【川崎】プロポーション PROPORTION part59
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part58
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599871984/ 保健所員が部屋に来た時にオキニとイチャイチャしたいわ 歯磨きなんて病気予防の観点からマイナスしかないのにな。 チンポ丸出しのままでいいんだよ
俺、前に保健所の検査に当たった時チンポ丸出しのままでいて
保健所の人の反応を見て楽しんだわwww >>864
傷付いた歯茎から感染しやすくなるから? >>871
今日の前日予約は新規入れるチャンスだったけどね >>862
なんか自分で買ったの持っていった方が早そう キキ、鬼出勤やのう。一時期盛り上がってたけど、結局今は予約容易嬢だな。 >>877
出勤多いと何か問題ありますか?
予約の取り易さはどれくらい変わりましたか?定量的に教えてもらえるとありがたいです。 >>868
その通り。臭いが嫌ならモンダミンにすべきだな。 ユルユルおまんこ情報はホントありがたかったわ
6万パアになるところだった >>883
初めて入った時はしっかり締まってて、さすが若い子は違うなと感じたけどな。
一方で30代嬢は…23歳表記以上は避けるようにしてる。 >>882
俺ガバマンしか入らないから、この情報が本当ならキキちゃん入ってみるわ >>884
23歳表記の子に入ることおおいけど、全然そんなこと感じないけどな
むしろサービスもしっかりしてて満足度高い ミスズはキツマンだよ
締まりがめちゃくちゃいい
ただ泣きは演技だし、演技が大根すぎてしんどい >>884
ラグに20歳表記でゆるまんいたから、事前調査は大事だなと思った
その嬢は過去スレのレポでちゃんとガバガバだって報告あったし
まだここではそういう体験してないから助かる >>887
まぁ年増の嬢が好きなおじさんも多いだろうけど。 ガバマンとか当たったことないんだが
よくみんな分かるね 年齢は関係ないね
俺もラグの若い新人でパアになった事ある
キツイ子はホントいれた瞬間ヤバイと感じるけどユルユルは違う意味で冷や汗出るね・・・こりゃ100パーいけないと >>892
きついんだけど形が合わなくて痛みを感じながらフィニッシュしたことある。裏返さないし、もし自分の彼女嫁とかだったらヤバいなと思った。 ユマとカンナって俺の中で同系統だからどっちがどっちかわからなくなる アミ入ってみたいなぁ
新規で入れた人いるんだろうか >>898
出勤予定はないけど、在籍一覧には載ってるよ。 アミは無理だと思う。アミの良さは俺にはわからなかった。 保健所終わったのかな?
来週マットやりに行きたいのだが。。。。 >>900
いいなぁ
合う合わない以前にスタートラインにすら立てないからなぁ キツいかユルいかはチン子の太さによるんじゃね?
あとはウエトラの仕込み量だな >>888
確かに挿入中は気持ちいいけど行為は事務的で部屋に入ったら
すぐに服を脱がしてソファーに座らせてペロペロ後チンポが起つ
とベットに行って自分で服脱いで乳首チロチロチンポジュポジュポ
後帽子かぶせて騎乗位でマンコぶっさしわざとらしく喘ぐから中折
れ・・・30歳前後っぽいけど吉原にもいたのかな
おすすめプロポのエロエロ女を教えてくれ >>906
池袋リフレ店で一番悪目立ちしてる店のカタカナ嬢 新規開拓でシュンに入ってみようかと思うが入った事ある人どんな感じ? >>903
素人童貞かな?
キツいのとユルいのは明らかに違いわかるでしょw
ウエトラとか関係なくわかるからねwww ここじゃとにかくエロく濃厚に遊べるから今だだハマリしてる この店にはたしかにエロテクが素晴らしい嬢が多いよな 一時期ラグにばかり行ってたけど
今はこっちの方が安定してるな
新人もこっちの方がいい >>915
川崎の高級店でも濃厚なプレイを楽しめる店の1つですね、
吉原のそんな店はティアラかな >>913
あっちは先月中旬から整形のため休んでたけどこっちで休み始めた時期が一致してるなら信憑性高いな >>920
匂わせなら始めからコメントするなよ
面倒くさい奴だな >>923
迷惑な話だな
姫予約入れてスケジュール組んでた客もいただろうに >>925
一度も入った事ないけど、過去レポ見ると良嬢っぽいし、卒業と聞くと入りたくなるな!
あきなと違って、辞める辞める詐欺なさそうだし(笑) ミカドそろそろ復帰くるぞー
初見で入った時、セルフイラマってくらい奥まで咥えこみ、勃つまでお清めし続けてそのまま合体、最高3回だったところを最後時間ギリギリでこのまま口に出していいよ♪と言われ最高記録樹立。
マットではしっかりアナルまで舐めるし、若いのに覚悟が違うと思ったわ。 >>928
良いですね、無我夢中で互いの体を貪り合うような激しいセックスがしたいです! 眠り姫に入ろうと思うんだけど、ここ最近で寝られた人おる?
これだけ叩かれてるから改善を期待してるんだが サラサ評価高いから一回は入りたいけど、、、それにしても卒業したのに話題にもならないリノってなんだったの >>930
この前裏を返しに行きましたが、全然改善されてなかったです(;o;)
自分は寝られなかったですけど、手コキの時、寝落ちされそうになりました
オススメはしないけど、試しに入ってみても良いかもしれないです(^^) >>933
横だけど全然試そうと思えない流れだった! キホは寝るんですか?やる気ない人がこの店にいていいんですか? >>930
よく書かれてるけど、俺の時は一切寝てなかったよ。
ずーっとおしゃべりしてたからかもしれんが。 >>936
人によるかもしれないですね、自分はあまり話得意ではないので、つまらないと思われて、やる気のない接客だったのかもです(;o;) >>936
大して可愛くもないくせにサービス悪いって最悪だな
プロポの品位落とすなよ ホントに寝る訳ねーだろ。よく湧くんだよこーゆー粘着キチガイ。 >>939
ホントに寝る訳ねーとなぜお前が言える。俺はスミレにもキホにも入ったことないから知らんけど。 >>940
スミレ本人かスタッフが書き込んでるんじゃない?、営業妨害になるからw >>940
まあな。証明しようがない事をグダグダ言うのが鬱陶しくてな。目の前で寝るなら、起こせば済む話だろとしか思わん。 >>942
証明しようがないなんて言い出したら、このスレの殆どが実際入って確認するまで証明しようがないやんか。
あと、起こせば済む話というのは違うかな。実際目の前で寝出したら単純に不愉快だし、なんで客がわざわざ起こしてあげて、嫌な気分になりながらサービス受けにゃならんのかって話やん? 両方入ったけど両方とも寝た。
ほんとに寝てるわけではなくても横になって何もしない時点でやる気がない。つまり寝てるのと同じ。 HP見ると新人さんが入るみたいですね。
顔がわからず、23歳になっているので少し年増かもしれませんが
スタイルはよさげですね! >>949
かなり新人の頃に入った。
しかもなんだあのフェラは。へたすぎ 風俗だから普通の仕事と比べるのも野暮だけど、あくまで仕事として選んでるんだから言わせてもらうと客の前で寝れるって普通に考えてすごいことだぞ
うちの会社ならクライアントの前で寝たら一発で首飛ぶわ
そんな自分より日給高いくせに寝れるってすごい神経してるな >>951
まあ〜ええがなw
アンケでも書けばいいよ
何人か集まれば店も注意するやろwww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。