吉原コスパラ 7着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日は一部を除いてほぼ完売だな……
さすが年末年始。ただ、変異種(アフリカのは若者もヤバい)が猛威を振るい始めたから、気を付けないとな……わいも明日灯籠が最後かな、しばらくは。 作業してたら腰が痛くてたまらないからもう少し机の高さ上げようと思ってるんだけどアンスレ民の机と椅子ってどんくらいの高さ?
https://i.imgur.com/5pIMBiO.jpg 年末年始完売なんか
みんなそんなやることないんか
むしろ年末年始行きたくないけどな
平時に行きたいわ さやか入ったんだけど、イメージしてたのと違ったわ。
あざといキャラだ。素人感はなし。
そしてフェラが上手かった! >>758
詐欺って程じゃないけど、写メだけ見てると美化しすぎちゃうかな。
>>759
慣れすぎててコレが良いんでしょ感が強いな
もっと素人の方が好きだわ。 >>761
一年前はそんなんじゃなかったよ
たぶん一年で熟練したんじゃない >>762
あんずの情報タダで教えるかよ
予約戦争に勝ち抜いて自分で確かめろよ あんずちゃんのクチコミに書いてんじゃん。写真よりかわいい、一生懸命、洪水。 ヒナが移籍したって言われてた店
行こうとして見てたけど出勤なしで紹介ページも消えてた >>765
まじか!
手マンめんどくさいからあんましたくないんだけどね この前、前からいるいつでも入れる子に思いきって入ってみたけど、やっぱりエース級に比べたらと後悔してしまった……
なんだろう…エース級は時間がたってもプロっぽく見せない。普通の子は入店から時間がたつと、作業っぽい場面が多々でて、人気嬢との違いがわかった。 >>769
705あたりに外引きしてるとの情報
常連から金引っ張ってるみたい
擁護カキコも皆無だし多分被害者が多い
虚言癖のある業界ズレした骨だし裏無いレベルだしどうでもいいよ >>771
ガシマンすると日記で書かれるからやり甲斐あったわ パートナーにできないプレイをできるのが風俗なんだろうけど、嬢さん怪我させたら良嬢いなくなっちゃうよ! >>776
被害者って何?
金だけ取られてやれないとか?
>>782
あんずのトップページでやたらNG項目書かれるようになったよね >>783
あんずのは当たり前のことしか書いてない
780みたいなやつがいるからいちいち書くしかない ららはまた栄町の方に逃げるのかな?
ソープならすぐ見つけれるから逃げても無駄だよん >>785
わざわざ、そういう書き込みして楽しいのかい笑
新年早々、人生踏み外さないようにね。 写真て怖いなー
違う人が出てきたと思ってしまった… 客層相当悪いんだろうな
あんずも辞めなきゃ良いが、、
あんずに辞められたらとうとう終わりだよ、、 あんずもルールを語っちゃったよね。
ららが辞めたら次のターゲット ららちゃんは働きすぎだよね、、
ららちゃんがNGにしたお客は他の子やとくに人気の子には予約出来なくなるんじゃないか? >>797
乱暴するほうじゃなくて働きすぎが悪いのか?(笑) >>795
見てきたが手作りの食べ物や飲み物は受け取れないって
男でそんなことする奴いるのかよ…… >>798
いつ悪いと言った?
働きすぎてる子を心配するのは当たり前だろ? 読解力無さ過ぎ。
普通に会話してても、いきなりキレたりしそう。 茶色系の汚い色の服きたハゲのおじさん多すぎてウケるw むしろキャンセルしたい
お客様都合のキャンセルはできませんと予約時釘さされたんだがデメリットなしにキャンセルできんの? 9日かららしいよ。宣言。督促方をそれまでに提出、飲食や接客業はおそらく罰則つきに
つまり、9日からは客も店も見つかったら社会的制裁を受けるかも、今週中に行くのはグレーかな、 >>811
さすがに宣言でた日以降ならキャンセルできるはず。でないとモラルにかける。 >>811
緊急事態なんでキャンセルして良いっすかって言えば りょうってこの店ではめずらしく高身長なんだな。
アンケートや写メール見るとまずまず可愛いが、プレイが5点中3点台が3人中2人がつけているが、何かあるんだろう。淡白なのかなあ…… りょうは店で写真見たけどめちゃくちゃかわいかったな >>816
でも予約も埋まってないんだよな、なぜだろう…
写真はどうにでもなるのが、こないだ別の子に入って十分理解した… コスパラ、というよりソープに初めていくんですが何か注意した方がいいこととかってありますか?
お恥ずかしながらロリコンなので低身長の娘予約で行こうと思ってるんですが >>818
爪切りヤスリ掛け、口臭対策、体臭対策、清潔感は気を付けてる りょうは確かに顔は可愛いけど、スレンダーでは無いからな。
ポチャとまで言わないけど、個人的にもう少し痩せてもらえたら裏返すのだけど。 確かに、そういうタイプいるなあ、抱き合っていると女の子らしいか、体が中性的なタイプの子。好き嫌いがあるかもね。 >>818
ソープでもなんでも、相手は女の子なので、優しく接する りょうはムチムチしたスポーツしてる感じ?
なら最高じゃんよ。 でもこの先の3日間予約見ても一コマもまだ予約されていない。なぜだろう……
他の人気嬢はうまっているのに…… 人の評価なんかまったくあてにならないから
50分で入ってみたらー ホスラブでひなが移籍してるって書かれてるけどマジ? この店のHPの写真、原型がわからないくらい加工されてますね。 (笑)■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 >>841
卒業するんだし話題にするようなこと辞めてあげなよ >>842
むしろ卒業まで、売上に貢献してあげて名残惜しむのが定石じゃないのか?
逆に卒業したら一切名前をださないというのが ららは好みが分かれるだろうけど、背が低いだけのブスじゃない事は確か。 >>843
アンチが湧いてメンタルやられたら可哀想だろ >>837
ここはまだマシな方。
写メ日記は加工が下手で素が出てる子もいるよ スク水選んだ場合ってずらし挿入ってしてもらえますか? >>849
ぜんぜん大丈夫
だけどここのは硬いんだよな.. 水着ずらしずれぇ…
挿入出来ても、途中でいたいいたいなるよ٩( ᐛ )و ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています