【川崎】プロポーション PROPORTION part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part58
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599871984/ 諸先輩方に質問
例えば奇数の時間を大幅に過ぎての「すぐにご案内」表記は次の枠も予約入ってないってことでしょうか?
1枠110分なのでそういうことですよね? >>308
ただ経験上仕事入ってても
すぐにご案内できますの表記になってる事が
多々あるぞ。 >>310
前から長期休みは何回かあったからただの休みじゃん?
まぁステルスでもそうじゃなくてもどっちにしろ入れないんだけど… >>317
オトはもうバブル終わったぞ
前日完売しなくなった 前にここにいたHanaちゃんみたいな子と遊びたいんだけど、
今在籍してる子で近いのは強いて言えばHinamiちゃんとかかな?
新人のUiやKureaも気になっています >>318
お前何求めてんだよw
立ちんぼでも行ってろw >>322
>>324
いちいち反応すんなって。毎回同じ書き込みだよ。面白いと思ってんだろ。他人に反応してもらいたいだけの惨めなやつだから、相手すんな。 2輪の組合わせを見て思ったけど、メグミとヒロノならどっちが良い? もうすぐCAらがリストラされて風俗に流れてくるだろうから我慢しよう >>330
CAでこの店の入店基準を満たせるのいるかね? >>330
CAといっても美人とは限らないからな〜
そもそも巨乳じゃないと無理だしな アズサ消えたな お茶引いてたイメージしかないが肩叩かれたか短期割り切りだったのか >>336
アズサとか痛いブログ書いてた馬顔のイメージしかない >>329
えええ
俺には連絡ないゾ
誰か客と結婚か
羨ましい >>338
読んでるこっちが恥ずかしくなるレベルだったよね ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある ww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 まーた歌舞伎町ホストが逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/f676d3283da256c38251dbcfd526509ea6d9fb02
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>347
急に辞めちゃったよ
一説ではコロナで辞めざるを得なかったらしいが 盛り上がらないな
なんかレアなイベントでもやらんかな ◆ホスト狂いは脳の病気だと聞いた
犯罪や自殺に走る前に早く医師に相談を (笑) >>363
まだ終了表記出てないね
狙ってみっかな >>366
今月の予約?
予約終了表示出てなくても? 終了表示の更新を意図的に遅らせてとりあえず電話を受けるスタイル
当初は出勤確認とかで遅れるとかいっていたけどそうじゃないらしい もみじは無性に入りたかったけどレア出勤だしもう新規は無理なのがわかってるから冷めてどうでも良くなった
今後の新人が来るまで他店で遊ぶ さえの本アカ教えてもらってないやつはもう無理でしょ スミレ空いてるな、
7万出して寝られちゃ指名しないよ マコトのおマンコさっぱりしてて美味しかったぞ!
貴様らも是非味わうべき
うまうま〜 リアンのキスしてる時に鼻息が荒くなる所がたまらない >>387
イベントじゃなくても部屋のクローゼットに掛けてあるんだから頼めば着てくれるのに 「私服という名目の衣装」と「本物の私服」は違うんだよ。 一年前くらいにリクに入ってスゲーよかったんだけど、今どんなかんじなん? >>397
まじか?情報ありがとうございます。
AV女優だったから、一度は入ってみたかった〜 >>398
スタイルは良かったです。あとサービスも良かったのでおすすめでした。乳首でイケるのも◎。VRが出てるのであんな感じ。 >>399
巨乳高級店なんで、ああいう感じの嬢に入ってきて欲しい。 ●●●ホスト狂いの女が後悔して、私のお金と時間を返してなどと泣き言を言うのをよく見かける
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています