【川崎・堀之内】金瓶梅Part70【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part69【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590270989/ >>616
店と嬢に迷惑掛けてたの知らんの?一時期指名してた嬢から色々聞いた。 キンペではH表記だったのにあっちではFとか詐称し過ぎでしょ >>621
卒業っていうのは金n梅を卒業するという意味で業界を卒業するわけではないのか?
移籍ですか?
年齢は知らないが若くなさそう
色々厳しいような気がする
店に迷惑かけたって何したんですか? 嬢から聞いた、嬢が言ってた
あてにならない書き込みの定番w
誰から聞いたのか、誰が喋ったのかも含めて嬢の名前出さないとな 李白に追い出された杏艶、年内で上がって業界引退らしいよ
世話になったやつ、最後ぐらい行ってやんな
辞める辞める詐欺かもしれんがw >>620
店と嬢に迷惑って、何したのか気になる。ヒントだけでも教えてくれませんか? 月娘は勝ち組ってことか
本乳じゃないと入れない店だし客入りも良いし
じじい客がビビって来なくなる確率も低い
コロナ感染リスク増えるが稼ぎが多くなるからいいんじゃね 今日辺りにソープ行く奴等っているんだろな
意地でも今日や正月は止めた方が良いんだ 基礎疾患持ってる客は死を覚悟
というより身内に感染させたらどーするんだよ >>123
あの娘、今どこに居るかわかりますか?
三月迄吉原に居たみたいですが? >>639 平日は昼間の仕事されてるんじゃないの? メンヘラでもサービスエロければかまわんのだがりょうさいてその意味ではどうなん
つるまんなんでしょ パネマジの話をしだしたら、この店だと大抵アウトだろ
パネマジに負けない良さがあるからこの店は成り立ってるのにさ りょうさいつるまんだよ。
顔は小動物系。
ノリが合えば楽しくエロく攻めてくれる。
高級店にあってるかどうかは知らん。 >>641
横で申し訳ないが
繁忙期に逝って疎かなサービス受けるより
閑散期に逝って濃厚なサービス受けた方がコスパ良いだろ >>661
お前、初詣とか厄年とか七五三とか行った事無いのか? 年始期間に行くと粗品が店から出てたけど今年もあるのかな。 >>668
晒された瞬間写メ日記消したねwわかりやす 新人、豊胸だった、
今のところ若くて本乳は優理だけだ。 掛け持ち
月影 新宿ドンファン 沙羅
梨桜 水戸ハピネス しあ
水鈴 恵比寿アロマファンタジー 大橋かほ
優李 渋谷アネモネ 沙耶香
桃李 吉原女帝 まな★
五反田レッドベリル せな🆕
瑠華 吉原マンダリン りん🆕
桜香 沼津ニュースルガ せりな
蘭玲 歌舞伎町CAWAII COLLECTION YUNO🆕
AV女優
蘭玲 北乃澪(茜みなと) @kitano_mio1021🆕
ツイッター営業アカ
雪娥 @TGkinpe_setsuga
有栖 @xkinpeixalicex
神那 @tgkanna
光杏 @Couanne_CC
妃乃 @hinano_com
桃李 @touri_kinpei
凛李 @kinpeibai_rinri
莉杏 @knp_rian_
瑠華 @mandarin_rinrin🆕 某嬢を新宿で見かけたがこのご時世にノーマスクガイジだった >>675
桜香、明らかに別人
瑠華、速攻で辞めた
蘭玲、架空在籍
桃李、女帝は在籍消えた 川崎市の30代の女コロナで亡くなったな
公表では無職だと
これは高確率で風俗嬢なのでは 川崎のソープで働いてる女はほとんど川崎市民じゃないのに・・・・
馬鹿だな。 >>680
今の風俗に通ってるタイプの人間って感じのレスやなあ 川崎で新たに変異したら最強種になるんじゃね
おれは糖尿だからすぐ逝ける自信がある >>680 ほんとそれw 都内住みがほとんどwww また一人メンヘラ加入か
吉原、AVときて
ここはいつまで続くか期待してるよ 姫予約してたのに、嬢が店に伝えそびれて他の客の電話予約が先に入ってしまったって。あり得る?嫌われてるって事? >>689
正直もう来るなって事よ。
直接お前に言わないのが嬢としてのせめてもの
感謝表現だから二度とmailなんてせず綺麗さっぱりと別れるんだな。
別に代替の精処理肉便器が無い訳じゃないだし 蘭玲いいな、久々のヒットだよ。
E-BODYに出演してるなら間違いない。 ランカーがババア多すぎてもうこの店は行きたくないな ババアもそうだが、激安店上がりに他店掛け持ちがランキング入ってるようじゃ、もう終わってるよこの店 有栖がランク外
1位:春麗
2位:桜香
3位:凛由
4位:秀美
5位:凛李
高身長嬢増えた ランキングは鬼出勤だらけだからリピ率に指名率など違う基準の順位がみたい
それでも鬼出勤はいつもいるからずっと有利だが
最近はランキングに中級や大衆にもいるレベルが平気で入ってる ランキングが不満なやつ毎月毎月出てくるけど、じゃあ誰がランキング入れば満足なんだよw >>697に書いたのは
指名ランキングじゃなく
高身長ランキングですよ 高身長ランキングとか巨乳ランキングって、一覧見れば分かる事まとめてるだけで何の意味もない webサイトが今のデザインに変わってから
チビロリランキングが無くなったなw >>704
好みの問題か理想高すぎなのでは?一般的に見てブスはいないかと あおいちゃん
琥珀辞めたね
今度はどこに行くのかな >>690
あれから5日経ちますがmailしても返事がありません。やはり嫌われてるのですね。もう諦めて他の嬢に通います。ありがとうございました。 掛け持ち
月娘 虎の穴グループ 明里ともか🆕
月影 新宿ドンファン 沙羅
梨桜 水戸ハピネス しあ
水鈴 恵比寿アロマファンタジー 大橋かほ
瑠依 恵比寿アロマタイガー 明里
AV女優
月娘 明里ともか @TomokaA2016
瑠依 ❓
ツイッター営業アカ
月娘 @kinpeimoongirl
雪娥 @TGkinpe_setsuga
有栖 @xkinpeixalicex
神那 @tgkanna🆕
光杏 @Couanne_CC🆕
妃乃 @hinano_com
桃李 @touri_kinpei 今日は楽しい姫始めでーす。
お相手は遅番の背の高いスレンダー嬢
さて、今日は何処の部屋になるのかな?
入店一時間前にオレンジ色の勃起促進剤を飲んで臨みますが、入店時の体温測定で薬の影響で顔面が火照ってコロナと間違われたら心配です
例年姫始めは金瓶でキッチリ3発が習慣
去年の相手嬢はキリとした女優似の美人でしたが春前に辞めちゃった。
今年のマ○コは揚げマンか否か一年の經は姫始めに有り。⤴モッコリ 新型コロナがなぜ怖いか
無症状感染者から感染する
唾液に含まれるため、会食、カラオケなどで感染する(風俗の濃厚接触は極めて危険)
軽症から一気に重症化するケースがある
発症からすぐに死ぬ(致死率が高い)
軽症でも後遺症を引きずるケースがある 店が従うかはわからないが営業停止要請は来るだろうな
この業界はやばい人が多いから意義無視して出稼ぎいくんでエリア区切って感染防止の意味がないんだよな >>711
姫予約キャンセルされた原因はこれかもな 嬢に掲示板客だと悟られないように振る舞うのは骨が折れるぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています