【川崎・堀之内】金瓶梅Part70【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part69【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590270989/ >>561
源氏名以外は良さそうだね
何でちょっと前にいた出戻りした嬢の名前を付けちゃったのか・・・ 繁忙期に突如現れる新人に当たりは居ない。
転々虫地雷または他店から掛け持ちの可能性を疑え。 リンク貼り基地外執念深いな
相変わらず手の込んだ自演 >>570
ソープに行ってて、性病は怖くなかったの?
気にする対象の病気がひとつ増えただけじゃん ほんとだよ
ソープ遊びしといていまさら病気が怖いって
馬鹿すぎ 月初に遊び行ったけど、念のため家族と接触避け
2週間ビジネスホテルに泊まってたわ
ソプに7万、ホテルに12万 なんか全然楽しくなかった
とほほ(u_u) しばらくはやめとこ ウザいウザい言う位なら自分から話題出すか叩くかして回せばいいのに。 >>576
スレ違いの話題は誘導するのは、
ガイドライン通りの振る舞いだよ。 >>567
イソジンうがいしてもキスしたら一発感染 (by 専門家)
https://www.truthg.com/blogs/162096
「ソープは感染症対策の基準が元々高いんですよね。金瓶梅はお部屋も広いし、3密にはならないんです。」
↑これ完全に嘘。1密でも感染する。イソジンうがいのキスでも一発感染。
「最近、多輪車がない日はない!といっても良いくらいに、たくさんのお誘いをありがとうございます」
↑これも嘘。それに3密にならないなんて言ってるのに、多輪車なんて3密もいいとこ。
嘘で客を誘導するのはよくないね。大嘘ミスリード宣伝だから保健所に知らせたほうが店にとってもよくないか? >>582
そこまで書き込むなら、ご自分で電話して経過報告して下さいよ。楽しみにしてます。 >>582
何が言いたいのかな?行きたいけど怖くて行けず、
行く度胸ある人達に自分みたいに怖がって欲しいの? コロナは無関係の人に移すからな
性感染症は自己責任で片付けられるけどコロナはそうはいかない そんなら、不要不急の外出している全般に対して言うべきであって、特定の店スレでしつこく喚くのは的外れだよな 密集してるところでマスクしない奴に言えばいい。
そんな勇気ないネット弁慶だろうけど。 コロナの話題はやっぱり荒れる。
スレ誘導するのが正しい! いい流れになってきたな。
このままコロナの話題続けようぜ。
嬢の有益な情報は書き込まずお気に隠しに徹しよう。 >>554
コロナ禍第3波の真っ最中だから北海道も川崎もそんなに変わらんよ
気をつけて対処しても相当運悪ければ罹るのは性病と一緒
まあ低温乾燥とは程遠い風呂場だとコロナウィルスは不活性化するんじゃね? ◉●◉●最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 香鈴に入ったことある人、バストはEカップある感じだった? >>600
おまえこれ真に受けてんの?
突っ込みどころしかないぞ ソープでうつるんじゃなくて、
すでに感染してるかもしれないから、
遊びに行くならPCR検査受けてからにしろよ >>603
もっともだな
不要不急の外出のときは出かける前にPCR検査して感染元にならないようにすべき
言い出しっぺから実行して世の中に手本を見せてくれ 玲羅はこんな状況でも出掛けまくりでソレをアップするのは凄いな まあ三密に程遠い山登りとか多そうだな
山登りでクラスター発生するんなら
日本人全員既にコロナ感染してるだろう >>608
勝負の3週間なんて知らない、テレビニュース見ないし新聞なんて読まない
自分だけはコロナ肺炎に感染しないし、感染したとしても無症状で大丈夫だろうし、直ぐにワクチン接種の順番が来るから平気だよ
と無関心無責任な奴等が大勢たむろしてる店 >>120
桃李って整形してんのかw?
300万ってスゲな げっちゃん(月娘)卒業
今までありがとう、そしてお疲れ様でした
記録の数々、素晴らしいことです
店への貢献は計り知れないものがあったでしょう
人生いろいろ
幸せになってください!
今まで本当にありがとうございました!!
卒業おめでとう、そして幸あれ!!! >>616
店と嬢に迷惑掛けてたの知らんの?一時期指名してた嬢から色々聞いた。 キンペではH表記だったのにあっちではFとか詐称し過ぎでしょ >>621
卒業っていうのは金n梅を卒業するという意味で業界を卒業するわけではないのか?
移籍ですか?
年齢は知らないが若くなさそう
色々厳しいような気がする
店に迷惑かけたって何したんですか? 嬢から聞いた、嬢が言ってた
あてにならない書き込みの定番w
誰から聞いたのか、誰が喋ったのかも含めて嬢の名前出さないとな 李白に追い出された杏艶、年内で上がって業界引退らしいよ
世話になったやつ、最後ぐらい行ってやんな
辞める辞める詐欺かもしれんがw >>620
店と嬢に迷惑って、何したのか気になる。ヒントだけでも教えてくれませんか? 月娘は勝ち組ってことか
本乳じゃないと入れない店だし客入りも良いし
じじい客がビビって来なくなる確率も低い
コロナ感染リスク増えるが稼ぎが多くなるからいいんじゃね 今日辺りにソープ行く奴等っているんだろな
意地でも今日や正月は止めた方が良いんだ 基礎疾患持ってる客は死を覚悟
というより身内に感染させたらどーするんだよ >>123
あの娘、今どこに居るかわかりますか?
三月迄吉原に居たみたいですが? >>639 平日は昼間の仕事されてるんじゃないの? メンヘラでもサービスエロければかまわんのだがりょうさいてその意味ではどうなん
つるまんなんでしょ パネマジの話をしだしたら、この店だと大抵アウトだろ
パネマジに負けない良さがあるからこの店は成り立ってるのにさ りょうさいつるまんだよ。
顔は小動物系。
ノリが合えば楽しくエロく攻めてくれる。
高級店にあってるかどうかは知らん。 >>641
横で申し訳ないが
繁忙期に逝って疎かなサービス受けるより
閑散期に逝って濃厚なサービス受けた方がコスパ良いだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています