【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part88【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part87【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594881240/ >>582
自分も似たような経験者だけど、全然迷惑じゃなかったみたい
特に今は客の入りが厳しいみたいだから姫予約出来るならしてあげるといいかも お金を払ってるんだから問題はない
不当な要求をしてる訳でもない
気になるなら次行くときは電話で予約して事情を話せばいい
良い嬢みたいだし次こそはって頑張ってくれるんじゃない?
それで、上手く行ったらその次も指名してあげればいい 嬢にもよると思うけど
自分も初回中でイケなくてまた指名したいと伝えたら全然ウェルカムな感じだった
他の娘にも入った方がいい、とか言われたら察する
まあ次行く時にはいなかったけど… >>582です
コメントありがとうごさいます
嬢の迷惑にならない様ならまた指名してみます 頑張ってくれてるのが分かると嬉しいよね
その嬢でソープ初射精したいよね
WINーWINの優しい世界だわ 洗体→お風呂雑談→クンニフェラ交代または69→挿入正常位やバック
ほぼ常にこの流れなんだけど皆どんなことやってるんだろ? >>588
俺は基本2枠だからなあ
雑談しながら即即(嬢所持のオモチャ使ったり)→休憩→コスプレしたりで2回戦(部屋のドア開けて立ちバックしたり)→雑談しながらゆったり風呂 松葉やってもうまく動けず、たまに対面座位DKとかもやるけどバリエーションに乏しいなと思ってる。嬢にしたみりゃマンネリ感あるだろうな >>589
良い客だなーと思ったらドア開けてプレイとか迷惑客かよ >>588
お風呂のあとにマットが挟まるかな。
最近は2回目の立ちがおぼつかないので、マットでは出さないことにしてベッドに行くことも多い。 >>592
マットは興味ないんですよ、あと遅漏気味だから1回を長く濃くやりたい。 >>582です
昨日同じ嬢を指名してきましたが
嬢も覚えてくれ指名を喜んでくれました
2回目の対面だっため緊張感も少し薄れたのか?オナ禁効果なのか?
挿入から早い段階で射精にも成功
前回は射精できなかったためベッドのみで終わってしまいましたが、昨日はマット体験もでき
素股やアナル舐めなど前回できなかったプレイも体験できました
マットプレイでは中折れしてしまい射精できませんでしたが大満足でソープを楽しめました
最初は再びの指名を迷惑になるのでは?と迷ってしまいましたが行って良かったです >>593
君に勧めてる訳ではないぞ。
皆どういうパターンか聞かれたから答えただけだ。 >>593
最初から最後まで入れっぱなしは嬢の負担になるから休憩はさんであげるといいよ >>589
部屋のドア開けてって、喘ぎ声が丸聞こえになったり他の嬢に見られてクレーム入れられないか? >>598
試しにケツにバイブ突っ込んで動かさないで過ごしてみたら?
体勢もそうそう変えられないし、辛いのには変わりがないから >>599
店によっては日常茶飯事らしいよ
俺は嬢にドア開けられたw 嬢との会話って難しくないですか
まだ数回しか行ってないけど毎回上手くいかない >>602
プロフィールや日記を確認して話が合いそうな子を選んでる
あとは明るい子や人懐っこい子も会話しやすくて良いと思う >>602
難しいことを話そうとするから難しいのでは?
気を付けるのは、
・相手の事を掘り下げて聞かない
・相手の事や風俗の事をバカにしない
・相手の事を下に見ない
ってだけで、普通に会話してれば続くと思うけど あ、ぼく会話とか不要なんでチンコ舐めてくれる?ボロンッ 会話下手だから、どうしても質問ばかりになってしまう
嬢相手にあんまり根掘り葉掘り聞いたらやっぱ嫌われるよね? >>607
質問ばかりは良くないね
質問の内容次第だけど、聞きすぎは良くないよ
好きな食べ物の話とか聞いて、美味しいお店を教えあうとかで盛り上がれば良いんだけどね 何人か入った感想としてはみんな頑張って話題振ってくれてありがたい嬢ばっかりだなぁ
どこからきたの?今日はお休み?テレビとかみる?
日常生活より饒舌に喋れた自分にビックリした
ソープ嬢のコミュ力恐るべし・・・ ソープ嬢に限らず基本女子は雑談とか世間話みたいなのは得意だから >>611
そんなこと無いぞ
おしゃべりが苦手な女子はたくさんいる
それだけに、客の年代問わず(18未満はいないけど)話題を振れる嬢は凄いと思う
新人嬢とかに入ると話題がなくて黙る子もいるから、やっぱり会話はスキルだよ ソープ嬢のコミュ力すごいよ
自分語り苦手なのに夢中で語ってて思い出したら恥ずかしいわ 会話しなくちゃいけないと思ってるなら別にする必要は無い
ただ黙ってると相手も初対面の人には緊張するから「今日は寒いね」とか話しかけてあげるといい
あと会話じゃ無いけどやりたい事があったら相手を安心させるために言葉に出したほうがいい
「身体触らせて」とか「おっぱい揉ませて」とか黙っておっぱい揉んできたら怖いからね 通算12回目。
格安店のランカー嬢を60分予約出来たので行ってきた。
これまで逝けず、膣内射精障害かも知れないと悩んでいた。
今日の結果は逝けた!
感動して嬢に握手とお礼を何度もした。
やっと完全な童卒が出来た。 おめでとう
機能的な問題じゃなく精神的な所(緊張)が多かったのかな >>615
慣れるまで同じ子に通うといい
よかったな ソープって盛りのついた犬みたいな獣的なセックスしたらひかれる?
彼女とやる時とか気使うというかカッコつけてまうから満足感が今一なんだよね…
やっぱ犬みたいに本能のまま腰振るようなセックスは嬢嫌がるかね 引かれるかもしれないけど、引かれる事が出来るのがソープだろ
遠慮する事は無い >>618
挿入は激しくしてもある程度大丈夫
手マンやキスを激しくしすぎると、爪や歯で女の子を傷つける可能性が高い
なので最初は優しくゆっくり、ラストスパートで激しく、なら行ける >>619-621
皆さんレスありがとう。
あんま気使ず気楽に欲望のまま出来るよう行きまくります。
熟女系ソープの嬢の方が寛容そうだしそっちしばらく通ってみようかなと。
とにかくひたすら頭空っぽにして犬みたいに腰振りたいよ。 女の子がイクまでクンニしてドヤ顔してたら後で、あれはしつこかったねって言われてガッカリした ソープ嬢が逝くワケは無い
99%が気を使って演技してくれてる テクなし粗チンで自虐ネタ披露されても同情できません ちょっと質問だけどメガネって曇る?
本番になってから薄暗くしてマンコがよく見えんから挿れるのに困る
近々3回目を行く予定 >>629
マンコは見ても入口は飛騨の奥なので、クリトリスからチンコの感触で筋をたどって入れてる。
なじみ嬢が真っ暗にするタチなのでなおさら。 俺が嬢に「部屋を真っ暗にしてくれ」と頼んだら、
「あたしの顔を見たくないんでしょう」と
文句をいわれたぞ。 確かにコンタクトしかないか
ちんこの感触で探すのはまだ経験が浅いからまだちょっとむずい 眼鏡が曇るのは自宅の風呂で試してみればわかるでしょ
気になるなら曇り止めでも持って行け
部屋の照明はムード出すために、もしくは部屋のボロさとか嬢の皺を見せないために
調節して薄暗くしているが、明るい方がいいなら
「もっと明るくしてくれ」って言えば明るくしてくれる 嬢によるけど
尤も>>632 の言うように明るくすればマンコガよく見えて挿れやすいかというと
そうでもない気がする
クリトリスの下あたりだけど位置も角度も嬢によって違うし
スルッと入る時もあればキツキツで中々入らない時もある
AV男優がやってるようにいきなりズボッとは入らないと思った方がいい
チンコの大きさにもよるんだろう メガネ型カメラが本物と遜色なくなったら、どんな時代になりますか 盗撮犯が増えて小型カメラを売るなって運動がはじまってるから、さらにクレームが増えて売らなくなるだろう そうして闇ルートで高値売買されて反社が儲かるんですね がんばっても4万ぐらいしか出せないけど吉原で童卒したい >>642
それだけあれば十分
あとはいい店・嬢を見つけるだけ
予約がとれるかはやる気と根気 >>643
ありがとうございます。
何人か写メ日記はチェックしてます。 上限4万は問題ないけど一発勝負は運だぞ
所詮ガチャみたいなもんだ 40代の童貞
恥ずかしながらソープでの筆下ろしを模索中
決行日は26日か27日を吉原を予定
風俗自体が初めての事で不安
童貞を言うべきなのかも悩む
言って引かれないかを思うと怖い
女性選びは数人候補を決めるも決めきれず
同年代のベテランが1番ベストだと思っている
全てを任せて良いのかと考える
仮性包茎も嫌がられないか不安
早漏は確定で10代の頃にトラウマ経験有り
やっと決意しました
アドバイスお願いします 童貞だと言っても引かれないとは思うが、
言い難ければ「あまり経験無いのでリードして欲しい」くらいでも良いかな
仮性包茎はむこうも見慣れてるだろうから、ちゃんと剥いて洗ってれば問題無い
年齢は…40代表記だと、実年齢50代が来る場合もあるから一応注意
年上が好みなら止めないけど、そこそこ若めのランカーを指名するのが無難に思う あまり若すぎる嬢だと恥ずかしいだろうし人妻店の30代が無難だと思う >>647
繁忙期は避けたほうがいい、1月の中旬以降がいいね 今年は繁忙期なんて無いか?
あと、「童貞です」って言えよっていうのは童貞いじりだからね 嬢にとったら、童貞も下手くそも同じようなもん
痛くしない、臭くない、汚くない
これ重要 俺は童貞ってちゃんと宣言した方が良いと思うけどなぁ
正常位で卒業したかったのに、言わなかった為に騎乗位で卒業しちゃった 貴重なアドバイス有難う御座います
やはり40代の童貞では色々と考えさせられます
童貞を言うべき、言わずべきは本当に考えます
童貞だと知った上での出来事か、童貞じゃないか?と思われながらの出来事ですよね
女性はやはり同年代を選ぶつもりです
20代の女性に童貞宣言は言えませんし、童貞かな?と思われるのも辛いです >>655
> 女性はやはり同年代を選ぶつもりです
それだけは絶対やめたほうがいい ある程度年齢いっててランカーなら接客は間違いない
ただ入店間際の新人ブーストでランクインしてる接客技術もテクもない子がいる場合もあるからそこは注意だな
あと12月下旬〜正月休み&お盆は繁忙期なので良い子は売り切れてる事が多い コロナだから当日予約でも大丈夫だと思って、目当ての娘を予約電話したら接客中で1時間後なら行けますよと言われてた断った。
なんか萎えてしまった。 >>658
意味が分からない どこで萎えた? 1時間待てないってこと? コロナとか関係ないんだよね
飲食店でも人気の店はコロナ関係なく満杯でしょ
そこから溢れて他に行かなくなっただけ 40代の童貞でも「初めて」って言った方が良い。ソープでは高齢童貞は珍しくないみたいだよ。
どうせ相手してるとバレると思うし嬢の方も最初から言ってくれた方が仕事しやすいと思うよ。
まぁ手抜きされる可能性もあるけどね。
あと若いのが苦手じゃないなら絶対若い嬢選んだ方が良い。ソープ嬢ってのは中身はいい意味でおばさんだしね。 むしろ高齢童貞最後の砦として客がメインなのは嬢も把握しているから扱い慣れている
見栄張って隠し通すとボロが出てプレイがスムーズに進まず嬢が苦労する
https://i.imgur.com/CvhHwhz.jpg 若いっていうよりsexの流れをうまく誘導してくれる嬢がいいと思う。どう触れていいか、どう動いていいかオロオロして時間が無駄になるかもしれん。
何かのときのために童貞を大切にとっておくのもありやで 同年代の女性はやはり止めた方が良いですか?
でも若い女性では流石に抵抗が有ります
ランカーとは、どの様に調べるのですか? むこうはオッサンも慣れてるから大丈夫
ホームページに指名ランキング表示があるお店でランカーを調べる
ランキング表示がない店もあるけど
クチコミが多いのが基本ランカーかな ランカーだとボーナス後&年末年始の繁盛期は予約取れそうにないから1月中旬以降か2月」がいいと思う。
人気嬢はコロナ関係ない。
金に糸目つけないなら高級店にしたほうがいい。基本金持ってるオジさんメインだから若い嬢でもおじさん相手は慣れてる。 >>661
そういや掘りエモンがイチャモン付けた餃子店どうなったんだろうな。
基地外に絡まれて可哀想に。 >>666
お仕事系なら実年齢40台とかザラ
だけど若さと技術のほどほどである30台が無難
それと童貞で初ソープなら最低でも120分から入った方がいい
何故なら早漏か遅漏か膣内射精障害かがいざ挿入するまでは分からないし、その後のプレイ時間配分に関わるから 何度もアドバイス有り難いです
童貞宣言はすべきですね?
言えるか不安ですが言ってみます
ランカーを調べて指名の参考にします 童貞宣言は嬢によるとしか・・・
頑張ってヤル気だしてくれる嬢
なんとも思わないでいつもどおりの嬢
ドン引きして面倒くさくなる嬢 コロナで少し読めなくなってるけど初心者ならこの時期は避けた方が良さげ
一見はボーナス時期にたまたま来ただけのもう来ない客扱いされて雑対応の可能性が高いのと、
そういう客狙いの地雷嬢が多い時期
特に童貞じゃ尚更もう来ない人だろうなと思われる可能性が高い
閑散期に入りかける1月下旬以降くらいにしたほうが無難。人気嬢も取れる可能性増えるし
あとマットをやるつもりなら暖かくなってからにしたほうがいい 年末は避けた方が良さそうですね
残念ですが、年明け以降に考え直します
また1つ歳をとってしまいますが
2月を目処に考えます
その間、情報収集します
アドバイス参考になりました 行ってくりゃいいのに
童貞なんて1回目も2回目もそう変わらないって大事にするもんでもない 精力は毎日衰えて行くし、明日事故にあって一生童貞になるかもしれん
今から今後の人生の中で、一番若い日は今だ
さっさと行った方が気が楽になる
最初の一回にこだわらずに何度も行く事をまとめて童卒と考えれば良いさ たぶん童貞だって言った方が良いって言ってる人は童貞だと思う
まあ初めて行く時はいいけど2回目行くときはどうするの?
ソープ嬢にしてみたら童貞も2回目も何も変わらないし
ソープ嬢におまかせするなら慣れてる客も童貞も同じだよ 童貞は恥じることじゃないし堂々とすればいい
ちゃんと伝えれば嬢がリードしてくれるから
それでどうすればいいのか知っていけばいい
2回目3回目くらいまでは素人童貞ですとか言えばいい 参考までに
嬢から見た童卒客
童てー卒業しに風呂屋に来る客
ttps://youtu.be/F50HZMJDQws 高級は行ったことないからわからないんだけど、
わマットとベッドで、マットは99パーセント受けだから何もしなくてもいいし、
ベッドも攻めと受けで、上手く動けない受け派なんで攻めて下さい、でほぼ向こうのペースで進むと思う
受け派の新人嬢を避ければ大抵は何とかなるかと 迷惑かけたくないって気持ちがあるなら童貞ははソープなんて行くなって話だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています