吉原コスパラ 7着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日ムラっとして家出るのも面倒だったから、デリったんだけど
写真と全く違うデブ女がきてやばかった。
指名して1.4万!
最初に男が金を回収した後、女がくるっていうヤバいシステムの理由が分かったわ。
結論として
安い?デリヘルは使っちゃ行かんわ
これからはソープ一択だ! >>418
引退後しかしらないので
どういう風によかったか教えてください ひながくれたプレゼントはいまも大切に使ってる
ホスピタリティと慈愛に溢れた子でした >>417
HPで嬢の体調次第で特殊プレイできないみたいな注意書ある場合は詐欺店だよな ここでおすすめされた嬢に二回連続当欠くらったんだがNGなの? >>422
無料オプションで全員AF可ってなってたけど、実際やったことないとかいうし、浣腸も持ってないから論外だったわ。
くそデブスだけど、本番で目をつぶって正常位でなんとかいけたわww >>426
モモと言う店のミタパンと言う嬢のこだろ
無断欠勤は勿論、姫予約もぶっ飛ばす
口開け時間に来ること無い会うのに3回は
ただ、それでも人気ある。 >>428
こう言う嬢も居ると言う話
情報が少なすぎて判断不能
新規でなのか返しての話しなのか?
ただの愚痴なのか?
あなたの文面に合わせて返信したんだが。 wwまーた歌舞伎町ホストが逮捕
(笑)騙されるアホ女も頭悪すぎ(笑)
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>433
りょうさん ムッチリしていて可愛い。
制服だけでなく、スク水も見てみたい。 この店は人気店だったけ?
ここ数個はスレのスピードが早いな
5着目まではまったりペースだったのに >>425
それオレも全く一緒だったわw
そのクソデブがその店全体でそういう風にやってるって説明してきたよw
きゃりーぱみゅぱみゅ似の子指名したらおかずクラブのオカリナが来て見た瞬間に「ドン引きしたでしょw」
って言われたよw 最近の新人一重のブス多くない?
来るもの拒まず過ぎて顔出ししてないの怖くて入れない ここの店の子はどの子もある程度いい子だった
ふつうかもしれないが >>446
すまないこの店の話じゃなくてデリでの話w ふたばが昨日までの日記を全て削除した。
今日の1個のみになってる。 >>448
シールで隠せるくらいなら採用してるみたい はっきり言ってこの店
入りたい嬢は常連、姫予約で予約困難って言うか無理
全国区吉原だから、観光客相手でもってるんだろうな >>453
たしかに。
なんなら、1枠25分¥4500で営業したほうが
当然即即で まずパッと見の第一印象はクラスに一人はいた優しくておとなしめな雰囲気で
毎朝早く登校して花壇の花に水をまいたり金魚にエサをやったり
部活は吹奏楽部に入っていて控えめにフルートを吹いていたり
家に帰ると弟や妹の面倒を見ながら夕飯の準備を手伝っていそうな優しさ溢れる女の子です!
くっそキモイわww >>455
笑い止まらん笑
恥ずかしくないんか?笑 >>452
良嬢だから予約困難になるんだろ。
必死に予約取るか空いてる微妙嬢に入るかどっちかだろ。お前と観光客向けに吉原ソープ街が出来たわけじゃねんだ。(笑) >>458
店関係者ですか?
あのー、文章理解出来ます?
吉原を否定していませんよ、
ここの店の嬢のレベルの偏り批判してるだけてすよ
分かります? >>461
>>452 内容だったら >>458 のように言われても誰も擁護しないぞ >>455
ポエマー ヒデぽよ
タイトル
マジで恋しちゃう!とっても優しすぎる黒髪清純派の女の子 日記を見て興奮してくださる方がいると知ってから書きはじめると変なスイッチがはいります…////
みなさんのおかずにされたくて…妄想の中でもたくさん犯してほしくて…そんな不純な気持ちで書いてしまいます…
四つん這いになって大事なところを自分で広げて、後ろから視姦されたり罵倒されたり……そんなこと恥ずかしいはずなのに嬉しくなってしまいます////
そこで湿ってきたところを指で手前から奥にぐーっと押し込むようにいじられて何度も絶頂に追いやられてしまう…昨晩はそんな妄想をしてしまいました…////
本当に変態でごめんなさい💦
そんな私を許し、たくさんの願望を叶えてくださる方には本当にいつも頭が上がりません…感謝の気持ちでいっぱいです
今日もどんな一日になるのかとても楽しみです…♡ さくら子ももう辞めそうだな
スパっと辞めればいいのにね >>465
この淫乱牝豚め!嬉しそうに下の口から涎を垂らしやがって!これでもまだ満足できないだろ!
って客は言わないといけないのかwww >>469
さくらこも大したことないけど自分のブランディングと売り込み方が上手いから売れてたんだよな。
無理せずキャラ作りもせず売れる嬢が一番。 ふたばちゃんが自らLINEを曝してるけど大丈夫なの?
心配だわ
仲のいいお客さんがここに居たら注意してあげなよ >>471
営業用だろ笑
TwitterのDMより安全だろ >>471
漏れ「仲の良い(クソ)客」だから🌱ちゃんにLINEで教えたい。ちなそのLINEはどこに晒しているの?教えろください。 消えねーし、掲示場所を知らない奴に訊いてもしょうがないだろが 普通にQRコードあるじゃん。
そもそも、ふたばちゃんのお客様対応の
ために、自ら公開してるだけじゃん。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>483
風呂の中の向こう側にあんずがいて、一緒に入ったら見える光景って感じの動画だった
あんなの見たら遊びたくなっちゃうな
この子の動画はいつも面白いな >>485
だいぶ前に載せてたでんぐり返し動画が最高に可愛いくて面白かった vipコスって予約時にコスチューム(番号?)も指定すんの? 来店時に指定することもできる。
どちらでもお好みでどうぞ。 ふたばの日記をみると一人暮らしなのか?
去年は親と同居してると言ってたのにな この店たまに出勤前に受付終了になる子(いつも予約や当日も埋まらない子が多い) がいるんだけど、意味不明。 >>493
ありがとう。
当日欠席表示、または出勤予定表から名前がなくなるんだと思っていた。 売れてないような子をダミーにするメリットてあるのかね >>497
売れてないんじゃなくて、連絡なしで店に来なくなった娘じゃないかな。
出勤数を多く見せるためだと思うんだけど、店としての信頼度を低下させるだけだとしか思うんだけど。 ぼたんよかったな
頑張ってたからカタギで成功してるといいな ふたばのプロフに
業界未経験×童顔黒髪清楚
ってあるけど、コスパラだけでも2度目だから業界未経験ではないだろ ててみたいに完全業界未経験っていう子が風俗経験ここが初めてって子 せいなの日記に300分とか360分の客凄いな!
天蓋じゃなく、時間内箱にいるのか?
そんなに、良い嬢なのか? わんちゃんは未経験じゃないからデリ掛け持ちとか他の店から移籍かな
人気出そうだが出勤は少なそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています