【川崎・堀之内】金瓶梅Part70【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part69【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590270989/ 土日祝のラスト枠は終電間に合わないから困るな
土日祝のラストって実際ヒマなのか? >>774
小玉は一番最初いた時は凄かったけど復活した時は鳴かず飛ばずでそこからの移籍というのと出勤も少なかったからな。 雪我さんと美織さんならどっちがいいですか?
エロエロドスケベな子がいいです >>772
アリスは確か移籍してすぐランカーになったけど
何が違うんだろう 今時オフィシャルでもないところで句読点気にするのは年寄りぐらいだろ さすがに客入り悪くなった臭い
感染増はクリスマスにわいわい遊んだバカどものせい
そこに行くとソープの単独客のほうがまだ節度がある >>778
アリスの顔、声、ほんわかした雰囲気が良い >>777
>>779
諸先輩方ありがとうございます。 どこで感染するかわからんが、後悔したくないから今は風俗控える 新人ツイッタラーるな、完売とか言って待機中になってますけどwww 月愛、顔も胸も改造で良さげだわ
もう20センチ身長高くてババーなら完璧、迷わず入るんだがw >>788
コロナは怖いんだ、でHIVや梅とか淋やクラジは怖く無いのかな? 水鈴はブログ&自撮り写真ではかなり美人ですが、実物も変わりない
ですか?詳しい人、教えてください。 シャワーを浴びて体を綺麗にしてから店に行こうとしたが凍結でお湯が出ない
ので行くの止めた!
即々してもらうのに汚いと嬢に悪いし、嬢にも1度当欠されてるからチャラだな >>797
行って、即々無しにすれば良かったと思うよ アリスはイキやすいタイプですか?そうでもないですか? >>798
トイレで店のおしぼり使って拭いておけば良かったんじゃない? >>799
ソープ嬢が本気で逝くと思う?おめでたい
アリスは大袈裟な演技じゃないのが良い いかせてると本気で思ってるの?
馬鹿だな。いったふりして早く終わらそうとしてるんだよ
演技とわかって楽しむもんだろ >>802
お前ならアリスをすぐに逝かせられる筈だ 昨日、別のソープに行ってしまった。
こっちの店にすればよかった。 >>802
自分は巧いと思っているのかwww
嬢は逝った振りをしてるだけ
客がキモかったり、ヘタクソだった時は
早く終わらせたいから
いつもより早く逝った振りをしてまーす >>808
裂傷でも熱傷でも大切な商売道具を傷つけるのは止めようね。
大切な公衆肉便所の精液便器なんだから、皆で
綺麗に大事に使おうよ
大事に使えば皆が気持ち良く楽しめるんだから 水鈴は掛け持ち先合わせて出勤多過ぎなのが気にかかっている >>811
ほぼ毎日この店に出てる雪娥はどうなのよ? >>809
演技で潮吹くのは難しいと思うんだけど、ベテラン嬢になるとできるのかな? >>817
気持ちいいから潮吹くとでも思ってんの?激しい手マンはお道具傷付けるから迷惑だとよ >>812
水鈴は興味があるけど、雪娥には興味がないのでいいです。 るないいと思ってTwitter見てたけど豊胸してるからパス セツガさんに責めれたいのですが、御大方のおすすめな責められ方をご指南下さいませ。 >>829
ま、気にするなよ
こいつらは淫売を生業としてる奴が金貰って相手してるだけなのを理解出来ないバカよ
毎日毎日何人もの性に飢えた奴等を相手にセックス繰り返してんだから早く済ませ楽したいって解らないアホよ
だからこのバカ、アホはソープ嬢の公称年齢を
戸籍登録の出世年齢と同じと信じてるんだよ
ソープ嬢の将来の夢がお嫁さんを信じてるのと同じようにね。 出勤自粛と称して違う店に掛け持ちが増えてきてるな
駄目な奴はどこへ行っても駄目、だから永遠に転々虫 名刺いる?って聞かれるとなんか嬉しいから聞いて欲しいよな
まあもらわないんだけど また来て欲しいと思われれば名刺貰える
自称テクニシャンの>>802>>817は名刺貰えないだろう 掛け持ち
月影 新宿ドンファン 沙羅
梨桜 水戸ハピネス しあ
水鈴 恵比寿アロマファンタジー 大橋かほ
優李 渋谷アネモネ 沙耶香
桃李 千葉栄町李白 蘭々🆕
紫音 千葉栄町李白 美音🆕
蘭玲 歌舞伎町CAWAII COLLECTION YUNO
AV女優
蘭玲 北乃澪(茜みなと)
月愛 新條ひな @ffshinjouhina
茉優 三浦あいり(矢口理央)🆕
ツイッター営業アカ
雪娥 @TGkinpe_setsuga
有栖 @xkinpeixalicex
神那 @tgkanna
光杏 @Couanne_CC
妃乃 @hinano_com
桃李 @touri_kinpei
凛李 @kinpeibai_rinri
莉杏 @knp_rian_
春麗 @shunrei_kinpei🆕
玲羅 @kinpei_layra🆕
月愛 @_L_U_N_A_P_I >>814
元プロポアイリだね
プロポスレでは移籍の話題で盛り上がってたが
ここでは話題にもならず全然埋もれてるなw >>839
しおんのプロフみたが胡散臭いな、元々は吉原落ちとかか? 年末年始終わって、この緊急事態宣言じゃあヒマだよ。ゴールデンウィークまでヒマでしょ。 月愛入ってきた
顔はパネル通り可愛いね
スタイルも良いけど乳は偽だった
キスいっぱいしてくれたしイマラもしてくれたよ
可愛いのにサービス悪くないから偽乳気にならないなら入る価値あると思うよ アリス、「太いの気持ちイイっ!」って絶叫して悶えてくれた。
最高だった。また入りたい。 >>852
「カリがひっかかって気持ちいい!奥がぁ、奥がぁ」って言ってた。
愛しくてたっぷり射精してしまった。 >>853
婆さん又適当な嘘出鱈目言ってるな
前にはボルチオにチンチンの先が当たったるのが分かるよ〜って入る客に言ってたんだよな
チンコのカリ首で膣内のぶつぶつを擦るなら分かるよ、だけど何処に引っ掛かるんだ?
指入れて弄くって調べてみな。 まあそのへんは
例えば硫黄の臭いがするっていうことについてもですね
そもそも硫黄はにおわないのと同じようなもので >>857
ま、所詮俺のチンコは短小で三擦り半だし
関係無いから気にしない
だけど本当にぶ太いチンコってどんなチンコ? >>858
その質問は直接嬢にしないとダメだろ
俺はほぼ100%おっきい…って言われる
スキン入るかなぁ…はデフォ
バックで小柄嬢が痛い痛いって本泣きしたことある
ペニス小さいおまいさんが羨ましいよ 自分は
「ふつう、かな」
か
「おっきいでしょー」
のどっちか
多分、ふつうなんだろう。 俺はゴムつけようとしたら、ちょっとキツいかなと言われて大きめ持ってこられることがほとんど バカ奴等が虚しい妄想を書き込みしてるけど
大体コンドームはsizeなんて無いに等しい
試しにSsizeにビール瓶で入れてみな
簡単に入るし破けたりしないよ。
水道の蛇口に被せて水流してみな、凄い大きさ迄膨らむから
ソープ嬢のお世辞を真に受け喜んでるのかい
情けない奴等だよ。 >>863
バカはお前じゃ
延びることと、元のサイズが小さいと締め付けられてキツいのは別問題
あと、素材によっては延びずに破れやすいのもあるしな >>863
ビール瓶と一緒にするなよ
短小くんは、小さいゴムを着けるとキツくて痛いの知らないのか
部屋に常備はS, M, Lの3サイズ
Lでもキツい時は嬢がフロントに電話してボーイに大きいサイズを持ってきてもらう
Lがキツいのは50〜100人に1人くらいだそうだ
自分は姫予約してるから事前にオキニが大きいサイズを準備してくれてる
ちなみに自分は、Lは痛い、LLがジャスト、MEGAは緩い >>863
サイズ合わないと
根本が絞められてうっ血ぎみになる
逝きにくくなるので嬢もいやがる あんまり863を虐めるなよかわいそうだろ
それはそれとしてコンドームのMLはまじで数ミリ許容範囲がずれるだけでほぼ一緒だからな
LLまで行くと流石にでかい SMART BOY 直径31mm
SUPER BIG BOY 直径37mm
MEGA BIG BOY 直径43mm
http://shop.okamoto-condoms.com/shopdetail/002000000043/order/
装着感は全然違う そのシリーズはね
確かオカモトの他のはMが35でLが36とかじゃなかったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています