行為だけど事前に警察に届ければ自由恋愛として処理されるんだね 高級サウナ+入浴介助の施設だと届け出していて定期的に保健所が検査に入って営業許可を出してる
そこで自由恋愛が起きるのは当人同士の事で警察は関与できない
としてる
警察も何してるか知ってるのに白々しいよな ただ、警察の管理下なので自由恋愛以外の不法行為(薬やらぼったくりやら)ができない、風俗は性犯罪の抑止にもなる等の点で、なくてはならない施設なので警察も認めてるってわけ >>481
個室サウナも警察に届ければ売春にならないんだね 届けても新規認可されないんじゃなかったか
特に吉原 東京は今ある分だけで新しくは増やせないんだったっけ
ゆるやかに無くそうとしてるんだな
無くなったら違法風俗店が増えて困るのは警察だろうに 阪神淡路大震災の時、福原を真っ先に再開したのは
ボランティアで来た若い女性への暴行事件が続発はたので
神戸市がその対策に「風俗街の早期復活」を認めざるを得なかったと
知り合いの関西の新聞記者から聴いている。
災害時には自棄も手伝って、性的暴行が増える辺り、男の本質が
露呈するものなんだね。 さ、12時から行ってくる
だいぶ慣れたとは言え緊張してきた >>486
日本人が地震ごときで性的暴行に走るとは思えんが
在日だろ こないだ初ソープで童貞卒業してきたけど
挿れるのに補助してもらったりだったから直前に場所確認出来るおすすめ体位とかある?
思い出すと戸惑ってた自分が恥ずかしい 嬢が上付きか下付きかにもよるけど正常位が一番いれやすいと思う 上付き下付きってそれぞれ違うのか
通って慣れてくしかないか 風呂って絶対入らないといけない?
今足の指怪我してるから入りたくないんだけど
シャワーはもちろん浴びる ずっと行こうか悩んでて
初なら少しお金を出して良い所でNSとか考えてるんですけど
NS表記ってのはNNしてしまっても大丈夫なんでしょうか
それでも最後は外ってルールなのかよく分からなくて NSは基本NNと見ていい
仮性超えた包茎ならゴム着用するように言われるかも こっちも初ソープはNSだ!と、思って軽く調べて入ったけど、しっかり嬢の下調べはした方がよいかと。パネマジにまんまとやられた…
ランカーに入るが無難 >>494
ソープならほぼNS=NNだから問題無い
ちなみにNS自体を断られるケースは基本的には無いけど
剥いて洗えないような重度の包茎だと流石に断られることが多い
(あとは見た目で病気の疑いがあるとか、明らかな異臭がするとか) 基本的にNSやNN店は、S着店より1ランク下の嬢が多いからなあ
生か見た目か、どっちを取るかだよな >>499
それでもNS嬢に当たりもそこそこいるからNSの方がいいかな
S着が必ず当たるわけでもないから 気持ち良さが段違いだもんなー
筆下ろしだととりあえず長くいるランカーが無難かと。 ぶっちゃけベテラン嬢だといつの間にかゴムつけられてて感触も生と勘違いするほどだから、別にゴム一枚でそんなに変わらないと思う
気分の問題だろ
それなら病気防げるゴム着を俺は選ぶね 俺は見た目スタイルに重きを置くからS着
あと92したい人なのでS着じゃないといやだわ 仮に全く同じ感覚だとしても、たっぷり中出ししてドロリを確認することで支配欲その他が満たされる 俺はNSだとフェラしてもらった後はキスしない派なんだがみんなは抵抗ないの?あとクンニももちろんしない。 よく聞くけど逆になんで抵抗あるのかわからん
フェラ後のキス無理って自分が舐められないものを他人に舐めさせてんのかと
ちゃんと清潔にして行くから普通にやるしクンニもやる
最近アナルも舐めだした >>508
「NSだと」できない=他の男の生チンコや生精子を間接舐めしたくないって事だ >>509
風呂場でゴム付けて石鹸つけての手コキと
生で石鹸つけて手コキしてごらん 生まんこは大好きだよ
ただ他の客の精子が落ちきってなかったりこびりついてそうだからNSやクンニはしたくないって事 ヒダヒダが複雑な名器マンコほど酷く精液がこびりついてそう
パイプフェニッシュするか 自分はオキニのラストに入ってる
オキニのまんを見ながら今日も沢山の客に中出しされたんだろうなと思うと物凄くもやもや&興奮する 性癖なんて人それぞれで、正解なんて無い
他人と同じかどうかなんて気にする必要はないし、他人の性癖に口出しする権利も義務もない
ただし、犯罪、人に迷惑をかける行為はNGだ 最近寒くて体が冷たいので布団にくるまってエッチしたいのですが、できますか? タオルぐらいしかないと思われる
暖房効かせてもらうか
先週は窓開いてたしw タオルケットか毛布持って行って
この中でしたいって言ってみれば 確かベッドに寝具があると売春になるからNGなんじゃなかったっけ? >>528
マットもNGだけどあるんだから寝具があっても良いんじゃ無いの? >>529
マットはガサ入れの時隠すよ
布団にくるまりたいなら外出してラブホ行けばいい 膣内射精障害ですが、NSNN嬢を選ぶべきでしょうか? >>533
普通のマンコでやるとそのマンコが壊れる
なので極力治してから行くか、手コキの店に行く方が良い 素人童貞の自称膣内射精障害は数通って慣れたらすぐに解決する >>533
NSがお勧めです
射精することよりゆっくり動かして膣の感触とか気持ちよさを楽しめば良いと思う
結果、射精してしまいますが、女の子も気持ちいので焦って射精する事は無いですよ なんだか予約取りにくくなってきたな
繁忙期ってやつなんだろうけど、実感としてよく解らない
年1回しか収入が無いわけでもなかろうに、いつでもいけるだろうと思うんだが 普段はカツカツで、ソープで遊べるほどの収入が年二回しかない客が殺到するんだよ 仮にそうだとしても、盆暮れ扱いで危険度高いこの時期にいくよりは別の時期にズラした方が良いだろ
この時期すぎたら消えて無くなる有効期限付きのチケットでもあるのか? ・貧しければ貧しいほど纏まった金が入るとすぐに使いたくなる
・盆暮れ客は盆暮れ客という概念すら知らない
・繁忙期はサービス手抜きの転々虫が新人として多数入店する
・サービス手抜きされても気付かないし指名も取らない盆暮れ客と、すぐに辞めるから手抜きの転々虫は相性が良い 80分ってこっちがいけそうなら2回戦するのが普通ですか? >>546
店や嬢によっては50分でも2回戦ある所もある
80分なら
2回出来るならしたいんだけど
と初めから伝えておけばいいかも >>547
今度から伝えるようにしてみます
ありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています