【川崎】プロポーション PROPORTION part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part58
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599871984/ ミカドとキホが気になってます。
初めての相手はどちらがよいでしょうか
他の人で良い人がいたら、そちらも教えて下さい >>233
初めてってのが童卒ならノア様w
その二人ならぐいぐい来るミカド様かな >>214
このレス見るまでユマがいなくなってることに気づかなかった >>237
一回しか入ってないけどもっと入っとけばよかったと後悔 >>233
キホ
現役学生で若い、顔も可愛い方かな
ただしW60表記の通り、そこは覚悟して行くこと キホもミカドも現役学生だなw
岡村理論はあながち間違っとらんかもなw キホもミカドもぽっちゃりな感じするから顔が可愛くてもな〜。
サエぐらいなら大丈夫。 俺もミカドとサエはスタイルは近い思たな
サエのが胸の血管見えてたり色素は薄いが
ミカドは少なくとも、この店基準でぽっちゃりではない じゃあミカドは大丈夫か。
サエはおっぱいも下も綺麗だから良い。
ミカドは綺麗とは書かれてないけど実際は? >>247
ミカドは既にあったけど、少しグロマン黒乳首です。気になるかは個人によるくらい。 帝FC1番異議あり!
若くて可愛い子なら、
綺麗すぎるよりも毛深かったり色濃い目の方がそそられます! >>257
キホ微妙って意見は珍しいな
具体的には? >>258
背が高くて太めなので重量感がある。
まだソープに慣れてないので全体的にサービスが悪い。
若いところはいいんですけどね。 >>258
珍しくないだろ。過去にもイマイチ的な言及がされている。 >>259
太くはないのかな?
長身でボリュームのある体型好きだからデブじゃなければ候補にしたい
あと現役学生ってほんと? >>261
人によっては太いと思うくらいの肉付き。尻は小さい。
現役学生は間違いない。 なんだか、人生ってすごくいろいろなことがあるなって。。ときどき人間関係ってなんだろうっておもう。たまにね、なんだか気が合わない人がいるなって思うの。気づいたの。心をすごくオープンにしている人の方がすごく気が合うなって。 >>262
サンクス
重量感あるのにお尻小さいのは残念だな〜 >>255
JD
話した感じ多分設定ではないと思う >>272
乳垂れてたら最高だな
でも動画見る感じ張ってそう >>271
垂れてたかな。。。
乳首は綺麗だった。 >>276
そんなにかわいくはなかったような。。。 >>268
個人的にはそんな気になるほどではない。まあありえるかなくらい。 2輪までしてモミジに入るか悩んでる
過去レスだと乳最高とあるから1度は入りたいが他が普通だと結局裏返してない人もいるのかな >>284
入らないとずっと気になっちゃうから、1度は入りたいなら入った方がいい
やらなくて後悔するより、やって後悔する方がいいっていうやつだな >>285
それわかる
迷ったらとりあえず入ってみる ミカドは乳マン真っ黒、キホは垂れ尻かぁ
ウイウイしくて美乳マンで垂れてないのは誰よ? ウイウイ、明日の出勤、急遽中止かあ…
入ろうと思ったのに… 好きでもないオジサンやブサ男とSEXしまくって可哀そうな泡姫さん達
大切なのは心だよ。心が死んだら終わりだよ
彼氏や大好きなパートナーとのSEXで何も感じなくなる。
SEXがめんどくさくなり彼氏とも疎遠に……本来SEXは大好きな人とするもの
好きな人とのSEXが楽しめなくなったら何のために生きてるの?客のため?
金銭感覚もおかしくなり、物事に対する考え方も金銭基準の損得勘定でしか判断できない結果
大切な友人や、恋人も離れていく……
友人や恋人は貴女が困ったときに利害なしで手を差し伸べてくれる存在ですよ
いわばお金で買えない人生の財産!
大切なものを犠牲にしてまで働く意味ありますか? >>295
自分の直感を信じて入った嬢がアタリだた 諸先輩方に質問
例えば奇数の時間を大幅に過ぎての「すぐにご案内」表記は次の枠も予約入ってないってことでしょうか?
1枠110分なのでそういうことですよね? >>308
ただ経験上仕事入ってても
すぐにご案内できますの表記になってる事が
多々あるぞ。 >>310
前から長期休みは何回かあったからただの休みじゃん?
まぁステルスでもそうじゃなくてもどっちにしろ入れないんだけど… >>317
オトはもうバブル終わったぞ
前日完売しなくなった 前にここにいたHanaちゃんみたいな子と遊びたいんだけど、
今在籍してる子で近いのは強いて言えばHinamiちゃんとかかな?
新人のUiやKureaも気になっています >>318
お前何求めてんだよw
立ちんぼでも行ってろw >>322
>>324
いちいち反応すんなって。毎回同じ書き込みだよ。面白いと思ってんだろ。他人に反応してもらいたいだけの惨めなやつだから、相手すんな。 2輪の組合わせを見て思ったけど、メグミとヒロノならどっちが良い? もうすぐCAらがリストラされて風俗に流れてくるだろうから我慢しよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています