【川崎】プロポーション PROPORTION part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part58
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599871984/ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる(笑)
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン www
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ww ミジメみじめ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 原千草さんは退店と言う事ですね。大変残念です。頑張って探しているのですが、中々見つからない状況です。吉原にいるとも聞いたので、そちらでも情報を集めてみます。ありがとうございました。 オトハがすごく気になる
サービスいいなら入りたいけどどうなんだろう 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 今度スミレに入ろうと思ってるんだけど、AV見て会いたくなったって言ってもいいの?
それともあえて知らない体で遊んだ方がいい?
現役のAV女優に入ったことないから誰か教えて >>12
知らないていで行ったほうがいいと思う。
少なくとも自分はこれまでそうしてきた。
どうせAVと同じプレイはできないし。 >>12
あえて自分からはTwitterとかで言ってるわけではないから、こちらからも触れない方がいいんじゃね。 今日行ったけど、平日だけど混んでるな
客戻って来た気がする カノンってまだおるのか
ソープ以外では働くとこないって言ってたし 劇的ビフォーアフターの嬢にかわる新規を開拓しようかと思ってる
候補はミスズ コバト キキ ナホあたりか >>19
そろそろ案件が増えて欲しいな
ここも50レス周期で同じような書き込みしかないしネタ切れ感満載 >>5
次入る機会があって、気が向いたらレポお願いします 俺の入った中だとビジュアルで当たりなのはリアンぐらい。
ミカドも顔は可愛かったけど。
他は微妙だったな。 >>23
ナホが裏返し数2位な俺の情報はほしいか?
って勝手に書くんだが
おっぱいの重量感は良し、重要なのは乳首がデカイ(重要)
スタイルは太め 接客はフランク
喘ぎ声が特徴的かつ定型的なんで、回数を重ねるとある意味パブロフで射精が促される
テクニックは普通だと思う
色々と自分の趣味(性癖)に合うところで点が甘くなるが、
客観的に見て67.5kのお店ならこれぐらいの子が普通にいて欲しい感、特別当たりではなくハズレでもない感じ
というわけでこの店の客層(おっぱい星人)なら一度は体験して欲しい乳首である >>12
自分はAV見て来ましたーって言ったら、凄い喜んでくれたよ!
AV並のプレイは出来ないかもだが、ファンとして来てくれるのは嬉しいみたいだし、サービスが多少違ってくるんじゃない AVで頑張っている子は女優業をやっている意識なので女優さんとしてリスペクトすると気持ち良く遊べるかも。 >>34
あるならステルスか分かりそうなもんだけどな 笑 >>40
何の話してんだw
お前相変わらずアホだなw >>42
全くだなw
先日のマイカー爺といい困ったもんだよw もうリアンとサエとマイカーの話は荒れるから禁止だね キホが気になるけど前スレで寝るって書き込みがあったから悩む 長身でお尻がしっかりしてる体型好きなんだけどキホって当てはまる?
いわゆる外国人体型なんだけど >>51
長身だがケツは垂れてるメキシコ人みたいな体格かな肌は真っ白 メキシコ人とか裸見たことないから分からぬ
ブラジル人とは違うんか? サワとかミワは一度入ってみたいが、あんな感じの髪型はどうも苦手だ >>53
ブラジル人はサンバ踊ってるから逆に上がってね? ◆ 鬼畜ホストとヤクザ ww
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 新人Serikaは、どうかな?次回9日みたいだけど。先のOtohaは、最初程では、ないね。 >>59
もうタブレット見て気になるから入ろうとかいらないってさ リリナ体いいけど顔イマイチじゃね タブレットしかだが >>65
顔は確かに好みは分かれるだろうけど、あのスタイルに攻められるとヤバい興奮する 最近の新人胸小振りやな
Hカップくらいの大型新人求む >>46
ツキノには入ったことないが、年長者の連勤には気をつけた方がいい。
以前のオキニはランキングに味をしめたのか、連勤&長時間勤務を始めた。休み明けを狙って予約したが休み返上で勤務されて、結果連勤の餌食となった。
案の定、◯◯が痛いとか言い出し、挿入しても締まりが悪かった。騎乗位をお願いするも、直ぐ動かなくなった。元気なときだと楽しめてたのにな。やはり若い子が良いよ。 >>73
リアンって普通に出勤してたのに1度予定取りやめただけでステルス言われてるの?
それともなんか根拠でもあるん? >>73
2人ともただの休みだろ
元々レア出勤なんだし >>68
こんなとこには書けんよ
正直戻ってこない可能性はそこそこ高いと思う >>79
BBAほど連勤したがる。
プロフの出勤予定が全部埋まってるの見るとホント引く。そんなに金が必要か? BBAでも良いけどな
まあスタイルの維持とサービスはよくしてもらえればだけどねw ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ 周年で貰った11月末まで他店で使える割引券、プロポで使えないかな。
今のラグで新規で入りたい子いないし、裏返ししたいと思う子もいない。
プロポの割引券同様に、オキニのリアンかサエに使いたいわー。 おーい電車大好き電車移動の貧乏ちゃんよ
お前が貧乏大好き電車大好きでも俺は困らんし日本も世界も困らん
寧ろ電車大好きのままでいてくれた方が道路空いてて運転快適だwww >>95
ボディストッキングですか!
ありがとうございます >>99
写真見て期待値高くして行ったら残念だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています