吉原コスパラ 7着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>483
風呂の中の向こう側にあんずがいて、一緒に入ったら見える光景って感じの動画だった
あんなの見たら遊びたくなっちゃうな
この子の動画はいつも面白いな >>485
だいぶ前に載せてたでんぐり返し動画が最高に可愛いくて面白かった vipコスって予約時にコスチューム(番号?)も指定すんの? 来店時に指定することもできる。
どちらでもお好みでどうぞ。 ふたばの日記をみると一人暮らしなのか?
去年は親と同居してると言ってたのにな この店たまに出勤前に受付終了になる子(いつも予約や当日も埋まらない子が多い) がいるんだけど、意味不明。 >>493
ありがとう。
当日欠席表示、または出勤予定表から名前がなくなるんだと思っていた。 売れてないような子をダミーにするメリットてあるのかね >>497
売れてないんじゃなくて、連絡なしで店に来なくなった娘じゃないかな。
出勤数を多く見せるためだと思うんだけど、店としての信頼度を低下させるだけだとしか思うんだけど。 ぼたんよかったな
頑張ってたからカタギで成功してるといいな ふたばのプロフに
業界未経験×童顔黒髪清楚
ってあるけど、コスパラだけでも2度目だから業界未経験ではないだろ ててみたいに完全業界未経験っていう子が風俗経験ここが初めてって子 せいなの日記に300分とか360分の客凄いな!
天蓋じゃなく、時間内箱にいるのか?
そんなに、良い嬢なのか? わんちゃんは未経験じゃないからデリ掛け持ちとか他の店から移籍かな
人気出そうだが出勤は少なそうだな >>509
期待して入ってみたが全然だった(笑)逝くまで300分掛かるって事だよ
リピ無し >>514
見た目悪くない。かと言って可愛いかと言われたらハテナ。素人の初々しさも感度の良さも無し。まあハズレでは無いから入ってみれば? 体型やプレイは置いといて、顔がかわいいのって誰?
今までで好みとしてはめいだってけどいなくなってるし、次を探さないと >>515
ありがとうございます。
つまり、特記する所が無いと言うことですね。 めいみたいな子がいいなら、デリだよ
そこまでかわいい子はいない 「うた」生存確認
「なな」メイドマスター - 吉原/ソープ|シティヘブンネット
https://www.Cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/maidsoap/girlid-33390839/?lo=1 合法ロリのらら
予約全然取れないやん。
どんだけサービスよいのや 人気なのはらら、あんず、てて、さくらこかな
みんな入店日いつ頃なんや?
結構歳いってんのかな 2018年の掲示板で、さくらこが日記に載せたレッスンスタジオやパンケーキを焼いた写真が拾い画像だったらしく叩かれてた。嘘つきって。人気嬢を妬んだ嬢が粗探しをして騒いでただけだろうけど らら興味あるけど予約取れない
掛け持ちしてた他店はもう辞めたのかな? なんだみんな長くて1〜2年程度か
わりと若いのかな らら、てては今年
あんずは去年
さくらこは確か2019年4月の前1年くらい居なかったけどその前あるから少なくとも4年はいると思われる ななせ 口コミが少ないのが気になります。
リカ 出勤がバラバラで予定が合わない。 この店、営業は10時からだけど電話予約開始は9時からなんだっけ >>532
そうだよ。10時予約分の最終確認電話も9時ごろ(9時までと言われたことはなく、「ごろ」と言われる)だし。 コロナの影響かな…今日は口開けからいける嬢ばかり、最初から来ない嬢で受付終了(黒字)も二人いる。
しかもこの店嬢の数が増えたから、古株の嬢は大変そう。 別の嬢だけど2回連続でドタキャンされたわ
地雷引く才能でもあるのか、店の管理が緩いのか ふたばがLINEのofficial accountを作成したとあるけど店公認なの? そろそろソー活を再開しようと思ったけど、ちょっとコロナ怖いな >>363
>>545
デブだけじゃなくブス、臭い、肌が汚い ■●◉ またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました 🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからな(笑)(^▽^)
あとで後悔して泣きごと言うホスト狂いはよく見かける
(笑)(^▽^)ミジメww さくら子はもう辞めた感じかね
写メ日記の更新もないし
常連さんはラインとかで連絡取れてるなら復帰するのか聞いて欲しくな >>551
私の日記つまらないなって気づいたんじゃない だいたいどの嬢にも太いって言われるんだが、お前らどんだけ細いんだよ
まあ長さは平均的だけどな >>557
Twitter見るとコスパラの前はオフィス系在籍だったんだな 新人で良嬢に当たったよ
M気質で責めるとすぐイクし相性ぴったり
まだ予約少なくて身バレするから誰とは言えんが探してみてくれ もぐちゃん入った人レポお願いします。
てか、出勤してるのでしょうか? ふたばはLINEはじめて個別日記やめたのか つまらん >>574
ふたばのLINEに入れと言う宣伝ですか?
担当の自称個人マネージャーさんですか? >>576
毎回完売なのに宣伝必要か?
俺もあの姫日記楽しく読ましてもらってたぞ
客からのクレームで止めたんじゃないか?
しらんけど >>578
そうなんだ、何処にでもアンチは居るんだから
気にしないで続けて欲しかったな! >>577
LINEに入れと言う宣伝と、
毎回完売してるとどう関係するのか?
毎回完売なのに宣伝必要か? というのであれば日記もラインもいらんわな
しらんけど >>580
LINEも営業アイテムの1つ
と言う意味でさ、
嫌味の投稿に反論したかったかも
しらんけど >こんにちは
>○△◇です!
>チャームポイントはぱっちり二重のお目目とふわふわのおっぱいです
>お話することが大好きで絶対楽しませます!
>それと、御奉仕大好きなので虜にさせちゃいますよ〜!
お前の虜になるやつなんか1200%いないよ!!!
>こんばんは!
>○△◇
>23時までお店にいるので
>癒されに来てください
後悔の念と悔しさで悶々とする!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています