【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part88【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part87【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594881240/ >>547
今度から伝えるようにしてみます
ありがとうございました 特に何も伝えて無かったが、中出ししたあともう一回戦普通に始まってオジサンにはキツかった
中出しマンコを69で押し付けてくるし、罰ゲームかと思った
クレームにはならない程度の仕返し嫌がらせかな? そういう身も心もドロドロになる程のセックスなんてソープじゃないとできないんだが >>549
自分の精子すら無理ならおとなしくS着店行けばいいさ >>552
洗い流してくれれば良いんだが
自分の精液臭くてプレイに集中できなかったよ オキニのラストに入った時にfフェラから顔射させて貰ったんだけど(勿論オキニの了承済)、そのあと押し倒され精液まみれのドロドロ顔で長い時間ディ−プキスやほお擦りされたなぁ。 >>554
それを貴方がイヤがらなかったんだとしたらまた顔射させてくれるかもね
自分がイヤなことするなよって試してくる嬢いるから
生フェラ直後のDKとか またマンガ貼り爺か
いいかげんマンガの世界から出てこいよ 今年ソープデビューして30回くらい行ったけどいまだに騎乗位したことがない
騎乗位得意とか好きとプロフィールに書いてある嬢に入っても
いざそのときになると申し訳ない気分になってお願いできない そもそも30回も行って騎乗位してくる嬢に当たったことないとかありえん >>559
騎乗位を何か別のものと勘違いしてねえか? 上になるか下になるかは聞かれたことない、流れで絶対正常位になっちゃう
騎乗位を勘違いはしていないとは思うw
>563のいうようにベットでゴロンとしてることが少ないからかもしれないw あと、マットはあるお店だけど新人や若い子にばかり60分で入るからか
マットもしたことはない
根本的に俺が間違っていそうだw 60分という短時間+騎乗位やマットテクがない若い子や新人なら正常位でええんちゃう? いつも自分がリードしてるから騎乗位してもらった事がないって自慢したいんだってさ 俺も最初は騎乗位で始まることが多いな
童卒も騎乗位だったわ S着店なら騎乗位からが多くないか?
嬢がSつけてくれてそのままって感じ
むしろ正常位からはつけてるかどうか怪しまれるから嫌がられるもんだと思ってた 自分から何もしなければ、ゴロンと横になるよう促されて
口か手で勃起させて騎乗位だし、
自分が上になって何かしていると、「この人正常位でしたいんだ」
と思われて正常位
じゃないだろうか
騎乗位でしたいなら「上になって」と言うか
自分から下に寝転んでいれば流れ的にそうなるだろ 若い子が大好物なはずなのに全然イけなくて辛い
30超えてそうなベテランの猛烈フェラか騎乗位で何とか出せたり
てか正常位が特に気持ちよく感じないわ ソープで正常位のやり方教えてもらおうと思ったら「女に聞いてもわからないよ」って笑われた 最初は誰でも下手だし、上手いと思ってても自分がそう思いこんでるだけが大半だよ AVとかエロ漫画の世界がファンタジーすぎた
グダグダで終わった時は各駅でボーッとしてしまうわ >>580
あれがファンタジーだとわかっただけでも収穫あったね 先週童貞卒業にソープに行って来たのですが
初めての風俗体験で緊張してしまい
120分で射精できないまま終わってしまいましたが
その時と嬢が、凄く丁寧で時間ギリギリまで
射精できる様に頑張ってくれた嬢だったので
また指名してみたいのですが
射精できない男が再び同じ嬢を指名すると
嬢の迷惑になってしまうでしょうか? >>582
自分も似たような経験者だけど、全然迷惑じゃなかったみたい
特に今は客の入りが厳しいみたいだから姫予約出来るならしてあげるといいかも お金を払ってるんだから問題はない
不当な要求をしてる訳でもない
気になるなら次行くときは電話で予約して事情を話せばいい
良い嬢みたいだし次こそはって頑張ってくれるんじゃない?
それで、上手く行ったらその次も指名してあげればいい 嬢にもよると思うけど
自分も初回中でイケなくてまた指名したいと伝えたら全然ウェルカムな感じだった
他の娘にも入った方がいい、とか言われたら察する
まあ次行く時にはいなかったけど… >>582です
コメントありがとうごさいます
嬢の迷惑にならない様ならまた指名してみます 頑張ってくれてるのが分かると嬉しいよね
その嬢でソープ初射精したいよね
WINーWINの優しい世界だわ 洗体→お風呂雑談→クンニフェラ交代または69→挿入正常位やバック
ほぼ常にこの流れなんだけど皆どんなことやってるんだろ? >>588
俺は基本2枠だからなあ
雑談しながら即即(嬢所持のオモチャ使ったり)→休憩→コスプレしたりで2回戦(部屋のドア開けて立ちバックしたり)→雑談しながらゆったり風呂 松葉やってもうまく動けず、たまに対面座位DKとかもやるけどバリエーションに乏しいなと思ってる。嬢にしたみりゃマンネリ感あるだろうな >>589
良い客だなーと思ったらドア開けてプレイとか迷惑客かよ >>588
お風呂のあとにマットが挟まるかな。
最近は2回目の立ちがおぼつかないので、マットでは出さないことにしてベッドに行くことも多い。 >>592
マットは興味ないんですよ、あと遅漏気味だから1回を長く濃くやりたい。 >>582です
昨日同じ嬢を指名してきましたが
嬢も覚えてくれ指名を喜んでくれました
2回目の対面だっため緊張感も少し薄れたのか?オナ禁効果なのか?
挿入から早い段階で射精にも成功
前回は射精できなかったためベッドのみで終わってしまいましたが、昨日はマット体験もでき
素股やアナル舐めなど前回できなかったプレイも体験できました
マットプレイでは中折れしてしまい射精できませんでしたが大満足でソープを楽しめました
最初は再びの指名を迷惑になるのでは?と迷ってしまいましたが行って良かったです >>593
君に勧めてる訳ではないぞ。
皆どういうパターンか聞かれたから答えただけだ。 >>593
最初から最後まで入れっぱなしは嬢の負担になるから休憩はさんであげるといいよ >>589
部屋のドア開けてって、喘ぎ声が丸聞こえになったり他の嬢に見られてクレーム入れられないか? >>598
試しにケツにバイブ突っ込んで動かさないで過ごしてみたら?
体勢もそうそう変えられないし、辛いのには変わりがないから >>599
店によっては日常茶飯事らしいよ
俺は嬢にドア開けられたw 嬢との会話って難しくないですか
まだ数回しか行ってないけど毎回上手くいかない >>602
プロフィールや日記を確認して話が合いそうな子を選んでる
あとは明るい子や人懐っこい子も会話しやすくて良いと思う >>602
難しいことを話そうとするから難しいのでは?
気を付けるのは、
・相手の事を掘り下げて聞かない
・相手の事や風俗の事をバカにしない
・相手の事を下に見ない
ってだけで、普通に会話してれば続くと思うけど あ、ぼく会話とか不要なんでチンコ舐めてくれる?ボロンッ 会話下手だから、どうしても質問ばかりになってしまう
嬢相手にあんまり根掘り葉掘り聞いたらやっぱ嫌われるよね? >>607
質問ばかりは良くないね
質問の内容次第だけど、聞きすぎは良くないよ
好きな食べ物の話とか聞いて、美味しいお店を教えあうとかで盛り上がれば良いんだけどね 何人か入った感想としてはみんな頑張って話題振ってくれてありがたい嬢ばっかりだなぁ
どこからきたの?今日はお休み?テレビとかみる?
日常生活より饒舌に喋れた自分にビックリした
ソープ嬢のコミュ力恐るべし・・・ ソープ嬢に限らず基本女子は雑談とか世間話みたいなのは得意だから >>611
そんなこと無いぞ
おしゃべりが苦手な女子はたくさんいる
それだけに、客の年代問わず(18未満はいないけど)話題を振れる嬢は凄いと思う
新人嬢とかに入ると話題がなくて黙る子もいるから、やっぱり会話はスキルだよ ソープ嬢のコミュ力すごいよ
自分語り苦手なのに夢中で語ってて思い出したら恥ずかしいわ 会話しなくちゃいけないと思ってるなら別にする必要は無い
ただ黙ってると相手も初対面の人には緊張するから「今日は寒いね」とか話しかけてあげるといい
あと会話じゃ無いけどやりたい事があったら相手を安心させるために言葉に出したほうがいい
「身体触らせて」とか「おっぱい揉ませて」とか黙っておっぱい揉んできたら怖いからね 通算12回目。
格安店のランカー嬢を60分予約出来たので行ってきた。
これまで逝けず、膣内射精障害かも知れないと悩んでいた。
今日の結果は逝けた!
感動して嬢に握手とお礼を何度もした。
やっと完全な童卒が出来た。 おめでとう
機能的な問題じゃなく精神的な所(緊張)が多かったのかな >>615
慣れるまで同じ子に通うといい
よかったな ソープって盛りのついた犬みたいな獣的なセックスしたらひかれる?
彼女とやる時とか気使うというかカッコつけてまうから満足感が今一なんだよね…
やっぱ犬みたいに本能のまま腰振るようなセックスは嬢嫌がるかね 引かれるかもしれないけど、引かれる事が出来るのがソープだろ
遠慮する事は無い >>618
挿入は激しくしてもある程度大丈夫
手マンやキスを激しくしすぎると、爪や歯で女の子を傷つける可能性が高い
なので最初は優しくゆっくり、ラストスパートで激しく、なら行ける >>619-621
皆さんレスありがとう。
あんま気使ず気楽に欲望のまま出来るよう行きまくります。
熟女系ソープの嬢の方が寛容そうだしそっちしばらく通ってみようかなと。
とにかくひたすら頭空っぽにして犬みたいに腰振りたいよ。 女の子がイクまでクンニしてドヤ顔してたら後で、あれはしつこかったねって言われてガッカリした ソープ嬢が逝くワケは無い
99%が気を使って演技してくれてる テクなし粗チンで自虐ネタ披露されても同情できません ちょっと質問だけどメガネって曇る?
本番になってから薄暗くしてマンコがよく見えんから挿れるのに困る
近々3回目を行く予定 >>629
マンコは見ても入口は飛騨の奥なので、クリトリスからチンコの感触で筋をたどって入れてる。
なじみ嬢が真っ暗にするタチなのでなおさら。 俺が嬢に「部屋を真っ暗にしてくれ」と頼んだら、
「あたしの顔を見たくないんでしょう」と
文句をいわれたぞ。 確かにコンタクトしかないか
ちんこの感触で探すのはまだ経験が浅いからまだちょっとむずい 眼鏡が曇るのは自宅の風呂で試してみればわかるでしょ
気になるなら曇り止めでも持って行け
部屋の照明はムード出すために、もしくは部屋のボロさとか嬢の皺を見せないために
調節して薄暗くしているが、明るい方がいいなら
「もっと明るくしてくれ」って言えば明るくしてくれる 嬢によるけど
尤も>>632 の言うように明るくすればマンコガよく見えて挿れやすいかというと
そうでもない気がする
クリトリスの下あたりだけど位置も角度も嬢によって違うし
スルッと入る時もあればキツキツで中々入らない時もある
AV男優がやってるようにいきなりズボッとは入らないと思った方がいい
チンコの大きさにもよるんだろう メガネ型カメラが本物と遜色なくなったら、どんな時代になりますか 盗撮犯が増えて小型カメラを売るなって運動がはじまってるから、さらにクレームが増えて売らなくなるだろう そうして闇ルートで高値売買されて反社が儲かるんですね がんばっても4万ぐらいしか出せないけど吉原で童卒したい >>642
それだけあれば十分
あとはいい店・嬢を見つけるだけ
予約がとれるかはやる気と根気 >>643
ありがとうございます。
何人か写メ日記はチェックしてます。 上限4万は問題ないけど一発勝負は運だぞ
所詮ガチャみたいなもんだ 40代の童貞
恥ずかしながらソープでの筆下ろしを模索中
決行日は26日か27日を吉原を予定
風俗自体が初めての事で不安
童貞を言うべきなのかも悩む
言って引かれないかを思うと怖い
女性選びは数人候補を決めるも決めきれず
同年代のベテランが1番ベストだと思っている
全てを任せて良いのかと考える
仮性包茎も嫌がられないか不安
早漏は確定で10代の頃にトラウマ経験有り
やっと決意しました
アドバイスお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています