吉原コスパラ 7着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>703
実はステルス出勤というオチの可能性もあり。姫予してれば可能。 さくらこ入った事あるけど、ちっちゃくて顔も可愛くて話しやすかったぞ。
締まりも良かったし、つるぺただけど、それが良いという人には良いだろうし。
ただ、顔を触られるの異常に嫌ってたなw
あと、日記とかでメンヘラ臭を感じてから行かなくなった。 まわたっていつも即姫にいるけど、店で聞いたら受付してないって言うし本当に在籍してるのか気になる このお店初めてですが、まおさんとななせさんだとどちらが良いのかな…? >>720
その子は知らんがここは何故か存在してない子に出勤中みたいな表示してるようだな
あんまり言うと店員が火消しに来るかもだがw 何人か後ろの方のページに掲載で、写メ日記も書いて無くて、当日急に出勤予定が上がるけど、客がついた形跡も無く終了してる嬢がいるよね
単に人気が無いだけなのかはてさて 💩 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 ららは明日から連勤みたいだけど完走できるかな?
先の出勤は出血で途中リタイアだったし 前いたまきがツイッターアカウントフォロワー1000人くらいいたから売ろうとしてたわ >>708
この系列たまにあるよな
電話どころか店まで行ったのに受付で更に他にいい子もいますよって勧められることもあるし
よっぽど地雷なのかと思ってヒヤヒヤしてたら普通に良い子だったが 最後にてて入ろうかと思ったけど来月まで金欠なのを忘れていた
せめてあと1ヶ月延ばしてくれんかな >>725
ガシマンされすぎだよなw
制限しても客層悪いからイタチごっこ >>1
風俗の身バレってさ、きっと些細な不注意から起こるんだろうね…秘密にするのも仕事の内 そして辞めた後も一生隠し通す覚悟が必要です。
身バレした方も辛いと思うけど。風俗を否定する権利が無いだけにそれを知って苦しむ相手も存在する…
仮にカミングアウトされたとしても楽になるのは当事者のみ 誰も幸せにはなりません。
学校、職場、本名、居住地 SNS等々…身バレ対策しっかりしないとそれが後々後悔につながる。 しゅしゅ当分休みか。24日に入った英国人客が原因だろうな。 >>736
Twitterの方で具合悪くなって休むとツイートしてる。25日は受付終了だけど他の日付は何故か予約完売になってる。 みやびって11チャンから移籍した人?なんか見覚えある 誰が原因か憶測だけで言うのもどうなのかね
人種差別だよね >>739
この季節に国跨いでる時点で人種差別以前の問題だろ
実際問題日本人が海外行っても叩かれると思うぞ やば
今日初めてソープデビューして、この店でセックスしたんだけど怖くなってきた ここって毎回アンケート書かされるの?
3回くらい行ったが毎回アンケート書かされてるんだが >>745
毎回書かされる。時間なきゃ断る事もできるよ。
>>746
見せてる。アンケートに書いた事写メ日記で返信してる嬢もいるし。 そーだよな
まぁ、誰にどんなアンケートもらったかなんて覚えてないだろうけど >>740
原因は日本人かもしれないのにイギリス人のせいだって決めつけてるのが人種差別だって言ってんだよ ここって待機室での待ち時間長ぇよな
予約してんのに 749のせいで菅が有能に思えてきたw
少ない稼ぎ時に出勤できなくなった嬢がかわいそう 明日は一部を除いてほぼ完売だな……
さすが年末年始。ただ、変異種(アフリカのは若者もヤバい)が猛威を振るい始めたから、気を付けないとな……わいも明日灯籠が最後かな、しばらくは。 作業してたら腰が痛くてたまらないからもう少し机の高さ上げようと思ってるんだけどアンスレ民の机と椅子ってどんくらいの高さ?
https://i.imgur.com/5pIMBiO.jpg 年末年始完売なんか
みんなそんなやることないんか
むしろ年末年始行きたくないけどな
平時に行きたいわ さやか入ったんだけど、イメージしてたのと違ったわ。
あざといキャラだ。素人感はなし。
そしてフェラが上手かった! >>758
詐欺って程じゃないけど、写メだけ見てると美化しすぎちゃうかな。
>>759
慣れすぎててコレが良いんでしょ感が強いな
もっと素人の方が好きだわ。 >>761
一年前はそんなんじゃなかったよ
たぶん一年で熟練したんじゃない >>762
あんずの情報タダで教えるかよ
予約戦争に勝ち抜いて自分で確かめろよ あんずちゃんのクチコミに書いてんじゃん。写真よりかわいい、一生懸命、洪水。 ヒナが移籍したって言われてた店
行こうとして見てたけど出勤なしで紹介ページも消えてた >>765
まじか!
手マンめんどくさいからあんましたくないんだけどね この前、前からいるいつでも入れる子に思いきって入ってみたけど、やっぱりエース級に比べたらと後悔してしまった……
なんだろう…エース級は時間がたってもプロっぽく見せない。普通の子は入店から時間がたつと、作業っぽい場面が多々でて、人気嬢との違いがわかった。 >>769
705あたりに外引きしてるとの情報
常連から金引っ張ってるみたい
擁護カキコも皆無だし多分被害者が多い
虚言癖のある業界ズレした骨だし裏無いレベルだしどうでもいいよ >>771
ガシマンすると日記で書かれるからやり甲斐あったわ パートナーにできないプレイをできるのが風俗なんだろうけど、嬢さん怪我させたら良嬢いなくなっちゃうよ! >>776
被害者って何?
金だけ取られてやれないとか?
>>782
あんずのトップページでやたらNG項目書かれるようになったよね >>783
あんずのは当たり前のことしか書いてない
780みたいなやつがいるからいちいち書くしかない ららはまた栄町の方に逃げるのかな?
ソープならすぐ見つけれるから逃げても無駄だよん >>785
わざわざ、そういう書き込みして楽しいのかい笑
新年早々、人生踏み外さないようにね。 写真て怖いなー
違う人が出てきたと思ってしまった… 客層相当悪いんだろうな
あんずも辞めなきゃ良いが、、
あんずに辞められたらとうとう終わりだよ、、 あんずもルールを語っちゃったよね。
ららが辞めたら次のターゲット ららちゃんは働きすぎだよね、、
ららちゃんがNGにしたお客は他の子やとくに人気の子には予約出来なくなるんじゃないか? >>797
乱暴するほうじゃなくて働きすぎが悪いのか?(笑) >>795
見てきたが手作りの食べ物や飲み物は受け取れないって
男でそんなことする奴いるのかよ…… >>798
いつ悪いと言った?
働きすぎてる子を心配するのは当たり前だろ? 読解力無さ過ぎ。
普通に会話してても、いきなりキレたりしそう。 茶色系の汚い色の服きたハゲのおじさん多すぎてウケるw むしろキャンセルしたい
お客様都合のキャンセルはできませんと予約時釘さされたんだがデメリットなしにキャンセルできんの? 9日かららしいよ。宣言。督促方をそれまでに提出、飲食や接客業はおそらく罰則つきに
つまり、9日からは客も店も見つかったら社会的制裁を受けるかも、今週中に行くのはグレーかな、 >>811
さすがに宣言でた日以降ならキャンセルできるはず。でないとモラルにかける。 >>811
緊急事態なんでキャンセルして良いっすかって言えば りょうってこの店ではめずらしく高身長なんだな。
アンケートや写メール見るとまずまず可愛いが、プレイが5点中3点台が3人中2人がつけているが、何かあるんだろう。淡白なのかなあ…… りょうは店で写真見たけどめちゃくちゃかわいかったな >>816
でも予約も埋まってないんだよな、なぜだろう…
写真はどうにでもなるのが、こないだ別の子に入って十分理解した… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています