吉原コスパラ 7着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>244
在籍について詳細求む、ドMならそっちいく >>251
いや、最後まで口コミ読んだのか?w感じ方はそれぞれだろうが。そんなに落としてどうする?? >>254
え!
可愛くないのに珍しいだけで
この埋まりようですか。 うづきは、まだ出始めのAV女優だから作品自体が2つくらいしかない。 ふたば、前からこんなキャラだっけ?
日記のMっ気が痛々しい
ちなみに、どなたか復帰後、入られましたか?
整形して顔変わった説を他所で見たのだが >>257
いやいや、痛々しいじゃ無くこの娘には文才があると感じた。 >>257
顔は無整形だよ
おまんこが綺麗になってた なんか最近ソープで金払って、帰り道にカップル見ると人生に嫌気がさす感じが増えたから、しばらくやめてみるわ… >>261
まっ、そんな悲観的に考えるな
恋愛と風俗遊びを同列比較する事じたい
ナンセンスだ ふたばはどこかと掛け持ちしてる?
週2日で決まった曜日だけだしな。 >>267
なんか、絶対こいつ学生とか嘘ついてるだろ…
って思ったけどこの前学校行事の写真見せながら楽しそうに友達の話されたから多分奨学金の返済で必死なだけだと推測した
まじであのドMキャラは本当なのか謎だが なんか最近、コンセプトにあうような嬢がいなくて、なかなか入れない >>270
まおちゃんとかコンセプトにぴったりと思う
あくまでコンセプトはコンセプトで…
いろんな嬢がいていいと思うが >>264
学生設定信じてるやつすげーわ
普通に借金
まとまった金が必要だから無修正動画にも出てるわけよ。学生が身バレリスク負ってやる訳ねーわ >>274
動画の件は騙されたらしいよ
ネット販売なんて聞いてなかったから裁判沙汰になったって >>276
本人以外誰にきくんだよ笑
涙目になってたしガチだと思う >>278
それなー
どーでもよすぎる
俺は新人の話が聞きたい >>275
騙されるって(^^;
大人なんだから盗撮なら分かるけど
自業自得 >>280
ふつーによくある円光だわなw
顔は修正入れるからとか嘘つくけどね (笑)wwwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕
騙される女も頭悪すぎ(笑)
↓
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている さくらこ飛んだ?
おいおい、誕生日プレゼント巻き上げトンズラかよ
さくらこファン涙目だな
オレも一回は入りたかったな >>285
いつまでいるかわからんぞ
気になるなら入っとけ きらりなら俺の部屋のベッドで下のお口から白い液を垂らしたまま寝てるよー >>291
【顔出し初撮り無修正】アイドル級黒髪少女が奇跡の出演!? 乳首・クリ・膣で秒殺アクメを繰り返す超敏感体質の変態ドMちゃんに中出し→ザーメン擦り込み再挿入でお仕置きw
FC2PPV-1458145
FC2での動画番号入れて検索するとたくさん出てくる あんずなら俺の部屋のベッドでお口から白い液を垂らしたまま寝てるよー あんずなら俺の部屋のベッドで下のお口から白い液を垂らしたまま寝てるよー あんずなら俺の部屋のベッドでお鼻から白い液を垂らしたまま寝てるよー ふたばは保護を受けて診てもらったほうがいいのでは?
>>6
風テラス
>>15
一般社団法人GrowAsPeople セカンドキャリアプログラム >>303
ふたばは保護を受けて診てもらったほうがいいのでは?
>>34
>>35
とか >>302 >>303
ふたばは保護を受けて診てもらうのと、
支援団体に相談したほうがいいのでは?
>>37
NHK クローズアップ現代
私はAV出演を強要された〜“普通の子”が狙われる〜
>>38
AV出演強要やリベンジポルノなどの被害者支援に取り組む
NPO法人「ポルノ被害と性暴力を考える会PAPS(ぱっぷす)」
>>39
知られざる「個人撮影AV」ブームの実態
投稿急増でトラブル相次ぐ 相談団体に相談したり弁護士に訴えたところで、海外にコピーされた動画を消すことは不可能だから悪あがきだろ >>305
ん?おまえは何か困るのか?ニヤニヤ
おまえのような書き込みが必ずでてくるよな。 >>307
完売で出勤予定上がってたはずなのにお礼も書いて無いし、中々出勤出来ないって書いててどういうことだ? >>1
【男性】10歳以上年下女性を好むのは「同世代の女性には太刀打ちできないから」 恋愛対象との年齢差で分析する男性の特徴[11/01]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1604159184 >>310
まっよく分からないが、そう言う事だろ
この板の反応を見る限りでは、分かる奴にはわかるのだろうな。 あんずさんのフェラとテコキが忘れられない、、、綺麗でキツキツなオマンコも、、、 >>291
身長とバストと髪型から調べればfanzaで調べれば特定は簡単だよ、頑張って! うづきアカンの?
都内No,1のチビッ娘だから期待してたのに >>undefined
口コミなんて人それぞれだろ。
実際入ってみたけど、ガチでやりたい事叶えようとしてくれる。本当に悪かったらまず予約すら入らないのでは?? あーマジであんずを彼女にしたい( ゚д゚)
お店行って、えっちなことしないまま帰ったらチャンスあるかなぁ? 変態女完売乙
面白そうだから糞付きのアナルなめさせようかな笑笑 りかちゃんに突撃するか迷う…
可愛らしいお顔だが、完売しないのが引っかかるなぁ… >>291
風俗DXで体験動画に出てるな。名前は言わんけど探すとコスパラの写メに上げてる同じ画像出てくるからすぐ見つかる筈 >>328
やっと見つけたよありがとう
顔はかわいいっぽいけど肉付きが良すぎるな >>329
この間うづきに凸したがこれよりは痩せてた
ダイエットする前だからAVは期待するなと本人が >>320
女からしたらふつーに怖いやろ
金もらって何もしないとか借金背負わされてる感覚だわ >>320
それか、まとめサイトに載ってた人真似して、嬢とパンケーキでも焼いたら面白い? 時間と金の無駄だと思うぞ
ところで、あんず一般客でも予約取れる?
姫予約だけ? ふたば凄いな、日記読んでるだけでムラムラする。
ソープ嬢にしておくには、勿体無いぐらいの文才だな >>336
育ちがいいし高学歴 私立育ちのお嬢だからな
大学現役なだけあるな
ソープ辞めて俺のせフレにならないかな
そしたら毎日めちゃくちゃに犯すのに 他の子みたいに、いやいややってる感じがない
日記読むとみんな好き、毎回いっちゃうみたいな感じだから嫉妬しようともないし >>338
誰でも良いから伝えて欲しい
アホなファンの為にたまに日曜日か
もう少し遅い時間に出勤欲しいと。 受付終了って欠席と完売どっちの意味もあるんだっけ? へんなふたば推しが湧いてるけどあんまり持ち上げない方がいいよ
あくまでも60分20Kクラスの顔だしさくら子並のガリだからね
俺は演技っぽく感じたし裏はない
Dカップくらいあればまた違うかも >>344
本当に良い子はだいたい2日前までのネットの、予約で埋まる。
埋まってない子は新人ならわからんが、他は……入ってみるといいよ…… >>347
それわかる
あきらかに写真よくてスリーサイズ見るとよさそうなのに空いてるとね
会ってみると掛け持ちで働き過ぎて若いのに肌ザラザラでシミが目立つ、やる気もないみたいな
若くて見た目いいのにかわいそうになってしまった オキニが茶髪になったからイメージ変わって入れなくなった >>350
その程度で心動くなら止めといた方がいいよ。
今なら引き返せるw ちえみという子は本当に存在してるのだろうか
毎回当日に10:00-16:00というスケジュールで来るのだが、
10:00になっても更新されず、遅れて〇〇時から待機中と表示される
しかし、客がついて次回〇〇時からという表示になることはないし、
それどころか本日出勤10:00-16:00という表示に戻ったりする
そして16:00過ぎには10:00-22:00に変更されて、相変わら待機中で客は付いてないぽい
これをずっと繰り返してる
もちろん日記の更新はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています