【川崎】プロポーション PROPORTION part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part58
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599871984/ >>772
えっ?スゲーエロくて魅力的だと思ったんだが >>763
二輪なら金瓶梅行ってみたら、ピンなら無敵かプレイボーイも巨乳多いし >>771
基本LINEと言っても仕事用のアカウントだからね
中には仲良くなったらプライベート用交換してくれる嬢もいるけど
メアドもサブアド持ってたら可能性あるんじゃ? ヒトミってア*ル舐め嫌がらずにさせてくれる?
四つん這いの体勢で長時間舐めるのが好きで リノ上がった?もう一回くらい入りたかったなぁ、、、誰か他に潮吹いてくれる嬢いませんか?? >>782
そうやって話題に出すと、ますます入れなくなるよ >>757
お店のブログの講習員のブログの新人紹介だとまだ顔隠してないよ >>774
確かにちよっと店変えてみようかな。金瓶梅は2輪上手い人多いのか >>770
実際この店に眠り姫が居るから困ったもんだけどな 0点の女と言われていたが、俺は5回くらい入ったわ
なお3回目まで顔覚えられなくてワロタ >>790
俺は3回。
間空いたせいかすべて初見の対応でしたw
でもリノはまた入りたくなっちゃう不思議 本指だから前入ったことあるの向こうもわかってるよね
気まずくない? >>779
アナルは舐めるのも舐められるのも無理と言ってた。あくまで俺の場合だけど。 >>793
高級店でアナル舐め拒否する嬢に会ったことない
舐められるの嫌ってのはたまにいるけど高い金払ってるから我慢してほしい >>793
以前一回入ったことあるけど、少しやってくれたような >>782
ご予約終了になってますね。ただ、ご予約終了と書きながら15時に案内可能な風になっているのはわけわからんがw
ここのHPたまにこういうやつあるよね >>797
カンナがこのタイミングで御予約終了してないのに受付終了してるからサエと間違えてるんだろうね >>794
たまにいるけどな。逆に大衆店でドリル舐めしてくれる子もいたり、あまり高級どうこう感じない。 (笑)wwwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕
騙される女も頭悪すぎ(笑)
↓
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている ステルス始めたってことは、そろそろ辞めちゃうのかな? やっぱり、、、
たくさん入っておこうにも出勤自体が少ないからな、、、 >>796
オレの時も、指だったような気がする…
見えなかったから、よくわからなかったけど。
きれいに洗ってからなら、舐めてほしいよな。 >>807
細客乙w
ステルスなんざ大分前からだし何度も入ってりゃわかるよw >>810
顔射は基本ムリだろうな
最終枠なら嬢次第にはなってくるかもしれんが 口内射精も顔射も嬢に確認してからだな
いきなりやったら出禁もあり得る くわえられた瞬間に発射したことあるwww
笑われておわったけど 俺も特にやってとかお願いしたことはないが、
嬢の方から求められるような風になって、結果的に口内発射はしたことがある。。。 口内写生どころかごっくんがデフォだわ
ゴムに出すなんてあり得ん >>811
顔射好きなのでやってみたいのですが系列店ってどちらでしょうか?
最終枠で嬢が大丈夫であればできるのてすかね。 >>817
系列店じゃないけど吉原のラブボートは顔射もアナルセックスも基本OKだよ >>818
ラブボートは顔射はそうだがアナルはできる子の方が少ない
vipに加えてオプション料金もかかる お仕事系ってわけではないけど、セックスに貪欲なタイプの嬢いたら教えてください ここ、衛生面て大丈夫?
この前うがいも歯磨きもしないまま終わったんだよね…自分もうっかりしてたんだけど… >>832
嬢によると思うけど。最後のうがいは大抵やると思う。歯磨きはあまりないかな。 童貞で土曜日に行ってみたいと思っているんですけれど、
ここって土曜日の予約とりにくいですかね? ランカー嬢だったんだけど、
最初から最後までうがいもなかったもんで。
単に忘れたのならまだいいんだけど、
Aとかも結構がっつりだったんで、
衛生意識が低いなら、ちょっと不安になる ランカー嬢だったんだけど、
最初から最後までうがいもなかったもんで。
単に忘れたのならまだいいんだけど、
Aとかも結構がっつりだったんで、
衛生意識が低いなら、ちょっと不安になる >>832
リアンは、最初にうがいさせられる。
けどそれだけ。 >>838
ありがとうございます
とりあえず電話してみます 部屋に入ってからうがい歯磨きさせられたことないな
嬢からしたら待合室のトイレで済ませてるって認識なのかな? 即即ってそういうものだから、店からそうしろって言われてるんじゃない?
事後のシャワー浴びるときは聞かれること多いけど、初めて入る子のときは リノ上がったの?移籍先知ってる人いたら教えてくださーい 保健所員が部屋に来た時にオキニとイチャイチャしたいわ 歯磨きなんて病気予防の観点からマイナスしかないのにな。 チンポ丸出しのままでいいんだよ
俺、前に保健所の検査に当たった時チンポ丸出しのままでいて
保健所の人の反応を見て楽しんだわwww >>864
傷付いた歯茎から感染しやすくなるから? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています