吉原コスパラ 7着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もぐちゃん入った人レポお願いします。
てか、出勤してるのでしょうか? ふたばはLINEはじめて個別日記やめたのか つまらん >>574
ふたばのLINEに入れと言う宣伝ですか?
担当の自称個人マネージャーさんですか? >>576
毎回完売なのに宣伝必要か?
俺もあの姫日記楽しく読ましてもらってたぞ
客からのクレームで止めたんじゃないか?
しらんけど >>578
そうなんだ、何処にでもアンチは居るんだから
気にしないで続けて欲しかったな! >>577
LINEに入れと言う宣伝と、
毎回完売してるとどう関係するのか?
毎回完売なのに宣伝必要か? というのであれば日記もラインもいらんわな
しらんけど >>580
LINEも営業アイテムの1つ
と言う意味でさ、
嫌味の投稿に反論したかったかも
しらんけど >こんにちは
>○△◇です!
>チャームポイントはぱっちり二重のお目目とふわふわのおっぱいです
>お話することが大好きで絶対楽しませます!
>それと、御奉仕大好きなので虜にさせちゃいますよ〜!
お前の虜になるやつなんか1200%いないよ!!!
>こんばんは!
>○△◇
>23時までお店にいるので
>癒されに来てください
後悔の念と悔しさで悶々とする!!! >>582
源氏名伏せる意味が分からない?
伏せるなら投稿するな >>584
入ろうと思って、アピール読んだときに、
記載のコメントがあれば、避けることができるので必要。 >>586
後悔と悔しい思いしたのなら、地雷認定だろ
なら、皆で源氏名を共有するのが吉 >>587
ID:9/IuQibVは支離滅裂。
アンカー先とレスの関係が不明。
激しい思い込の変換を入れた後、その内容はかかず結果だけを書いてるのか、結論ありきで書いてるのか。 >>578
ということは、ふたばはこことホスラブを観てるということ笑 >>590
いやいや、見てない可能性の方が高い
そういうの知らなそう 見てたらとっくに辞めてんじゃないか?
消えろとかいわれてるし >>591
担当の自称個人マネージャーさんか、
居れば担当のスカウトマンが
ネットの掲示板の内容を伝えてるのか? >>593 >>596
も、漏れのふたば🌱ちゃんの悪口you deny!!
(*´д`*)ハァハァ 雌ぶた婆さんは実年齢は25か26くらいでないか?
若くみても23か24だろ。 さくらこって胸はないのわかるけど穴は入れた感じどんなだったんだろ >>601
マンコもチクビも年季入ってる。
使い古した感じが、、、。
ピチピチ清楚系ではなくて残念でした。 >>607
よっぽどキモ客に当たったのかね。
え、ワイじゃないで ららの日記見てると言い方悪いけど、小柄だから
ラブドール的な扱いされるんだろうなあ
マジで大変な仕事なんだな… >>604
さすがに若いし肌もすべすべ
嘘ばっかり書くな ここに載せらてた動画見たけど乳首伸びてたな(笑)肌白いのに万個黒くて驚いた (笑)●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある wwww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>609
もし仕事だとするならば激安にも程があるなw
俺は男の方に興味がある。
金で買った女に悲鳴を上げられ泣いて拒否されてどんな気持ちか是非聞いてみたいww 今度の土曜日、吉原にドルチェグループのメイドパラダイスがグランドオープンする。
ドルチェグループは11/14に川崎堀之内で Gパラダイス(巨乳店)をグランドオープンしている。
コスパラグループがこの店名にすべきだったのでは
コスパラ、メイパラ、Gパラと系統が揃って統一感もありわかりやすい。 こんな朝から人の日記チェックしてるの、どうせひまな嬢だろ 二十歳そこそこの子の悪口書いて楽しいか?
こういう店には滅多にいないすごくピュアでいい子だよ
こっからの誹謗中傷は開示請求するからもうやめれ >>609
真面目な話だけど女性というか女体の神秘をまったく理解してない中年童貞が多いみたい
ハグやキスも大切だしフェラやクンニは大切な前戯なのにいきなりらしい
AV厨やエロ漫画の読み過ぎも問題だけど姫も大変だと思うよ >>620 >>621
開示請求と関連弁護士費用、名誉感情の毀損でだいたい2〜3百万円だそうだ。金持ってるかい?自殺教唆の解釈範囲も君のお陰で広がるかもね。こちらは刑事罰。 >>624
応援ありがとう。少しずつ君のような輩を追い詰めるよ。待っててね⭐︎ >>625
時々進捗状況を報告してくれると嬉しいな
ぜひ今、トリップ付けてくれ >>625
はい!
お金が尽きるまでがんばってください! ふたば本人じゃないのにわざわざ開示請求すんの?それとも本人? >>630 かくやスペック通り。お顔、サービスもOK。お勧め度90%
ちあき裏オプ有。でも相手によるから無理な交渉はNG わんがかわいい感じだが、入った人いる?
出勤少ないので機会がないわ ふたばが日記を消したのか辞めたのかはわからないが、LINEに移行したのかな? >>636
今度の日曜出勤みたいだから入ってきてレポ頼むわ ふたばちゃんが年末まで鬼出勤
無理してないかい?
倒れちゃうよ 1時間20分前に予約したら、20分後に1時間前の確認の電話しろと言われた
もうちょっと融通利かせろよ、この店 ウェブ予約→電話確認で確定 前日も電話確認 一時間前に電話 送迎場所ついたら電話 めんどくさっ >>643
1時間前は忘れないけど前日は忘れてしまう >>643
Web予約してから前日まで電話は無視して、予約確定と前日連絡を兼ねたらええよ スマホからワンタッチ
→はいコスパラです
→明日○ちゃん予約した✖です
→ご連絡ありがとうございます。明日△時に確認をお願いします
多分15秒くらいがいちいち面倒とかさ
息するのも面倒だろ 1時間前はともかく前日連絡はいらんよな
客に余計な不便強いてるだけだ 同僚姫や他店の嫌がらせ、愉快犯の空予約やダブり予約が馬鹿みたいに多いからだよ
姫の写メ日記にも出てる
一握りの基地外のせいで大多数の一般人に迷惑がかかる典型だよ やっぱり客少ないんかな?こんな時間にゲリラ割の案内くるなんて。
多くの企業は、昨日ボーナスだったんじゃないのかな。 >>650
そういうことか、他の店は前日なんてほとんどないのにな
その程度のリスクは店が受けて客に手間かけさせない
客に迷惑かけるとわかっててやってるみたいだしロクな店じゃないとよくわかった >>652
板にだらだら書き込むくらいなら他に行けばいいよ >>651
不人気店だから〜
それに60分コースでみた場合に2千〜3千円高いと思う。 みやびどうですか?写メ見ると可愛い感じだけど口コミ見て悩んでます ててまで辞めんのかよ。
素人系っていうより、ますますテクなし集団の店になっていくな。 こみち はどうですか?
日記を見ると過激なコスチュームでアピールしてますが。 こみち はどうですか?
日記を見ると過激なコスチュームでアピールしてますが。 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は歌舞伎町ホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました 梅毒流行してんのか
しばらく吉原行かない方がいいかな >>656
大衆店にテク求めんのかよwww乞食かwwwwサービス受けたいならそれなりのとこ行きなwwww さくら子はもう出勤しない感じか?
辞めてはいないけど出勤なし? >>656
テクはあるのに予約の入り具合が微妙だったのはなぜだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています