【川崎・堀之内】金瓶梅Part70【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part69【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590270989/ うわ、りょうさい3位!信じられん。二輪しないしみんなリピしてるって事だよね。会話は面白いだろけど。 >>460
3週間前の書き込みに対する、正論マンがまた出てきたな。
このYouTube引用もすぐに消されるだろうが
世の中、正論だけを振りかざすのは得てして小物と相場が決まっているよな。
お店の子と自分、どちらも得るものがあって且つ、予防もできる。ここまで考えを掘り下げてくれよ。 >>461
移籍先探し出してついてきた前の店の粘着質ストーカー信者客だけで回ってるよ
この店の良識ある客はあんなメンヘラに誰も入らない
それ以前に遅番が壊滅的にレベル低すぎるってことの証 >>464
だとしてもキンペで二輪無し新人で3位は凄くねーか、他の新人見てみろよ、ヒドイもんだろ >>464
遅番1位は店でもトップらしいが2位以下がレベル低い。
早番は安定だね。 >>466
今は早遅の1位がブッチギリと聞いた。確かにどちらも予約埋まってる。 >>469
ぜ、全枠埋めずに、きゅ、休憩も取るはずさ! セツガの胸とテクは気になっているのですが、普段はプロポやラグに行っているから顔を気にしてしまいます。。私は33歳なのですがセツがはもっと年上ですよね?40くらい? >>478
顔面至上主義なら辞めたほうがいいかも、一般的には小綺麗な部類に入ると思うがラグ基準なら年齢的にも顔的にも不満かも
年齢は30半ばくらいかな?
乳と仕事目的ならいいと思うが大人しくラグ、プロポ行ってな セツガの多輪が気になる。多輪車って楽しいかな?一度は経験してみたいと思うのだが 来歌すごい美人っぽいのに
ランキングに中々入らない
なにがだめなの? ルックスだけじゃランカーになれない。 高級店ならなおさら。 >>488
どういうことや?イッた後連続してやるから? >>489
一つのゴムを二人には使わないってこと
交互に入れたいときは、都度ゴム付け直し 一人でも穴毎にゴム付け代えるよ
マ○コ穴とア○ル穴を一緒じゃ嫌がる
当然指入れも同じように指は変える
これマナーね。 ア○ルからマ○コはゴム付け替えるけど
マ○コからア○ルはゴム付け替えなしでOK 久しぶりに新人入ってみて改めてTGパネマジの脅威を思い知ったよ。泣 あの顔をブログに載せるのは完全に逆効果だろ、客は逃げるぞw メンヘラ地雷勧めるって意地くそ悪いなあ
ま、ここはそういう場所だしなw >>511
サンクス!!
ヘソピアスはなんか無理だ >>513
どうせアラビとか他の系列店に移るんじゃない? このお店は一度メルマガの登録すると解除ってできないの? >>521
解除ボタンがないならメール問い合わせしかないのでは。世間でもときどきそういう悪質なのあるよね >>522
メールで問い合わせてみます…
ありがとうございました。
>>523
ひとまず、迷惑メールには登録しました。 >>526
コロナ肺炎に感染だけを声高に叫んでいるが
HIV感染の危険性を忘れた?
梅毒、淋病、その他諸々の性病感染の危険性が有るのがソープランド >>528,529
ご対応、ありがとうございます。 あと2年我慢すればコロナ問題が解決するらしい
みんなで今は我慢しよう!
コロナ克服後は奮発して年に2回は行っちゃうぞー 掛け持ち
月娘 虎の穴グループ 明里ともか
月影 新宿ドンファン 沙羅
梨桜 水戸ハピネス しあ
水鈴 恵比寿アロマファンタジー 大橋かほ
優李 渋谷アネモネ 沙耶香
桃李 吉原女帝 まな★
桜香 沼津ニュースルガ せりな🆕
AV女優
月娘 明里ともか @TomokaA2016
ツイッター営業アカ
月娘 @kinpeimoongirl
雪娥 @TGkinpe_setsuga
有栖 @xkinpeixalicex
神那 @tgkanna
光杏 @Couanne_CC
妃乃 @hinano_com
桃李 @touri_kinpei
凛李 @kinpeibai_rinri🆕
莉杏 @knp_rian_🆕 >>535
桃李優李は掛け持ち店辞めてる、在籍落として貰えてない
桜香は別人
まともに両方出てんのは水鈴だけな >>536
て言うか水鈴一日中働くつもりなんだな。。 神奈川285人だってさ
少し前までの東京都と変わらない
ライバルの東京都を抜けるかもよ? >>542
スレ違いの話題は誘導するのがルールだよ。何がウザいのかわからない。 >>542
見たくない書き込みはNGワード登録推奨
>>544
お前のようなクソ野郎が最もウザイ なぜソープの店スレでコロナの話題出してはいけない? >>548
その1、荒れるから。
その2、それ専用のスレッドがあるから。
以上。 >>549
お前アホか
嬢の話題で誹謗中傷で荒れるよりコロナの話題でスレ流して埋めたら荒れないだろがヴォケ
専用スレなど全然機能してない糞スレ駄スレ 【川崎・堀之内】金瓶梅 というスレタイトルと違う書き込みマジウザい バカって言う人は自分のことを言っているんですよ〜、の幼稚園の保母さんの言葉は真理だったと思う今日このごろ このグループの売りの多輪
出勤日数が多いランカーで五輪車をやったら感染確率何%?
ススキのが怖くて行けないので札幌から川崎に向かいます。
暇でやる事のない、賢くてエロい人教えてください!
最悪でも二輪車はやりたいです。 感染症を本気で怖がる男は
コロナ以前に そもそもソープなんて来ないでしょうに
と思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています