吉原コスパラ 7着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このはちゃんはプロフのアップの写真はイマイチと思ってたけど、日記の写真で惹かれたので会ってみたら素敵な笑顔のかわいい妹でした。 ららって顔は可愛くないよなw
ロリロリ補正の人気? もえかはかわいいってことはないが
その辺にいる垢抜けてない中高生って感じの顔 >>182
隠してたのに
予約が競争で難しくなるぞ >>191
なんでも受け入れくれますよ
いちゃいちゃプレイしたい人やドSはオススメ >>184
あれでサービスいいわけないだろ
物珍しさで入ったけど2度はない 名刺っていっても、店の宣伝カードの裏にちょこっとメッセージ書くだけだぞ コスパラはヘブン総選挙に参加しないのね
ヘブンの他の店のページと見たときの印象が違うと思った あれ店としては宣伝になるけど客としては予約しにくくなるからメリットないよね 在籍嬢がランクインしないと店のレベルがばれてしまうからなw コスパラは写真のクオリティが低いんだよな
ちゃんとカメラマンとデザイナーに作ってもらったほうがいい >>205
クオリティが上がると、パネマジ度も上がるのか?今でさえ、どこをどう撮影すると、パネルの写真になるのかという娘ばかりな気がするが。 >>206
この店普通のスタッフがフォトショやってるからおかしくなるんだよ >>207
この店も他店もだけど、男性従業員の求人にフォトショップや画像加工の経験者募集とあるからね。
大きいグループだと本部事務所勤務の事務職としての採用になる。 HPのトップの客向けの
”コンセプトは、素人×コスプレ×おもてなし”
だけど、
HPの後ろのほうにある女の子募集の冒頭には
”掛け持ち歓迎”
とあるねw さおりやっぱりまた消えた・・・
何したかったんだ? >>214
ミスで上がったけど、問い合わせが来て、修整ってとこか? よくわからんけど、改めてさようなら、元気で
一度しか会えなかったけど楽しかったよー >>217
いくらコロナ禍だからって、ほとんど予約
入ってないのが気になる。 >>217
結構ガタイがいいように見えるけどでかい? ちえみという3か月以上音沙汰の無かった子が突然出勤してることになってる
本当かなあ? ww まーーたホスト犯罪だよ(笑)(笑)
14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています >>1
昨日、妻子持ちのオジサンに年齢聞かれて答えたら「僕の娘と同い年」って言われて余計に興奮してチンポ勃起させてきたのホント気持ち悪いって思ったし、
自分の娘と同い年を性的な目で見れることが理解できない。
日本の男は「自分の言うことを聞く自分より弱い女の子」が好きな人多いのも気持ち悪いです。
みほりん
客「純粋な素人が好きなんだけど、この店あんまりいないね」
私「純粋な素人はまず風俗やろうと思わないし、お金欲しくてもできないし、オジサンのチンポ触ろうとしないし、舐めもしないし迫られたら泣き出すし、暴れるし通報もするけど、そこんとこ大丈夫ですか?」
客「言われてみればそうだよな」
AKIRA さつき復活しないかな。
いろいろやりまくったのが原因かな。
プレー前に
無駄に時間稼ぎしたりするから
体洗う前から強引にしがみついてヤったり
いろいろやったからな。あの体みたら我慢できるわけないだろうよ >>230
ツイッターも消えてるしね
興味あったけど結局会わなかったな >>228
しれっと帰ってきたな
入りたかったけど気づくの遅れたー >>231
身体は良かったな
後ろ向いてなんか洗面器でトロトロ泡立ててるときに
しがみついて胸を揉みしだいてそのままプレーしたわ。 ふたばもっと出勤してほしいわ。
ふたばクラスのドM求む >>235
ふたばにどこまでした?
イラマと首絞めは軽くしたら喜んでたけど…
ビンタとか本噛みとか平気かな?
下手にやりすぎてNGにされたら嫌だから教えてくれー >>236
ビンタ笑
あり得ないだろそれ。
即イラマくらいだぞ。
あとは顔シャ
ふたばもっと出勤してほしい >>237
ビンタは本人に優しく聞くしかないか…
あのレベルの変態ならできそうながするんだけど笑
顔射とか顔と髪が汚れる系は最終枠のみって言われた…残念 >>238
間違えたふりで思いっきりぶっかけたよ笑
最終じゃなかったし。
ふたばレベルだとハニコレには居ないからな ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>227
辞める前に1度入りたかったな!
新規は無理だけど。 もう70歳とか超えたおじぃちゃんは風俗禁止とかにしてほしいのはSEX中に死ぬ=腹上死が実際あるから。
人生の最後を風俗店で迎えるとか可哀想すぎるし、何より自分とのSEX中に死なれたら殺したわけじゃないけど「私が今日当欠してたら救えた命だったのに」って罪悪感背負いながら残りの人生生きるの辛い。
AKIRA >>235
まろんいけるんじゃないか?某SM店に在籍あったらしい。口でする時自分から喉奥してたぞ。 まろん、全然出勤しとらんし。
さらに予約埋まってるし。
入らせろやー >>246
予約埋まるように出勤少なくしてるだけ
本指はほぼいない >>248
まろんって本指いないの?
なんとなく良嬢だと思ってたが >>248
いや、本職あるから出勤少なくなるの仕方ないだろ。週5で本職した上にロングで働かせるの鬼畜だろww可哀想。
出れる時間限られてるから客もタイミング合わせるのが大変なのな。本指どうこうの前に予約無い方がもっとやばいだろ。 >>244
在籍について詳細求む、ドMならそっちいく >>251
いや、最後まで口コミ読んだのか?w感じ方はそれぞれだろうが。そんなに落としてどうする?? >>254
え!
可愛くないのに珍しいだけで
この埋まりようですか。 うづきは、まだ出始めのAV女優だから作品自体が2つくらいしかない。 ふたば、前からこんなキャラだっけ?
日記のMっ気が痛々しい
ちなみに、どなたか復帰後、入られましたか?
整形して顔変わった説を他所で見たのだが >>257
いやいや、痛々しいじゃ無くこの娘には文才があると感じた。 >>257
顔は無整形だよ
おまんこが綺麗になってた なんか最近ソープで金払って、帰り道にカップル見ると人生に嫌気がさす感じが増えたから、しばらくやめてみるわ… >>261
まっ、そんな悲観的に考えるな
恋愛と風俗遊びを同列比較する事じたい
ナンセンスだ ふたばはどこかと掛け持ちしてる?
週2日で決まった曜日だけだしな。 >>267
なんか、絶対こいつ学生とか嘘ついてるだろ…
って思ったけどこの前学校行事の写真見せながら楽しそうに友達の話されたから多分奨学金の返済で必死なだけだと推測した
まじであのドMキャラは本当なのか謎だが なんか最近、コンセプトにあうような嬢がいなくて、なかなか入れない >>270
まおちゃんとかコンセプトにぴったりと思う
あくまでコンセプトはコンセプトで…
いろんな嬢がいていいと思うが >>264
学生設定信じてるやつすげーわ
普通に借金
まとまった金が必要だから無修正動画にも出てるわけよ。学生が身バレリスク負ってやる訳ねーわ >>274
動画の件は騙されたらしいよ
ネット販売なんて聞いてなかったから裁判沙汰になったって >>276
本人以外誰にきくんだよ笑
涙目になってたしガチだと思う >>278
それなー
どーでもよすぎる
俺は新人の話が聞きたい >>275
騙されるって(^^;
大人なんだから盗撮なら分かるけど
自業自得 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています