【川崎・堀之内】金瓶梅Part70【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part69【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590270989/ 例年は今頃閑散期だが、今年の川崎は結構入ってるみたいな
怖ろしいことだ >>400
今どきはスマホ複数台使い分けて自演する
1台だけで自演する時代じゃない >>396
釣られてやるね
純蘭出演のAVのタイトルか制作会社教えて
即手にいれたい この店でクラスター発生したら客の半分は重症化しそう
どう見ても40代〜60代後半が7〜8割を占めてるよね
一気に客減るなんて、ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル >>405
ダメだ何度も見返したけれど分かりません
もう少しヒント下さい
お願いします兄貴 純蘭ネタは定期的に湧いて来るね
俺も2度程は入ったがソープ嬢としてはそれほどとは感じ無かったけど確かに美人ではあった
スタイルも良く身長も高かったな
純蘭がAV嬢だったとは知らなかったけど確か前は一部上場の大企業の総合職とかでは?
ま、風俗嬢だから嘘当たり前だろうけどね
純蘭ネタは荒れて面白いからもっと盛り上がって 純蘭がAVに出る訳がない!
特室の時も金瓶でも隠れる様な宣材写真で、本人だってバレるのが怖いからこの程度の宣材にしてるって言ってた
一流企業では無いにせよサービス業で従事していたと話していたのを覚えている
俺も見たけど、純蘭の腹にあんな黒子はなかった!特室時代と金瓶と数十回入ったけど、俺は別人と判断する! >>413
へ〜、凄い入れこんでるね
純蘭に数十回も入ったの、やっぱりコンドームは無くて生中出しでやったの?それとも帽子付きだったかい? >>413
黒子なんて美容整形でレーザー治療で簡単に消せるよ、お前が何時純蘭の腹を見たのかな
AV出演して金貰って鼻と黒子を直したとは考えないのかよ? お前こそ黒子も鼻も違うAV女優が同一人物と考える理由はなんなんだよ 然し、純蘭ネタになると必死だな
辞めて一年近くなるのに狂信的客が結構いるんだな、そんなに良いマ○コだったら俺もアリス一穴守らず浮気しておきゃと心残り こんな店にいても客いないし暇で稼げないから
年末に向けて稼げそうな店に転々でしょう >>424
そうなんですね。教えて頂いてありがとうございます。 先週行っておいてよかった
ここまで感染増加したら遊びで出歩けない 今日の日中は、サイトに今日は忙しい的なテロップ流れてたけどな(真偽不明)
夕方になったら、嬢も部屋も若干の余裕があるって変わった
まぁ、翌日が平日だと、夜は減るのは普通だけど、日中はどこまで本当だったのか・・・ Part70まで行ってるんだ!?
驚いた!
俺が昔通ってた頃は、確かPart5とかだった記憶がある 堀ノ内個室付き浴場組合は何時営業自粛するのだろうか?
現下の状況では何れ営業自粛に追い込まれるだろうけど嬢やボーイ達皆生活あるから大変だね レイラさん、40の大台にのったの機に移籍かな??? レイラ移籍か。
一回入ったことあるけどテクがすごかった。
偽乳です。 レイラに欠なめさせたあとにベロチューしまくりながら種付けプレスしまくる、ひーひーいうで >>447
この店に、レイラなんて、嬢、いたっけ?
つい最近まで、いた嬢? >>447貧乳の頃よかったのにね。わかってないなー。 うわ、りょうさい3位!信じられん。二輪しないしみんなリピしてるって事だよね。会話は面白いだろけど。 >>460
3週間前の書き込みに対する、正論マンがまた出てきたな。
このYouTube引用もすぐに消されるだろうが
世の中、正論だけを振りかざすのは得てして小物と相場が決まっているよな。
お店の子と自分、どちらも得るものがあって且つ、予防もできる。ここまで考えを掘り下げてくれよ。 >>461
移籍先探し出してついてきた前の店の粘着質ストーカー信者客だけで回ってるよ
この店の良識ある客はあんなメンヘラに誰も入らない
それ以前に遅番が壊滅的にレベル低すぎるってことの証 >>464
だとしてもキンペで二輪無し新人で3位は凄くねーか、他の新人見てみろよ、ヒドイもんだろ >>464
遅番1位は店でもトップらしいが2位以下がレベル低い。
早番は安定だね。 >>466
今は早遅の1位がブッチギリと聞いた。確かにどちらも予約埋まってる。 >>469
ぜ、全枠埋めずに、きゅ、休憩も取るはずさ! セツガの胸とテクは気になっているのですが、普段はプロポやラグに行っているから顔を気にしてしまいます。。私は33歳なのですがセツがはもっと年上ですよね?40くらい? >>478
顔面至上主義なら辞めたほうがいいかも、一般的には小綺麗な部類に入ると思うがラグ基準なら年齢的にも顔的にも不満かも
年齢は30半ばくらいかな?
乳と仕事目的ならいいと思うが大人しくラグ、プロポ行ってな セツガの多輪が気になる。多輪車って楽しいかな?一度は経験してみたいと思うのだが 来歌すごい美人っぽいのに
ランキングに中々入らない
なにがだめなの? ルックスだけじゃランカーになれない。 高級店ならなおさら。 >>488
どういうことや?イッた後連続してやるから? >>489
一つのゴムを二人には使わないってこと
交互に入れたいときは、都度ゴム付け直し 一人でも穴毎にゴム付け代えるよ
マ○コ穴とア○ル穴を一緒じゃ嫌がる
当然指入れも同じように指は変える
これマナーね。 ア○ルからマ○コはゴム付け替えるけど
マ○コからア○ルはゴム付け替えなしでOK 久しぶりに新人入ってみて改めてTGパネマジの脅威を思い知ったよ。泣 あの顔をブログに載せるのは完全に逆効果だろ、客は逃げるぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています