吉原コスパラ 7着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年内にあと2店舗オープンとあるけど場所と形態はどうなるの?
https://mensheaven.jp/3/cospara/
創業2年で「コスパラ」→「アリスカフェ」が急成長。
そして3号店G-BODYが遂に始動!!
G-BODYがOPENした後も4号店→5号店までOPNEが決定しています。 このは気になってたんだけどTwitter見ると乳首NGか
乳首NGはプロフィールに書いてくれれば
客も嬢も互いのためだと思う ひな長年やってたから抜け出せたのかなまた戻ってきそう りみは令和商事のりる
向こうはNSで110分以上はAF有りだったからコスパラも2時間以上ならAFやらせてくれるかもな 台風来るからか、予約が閑散としてるな
ちょっと期待の新人発掘しにいくか そろそろみんなボーナス使い果たす時期だし、これから12月クリスマス前までは閑散期だよ。 俺にとって最高の女はさおりだったな
また復帰してくれないだろうか >>46
ID:BtXAkn7Uは毎回長文書き込みするキチガイ。ここ以外にも出没していたからただの愉快犯だろ。 在籍数113名、出勤数24名もいるのに他店と比べて話題の少なさw ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 低身長多いけどみんな割とぽちゃってるんだよな
150cm台の方がスレンダー多いイメージ あんずは逆リクエストとかじゃないとまず予約取れないよ。
一見さんお断りだ >>78
動画と全く一緒、話し方も佇まいも感じ方もイキ振りも >>78
ふつーに可愛いよ。
AV女優の橋本ありなをベースに整形したんだろうなって感じ。
あんまり情報書き込むと予約困難になるから辞めよう!笑 >>84
誰かと間違えてね?
ふたばはあんな完璧な顔じゃないっしょ笑
すげー地味顔だけど、渡辺麻友と芦田愛菜をミックスしたような顔
動画より実物のがかわいい
スタイルは微妙オブ微妙
ぐろいビラビラは切って綺麗になってたよ あと、乱暴なプレイすると喜んで濡れ濡れになるからやってみ笑笑 新しいうづきってAV嬢らしいが出演作はどれだ
写真見ると太ましいので好みではないが 真に受けるなよ
やらかして別室に連れていかれるとかマジであるからな >>89
潮吹きさせようとがしまんしたら割とやばい事になった >>85
>ぐろいビラビラは切って綺麗になってたよ
小陰茎の整形手術したの?
かわいそうと思ってたから良かったね。
動画で短くなってると思ってた。もう少し短くできたんじゃないかな? >>94
いや、動画は手術前だよ
今びらびらほぼ無い笑
クリトリスもちゃんと剥けてて触りやすいし入れやすくなってたわ笑 >>89
盗撮、盗聴、乱暴な事やって嬢に電話されたら連れていかれるだろ。 >>99
栄町、行ったよ。
仮に行って本人だったらココには本人とは書かないよな。また予約取り難くなるから。真実は会いに行った者だけが知り得る。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>86
ドMですか??
まえにいたポチが過去最高のドMだった。
ふたば入ってみようかな >>93
よく分かったな
破壊するとしばらく休みになるよねw
そして何故か予約が出来なくなる。 >>104
ポチ入ったことないからわからんけどふたばはドドドMだよ めいはデリでプレミアム指名料5,000円だから、あっちの方が稼ぎが良いんでしょ 古株にはやはりわけがあるんだな…
やはり、今度からここの書き込みてから新しげの子に入ってみるか… ふたばわりと人気なんだな、、
中々入れないじゃないか >>113
だって前在籍してたとき完売ばっかだったし…
どんどん前の本指名が復活したの気づいてまた完売になるっしょ ららがそろそろ可哀想になってきたわ
まじクソ客ばっかでまんまん破壊されすぎだわ >>117
ドMだけど責めもちゃんと上手いから客つく
あーー
ふたばの喉まんこ使いたいわー >>118
名古屋のみにーちゃん時代にドMなんてキャラだと言い切ってたぞ でもポチは太ってたからな笑
思いっきり顔しゃしたけど
めちゃ興奮してたもん。
マジでやりたい放題だった >>112
と新しめな子に入ってみたら点々虫だった悲劇。 >>120
名古屋って?笑
誰かと間違えてるぞ
ふたば完売しとる〜 ふたば完売なんだよなぁ。
他ドMいないですか??
ててとか口コミは最強だけど
どうかな?
前いたランドセルの子よかったな。 >>121
確かに
しかも鉄マンだった
まだデリやってるのかな? ほんまここはドMの子多いよな。
そこに関してはハニコレよりよいな 元コスパラ のあ
現キングスクラブ める
コスパラでは嬢から嫌われまくってたくせに今は天狗 >>128
ほんとな
演技なのに勘違いしてドMとか言っててガチで怖いわ。ネタであって欲しい >>131
彼女なりに努力してコスプレやツイッターで集客して出勤枠すべて埋めてる
大衆店だとはいえ誰でもできる事じゃない
変な中傷しても意味ないよ さおりdだ
だいぶ前から出てなかったが、
やはりコロナで本業とソープと両立は無理だったか
さよなら、いい子だったよ >>135
復帰待ってたけど流石にキツかったか
良嬢だったから残念 >>133
いや、マジで演技ではなく
ガチのド変態も中にはいるぞ。
ふたばは分からないけど、、
ガチドMはすげーぞ! いねーよ馬鹿
みんな金のために頑張って演技してんだわ
ガチのドMに会いたきゃSM行けクソジジイ >>126
てては口コミ通りだったよ。ドMでは無いね〜 おとはってこの身長でW56はぽよってる?
Pパンにしてくれないかなー >>139
そうですかぁ、、
アリスカフェにはヤバイドMいたけどなぁ。
中々見つからないね。 >>1
キャンプ場で行方不明の女児母親を中傷 名誉毀損容疑で男逮捕
2020年10月15日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201015/amp/k10012665181000.html
去年、山梨県道志村のキャンプ場で行方が分からなくなった8歳の女の子の母親をインターネット上で中傷したとして、静岡県の69歳の男が名誉毀損の疑いで逮捕されました。
警察によりますと、容疑を否認しているということです。
逮捕されたのは、静岡県熱海市の自称 投資家、野上幸雄容疑者(69)です。
こうした中、情報提供を呼びかけている美咲さんの母親のとも子さん(37)を中傷する内容がインターネット上に書き込まれ、相談を受けた警察が捜査していました。
その結果、野上容疑者がことし2月に、みずからが管理するブログに書き込んでいたことが分かり、名誉毀損の疑いで逮捕しました。
調べに対し「名誉を毀損したつもりはない」などと、容疑を否認しているということです。
一方、今回の事件とは別に、ことし8月には、母親に脅迫する内容のメッセージを送ったとして、別の被告が起訴され千葉地方裁判所で裁判が行われています。 新人のちろる、明らかな地雷なのに予約する物好きもいるんだな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています