吉原コスパラ 7着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
復帰待ってたけど流石にキツかったか
良嬢だったから残念 >>133
いや、マジで演技ではなく
ガチのド変態も中にはいるぞ。
ふたばは分からないけど、、
ガチドMはすげーぞ! いねーよ馬鹿
みんな金のために頑張って演技してんだわ
ガチのドMに会いたきゃSM行けクソジジイ >>126
てては口コミ通りだったよ。ドMでは無いね〜 おとはってこの身長でW56はぽよってる?
Pパンにしてくれないかなー >>139
そうですかぁ、、
アリスカフェにはヤバイドMいたけどなぁ。
中々見つからないね。 >>1
キャンプ場で行方不明の女児母親を中傷 名誉毀損容疑で男逮捕
2020年10月15日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201015/amp/k10012665181000.html
去年、山梨県道志村のキャンプ場で行方が分からなくなった8歳の女の子の母親をインターネット上で中傷したとして、静岡県の69歳の男が名誉毀損の疑いで逮捕されました。
警察によりますと、容疑を否認しているということです。
逮捕されたのは、静岡県熱海市の自称 投資家、野上幸雄容疑者(69)です。
こうした中、情報提供を呼びかけている美咲さんの母親のとも子さん(37)を中傷する内容がインターネット上に書き込まれ、相談を受けた警察が捜査していました。
その結果、野上容疑者がことし2月に、みずからが管理するブログに書き込んでいたことが分かり、名誉毀損の疑いで逮捕しました。
調べに対し「名誉を毀損したつもりはない」などと、容疑を否認しているということです。
一方、今回の事件とは別に、ことし8月には、母親に脅迫する内容のメッセージを送ったとして、別の被告が起訴され千葉地方裁判所で裁判が行われています。 新人のちろる、明らかな地雷なのに予約する物好きもいるんだな… >>159
ツイッターも消えてるな、だいぶ前から見られなくなってたが
誰かやめる理由とか聞いた人いない? >>126
まろん入ったが、中々なドMだった。
これと言ってNGもなく、言えばやってくれる。
確かにこの店の中だとDだが、そこまでではない気がする。入れば分かると思うが。 >>161
サンキューすぎる!
入ってみますね!! まろん良さげだね!
ドMてプロフ書いてあるし、
胸もあるしな!!
ありがとう! >>163
着衣でするのをおすすめする。
顔も幼い風だからいかにもって感じで〇 >>95
さてと、美容整形オ○ンコを拝みに予約しようかな >>161
まじかー
アナル舐めしてくれるなら入ろうかな >>167
気になるなら、即入るべし。
レポ上げてくれると、なお良い。 みるくってどう?
デブ特有の顔してるから体型不安なんだが >>170
かわいく美しいお顔です
これからの性長が楽しみな娘ですよ >>168
物は試し。入ってみては??
彼女なら叶えてくれるぞ おとはのレポよろしくです
日記の写真はパネマジある? >>167
ななせちゃんはかわいくてプレイもよかった。
裏は返す予定 このはちゃんはプロフのアップの写真はイマイチと思ってたけど、日記の写真で惹かれたので会ってみたら素敵な笑顔のかわいい妹でした。 ららって顔は可愛くないよなw
ロリロリ補正の人気? もえかはかわいいってことはないが
その辺にいる垢抜けてない中高生って感じの顔 >>182
隠してたのに
予約が競争で難しくなるぞ >>191
なんでも受け入れくれますよ
いちゃいちゃプレイしたい人やドSはオススメ >>184
あれでサービスいいわけないだろ
物珍しさで入ったけど2度はない 名刺っていっても、店の宣伝カードの裏にちょこっとメッセージ書くだけだぞ コスパラはヘブン総選挙に参加しないのね
ヘブンの他の店のページと見たときの印象が違うと思った あれ店としては宣伝になるけど客としては予約しにくくなるからメリットないよね 在籍嬢がランクインしないと店のレベルがばれてしまうからなw コスパラは写真のクオリティが低いんだよな
ちゃんとカメラマンとデザイナーに作ってもらったほうがいい >>205
クオリティが上がると、パネマジ度も上がるのか?今でさえ、どこをどう撮影すると、パネルの写真になるのかという娘ばかりな気がするが。 >>206
この店普通のスタッフがフォトショやってるからおかしくなるんだよ >>207
この店も他店もだけど、男性従業員の求人にフォトショップや画像加工の経験者募集とあるからね。
大きいグループだと本部事務所勤務の事務職としての採用になる。 HPのトップの客向けの
”コンセプトは、素人×コスプレ×おもてなし”
だけど、
HPの後ろのほうにある女の子募集の冒頭には
”掛け持ち歓迎”
とあるねw さおりやっぱりまた消えた・・・
何したかったんだ? >>214
ミスで上がったけど、問い合わせが来て、修整ってとこか? よくわからんけど、改めてさようなら、元気で
一度しか会えなかったけど楽しかったよー >>217
いくらコロナ禍だからって、ほとんど予約
入ってないのが気になる。 >>217
結構ガタイがいいように見えるけどでかい? ちえみという3か月以上音沙汰の無かった子が突然出勤してることになってる
本当かなあ? ww まーーたホスト犯罪だよ(笑)(笑)
14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています >>1
昨日、妻子持ちのオジサンに年齢聞かれて答えたら「僕の娘と同い年」って言われて余計に興奮してチンポ勃起させてきたのホント気持ち悪いって思ったし、
自分の娘と同い年を性的な目で見れることが理解できない。
日本の男は「自分の言うことを聞く自分より弱い女の子」が好きな人多いのも気持ち悪いです。
みほりん
客「純粋な素人が好きなんだけど、この店あんまりいないね」
私「純粋な素人はまず風俗やろうと思わないし、お金欲しくてもできないし、オジサンのチンポ触ろうとしないし、舐めもしないし迫られたら泣き出すし、暴れるし通報もするけど、そこんとこ大丈夫ですか?」
客「言われてみればそうだよな」
AKIRA さつき復活しないかな。
いろいろやりまくったのが原因かな。
プレー前に
無駄に時間稼ぎしたりするから
体洗う前から強引にしがみついてヤったり
いろいろやったからな。あの体みたら我慢できるわけないだろうよ >>230
ツイッターも消えてるしね
興味あったけど結局会わなかったな >>228
しれっと帰ってきたな
入りたかったけど気づくの遅れたー >>231
身体は良かったな
後ろ向いてなんか洗面器でトロトロ泡立ててるときに
しがみついて胸を揉みしだいてそのままプレーしたわ。 ふたばもっと出勤してほしいわ。
ふたばクラスのドM求む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています