【吉原】EXE Part8【顔見せ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ【吉原】EXE Part7【顔見せ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595551975/
PC http://y-exe.jp/
スマホ http://y-exe.jp/sp/
ガラケー http://y-exe.jp/top.html
総額6.5マン
ポイント還元:入浴料の5%
月曜(月曜祝日の時は翌火曜):ポイント3倍&合言葉割引(5千割)
火曜〜金曜:合言葉割引(5千割)合言葉は 口コミ割引きで
土日祝日:本指名&顔見せは定額
ネット指名&写真指名=HPを見たで5千円割引き
予約
当日10時〜
新規(通常):3日前15時〜
会員:1週間前〜
※補足 メルマガ登録しても来た試しがないw >>858
うん。写真ではなく内容がね。いい意味でギャップありだった。 >>855
いい子だよ。
110分で3回抜かれた。 >>854
別に本人拘ってないみたいだよ
伝説は伝説だしね
整形してなくても、営業かけなくてもNo.1
これが夢二師匠 >>850>>856>>861
それが風俗だけど、かのんといいゆきといい、EXEの創成期を支えた看板姫がいなくなるのは寂しいね。 >861
ありがとう、辞める前になんとか入ってみる
856さんみたいにこの店にそんな詳しくないのでw >>863
開店直後のガラガラの頃、フリーで入って顔見せしたら出てきたのが、りな、ゆき、ゆかりの三人だった。
みんな美人でびっくりしたのを覚えてるわ。 今年はもうゴキブリおじさん登場しないのかな?
なんだかさみしいな
コロナ禍でキャッシュアウトしてなきゃいいけど
秘密技、カード屋さん呼んでキャッシュ前借り やっぱEXEより粋美が良い
濃厚エロ接客っていってもゴム付じゃ濃厚も限界があるからな >>851
親子2代でソープ嬢なんてどのくらいいるんだろう? >>871
川崎にも母娘2代の有名人いるよね。今はラグジュアリーだっけ。 >>873
50越えの嬢ばかりやしw
仮に載るとしても夢二はまだ21になったばかりで相当先の話やろ りいさって数年前まで格安店の貧相な安い女だったのに、久しぶりにTwitterみたら整形して量産型のav嬢顔なのに高級嬢ぶっててワロタ 格安店からスタートしてるからなのか、店員さんの対応は高級店らしくないと思う。他の店だと上がり部屋で嬢のヒアリングとか、アルバム持ってきて在籍嬢の紹介とかあるでしょ。 >>875
誰でも下積みはある。
恥じる事ではない。
カリスマ帝王ローランドでさえ
ジャガイモやゴリラとか呼ばれていた
不遇の下積み時代があった。 キャバだって美容師だって安い店から高い店へのステップアップあるじゃん?
キャリアとして出世して成功してるなら素敵やん。俺は川崎ドルチェで世話になったけど。 ソープ 嬢に高級、格安は無い。
店の総額とサービスが違うだけ。 >>880
いや保険証見せつけられるよ、あと免許証も
個人情報隠さなすぎて大丈夫かと思う笑
1999/9/17の夢二さん 夢二師匠ネタはやめたほうがいいよ
夢二師匠のガチ恋客の弁護士が開示請求と掲示板見てるから、893も絡んでくるしな >>870
>>806
夢ニと粋美の嬢を比べるなら
マリヤで対等
エロさ濃厚さで
ゆのが勝り
るいは夢ニのはるか上をいく ラビアンも摘発から再会してもう7年か
エロさなら強烈濃厚サービスのボジョ&ケリーじゃね
デフォが
即即
イラマチオ
3発
(抜かずの2発含む)
お清め
がデフォ
濃厚変態羞恥なんでもあり >>886
ラビアンはBBA嬢結構な数紛れ込んでるのがネック
21表記で明らか40位の出てきてから行ってない >>888
21で40は吉原年齢でもありえない…恐ろしや… なおみ可愛かったです
モデル系美人と繋がってるの
ふと客観視してる瞬間とか最高でした
性格もいい子で良い一年になりました ゆみ、りこ、すずも可愛い感じがするが、実際はどうだろう ヴォジョケリーはヴォジョプレーと言われるくらいに濃厚エロ接客が売りだからな 店舗着いて混んでるから系列店の新しい安い店に案内されたけど、余計な手間増やされる上に、内装がしょぼくてトイレは独居房みたいに狭くてひどかったぜ。
系列店での案内になるなら1時間前の確認電話のときに説明して欲しいもんだな。
ごねる奴がいるからかもしれないが金払った後に後出しで安い店舗案内されると騙されてる感があってなんかやだね。
高い方の店の金額払ってるんだからちゃんとしたサービスというか誠意を見せて欲しい。 もしかして箱ヘルみたいな糞狭い部屋だった?
それブチ切れてもいいよ 安い店から高い店の移動(同額程度)はありえるが
安い店には移らせないよな
格安店が始めた高額店はやることが無粋 >>898
ていうか
前科者かよ
>トイレは独居房みたいに狭くてひどかったぜ
普通は知らないだろ ごめんwイメージで言っただけなんだw
実際は肩幅より少し広くて肩掛けカバンしてると壁にぶつかる程度で手荷物置くスペースもない広さでドアに上着引っ掻ける爪?みたいのもなかったね。 あとチビボーイあれどうにかならないのかな
消毒スプレー、検温の時にとりあえずさばかないと感、必死感で高級店にきた感じがしない。
別店舗に移動する際に車発進するタイミングでバタバタ走ってきてジェスチャーで車止めてドライバーに一言伝えてて見てて本当に鬱陶しいというか目障りだ。
高級店路線でいくならあのチビ向いてないからクビにした方がいいような気がする。 俺は他の高級店からの移籍嬢に引っ張られてこの店にきたんだけど、その店と比べたら店の収入になる金額が前の店よりかなり高い割にボーイの気遣いとかサービスがレベル低いというかその高級店と比べるのすら失礼に感じてる。 正論です。気持ちはよくわかる。
なんか不衛生感があるよね。
オレはオキニがいるからと割り切ってる。 6-8のNS高級店は大体行ったつもりだけど
どこも変わらないんじゃない?
個人的には王室が全体的にはちょっといい印象だけど
電話応対とかの苦情は多いみたいだし大差ない気がする >>905
毎週吉原の6-8万の店を渡り歩いてますけど
エグゼは普通に丁寧ですし
他と大して変わらないと思います
(ただしNS店は全く行ってませんので、どんなだか分かりませんが) >>905
このお店の特徴的な所は
「堅苦しさがない」
ところだと思います
他の店は女の子に対しても
「言葉遣い」「姿勢」「プレイ内容」
などに対して厳しく指導しておりますが
、、、最近流行らないですよね。そんなの
「そこまでして稼ぎたくねーわ。ま、毎日完売で客つけてくれんなら考えるけど」
というのが女の子の本音じゃないでしょうか >>905
結果、ゆるさと自由さを求める可愛い女の子達が集まってきてるのが、今のエグゼの現状だと思います
客層も他の店に比べるとダントツで若いし、
あんまり堅苦しさにこだわる人は少なさそうです
しつけと作法がバッチリのBBAに
ちやほや王さま扱いされるよりも
若くて可愛い自由な子と
ライトに割り切った時間を楽しみたい
可愛いは正義
という客層が多いように見えます
待合室を見てると
いつもそんな印象を受けます >>905
つまり、、、
あなたがこの店にあってない
マナーとか堅苦しい事をうだうだブーたれんなら
よそ行けよ
合わねーよ。この店に
たかだか6万とか8万でそんなクソ堅苦しいのに付き合ってられっか
若さと可愛さを失って勝てないから
礼儀作法で勝負してる居残りキャストで
溢れかえってる他の店行け
ここは自由と緩さと可愛いが正義のエグゼだ
客層も自由で若い
あなたは時代遅れ。古い
以上 女の子に対しての指導云々じゃなくてボーイが客に不親切って話なんだけどな。
風俗だからそんなもんと言われたらそれまでだけど、ホテルで金払った後に客室が満室だからって後出しで言われて移動させられてしかもランク低いホテル紹介されたら愚痴りたくなるでしょってこと >>911
うん、この店に合ってないと思うよ
オキニ嬢がこの店にきたからこの店利用してるだけだしね。
丁寧なご高説ありがとうね。 日本語が不自由な人かな?
姫に対しての不満じゃなくて、
ボーイとか箱の運営に対しての不満なんだけど。 ここは高級店ではなく格安の長時間版だって事。
アクアやMOMOの当たり嬢と大差ない。 部屋は確かにジャグジーの部屋以外は普通だね。
全部ジャグジー並みだったらいいけど。
ボーイさんは若い兄ちゃん頑張ってると思うけどねえ。
もう一人のおじさんもこないだ感じよかったよ。 夢二さんのTwitter見てたら、これ2021で引退するぽい?繁忙期は取りにくいだろうから避けてた童貞で夢二さんにお世話になろうと思ってたんだけど、、、 >>916
客が見えるとこでのボーイの仕事って
電話対応→来店時の検温→お茶出し会計→嬢の写真説明
→プレイ後の送迎部屋案内
こんなもんじゃない?これだけで頑張ってる感出されてもね… >>905
>>913
やっぱこの店は高級店じゃなく高額店だったかしかも
この店って他の同額店より女の子の取り分が低い(安い)んだ!
なんで移籍したん? >>919
ごめん理由は知ってるけど嬢さんの事情だから言えない。 >>917
師匠は風のように去るらしい
かっこいい 安いの承知で移籍したんだから
勝手にしろって
まさに知らんがな えっ、他の店より手取り低いの?
女の子の手取りが高いから、続々とデビューしてると思ってたが違うのか。 手取りは高めだと思うよ
だけど嬢以外のサービス内容が他の高級店に比べて低い割に店の取り分が多いって話 お茶一つ取っても俺の知ってる店だとホット、コールドそれぞれで5種類くらい選択肢あったよね。 この店のサービスなら、姫5店1でも、まだ店が割高だよな。
系列のアクア/MOMOなんて、60分で姫1残り店(0.8くらい)だよ。 お店の前職って、本当の事書いてないと思ってたけど、エルサさんCAってガチですか? 姫の手取りは
勤続日数
指名率ランキング
稼働率
で勤務評価されて変わるぞ。 嬢の取り分の話で盛り上がっとるなw
それに関しては秘書室系列と女帝系列が店の取り分が相当レベルらしいで
この店の嬢で高級店の手取り事情に詳しい嬢に教えてもらった事がある
この店は良心的な方だとか 客に手取りは関係ないだろ
ソープ嬢がホストクラブに行くのも客には関係ない
気にする客って自己中な奴がほとんどだろな ちなみにこの店の箱を使ってた
前の店は激安店だったが
30分総額7000円で女5店2
本指名料2000円は全て女
なので本指名の場合は7000円@30分
60分で14000円
某大衆生中店は90分総額25000円で女17000店8000@税抜き 女は5千円で本番やらせてた
7千円で本番やらせてくれるなんていい時代だったな
草 >>924
部屋のセットは姫の仕事だよ。私はオモチャや拘束具持ち込んで、部屋中散らかしてしまうのもあり、いつも帰りがけに部屋の片付け/セット手伝ってから帰ってる。 ボーイが手伝ってるなら2、30分待たせるわけねえもんなw 某大衆店はボーイも多いから
セットはボーイ
上がりでタオルシーツ他セット持ってボーイがスタンバってる
高級店なのにダサいな
だから高額店って言われるんだ ここは足が4本付いてる黒い湯船の部屋が広くていいな 「吉原ソープウォッチ」のポイントってその嬢のアクセス数で数値上がるんかな? >>910
「毎日とんでもない数の女の子が面接に来ます」という能書きは的を得ていそうな理由だな >>942
適当してても店が繁盛してるから勝手に店が客つけるし、見てクレがいいからリピーターじゃなくて新規客が立ち代わり入れ替わりくるしな 新人の「なおみ」とか「えりか」とか、正月早々から鬼出勤だな。
なおみに関して風俗未経験って書いてあるけど、本当に未経験なんかな? 下手すりゃ当店には未在籍で他店での経験バッチリ嬢までも謳い文句は「風俗未経験」
虚偽広告でJAROに訴えたいレベル >>945
なおみやエリカ(えりかではなく昔いたエリカ)は
ガチで風俗未経験
キャバすらほんのちょっとやった程度
二人に共通する点は
「突然、多額のお金が必要になった」 >>945
前職美容部員
とか
特技マッサージ
とかは性感エステ経験者のことが多い
性感エステは風俗でない。
とライターは思っているのだろう
ちなみに性感エステ経験者は
客に背中から腰に手を回させて
連結列車ごっこみたいにひっつかせる
事が多い
狭い廊下をシャワー浴びにいく時にする
性感エステ特有の癖 >>945
なおみは金返し終わったら即あがるタイプ
対して
性感エステやらセクキャバ、デリヘルやって
ソープやAVに辿り着いた女の子は
だらだらホストに貢ぎ続けて
最後に全てから切られる子が多い
客もホストも
金も店も友達も
人生も運も何もかも
全てがその子を見捨てる
最後まで見捨てず
そばに居てくれるのは
飼い猫くらいか。。。 >>947
吉原年齢というのがまかり通る世界です
「性別以外は全てウソ」
くらいの気持ちで全てを受け入れてあげて
遊ぶのを楽しみましょうね >>913
↑
最近他の高級から移籍してきた客持ち嬢、、、
カモから来たみやびの客だったりして
だとしたら
店が気に入らないんなら嬢ごと元に戻れよ
お前が毎月300位突っ込みゃ女の子も戻んだろ
他店から来た客が店の悪口タラタラ並べりゃ
誰もいい気しないし
女の子にも迷惑かかって居づらくなんだろ
エグゼでもいづらくなるぞ
今度はお前のせいで
そもそも真の客持ち嬢は師匠のように
あっという間にno.1に輝く
お前が必死こいて指名本数稼いでも
上位に食い込めない誰かとは訳が違う
ちな師匠もカモ出身だけどな
下弦と上弦ではレベルが違うのだよ。レベルが カモのナンバー1ゆり子に敵わず
逃げてきたヘタレ転々虫が
そんなに居るんだな カモの真のナンバーワンは七瀬ばあば!
というか、カモとエグゼ両方通ってる客
それなりに居るのに
カモから来た小僧客がイキり倒すの
やめて欲しい
うざい世間知らず扱いされても文句言えないね
嬢も道連れにうざ扱いされるでしょ
待機部屋とかで肩身狭そう可哀想
ジプシーみたくペアで店を転々とすんだな
せいぜい頑張れ 良く名前が出てるのを書いてる奴は
本人に迷惑がかかってることも理解できない本当の馬鹿だからほっといたらいい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。