吉原コスパラ 7着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>338
誰でも良いから伝えて欲しい
アホなファンの為にたまに日曜日か
もう少し遅い時間に出勤欲しいと。 受付終了って欠席と完売どっちの意味もあるんだっけ? へんなふたば推しが湧いてるけどあんまり持ち上げない方がいいよ
あくまでも60分20Kクラスの顔だしさくら子並のガリだからね
俺は演技っぽく感じたし裏はない
Dカップくらいあればまた違うかも >>344
本当に良い子はだいたい2日前までのネットの、予約で埋まる。
埋まってない子は新人ならわからんが、他は……入ってみるといいよ…… >>347
それわかる
あきらかに写真よくてスリーサイズ見るとよさそうなのに空いてるとね
会ってみると掛け持ちで働き過ぎて若いのに肌ザラザラでシミが目立つ、やる気もないみたいな
若くて見た目いいのにかわいそうになってしまった オキニが茶髪になったからイメージ変わって入れなくなった >>350
その程度で心動くなら止めといた方がいいよ。
今なら引き返せるw ちえみという子は本当に存在してるのだろうか
毎回当日に10:00-16:00というスケジュールで来るのだが、
10:00になっても更新されず、遅れて〇〇時から待機中と表示される
しかし、客がついて次回〇〇時からという表示になることはないし、
それどころか本日出勤10:00-16:00という表示に戻ったりする
そして16:00過ぎには10:00-22:00に変更されて、相変わら待機中で客は付いてないぽい
これをずっと繰り返してる
もちろん日記の更新はない >>352
ただの遅刻だよ。たまにあるよ。それで客がつかなかったから部屋が開いていれば延長する。 ふたばってアナル舐めする? なら行くのやめたいんだけども >>354
この前舐めてもらったよ
でも流石に舐めたあとは舌磨きとかしてるっしょ
おっさんのアナルと関節キスって考えるときついが笑笑 おっさんをフェラした口と間接ディープキス
おっさんのチンボが入ったマ○コと間接キス
数十分前は時間は開いてるけどなーwww >>355
日記かここで口に出したってあったし
口の中は大変なことに ふたばは素人店ではなくもっとハードな店に移った方が良いんじゃないか? ふたばちゃんこのスレでめっちゃ嫌われてるね笑笑
だれか教えてやったらショックで辞めるんじゃね? >>346
胸がほんとぺったんこだよね
ソープ初心者向けって感じ ふたばとあんず身長もスリーサイズも全て一緒なんだな >>367
おっきいおっぱいを夢見て入ったら樽を引くまでがセット >>369
それ去年も言われてたな
過去スレにある >>357
ソープやヘルスから卒業できるのwww
>>358
出勤前に彼氏とやってるかもな
または朝まで掛け持ち先のデリでやってるかもな >>373
あいつ忙しくて掛け持ちなんてできんだろ笑
結構いいとこの私立大だよ
俺は仲良くなったから教えてもらったけど笑 >>374
たしか生中出し断ると怒鳴る客がいたらしい
池袋の客層悪いデリ
だいたい本人からいろいろ聞いたからわかる ふたば日記めっちゃいーな笑
また入りたいと思ってまうわ。 新人割5日間って出勤日数5日目って意味じゃないの? ドMの娘にどんなプレイしてるの?
俺ノーマルだから想像つかんわ ちょっと聞くがこの店外国人OKか?
他店だが、OKの店があるらしいけど
心配になった。 ひなとかめいで溢れてたのに
ここ最近はめっきりふたばねたで持ち切りだな。
もっと発掘していこうぜ ちぐさちゃんとかさやかちゃんとかの話題が一切出ないのはオキニ隠しだな…
結局話題に上がらなくていつのまにか予約で埋まってる子が良嬢なんやで >>388
どういう外国人?
韓国、中国?
それとも欧米? >>386
りょうさん 背が高くて、スタイル良さそうじゃないですか?
お気に、隠しでしょうか? >>386
確かにw
途中でやる気失せて、タチが悪くなったから、手に変えてもらったよ まるで樽に当たって何とか一戦交えたあとの愚息みたいな>サーバー シティヘブンのコスパラのバナーの右側のコってだれ?
辞めたコ? >>386
>>396
それで、コスプレは何を頼みましたか? 昨日ムラっとして家出るのも面倒だったから、デリったんだけど
写真と全く違うデブ女がきてやばかった。
指名して1.4万!
最初に男が金を回収した後、女がくるっていうヤバいシステムの理由が分かったわ。
結論として
安い?デリヘルは使っちゃ行かんわ
これからはソープ一択だ! >>418
引退後しかしらないので
どういう風によかったか教えてください ひながくれたプレゼントはいまも大切に使ってる
ホスピタリティと慈愛に溢れた子でした >>417
HPで嬢の体調次第で特殊プレイできないみたいな注意書ある場合は詐欺店だよな ここでおすすめされた嬢に二回連続当欠くらったんだがNGなの? >>422
無料オプションで全員AF可ってなってたけど、実際やったことないとかいうし、浣腸も持ってないから論外だったわ。
くそデブスだけど、本番で目をつぶって正常位でなんとかいけたわww >>426
モモと言う店のミタパンと言う嬢のこだろ
無断欠勤は勿論、姫予約もぶっ飛ばす
口開け時間に来ること無い会うのに3回は
ただ、それでも人気ある。 >>428
こう言う嬢も居ると言う話
情報が少なすぎて判断不能
新規でなのか返しての話しなのか?
ただの愚痴なのか?
あなたの文面に合わせて返信したんだが。 wwまーた歌舞伎町ホストが逮捕
(笑)騙されるアホ女も頭悪すぎ(笑)
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>433
りょうさん ムッチリしていて可愛い。
制服だけでなく、スク水も見てみたい。 この店は人気店だったけ?
ここ数個はスレのスピードが早いな
5着目まではまったりペースだったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています