【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part88【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part87【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594881240/ >>51
分かるww
えっゴム付けなくていいの?って思った ベテランはゴムをいつの間にか着けてるし腰使いや締め付けも上手いから生でやってるような感覚になる
ゴムあるから安全だし生感覚だしで得した気分になるな ソープ初心者で近々行きたいんですけどスレ見る限り正直手こきが好きで手こきフィニッシュもアリなのかな?って思って勇気でました その気になったら本番出来るってメリットはある
おっパブ的なプレイで半分くらい時間使って残りは本番とか ソープ嬢っておしっこ飲ませてくれんの?
3人ぐらい女つけておしっこ飲み比べしながら交尾したいんやがw >>51
>>52
知らんうちに着けてたの激しく同意。
マットうつ伏せ→マットあお向けから挿入してきたから(S着店なのに)大丈夫?聞いたらムフフッ笑ってた。見たら知らんうちにG着いてた。プロの仕業や。 >>30
ドンマイ。
ワシなんか通算175勝30敗
位だから気にするな
薬に頼りなよ
ただ勃起させながら
ソウロウ防止させる
薬があるから気を付けてな。 今週末行こうとしたら台風直撃か…
台風の時に行くのも楽しそうだけど物理的に出勤できない嬢多そうだよなぁ 5回目のソープ行こうとしたら初めてオキニの予約取れなかった…
次の機会に取れますように。
NG行為、嫌われる行為はしていないから嬢から拒否されたってことないよね。 >>61
単純に先約がいただけだろうから、次お願いすればいいと思う オキニオキニって…お前ら色んな女の味見する方が良いと思わんの?
男なら爆死覚悟で色んな女に入れよ >>63
俺は毎回違うの指名してた。
リピしても2回までで通算でも
10人もないな(笑) >>64
処理していったらプリケツなのもあって嬢から好感触だったからなるべくやったほうがいいと思う >>63
人見知りでコミュ障だから初対面の嬢よりもセックスまで出来たオキニに入った方が精神的に楽 本日は通算9回目
3週間オナ禁、マカ&亜鉛サプリ服用
当日バイアグラ服用して臨んだが
結果は逝けず
S着店で2回目の嬢
NSの方が逝けるのだろうか?
先輩方教えて下さい >>70
勃たなくていけなかったのか遅漏で時間切れだったのか
どうイケなかったの? オナ禁は3.4日で十分なのに3週間もよお貯めたのw
逆に3週も出してないから感度も機能も悪くなってイけないんだろ >>70
運動不足で血行が悪いのでは?
ハードな運動はしなくてもいいが毎日外を歩くとか、階段を上るとか
腕立てとか
性感が高まるポイントとか、ツボに嵌まれば逝けるんじゃないか?
オナニーだとカリを刺激すると発射する感じかもしれないけど
膣の中はもっと柔らかいから亀頭に襞が当たって気持ち良くなって逝ける
最初のうちはその感覚が分からないし
嬢によって膣の大きさとか角度も違うしましてや自分の手のように角度は変えられない
体位や腰の動かし方で感じ方が変わるので気持ちいいポイントが分かったら自分で動くか
嬢に逝きそうなポイントで動いてもらえばどうか? >>70
自分でシコる時は何分くらいかかってんの?
床オナ皮オナみたいな変なオナニーしてない?
過去に彼女とセックスしたことあんの?
もし素人童貞でかつオナニーだとすぐ出るなら心因性かもしれないから最初はチクビナメてもらいながらテコキで出してもらうとか、とにかく知らん人の前で射精する段階踏みなよ >>77
俺もだからそんなに気を落とさず一緒に乗り越えよう >>70
バイアグラ は勃起するけどいきにくくなるけど本物医者に処方してもらうとか他のやつにするとか
s着店でローション使うといけないかな
あとスキンも薄いの持参したり
オナ禁はやりすぎると逆効果もあるよ
ただ好みの子や若い子だと途端に今までの失敗がなくなりガツガツいってしまうんだな >>70
俺も大分苦労したが7回目くらいのときに初めて相手してもらったS着店嬢にNSしてもらえてイケた
その後5回以上色んな嬢に行ってるがS着でイケてないからNS偉大説が自分のなかで確立されてきてる バイアグラとシリアスとかって飲んだら血圧上がって心臓発作とか起きやすくなるんだろ?
平気で飲んでるみたいだけど怖くねえの?
個人的には日頃から200kgオーバーのバーベル担いでガンガンスクワットしたり心肺系には負荷かけてるから人並み以上には強いはずだが…それでも薬は怖いから飲もうとは思わんわ 俺は1ヶ月くらい入院してオナ禁どころか
勃起もしなかった後にオナニーしたら
膨張に耐えきれなくなったチンコの皮が切れて
出血し完治するのに1週間掛かったから
適度に抜いておかないといかんなと悟ったw
俺だけかな? >>81
海外通販でかったら薬の量が多いから注意が必要です
10mgに分けて少しずつ試すのがいいと思うよ
ビンビンに立つから嬢からの評判はいいと思う ソープだとだいたいDK→乳首舐め→フェラって流れが多いと思うが乳首舐めで感じたことは一度もない。
あと素人の女で乳首舐めするやつに自分は一度もあったこともない。男で乳首舐めで感じるのは少数派だと思うがどうなんだろう?
あと即々OKじゃない場合、最初に歯磨きして風呂入るわけだがその後ブラとパンティ着け直してスタートってのはアリなんだろうか?
ブラとかパンティ脱がすってのは男にとってセックスする前の大事な儀式であり醍醐味だよな? >>83
ども
なるほど少量からか…
血圧上がる体感はないの?
>>85
チンポも小せえよ哀しいけど 俺はソープ行くときはバイアグラ飲んでるな
最初の方は飲んでなかったけど、久しぶりに行った時に緊張して上手くできなくて、自分で挿れようとする時と正常位等自分主導の体位の時に萎えるようになったから
それからはバイアグラ飲んでる、高い金出して上手くできずに帰るなんて嫌だからな バイアグラで死亡例とかあるが、それは元々心臓悪い人が医者を通さず自己判断で飲んで発作を起こしてるかららしい
医薬品の審査が厳しい日本で販売されてるわけだから、自分の健康状態を考えて、医者に相談すればいい ただ高血圧とか心臓の悪い人には相性はあまり良くないし、普段から大丈夫な人も発作を起こす場合もあるらしいから
勃起薬は本当に慎重に医者に相談してから使え。
海外から輸入したやつを自己判断で飲むのだけは絶対にやめて、医者に相談しろよ 診断受けないでネット通販で買ったシアリスが偽物で死亡した例もあるから必ず診断受けた方が良いぞ 若い男でセックスしたいからソープに行くってあんまりいないよね、やっぱり高いから
どうしても年齢高くなるからEDの話とかも出るよね、それが当たり前に思えてきた 若い頃は3万4万なんてそうそう出せなかったな
20歳くらいの時に行けばさぞ楽しかったろう… 大学生時代なら月10万くらい自分で稼いだ小遣いがあったから、行こうと思えば余裕で行けたが、
勇気がなかったなぁ・・・
何度か千葉の栄町を彷徨いたことがあるけど、ついに入れなかった
社会人になってからの方が手取りの収入が減ったから、しばらくは無理だった 若い頃っていつ頃の話かわからないけどネットがまだ普及してない時代ならソープに行くのはリスクが高かったのでは? >>95
流石にインターネットはあったけど、情報は少なかったなぁ
あと、大学からソープ情報を検索はしたくなかった
(情報学科の教授がちゃんとチェックしてたのを知ってたからw) 若い頃はソープって黒い服きた兄さんがいて金巻き上げられる印象があったな >>80
70ですが、今度はNS店に行ってみます
ちなみにバイアグラはメンズクリニックで処方して貰った日本製のジェネリックです
ちなみに店に入る時間帯て関係しますかね?
自分はどうしても安い午前中に入るのですが >>94
俺も早朝の歌舞伎町うろうろして裏ビデオあるよのおっさんに声かけられてたわ
ソープの前何度も通り過ぎて勇気が出ず結局入れなかったな
25本8000円の裏ビデオ(当時VHS)は何度か買ったw >>98
80です
薬の件は俺はそこまで詳しくないがシアリスのジェネックを使ってた
ただ、感度が鈍るとのことを聞いたからNSで中出し出来て以降は飲んでない
でも一応勃起は出来るようになってる
自分もまだまだあなたと同じ状況だから助言なんて恐れ多いけど、個人的には時間よりもオナニーに原因があると思ってる
よく言われる握りの強さではなく、行く間際のしこる速度を腰振りで実現できないこと
だから中出し出来たときも騎乗位だった
だから筋力の問題だと自分は思ってる 精力剤て全然効かないねえ
やっぱ医者に処方してもらう薬じゃないと駄目なのか >>98
午前中 全然いいと思う
夜になると疲労が溜まってくるから
ただ起きてろくに歩きもせずソープに行ってしまうと
頭も体も寝ぼけたままで感度も勃ちも悪い
それと飯食って1時間くらいは胃の方に血が行ってしまって
やっぱり良くない
朝起きて食ったらひと休みしてその後少し歩いて血の巡りが
良くなったところで行くのがいいと思う マカ亜鉛サプリはハッキリ効果感じた
1日で以前の3日分位溜まって3日で以前の倍位溜まる >>101
寝る前にアルギニンとZMA飲むと効くよ。
エビオス錠は知ってる人が多いと思うけど、たぶんわいみたいにリフターやってたりビルダーとかでもない限りZMAは知らん人が多いかもね。
ZMAって製品にもよるけど亜鉛、マグネシウム、B6のコンビネーションが睡眠中にテストステロンの分泌&深い眠りを促進するように配合されてんのね。
飲むとエビオス錠と同じように精液ドバドバになるしテストステロンが増えることで性欲も多少は上がるよ。
若い時は何もせんでもテストステロン値が高いから飲んでも精液が増える以外はあんま効果を感じなかったけど、おっさんになって飲むとそれなりに結構な体感があるわ。
エビオス飲んでる人はたまには切り替えてみてもいいと思うよ。 亜鉛を空腹時に飲むと胸焼けするからZMAは食後に変えたな
亜鉛で気持ち悪くなる人は満腹時に変えると良いよ サプリは栄養追加するだけで副作用も悪影響の可能性もほぼない
だからコンビニや薬局で売ってる
専門医に診断受けなきゃ買えなくて副作用バリバリあって死亡する可能性もあるような薬と根本的に違うだろ >>110
効果も無いけどね
そんな無駄なことするよりも薬飲ん方がいいと思うよ この人自分はサプリ業者ですって自己紹介してるんだよね?
薬飲んだら効果は圧倒的だからねサプリよりぜんぜん安いし ちなみに俺のことではあるんやけど
サクラドラッグでバリフ20を買って半分に切って飲んでます1錠でも半分でもあんまりかわらん
コスパ的には安いんで結構継続利用してる
あと念のため性病用の抗生物質も持ってる
これは歯茎の炎症にも効く 初心者スレでなんでジジィが薬の話ばっかしてんだよ。 マカもエビオスもスッポンドリンクもうなぎパイも科学的根拠はゼロ
亜鉛も日頃の食事で極端に不足でもしていなければサプリで追加摂取する必要性は乏しい >>115-116
初心者の不安につけこみ易いからだろねぇ 年老いてチンコに満足な血流が行かなくなってインポになった爺さん用の勃起薬を、ソープ初心者で緊張で立たないとかイけないってだけの若者に無理やり売りつけようってんだから悪質だよ 業者業者言ってる奴らはアドバイスする気ないんだから邪魔なだけだな
筋トレして自信付いたかなと思っても3回失敗したらうんざりするわ 勃起薬なんざ1回分で2百円程度だぞ
効きもしない詐欺サプリより断然安い >筋トレして自信付いたかなと思っても3回失敗したら
♂としてもう終わってんだよw諦めて残る人生自慰に耽ってなさい 「シアリス 死亡」でググると色々出てくるし、通販ではさらに危険な偽物も出回ってるというのに、安いから、手軽だから、と簡単に勧めるなよ
まあその偽物を売ろうと必死なんだろうけど やっぱソープ行くって一般女性を諦めた人が行くところなんだね、そりゃみんなおじさんだよね、薬も必要だ >>121
詐欺サプリじゃ無いまともなサプリだってEDには効果ないよ 持病の薬の副作用で性欲減ぽい事が書いてあったな
これは止められんから補助薬に頼る 初心者スレを乗っ取ってドーピングネタで盛り上がる初老の群れ
薬飲んでまでソープに行こうとすること自体に驚くわ 最強のED治療薬(勃起不全改善薬)とは?バイアグラ?レビトラ?シアリス?高須クリニック高須幹弥が動画で解説
https://www.youtube.com/watch?v=Pv4-TGamvUg 高須先生も仰ってましたね、サプリは気休めです
レビトラの20mgはバイアグラの100mgに相当するとは知らなかった
ソープなら待合室でレビトラの飲んだら風呂入ってるあたりで効果が出るのかな 先日初めてNNを体験(店はS着店)
ベテラン嬢のオキニにくぐり椅子で太ももをタワシ洗いしてもらっていいたらFカップのおっぱいを顔に押し付け来た
窒息プレイでポーっとして来たら突然ヌルっとした感触
「あっ、挿入っちゃった!」と言いながら激しく腰をくねらすオキニ
逝きそうだと伝えると頭に腕を絡めて更に強烈に胸を押し付けてこられそのまま生中出し。
逝ったあと「店には秘密ねw」と耳元で囁かれた
そして抜いた後眼前で女性器を広げドロッと出てくる精液を見せてくれた
本当に不意打ちみたいでとにかく驚いた
これが初めてのNNの思い出 >>134
いい体験できましたね
自分の初めてのNNはオキニではなかったですけど嬉しいものですよね
自分もS着店のオキニにNN出来る日を夢見てます
引き続き楽しいソープ通いを! レビトラかー
バイアグラはあんま効かなかったから今度はレビトラに挑戦してみるか >>133
効果がでるまで最低30分くらい。確実にしたいなら1時間みておくと吉。 勃起薬飲んでチンコカチカチにしたまま心臓発作起こして搬送される事もあるらしいから注意
気軽に飲むもんじゃないよ
ちゃんと診断受けて処方箋出す病院以外は偽物も紛れてるから危険(通販等) 今から初ソープ行ってきます!
風俗自体行ったことがないので不安だけどこのスレ見て行ける自信がつきました >>140
力みすぎず相手に委ねるつもりで女体を楽しんで! フェラは歯が当たってあんま気持ち良くなかったけど
中出しは気持ち良かった
わいは2発やれたら十分だな
いよいよ次回は 8万クラスの女をハメてくるなら
最低3発、頑張れ4発 >>139
こいつらが言ってることは、
車に乗って無謀な運転すると事故起こして死ぬこともあるから、気軽に車に乗るもんじゃ無い 行ってきました!
風俗自体初めてだって伝えたら
最初の20分は色んな世間話して緊張をほぐしてくれました
60分で2回イケました!
これで風俗童貞卒業です!
自分自身へのご褒美としてのめり込まない様に月1で続けていきたいです。
このスレでいろんなアドバイスしてくれてるみんな!俺やったよ! >>146
初めてで2発とかすごい!
いい嬢に会えて良かったね 嬢のケツの穴に指つっこんで糞かきだしたら出禁喰らった >>51
>>52
>>58
今日まさにそれだったわw
あれは凄いわ
最後に種明かしされて小悪魔的に笑ってた 初めてのソープはハワイだった。
細身だけど、筋肉の立派な女で、抜いたあとに
マッサージをちゃんとしてくれたのが印象的。 先月童卒した嬢を3回程指名してるんだけど自分のせいでプレイが単調に感じてきた
勿論サービスは一杯してもらっているし、動くのも頑張って貰っているんだけど・・・
卒業してから他店の嬢の匿名ツイッターなんかを見て
サービスを受けてもらう事・攻めない事・触られるのは迷惑等とどうしても体を触る事や体位を変える事に消極的になってしまって騎乗位だけ
これはもう次回からしっかり打ち明けるか吉原行ってこのことを説明して学んでくるかした方がいいんだろうか・・・
今のままだと正直楽しいか楽しくないかで言えば楽しくないのが答えになってしまってるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています