【川崎・堀之内】お姉京都9【Club姉Can】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【公式HP】http://www.oideyasuane.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円)
本指名1000円
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
お姉のみのサービス:オレンジ(Wフェラ)→5,000円オプション 水色(W手コキ)→3,000円〜4,000円オプション
前スレ
【川崎・堀之内】お姉京都8【Club姉Can】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1592335994/ ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわなww
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ 限定200枚のカード売り切れてるのに写メ日記に載せてるの何でだ? >>1
いちおつ。
バルーンが増えてた。
店前のインパクトは川崎地区No.1。
メンバーは栄枯盛衰。あぁ俺のオキニが… クリ堀のイベント日、1万限定パス買えず妥協して姉のパス買ったやつ多そう。オレみたいに。 ■■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)(笑) >>12
何が地雷なん
やばいやばい次の休み行こうかどうしようか悩んでたよ わか妻。と お姉とで何か閑散期の盛り上げ企画をやってほしい。 >>14
伏せ字おじさんは頭おかしいから信じるんじゃない。
有名な地雷客なんだから。 >>16
えーそうなんなん
再検討します
ありがとうございます >>16
そうなんだー真偽を判断するやついて助かるなー
再検討だね >>12=>>18
伏せ字おじさん、図星だと別IDで絡んでくるからわかりやすい。今回は日付け変わったから自動でIDも変わったんだと思うけど。
かなみは新人の中では二番目に良かった。一番目はオキニ隠しさせて。 今日は待機多いな
台風の影響か、そもそもネットの表示が間違ってるのか 土曜は枠埋まること多いから
スタッフが手抜いてるんだと思う 最近ぱっとせんな〜 まこ、エレナなみたいのでてこいやっ! ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ゆりあどうせまた粘着客のせいで病んで体調崩すならもう辞めてほしい >>25
まこ神接客だったな
スタイルも良くて
潮も吹くし今ナースらしいけど
あんなこまた入らないかな? >>15
わか。と、お姉と、兼任嬢ってどうや?
SKEの松○玲奈ひょんさんと乃木の生駒○奈ちゃんが期間限定で兼任したみたいに双方のTop同士を兼任にすればお姉ユーザーがわか。の他メンを知るし、わか。ユーザーがお姉に来るきっかけになるし。どやろか? >>35
エデンとエデンRは兼任ありだけど
結局箱が違うだけの話だろ
中身は一緒 口コミ書いてる奴ら、オリジナリティを出そうとしてるのか分からないけどめっちゃキモいの多いな
特に同じ子に何度も口コミ書いてる奴、どうか業者であってくれって思っちゃうくらいのキモさだわ笑 カバーガールだし、詳細書かないと地雷かどうかわかんないだろ。
特定のキモ客塩対応嬢なだけかもしれんし。 >>15
お姉限定の半額券や無料券を、わか妻。で使えるようにならんかな。 口コミべた褒め嬢に入ったが、なんか容姿もプレイも普通だった。
ステマ口コミはやめよう。 >>45
口コミなんて店の検閲あるんだからアテにならんに決まってる >>44
自粛してて、久しぶりに行きたい。
Gあったオキニは辞めたみたいだし
ランカーでF以上はゆずきくらいしかいないから
同じく気になってる。 巣鴨から移ってきた、さやかが消えてしまった、、、
残念 >>51
良いコメントだな。本人に伝えたら喜ぶぞ。 こはねは接客業には向いてない。
ランキングに一切入らないので証明されてる 握手会って名前出てた子みんな一度に無料で見れるの?
それとも時間ごとに握手できる子違うの? >>58
あかねさんにすごく入ってみたいんだけどいつもヘブンの予約見ても✖かTELなんだよなぁ
さすが本指1位だよなぁ
入ったことある人いたら教えて! こはねってコロナ前くらいは常連ランカーじゃなかったっけ? >>63
何処でわかるの?明日午前中に行くんだけど握手会にも行った方が良い? まーた歌舞伎町ホストが逮捕 (笑)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f676d3283da256c38251dbcfd526509ea6d9fb02
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている 接客中が7人で、待機中が0人になってる。
土曜とはいえ、フル仕事中は珍しい。
1週間前の台風回避客が今日行ったか、
10,000円券購入客が入ったか? >>56
誰に会えるかは行ってみないと分からない
その時間に指名の入ってない子が相手してくれる ◆ホスト狂いは脳の病気だと聞いた
犯罪や自殺に走る前に早く医師に相談を (笑) >>69
あかね、なつか、とかの常時全枠完売嬢はもしエントリーしても会えないってことか。。 短期間で10回以上凍結して、メンヘラ丸出しの日記書いてるんだから突然ではないだろ。 人気嬢って電話予約じゃ遅いんだな
ネット予約も一瞬で埋まってしまう >>79
予約の境目で浮いたTELって枠に次の日電話すれば入れることも結構ある
嬢が良客限定のステルスしてる場合は表にはでないから無理だけど >>76
>>76
17日の朝には出勤更新されてたんだけどな バーカ、表示だけならクリスタルなんて即姫20人とかザラだぞ。 >>77
この店勝手に枠埋まる極嬢は宣伝要員にしないからな >>37
同じ子に何度も口コミってももなの客のこと? さとみ辞めちゃったんだ。
あの潮吹きが味わえなくなるのは残念 まどかの60分4抜きってすごいな。
次回5抜き狙う言うてるし。
客の早漏加減がスゲー >>98
30超えしてても妻行きじゃないのは何故? www 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 他の京都系列店でプレミア料金上乗せって話があるけどこの店はあるのかな? >>105
そんな事してたらクラブみたいに店終わっちまうよ まどか・のえるは誤魔化せないレベルの豚だから
プロフに動画が無いんだろうなw >>106
プレミアするほど予約困難嬢がいないから
ランカーだろうと毎日メルマガ半額 半額でも行こうと思わないのがなぁ。
昔は何人かオキニいて良かったのに。 11月から
金銀表示がグループ全店になるって
本当? 良嬢も少数いるけど皆出勤少なめだから姫予約でも枠の取り合いなんだよな >>112
グラマーって書いておるからね。
グラマーっていつからデブって意味になったんだろう あい、まりあ、せりな、みゆきがいたころ究極パスあったら良かったのに。
モネで究極パス買ったら4人いたオキニが3〜6月ですべて辞め、12月までに60分で11回行かなけれならなくなった。 ひとみとみらいみたく
60分2回戦
ゆめちゃんしてくれるかな?
2回戦元気ない時は構内発車
なつきはそのあとごっ○んしてくれて
良かったし、お掃除Fも良かった。 まーーたホスト犯罪だよ(笑)(笑)
14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 なんか他の京都G2ch観てたら来月値上げかよ⁉
お姉も同じだろうな。(そうでない事祈る)
相当な値上げの模様。(嬢によっても)
コロナ禍で収入が減ってる漏れは…
今後遊ぶのも厳しくなりそうだなん。。。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>136
そろそろ握手会へ行きますかね
アレッ 皆、行かないの? みんな、究極Pass5枚買ってたな。
50k、節約になるから買うか〜
なつか、可愛かった。
入ろう〜予約取れるかな?
なみは文句なし嬢。
隣、れのあ、可愛かった。
45分無料スタンプ券ゲット
しかし、使用期間は… 握手会1時間以上も待たせるとか手際が良くないよ。残念な感じ。 え?今日の午後にお店の外まで並んでいたの、あれ握手会なの?
最近はそんな店まであるのか・・・ 来てしまった以上は仕方ないと並んだけれど、あんなに並ぶと知っていれば行かなかった。 前回はそんなんじゃなかったのにね。
なつか参加で集客させたんだろうな。 >>144
なつかとはなるか以外はハズレみたいなもん 握手会、あれじゃまるでラーメン屋の行列商法だな。
わざと並ばせて繁盛店を演出するやつ。
整理券配っても並ばせたままだと意味ないよね。
さっさとスタンプだけ押して握手しなくて良い人は帰らせるとか対応の仕方があったはず。
ハーレムのおっさんにブツブツ文句言われて気分悪かったわ。 スタンプ並ぶの五時すぎに行ったら15分くらいだったよ
あやな、ゆずきって良い?
ここで一番の美人て誰かな? 10月の1回目の握手会のときは握手待ち客5人くらいで、俺の番が終わっても6番目の客は来なくて緩〜い握手会だった。昨日あんなに混んでたのはクリ堀ユーザーが押し寄せたのかな? >>146
握手目的とスタンプ目的は列を分けた方がイイな。 クリ堀は毎回行列対応きっちりやってるよな
姉は行列慣れてないからか店員の手際悪かったね クリ堀から回ろうとしたら「ちょっと入れ替えがあるんで、もし良ければ先にお姉の方へ」って言われて
行ってみたら行列が出来てた ゆめちゃん
究極Pass5枚買ったから
出勤してください。
なつか、なみ、みらいに使っちゃうよ。
お願いいたします。
体調、良くなったらね。
待ってます。 60分で入る客はそこまで…と思ってる人気嬢は多そう >>147
美人かどうか好み次第だろうけどあやな、あかね、ゆかなは誰が見ても美人の類 りかパネル変えたのは角海老にバレないようにする為か ■■ 頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑)www この店って実年齢に近い?
例えば25歳の表記だと実年齢は何歳くらい? >>164
プラス3-4くらいの年齢言うこと多いから
28-29くらいじゃない
入店時から年齢進行しないけど なるほど、サンクス
なつか、ゆずきサービスどうかな?
Dキスたくさんできた? なつか嬢は、あのルックスだけで入る価値十分ある
つか予約取れねー >>167
なつかは身長とか太ももとか
色々デカくて俺には合わんかったw なつか
めちゃかわいかった。
少し不慣れだけど、
一生懸命サービスしてくれたよ。
体つきが女性らしくてセクシー。 メンタル強い子だからこの書き込みもみながら楽しんでるんだろうなwww なつかに負けた鬼出勤ランカーたちはポイント制になってレア短時間出勤のなつかやあかね落としに必死 常連さんへ質問です。JRの川崎駅から歩いて行けますか?行き帰りはどうしてますか? タクシー使うにも個別の店名言ってもどうせわからないだろうしスマホ見せるのもねえ >>178
歩ける距離です。
歩き以外考えた事がなかった。
吉原、三ノ輪から歩き。
福原、神戸から歩き。
中洲、中洲川端から歩き。 ヘブンでなつかの口コミ書いてる奴がガチでキモすぎる >>184
いちいちそれチェックしてる奴もきもすぎる 数千円の割引欲しさに書く乞食レビューを評論する乞食ソムリエ。
乞食ループだねw ここにキモ客がなんだとかいちいち書いて何したいのかさっぱりわからん >>191
Japanese only
get out >>162
アタリひまわりさんスタイル抜群でやってみたいことがあると伝えると快く応じてくれたラクガキが凄くて少し慣れるまでは怖い
ハズレみうさんアニメ声の作り込み方と動作がすべてゆったりしていてプレイ時間を削ってる感があるのと完全受け身 get outしてほしいけど、無口な客ってことで入ってくるしな。 握手会、地雷嬢に会いたくないから
○○嬢のいる時間帯
公表してくれ ももパイもも尻ももなちゃんは
急にグレイが似合う嬢になったな >>197
こっちも女にモテなさそうな汚いおっさんに会いたくないからもはや来店するなww ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>195
そうだろ?待合いで
明らかに違う言語でひそひそ話してる
ヤツらいるしな。カネ払えば、何でも
いいんだろうな。 >>160
ゆうの動画と写真保存してあって見てたら会いたくなった(涙) ちえ日記でイケメン同居人って書いてるけど彼氏と同棲してるの公認?
普通は隠すはずだが。それとも家庭持ち? >>202
可愛いのにアナル舌入れ手コキとか、エグいテク持ってるよな。彼氏に仕込まれたんか? また合同握手会は姉だけボトルネック
40分待たされる >>196
掛け持ち先をメインにするのか、ついにホスト遊び卒業するんかね ノータイムだったよ
栗堀のが明らかに若いけどお姉の方が色気あるな
次も行こ クリ堀のが行列捌くのうまいな
姉ではだいぶ待ったが、まりなかわいかった
チケットも期限が微妙だし、あかねの投入でもない限りもういいや 並ぶ気もしなかった先週に比べたら全然マシ
でもクリ堀は券もらって即握手出来るけどお姉は15時の回とか16時の回とかで整理券配っちゃうからかえって待ち時間増える >>215
行列できてたけど何回も並び直してるやつもいた 元アロマCの嬢が何人かお姉に移籍してくれているので、皆、ヨロシクな。ところで、アロマC出身って今何人くらい現役で残っているのかな?(元近鉄Buみたいやな) クラブ ここねめぐまどかまなみ
Gスタ あんりらむ(りか)
響 あんず
プロポにも居たって聞いたけど忘れた wwwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
5人が死亡した。
◆毎日新聞
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>218
昨日入った嬢も言ってたけど、何回も握手会来てるやついるらしいねww >>224
話を聞いてみると何回も並ぶのは嬢側も乞食で嫌な認識あると知ってよかった はる、可愛い。
金銀なのに
のあ
普通の上ぐらい。 毎日投票するより
はしご握手会の45分無料券のが
姉かクリ堀のオキニいるなら
それのが楽かな? ひ○きは握手会は断った感じ
これが…本指名が…離れていく
ひとつの… 逆に好感もてるけどな
握手会なんてやらなくていいよ こんな時にクラスタ源になりそうなことやる方がおかしいやろ。 >>234
先月はひびきもしっかり握手会してたよ
ランカーで握手会参加しないのは、あかねだけ >>234
握手会で安売りするより手持ちの客大事にしてくれるひびきの方が断然いい ■■■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)
シャンパンタワーとか言って喜んでるのは田舎者か(笑)www >>241
それは店の告知じゃないな
webで『参加キャストのスケジュールは、
メルマガ等で発信させていただきます』
と予告していたのに実行してないのか >>238
そんなの出たい人が出れば良いんじゃないの?
強制じゃないんだから。 客とって金稼ぎに来てるのに握手会に乗り気な嬢なんてほぼいないだろw 埋もれた良嬢にとっては新規客獲得のチャンスだよ。
金稼ぎに来ているんだからこそ、喜んで参加する嬢もいるだろ。 >>233
三枚ゲットした
かわいくてオススメの嬢は誰かいる? 握手会で貰えるのはお気持ち程度
安売りとかバカにしないで ゆめちゃんに入りたい。
入れたい。
ゆめちゃんは可愛いよね?
ゆめちゃん握手会
出た日あったのかな?
ひとみにずっと入ってたけど
ひとみに代わるオキニには
鳴らないかなぁ…。
60分2回戦が希望だけど…
ゆめちゃんは無理かな? 究極pass
5枚あるから
銀だけどゆめちゃん候補
相性悪かったら
みらいに3枚使うかな?
金銀無しの
なつか?
そんなにいいの? >>251
金銀にこだわるなら大人しく金銀嬢に入ってください!^_^ >>246
今回参加したこはねが写メ日記の更新頻度増えてるところ見ると暇になってきて握手会は起爆剤だったんかね のあ、ゆずき、はる
入った人の感想よろしく(o^-')b シティヘブンのサーバー停止中?
開けない。
投票出来ないぞ‼️
無料券、どうする?
ネット予約も出来んな。 >>259
貴方と一緒。どうしよう。
今川崎駅で困ってる人はヘブンユーザーやな。 最終日にサーバー落とすとは…
夜までには復旧してもらわんと てか、サーバーダウンなので無効ですとか言わないだろあまりにエゲツなくて 投票したかは?
ヘブンのマイページに
ずっと残ってるから大丈夫。
本日の1000P貰える投票と
無料券の扱いはどうするのか?
夕方までにわかるか?
メールで何か?
不具合で明日とか?
配信してほしいな。 【障害情報】
シティヘブンネットの復旧見込みは順調にいけば本日19時頃を予定しております。
この度は、多大なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 >>263
HDDクラッシュして、バックアップも1か月前のしかないとかなら全部消えるよ。
馬鹿だから、バックアップ取ってない企業も有ったりするけど。 ひまわりもランカーだしね
鬼出勤で枠埋まる嬢は10-20分は間があるにしても、出勤時間中ほぼ客とやってるってすげえよな >>258
3人とも?
ゆずきに入ろうと考えてたが。 (笑)まーたホストが逮捕されたよ(笑)
https://news.livedoor.com/article/detail/19123452/
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
2020年10月27日
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。
女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです。 >>269
120分〜以上で定期的に入ってがっつかない常連良客達をランカーなら複数人持ってるから。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は こっちも限度があるから60でも120でもやる事そんな変わらないんだよな。
焦らしが増えるだけで。
だがそれでいい。 (涙)
コンプリート45分無料券
土日祝日不可(平日限定)
12/19〜1/11使用不可
本指名OK ここさ45分コースだと当日でも電話予約できないらしいね
当日くらいいいじゃんな キテネ割引って当日に来たやつじゃなくてもいいのかな? 45分でも予約できるようにしろー
クラブ京都はできるぞ
そうすれば御客様が増える 45分の電話予約は勘弁してくれ。店から45分しか空いていませんというなら仕方ないけど。 サービス悪いパネマジブスと60分一緒にいるの苦痛だし堪えがたい
ゆえに最初はどんな嬢か分からないから45分がいい >>276
教えられてないならお前よほど痛い客なんだな(笑) ■■ホスト狂いは依存症であり脳の病気だって
ホスト狂いは頭おかしいからキモイ(笑) ゆめちゃん、13日予約完売
21日握手会で会って見てから
ハメハメに行くかな?
握手会で嬢に触ってた奴がいた?
こちらおさわり禁止なら
出してちん○触ってくれた嬢は? コロ第3波来そうなのに客の体温も測らないし握手会もアクリル板無し。普通少しは考えそうだけど。
同じグループなのに近くのクリ堀と全然違う。 シティヘブンだと、のあ9時半から待機中になってるぞ
あやな8時から待機中になってるww
更新してないだけか
部屋が足りないのか ◉警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという クリ南なら握手会でちん○触ってくれる
嬢はいるかも?
二人だけのカーテンだしね。
ゴールド、可愛げなかったな 過去スレは見ないのか。のあは何回か出てた気がする。 さら
アナル舐め手コキ?
してくれるなら入ってみたいな。
戦隊すれば
銀嬢でも玉舐めベロベロの嬢は
いいよな?
ひとみもそうだった。 >>302
定期的に膝や太もも青あざ多いからよほど酒癖が悪くて転ぶのか、男に噛まれるのが好みなのか
あとは香水?かボディーソープ?が臭いきついから移り香気になるなら無臭のやつ指定した方がいい クレクレ前に過去スレ読んだら、
ひとみさんに入りたいが復帰するのかな >>307
DT次第って聞いた
復帰する頃には別人級かもね コロナ。政府が中高年の感染拡大との。
あんたら大丈夫?
少しは嬢や他の客へ配慮したら。
死や罹患休みするのに抵抗無いなら良いけど。
頭働かせろよ! 握手会は行きたいけど、クリ堀合同開催だと、人が集まりすぎて回転悪くて並びたくない。
お姉単独で、ひっっそりと開催してほしい。 復帰とかあるんだ…
俺の戻してオキニも復帰してくれないかな
ブログで引退宣言してたけど この感染拡大状況でも、あかね、なつか、だけは凄まじい勢いで予約埋まんのな。 (笑)まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという この御時世に握手会の為に外まで並んで待つとか晒しもん >>318
握手会そろそろ行きま…アレッ皆行かないの? 握手会って店の前?なら沢山並んでる人に見られて店入るの何だか恥ずかしいなぁ。 開催日程】
11/7.21.28(土)13:00〜19:00開催
(予定変更になる場合がございます)
※参加キャストのスケジュールは、メルマガ等で発信させていただきます。
メルマガでこない。 握手会の客を店内通路に待たせる前に、
待合室シートに3〜4人ずつ入れて一時待機させてるぞ
このご時世に。バカなの? 一人焼肉できるくらい周りの目気にしない人間だけど
ソープ握手会に並ぶのは無理だわ
恥ずかしすぎる >>337
あいかと親密に話してたヤンキース帽のデカイ奴がうらやましかった。。 ゆめに会いたくて
握手会行った…待った…。
最終組〜
無事に会えて、良かった。
スタイルも良く、可愛かった。
こはね、可愛かった。
あいかも可愛かった。
クリ堀の『ひびき』が
一番、可愛かったかなぁ。
クリ堀のひなのも可愛かった。
ひなのはプチプレゼントも用意
好印象で、優しく、本指名なれば
心遣い出来る嬢だと思った。 来週の動画、ゆめとひびきだった。
来週は1店舗ずつ? クリ堀ひびきはかわいかったよな
姉はやっぱりサービスと真心のみらいちゃん スケジュール出せとか誰が可愛いとか乞食の分際で何言ってんだよw みらいはもうレジェンド的、存在。
クリ堀のひびきは意外だった…
勧告で政経したいみたいな…こと日記にあるけど…現在でも…顔面最強。
可愛かったぞ。
サービスよく、相性良ければ
オキニ確定。
予約したい、頑張ってほしいな。
ひなのは心遣いが出来る嬢と判断した。
一瞬で優しさを感じ予約したい印象。
何か?びびびときた。 クリ堀ひびきに会いに行こう。姉のひびきと比べたらいかんぞ。 >>333
誰がいつ出るって書いて人気にムラがあったら嬢が悲惨だからスケジュール出さないって言われた >>352
写メ日記でむちむちくらいかと思った早起きせず寝てれば良かったと久しぶりに猛省しやした キテネイベント期間中なのに、
なつかは一度もキテネを寄こさないな >>355
この前きたけどそもそも予約がとれないから意味がない 最近なつかの口コミを読むのが楽しくなってきた
面白いからみんなも見てみて! 初回から90分って嫌がられる?
久々に行きたいから
二回戦したいが60.70分だと無理w >>360
素敵な女性です。
>361
90分は喜ばれます。2回戦を60や70で入ると銀嬢でもしない人多い。 最近60分客ばっかり増えたって嘆いてる嬢多いから、90分の初回客は大歓迎だよ。
無理に60分で2回戦やろうとする客より遥かに上客。 ここでクリスタル堀之内の情報も書くことを許可することにした
本スレが変なコピペキチガイに荒らされてるから仕方ない
これは王命である >>365
それならどーすればいいんだ
南町クリスタルのスレか
あっちも変な臭い女が荒らしてるぞw >>366
だからといってスレチで書くと、今度は自分がここでの嵐になるってことだ これは俺様の王命だから例外として許可する
王命に逆らう者は謀反とみなし拷問の刑を与えるぞw キチガイではない
皆が情報交換するための正義だ
本スレが正常化するまでの時限立法権であり、正当な超法規的措置だ
分かったな
逆賊は許さない! 今日店員から
キテネ割引は嬢からキテネ通知後の
予約じゃないと該当しないと言われた。
そのくせいつ予約していつキテネ通知が
あったか調べる素振りもなく
どうみても口から出任せ
割引を渋ろうとしていて滑稽だった あやなって本指かなりついてるみたいだけど実際どう? >>371
こういうの多いよな。
スペシャルパスとかの類もそう。後でいろいろ制約付けて使えんっていうから絶対買わない。
最近は入口看板で常時割引してるし、先着○名割引とかもテキトーだろ。
全部web予約にして店員減らして人件費減らしたほうがいいぞ。 ダメ元で少数買うのはありと思うが、大量買いや高額パスは怖くて出来ないよな。
紛失したらそれでおしまいだろうし。 >>354
エデン時代の古い写真メインで使ってる段階で察するべき
>>355
あれはみたよから選ぶか相性か色々あるからキテネ押す50件のうちに入らないと押されない
>>360
さっぱりとした性格でよく笑ってくれる友達感覚でこういう遊び場でのみの関係として認識した上で遊ぶにはとても素敵な女性 >>372
サービス積極的でよかったよ
話も上手いしリピ客多くなるのはすごくわかる みゆき復活してくれんかのう
あのマ○コが忘れられんのじゃあ〜 のぞみは長期出稼ぎ?
それとも吉原あたりにいるの? >>380
今だから言うけど、去年1月から出勤しなくなった時に、
お店はもう辞めるから外で会って援助してほしいと言われ
2回援助交際した。
3月に正式に辞めた後も4月に誘われ1回援交した。
4回目のお誘いの時に待ち合わせ場所に行ったら1時間待ちぼうけ。
いくらメールしても返事来ず終わってしまった。
実は1〜4月までの間も女の子の日になったなどの言い訳メールが来て2回ドタキャンされていた。
お店に居たときも10回はドタキャンされたな。
今思うとあんなメンへラな子に振り回されいいカモにされたな。 ●◉またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました 60分の銀で2回戦断られるのって嫌な雰囲気見せられるだけ?それともダメって言われるの? 嬢が乗り気でないときに回数乞食要求は、やっても満足しないけどな。
そのへん含めて相性と言うのだろう。 店の銀嬢への教育がなっていない。無制限と書いてあるのだから、射精を何回でもさせてあげればよいのに、2回戦穴に入れられての射精を拒むのは銀を外せばよい。 >>393
銀で断られたらフロントに電話でいいんじゃね? >>395
ゆきのが一番。
使い込んでるから何でもできる >>394
「フロントですか?銀マーク付いてるのに2回戦やらせてくれません」
「申し訳ありません。嬢に代わってください」
「○○ちゃん、きちんとやってよ」
「わかりました…」
「さあ、挿れさせろ」
「はい……」
ここまでしてやりたいかというと、もう萎えるわ。 >>394
フロントに電話せずともアンケに書けばいいし、下降りたらスタッフに口頭で伝えればいいだけ。 >>392
4時間で食事してホテル行って
G万+食事代+ホテル代。
お店での90分×3での外出はやったことなかったけれど
それよりは安かったかな。 60分2回戦客よりも嬢の方が大事だから銀嬢の文句言ったとこで何も効果なし ゆずき
クリスタル堀之内ひびき
ど〜だった? 実物とサービスは? クリ堀お姉握手会
列に並びたくないのだが
何かアイデアある? こんな爆発的な感染拡大で正気か
毎回くる乞食がいると嬢も半ばあきれてたぞ >>407
DT意外と短く済んだんだ
これでまたNo.とアクセス数争い激しくなるな なつか
デカすぎ 女性らしいを凌駕してるだろ
朝だったから夢の続きかとおもた でかいって横に?
それとも身長逆サバしてるってこと? >>410
>>411
アドバイスありがとう。どれくらい混むか分からないし、今回は、やめておきま………
アレッ、みんな今から行くの? >>415
ヒールはいたら170は越えるから身長コンプレックスのホビット族は入らんほうがええで >>414
出た出た一緒に握手会やる嬢がなつかの顔とスタイル認識した途端に叩き出すやつ
長身でスタイルの良さは高級でも通用するから僻むな >>417
>>418
いいねぇ入ってみようかな
長身大好きなんだよね >>421
170超えがゾロゾロいて笑った
そういうコンセプトなのかな?
教えてくれてありがとう ランキングがポイント制になるから全枠完売続くなつかへの僻みか。もっと出勤増やして頑張って。
握手会の乞食客が来月45/60分で入るから。 もうこれ以上出勤を増やさないであげて
大変なんだから >>423
握手会で入浴料5千円券貰いましたが、これ使って、別に本指名料取られますか? 握手会で45分コース入浴料無料券もらったけど45分では予約できないというww テニスやってたみたいで
骨太で体幹がしっかりしてそう
歴代一番の口撃で焦った
たぶん汁出まくりだったけど
嫌な顔せずだった クリ堀は平日なら45分予約できるよね
あっちは割引使っても店員の態度がいつも丁寧だし、ルックス可愛かったクリ堀ひびき、れのあで使うかな >>388
>>399
楽しそうだけどちょっと高いね
もちろんNNだったんだよね?
店でもいつもNNだったからな… 貸し切りは日記でお礼いっぱいな仲良しさんか熱心な口コミ野郎に頼めよ
(このふたりは同一人物かもしんないけど)
俺からは以上だ!あばよ >>428
れのあもルックスいいんだ
他にクリ堀でルックスいいのは?
あおいも顔まあまあだったよ >>426
えっ?
45分だと予約受付ないの?
お姉京都も? 姫予約だったら45分でも予約できると思うけど恥ずかし過ぎて無理。
最終枠ばっかり45分で姫予約してくる客に最高にイライラするって嬢が言ってたな。 客と長時間いっしょにいるとストレスたまるし気疲れするから短時間のほうがいいと言う子もいる 他の客にイライラするなんて聞いたら次からその嬢に入る気なくすけどな >>428
握手会で会ってると指名料取られますか?無料券もなんですが、握手した子の入浴5千円割引券くれたので。 >>433
てんてー呼びってひなのてんてーって一時期有名だったオカマ思い出すな 🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからな(笑)(^▽^)
あとで後悔して泣きごと言うホスト狂いはよく見かける
(^▽^)ミジメww ひとみ復帰したかー
あたりまえだけど全枠予約完売か
もともと出勤少なめだから今後もプレミア枠だな 気になる子が多いから、ボーナス入ったらしばらく通わなければ シティヘブンのページの背景が黒だからか
反転して真っ白で読めません。
どうされていますか? 教えてください。写メ日記のコスプレ半額なポイントとの併用も不可ですか?それなら、旨味無いのですが。 >>446
あれ、わざわざ文字色を黒系に指定して書いている子だけ起こる現象ときいたが。 多数の移籍が始まってから他にもさほ、みほこ、なお、ゆかな、なみと前からいるメンツが辞めるって増えてきてるな 久々にランキングみたらあいか順位上がってるな
コロナ収まるまで行けないが 45分無料券の乞食客とボーナスで今月だけは混むか? >>451
大丈夫だ、収まるから。
そして、あいかに会いに行くんだ。 ネット予約無料が魅力なんですが、ポイントカードはどうすると貰えますか? >>452
45分でも電話予約できるようにしろカス!!
アフタースクール行くぞw ■■■■ここのホス狂はこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した。 今までの紙のポイントカードのポイントは移行してくれるのか? さつき居なくなった。
巣鴨から来て売れなくなったんだろうな はる
足と腹が太かったw
リピートするほどじゃないかな ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ クリ堀そなもある程度年齢なったからお姉移籍か
常連ランカー嬢なのに嬢の再編進むね れのあもクリ堀から姉に移籍予定なんだね
握手会ですげえ可愛いかった
せっかくだから姉に移ってから入ってみるかな 握手会ってリアルに会えるから最高だった。
逆パネ、顔出しNGで大発見会だったし。
たまにやって欲しい企画だね。 あら〜
もう150人ぐらい
列が並んでる。
12時40分着
20000Pで帰るよ〜 20000P貰って来た
ポイント入ってるカード配る形式だけど >>478
内容は?
やっぱり20000Pに対抗なの? >>479
ホムペよく見ろ
12日と19日、クリ姉の合同の握手会やるよ 先週と今日、競馬で爆勝ちしてるが、
感染拡大のスピードにビビって行けねぇ。
みんなはどうやって踏ん切りつけてるんだ?
もうオキニとも3ヶ月会ってない。
オキニが、「もう来てくれないの?」ってたま
に入って来てたLINEも止まった。
行ってる人らは(感染の)覚悟が出来ているのか
全く気にしてないのかどっちなんだろう? オキニにあって感染して死ぬよりオキニに会わずに感染して死ぬほうが後悔する ヘブンポイント二重にもらった事バレた。
この新しいポイントカードというか、オトナ系の3店舗は管理してるなw
リライトはもらい放題だったのに この数週間の感染拡大っぷりはやばいよな。
気にしない客達を集めて、このタイミングで握手会なんて本当に発想がすごい。 >>481
顔がどうとかって人それぞれの好みがあるからなんだけど俺は好きだぜ
会話もこんな盛り上がるのは久々過ぎて楽しい 完全に再流行来てる。
第三波の幕開け。
しかも感染者はほぼジジイ、デブ、ハゲのトリプル役満w
更に低学歴、低収入、低身長の奇跡の三低w
低学歴:Fラン卒以下、低収入:400万以下、低身長:170cm以下
まぁ要するにここに居るお前らなw
お前ら勘違いすんじゃねぇぞ。上の条件は一つでも当てはまった時点でゴミカスだからなw
このコロナ禍でも風俗行く奴結構居るけど店の誰かが感染したら人生終わり。
濃厚接触者として保健所から連絡が来て自宅待機を命じられる。
もちろん出勤停止で会社にもバレて事実上のクビ。
もし自分が陽性だったら会社の同僚達もみんな検査で会社も消毒終わるまで封鎖。
それとも生粋の風俗狂いはそんなのお構いなしにしれっと出勤すんのかなw
家族居たら風俗狂いもバレて離婚待ったなし。
この時期に風俗に行ってる奴は地位も名誉も無くまともな職にも付いてない家族も彼女も居ない様な世捨て人でファイナルアンサー ハゲ、デブ、口臭、短気を抹殺するウイルスw
お前らの事だから気を付けろよwww
薄毛の人は感染リスクが高い 薄毛の人はテストステロンの分泌が多い。
前立腺がんの治療でテストステロンを減少させるADT薬を、使用した人と使用していない人との1万人当りの感染者数で比較すると、薬を使用した場合 1万人当り8人だったが、使用していない場合 31人と4倍近い差が見られた。
イタリア
歯周病の人は感染リスクが高い 舌の表面と唾液腺にあるACE2受容体から、コロナウイルスが侵入
肥満の人はコロナが重症化しやすい 肥満体型で(身長175cm、体重100kg)の人は、標準体型(身長170cm、体重58kg)よりも3倍重症化した。(中国の研究チーム)
ストレスを感じにくい人は感染しにくい
血液型がA型の人は重症化しやすい A型の人は、感染後呼吸器不全発症リスクがO型の人の2倍。
感染者1600人以上と非感染者2200人の遺伝子を比較したところ、A型は感染後呼吸器不全発症リスクが平均より45%高く、O型は35%低かった。平均を100とするとA型の発症リスクは145であるのに対して、O型は75になる。米科学会 << 新型コロナ、軽症でも脳に損傷の恐れ 英研究>>
【AFP=時事】新型コロナウイルス感染症患者に神経系の合併症リスクがあることは知られているが、英UCLの医学研究チームは8日、せん妄や神経系の損傷、脳卒中など命の危険がある合併症は軽症の患者にも深刻な問題を引き起こす恐れがあると警鐘を鳴らした。
学術誌「ブレイン(Brain)」に発表された論文によると、COVID-19と診断された患者と感染疑いの患者合わせて43人の神経系の症状を調べたところ、一時的な脳機能障害が10例、脳の炎症が12例、脳卒中が8例、神経系の損傷が8例見つかった。
UCL神経学研究所とUCL病院に所属するマイケル・ザンディ氏は、「脳の炎症など神経系の症状のある人が予想以上に多く、それは呼吸器症状の重症度とは必ずしも相関していないことを確認した」と述べた。 <<新型コロナ、重篤な後遺症の報告多数 一生苦しむ恐れも>>
イタリアの呼吸器学会が衝撃的な発表を行った。
回復した感染者の調査から、新型コロナが肺に完治し難いほどのダメージを与える可能性があることがわかったという。
「新型コロナの後遺症として、まず考えられるのは肺への影響です。
体内に侵入したウイルスは肺にたまり、肺炎など呼吸器系の疾患を引き起こします。その影響で肺が萎縮して肺組織が硬くなると、充分な酸素を得ることが難しくなる『肺線維症』を発症し、回復したのちも息切れが続く可能性がある。
特に長期間、集中治療を受けていた患者ほど後遺症のリスクが高まるとされます」(医療ジャーナリスト)
しかし、軽症者だからと安心はできない。
オランダでは集中治療室から出た患者約1200人のほぼ全員の肺に何らかのダメージが残った。
その一方で、集中治療を受けなかった入院患者約6000人の約半分には、今後数年間で何らかの症状が出る可能性があると現地メディア「NLタイムス」が報じている。
せっかく回復しても、一生にわたって息苦しさに悩まされるリスクがあるのだ。 << コロナから回復した後も87.4%で後遺症>>
新型コロナから回復された方を外来でフォローアップしていると、慢性症状に悩まされている患者さんが多くいらっしゃいます。
「体がだるい」「胸が痛い」「息苦しい」「動悸がする」などといった症状を訴えられる患者さんが多い印象です。
しかし、検査を行っても特に異常は見られず、新型コロナ後のいわゆる「コロナ後症候群(post-COVID-19 syndrome)」ではないかと仮診断し経過観察を行っていました。
そんな中、2月下旬から3月にかけて大規模な流行がみられたイタリアから新型コロナの後遺症(コロナ後症候群)に関する報告が出ました。
これによると、新型コロナから回復した後(発症から平均2ヶ月後)も87.4%の患者が何らかの症状を訴えており、特に倦怠感や呼吸苦の症状が続いている方が多いようです。
これは私の外来での実感と一致します。
その他、関節痛、胸痛、咳、嗅覚障害、目や口の乾燥、鼻炎、結膜充血、味覚障害、頭痛、痰、食欲不振、ノドの痛み、めまい、筋肉痛、下痢など様々な症状がみられるようです。 >>485
性病もコロナも放射能も気になる人は気になるし、ならない人はならない。 >>464
お前みたいに匿名で外見貶すやつにリピートされたかねぇだろうよww >>481
>>486
可愛いと思ったし、楽しかったわ。
でも、若い小娘っぽい感じだった。
落ち着いてるお姉さんの子に入りたいから、
リピートは悩む こはねって接客は良くなかった?
金でタオルフキフキ即即だったから残念。
それ以外は問題ないし、ひまきより ひまり→ひ○きより
性格はいいから、また入ろうかな?
即即はみらいちゃんみたいじゃないとな
○びきは金、止めてから入ってない。
あと注文うるさくなるし…。 握手会参加した嬢は性格いい子多い
自分の為もあるけど店盛り上げたいって
なつか、なんて乞食客なんか本当に必要ないのに偉い >>499
たしかに、注文多くなったかな。
でも、美人さんだからべつに良い。 先月くらいからオキニの営業LINEが週2-3ペースでずっとくる。そんなことしないタイプだったのに…
ご時世だけに集客厳しいんだろな。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
ダフフフフフフフフ 好きでもない気持ち悪いオヤジやブサ男とSEXしまくってる泡姫さん達 。
大切なのは心だよ。心が死んだら終わりだよ 。
彼氏や大好きなパートナーとのSEXで何も感じなくなる。
SEXがめんどくさくなり彼氏とも疎遠に……本来SEXは大好きな人とするもの 。
好きな人とのSEXが楽しめなくなったら何のために生きてるの?客のため? 金のため?
金銭感覚もおかしくなり、物事に対する考え方も金銭基準の損得勘定でしか判断できない結果
大切な友人や、恋人も離れていく……
友人や恋人は貴女が困ったときに利害なしで手を差し伸べてくれる存在ですよ
いわばお金で買えない人生の財産!
大切なものを犠牲にしてまで働く意味ありますか?
様々な理由があると思いますが1日でも早くあなた達がこの業界から卒業出来る事を心より願っています。 誰かのレスにもあったが、
オレはオキニからの営業LINEはむしろ
要らんワ。しょせんたかが風俗なんだからな。
こっちが行きたい時に行けばいいだけ。
LINE教えあったのは川崎まで入った後に
キャンセルされるのが嫌だから、少しでも
キャンセルを早く知るためだから、 ちはるってめっちゃかわいくない?
サービスは普通だけど。 こんな所で特定の嬢の名前出して評価するのやめろ。匿名だからって何書いてもいいわけじゃ無い。
自分と合わなかったからって誹謗中傷するな。
例え悪口じゃなくても知られたくない事もあるし、いい評価だろうがみんなに同じサービスでもない。
変に期待されて来られても困る。
お前らのやってることはこのテラハ事件の加害者と大差ない↓
22歳の若さで亡くなったプロレスラーの木村花さんのツイッターに対し、「死ね」、「気分悪い」、「消えろ」などと書き込んでいた複数のアカウントが証拠隠滅を図ろうと続々と消えている。
木村さんは「毎日100件近くの率直な意見。死ね、気持ち悪い、消えろ、今までずっと私が1番、私に思ってました。弱い私でごめんなさい」などと投稿し、悩んでいた様子を明かしている。
いくらアカウントを削除しても、誰がどのような内容を書いたかは、警察の捜査で裏付けされ、削除しても決して逃げきれない。 Mさんイチャイチャ接客でとっても良かったのに、最後こちらが財布出してお金渡そうとしてるのに女の子からはい〇〇円ですって言われたがなんかあれで気持ち萎えたわ。ならイチャイチャ接客じゃなくていいのに。 ひ○み、ゆるゆるになってなかった?
復帰前と変わらない接客なら
入ろうかな? >>513
そんな当たり前のことで萎えるなよ
仕事なんだからw 先月無料券配ってもヒマそう
やっぱりクリ堀で使うよな
今月は乞食求め握手会参加嬢も増えるんじゃないか このさなかに握手会とかマジで正気の沙汰と思えん。
やる店も、行列作る乞食客も。 >>517
ここは45分で電話予約できないからな
初めて指名する場合はどんな嬢か判らないから45分でいいんだが 完全に再流行来てる。
第三波の幕開け。
低学歴:Fラン卒以下、低収入:400万以下、低身長:170cm以下
お前ら勘違いすんじゃねぇぞ。上の条件は一つでも当てはまった時点でゴミカスだからなw
このコロナ禍でも風俗行く奴結構居るけど店の誰かが感染したら人生終わり。
もし自分が陽性だったら会社の同僚達もみんな検査で会社も消毒終わるまで封鎖。
それとも生粋の風俗狂いはそんなのお構いなしにしれっと出勤すんのかなw
この時期に風俗に行ってる奴は地位も名誉も無くまともな職にも付いてない家族も彼女も居ない様な世捨て人でファイナルアンサー ハゲ、デブ、口臭、短気を抹殺するウイルスw
薄毛の人は感染リスクが高い 薄毛の人はテストステロンの分泌が多い。
前立腺がんの治療でテストステロンを減少させるADT薬を、使用した人と使用していない人との1万人当りの感染者数で比較すると、薬を使用した場合 1万人当り8人だったが、使用していない場合 31人と4倍近い差が見られた。
イタリア
歯周病の人は感染リスクが高い 舌の表面と唾液腺にあるACE2受容体から、コロナウイルスが侵入
肥満の人はコロナが重症化しやすい 肥満体型で(身長175cm、体重100kg)の人は、標準体型(身長170cm、体重58kg)よりも3倍重症化した。(中国の研究チーム)
血液型がA型の人は重症化しやすい A型の人は、感染後呼吸器不全発症リスクがO型の人の2倍。
感染者1600人以上と非感染者2200人の遺伝子を比較したところ、A型は感染後呼吸器不全発症リスクが平均より45%高く、O型は35%低かった。平均を100とするとA型の発症リスクは145であるのに対して、O型は75になる。米科学会 ゆめに入りたい。
平日、早番、入れない。
辛くて溜まって072 新しいネットワークで登録するメンバー会員に登録した人いる?
名前はペンネームみたいなので登録しているの? >>518
どうゆう発想でこの時期に握手会って、まともな良客ほど足が遠のく。
姉は前々から常連客遠ざけたいのかってイベントやら割引やってだけど、まともだったクリ堀がこんなイベント話に乗ると思わなかった。 >>525
お前は行かなければいいだろ
ごちゃごちゃうるさい(○`ε´○)=3 本指名の常連客多くには異常な混雑だけでしかない
よりによって今、異常な混雑作ってくれるか >>526
コスプレ名言わされるのはかなりきつい口頭で再確認されるのも気まずいからそろそろ数字にしてほしいところだ >>530
ほんとそうですよね笑
電話でコスプレ注文できたことあります?
いつも店頭で言わされて軽く罰ゲーム。笑 >>532
えっ?
電話でありでしょ。
逆頼まなかった時確認の電話で今日コスプレ大丈夫でしたか?って聞かれたぞ。
まあいっつも頼んでるイメージあるからか? >>533
そうなんですね!土曜行くから予約確認の時に伝えてみます! みかんも今月移籍してくるのかー
れのあも移籍予定だしクリ堀ランキング嬢続々だね。なつか、あかね、ひとみ、くらいしか予約完売しない状況だったし姉も本格的にテコ入れか。 >>534
ごめんなさい。
Gスタのスレと間違えてました。 << 新型コロナ、軽症でも脳に損傷の恐れ 英研究>>
【AFP=時事】新型コロナウイルス感染症患者に神経系の合併症リスクがあることは知られているが、英UCLの医学研究チームは8日、せん妄や神経系の損傷、脳卒中など命の危険がある合併症は軽症の患者にも深刻な問題を引き起こす恐れがあると警鐘を鳴らした。
学術誌「ブレイン(Brain)」に発表された論文によると、COVID-19と診断された患者と感染疑いの患者合わせて43人の神経系の症状を調べたところ、一時的な脳機能障害が10例、脳の炎症が12例、脳卒中が8例、神経系の損傷が8例見つかった。
UCL神経学研究所とUCL病院に所属するマイケル・ザンディ氏は、「脳の炎症など神経系の症状のある人が予想以上に多く、それは呼吸器症状の重症度とは必ずしも相関していないことを確認した」と述べた。 <<新型コロナ、重篤な後遺症の報告多数 一生苦しむ恐れも>>
回復した感染者の調査から、新型コロナが肺に完治し難いほどのダメージを与える可能性があることがわかったという。
「新型コロナの後遺症として、まず考えられるのは肺への影響です。
体内に侵入したウイルスは肺にたまり、肺炎など呼吸器系の疾患を引き起こします。その影響で肺が萎縮して肺組織が硬くなると、充分な酸素を得ることが難しくなる『肺線維症』を発症し、回復したのちも息切れが続く可能性がある。
特に長期間、集中治療を受けていた患者ほど後遺症のリスクが高まるとされます」(医療ジャーナリスト)
オランダでは集中治療室から出た患者約1200人のほぼ全員の肺に何らかのダメージが残った。
その一方で、集中治療を受けなかった入院患者約6000人の約半分には、今後数年間で何らかの症状が出る可能性があると現地メディア「NLタイムス」が報じている。
せっかく回復しても、一生にわたって息苦しさに悩まされるリスクがあるのだ。 << コロナから回復した後も87.4%で後遺症>>
新型コロナから回復された方を外来でフォローアップしていると、慢性症状に悩まされている患者さんが多くいらっしゃいます。
「体がだるい」「胸が痛い」「息苦しい」「動悸がする」などといった症状を訴えられる患者さんが多い印象です。
しかし、検査を行っても特に異常は見られず、新型コロナ後のいわゆる「コロナ後症候群(post-COVID-19 syndrome)」ではないかと仮診断し経過観察を行っていました。
そんな中、2月下旬から3月にかけて大規模な流行がみられたイタリアから新型コロナの後遺症(コロナ後症候群)に関する報告が出ました。
これによると、新型コロナから回復した後(発症から平均2ヶ月後)も87.4%の患者が何らかの症状を訴えており、特に倦怠感や呼吸苦の症状が続いている方が多いようです。
その他、関節痛、胸痛、咳、嗅覚障害、目や口の乾燥、鼻炎、結膜充血、味覚障害、頭痛、痰、食欲不振、ノドの痛み、めまい、筋肉痛、下痢など様々な症状がみられるようです。 >>533
いっつも頼んでるって思われるのも恥だわ >>525
こいつほんま、うぜ。
二度とここにくんなよほんと。
てめえの好きな店のスレいけ。
そうは言っても好きなやつだけでいいよ。 ◆◉◉ 鬼畜ホストとヤクザ
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 正規の料金を支払っている客人を馬鹿にしている割引制度を止めてくれ。正規料金支払って入っている俺、馬鹿みたい。 >>542
<< 新型コロナ、軽症でも脳に損傷の恐れ 英研究>>
UCL神経学研究所とUCL病院に所属するマイケル・ザンディ氏は、「脳の炎症など神経系の症状のある人が予想以上に多く、それは呼吸器症状の重症度とは必ずしも相関していないことを確認した」と述べた。 >>542<新型コロナ、重篤な後遺症の報告多数 一生苦しむ恐れも>>
せっかく回復しても、一生にわたって息苦しさに悩まされるリスクがあるのだ。 >>542
<< コロナから回復した後も87.4%で後遺症>>
その他、関節痛、胸痛、咳、嗅覚障害、目や口の乾燥、鼻炎、結膜充血、味覚障害、頭痛、痰、食欲不振、ノドの痛み、めまい、筋肉痛、下痢など様々な症状がみられるようです。 他の店みたくロングで回数入る客ほどポイントで高還元するとかやらないかな。オレも毎回正規料金。
何日何時に来れば入らなくてもタダで割引券配るイベントとかばっかりされてもな。 お姉2店のどっちになるかは知らんが、うのとみずきは異動になるってとある筋から ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は歌舞伎町ホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました こんな所で特定の嬢の名前出して評価するのやめろ。匿名だからって何書いてもいいわけじゃ無い。
例え悪口じゃなくても知られたくない事もあるし、いい評価だろうがみんなに同じサービスでもない。
22歳の若さで亡くなったプロレスラーの木村花さんのツイッターに対し、「死ね」、「気分悪い」、「消えろ」などと書き込んでいた複数のアカウントが証拠隠滅を図ろうと続々と消えている。
木村さんは「毎日100件近くの率直な意見。死ね、気持ち悪い、消えろ、今までずっと私が1番、私に思ってました。弱い私でごめんなさい」などと投稿し、悩んでいた様子を明かしている。
いくらアカウントを削除しても、誰がどのような内容を書いたかは、警察の捜査で裏付けされ、削除しても決して逃げきれない。 みなさんがころなってください
よにんにひとり死だって 周囲の店との料金比較をすると、店側ですら割引後の料金前提で経営してる気がするけどね。割引無しの料金ってグレードに対して明らかに高いじゃん >>558
10年前から料金は変わらないでしょ
ここ1年くらいで割引連発
嬢も集団密恐れない握手乞食の行列には呆れてた >>560
だからーーー
じゃここに来るなよってw
よそいけってw
何しに来てんの?
好きなお店のスレ行ってください。 握手会行ってきたけど行列ほとんどなし
特典が3,000円の割引券だけだとこんなもんか >>559
こんな所で特定の嬢の名前出して評価するのやめろ。匿名だからって何書いてもいいわけじゃ無い。
いくらアカウントを削除しても、誰がどのような内容を書いたかは、警察の捜査で裏付けされ、削除しても決して逃げきれない。 >>559
こんな所で特定の嬢の名前出して評価するのやめろ。匿名だからって何書いてもいいわけじゃ無い。
いくらアカウントを削除しても、誰がどのような内容を書いたかは、警察の捜査で裏付けされ、削除しても決して逃げきれない。 >>559
いくらアカウントを削除しても、誰がどのような内容を書いたかは、警察の捜査で裏付けされ、削除しても決して逃げきれない。 どなたか教えて下さい。
今日の最後の握手会で赤いサンタさんと青いサンタさんはどちらがりんかさんでどちらがかのんさんでしたか? 体質上、2回はほぼ休みなしでいける。
銀嬢なら一応対応してくれるんだよね…?
手や口なら70分もあれば3回目もできるけど、これも可??
口内射精ができるかどうかは嬢次第かなぁ…。 なつか入ったけれど、感度は良かったけれど、裏かえすほどではなかった。
オレはやはりデブではないぽっちゃりな子がいいな。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
ダフフフフフフフフ 握手会で誰がルックスよかった?
かのん綺麗になったよな整形と豊胸したのか
クリ掘あおいも顔はまあまあ >>574
コスプレってほぼ2,000円(有料)です
お店のHPはダマサれそうだけど、0円が着色になってないから、0円では無い、の意味らしい >>378
あやなって昔違う名前でクリスタルにいた? << 新型コロナ、軽症でも脳に損傷の恐れ 英研究>>
その他、関節痛、胸痛、咳、嗅覚障害、目や口の乾燥、鼻炎、結膜充血、味覚障害、頭痛、痰、食欲不振、ノドの痛み、めまい、筋肉痛、下痢など様々な症状がみられるようです。 >>562
メンツが固定化されて弱すぎ、同じ嬢が毎回出るならつまらん たしかに握手会メンツ弱いから
この際、移籍、新人嬢とかで固めてもらったほうが 完全に再流行来てる。
第三波の幕開け。
この時期に風俗に行ってる奴は地位も名誉も無くまともな職にも付いてない家族も彼女も居ない様な世捨て人でファイナルアンサー 完全に再流行来てる。
第三波の幕開け。
この時期に風俗に行ってる奴は地位も名誉も無くまともな職にも付いてない家族も彼女も居ない様な世捨て人でファイナルアンサー ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 昨日、夜まで複数名待機ばかりだったけど本当?
単なる店の放置?
この時期に本当ならコロナのせいか… ゆうさんいなくなってから足が遠い。
のあさん、なつかさん、ほのかさんで悩んでます。
ちょっとMなので、攻め好きなお姉さんでおすすめいたらお願いします。 握手会の最新動画、
赤サンタは誰ですか?
かのん?
可愛すぎだし、お姉の色気。
教えてください。 >>584
純粋に指名ランキング順とか新人のみとかにしてもらいたいゴリ押し嬢は飽きたし何度も並ぶな乞食と言うぐらいなら何度も出るなよ暇嬢と思ってしまう 好きでもない気持ち悪いオヤジやブサ男とSEXしまくってる泡姫さん達 。
大切なのは心だよ。心が死んだら終わりだよ 。
彼氏や大好きなパートナーとのSEXで何も感じなくなる。
SEXがめんどくさくなり彼氏とも疎遠に……本来SEXは大好きな人とするもの 。
好きな人とのSEXが楽しめなくなったら何のために生きてるの?客のため? 金のため?
金銭感覚もおかしくなり、物事に対する考え方も金銭基準の損得勘定でしか判断できない結果
大切な友人や、恋人も離れていく……
友人や恋人は貴女が困ったときに利害なしで手を差し伸べてくれる存在ですよ
いわばお金で買えない人生の財産!
大切なものを犠牲にしてまで働く意味ありますか?
様々な理由があると思いますが1日でも早くあなた達がこの業界から卒業出来る事を心より願っています。 >>591
いつも完売するような極嬢は握手会が必要ないから出てくれんでしょ…ゴリ推し嬢はもうわかったから…新人のみ希望。 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 みなさんがころなってください
よにんにひとり死だって * *
* + うそです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
Y Y * 完全に再流行来てる。
第三波の幕開け。
この時期に風俗に行ってる奴は地位も名誉も無くまともな職にも付いてない家族も彼女も居ない様な世捨て人でファイナルアンサーwww なかなか、コロナらないなぁ〜。
周りになった人いるかい? >>600
割と近い人間で2人なった。後一歩で俺も濃厚接触者だった。同じビルとかよく行くスーパーとか数えたら普通に10人は居る。明日は我が身で怖い。 お互いにコロナに感染しないように、お姉に通いましょう。
ところで、ひとみさんの予約がとれんね。早い人はいつから予約してますか? 本指名でロングの上客ほど手取りよく稼げるんだから姫予約で優先するのは誰でも当然でしょ
新規は0時にWeb予約ならいけるだろ >>605
ごめん、姫予約っていう言葉を最近覚えたから使ってみたかっただけです。
ひとみに入ったことないです。
さらに言えばお姉京都に行ったことないです。
もっと言うと川崎に行ったことすらないです。 そなは前の店で年齢表記いくつだった?あれ20代は信じられないぐらいだったんだがスタイルはよくてもあれはお姉最年長かもしれんぞ そなはクリスタルでは21歳でした。
南町からの常連が居るのでランキングには入っていました。 シティヘブンの川崎 口コミランキングの1位の
チキチキ🍗予約という方。
日々ハンドルネームを変えて書いて、1日に複数の嬢に会いに行ってるようだけど、信憑性に欠ける。
嬢が出勤してない日なのにプレイしたような書き込みが多数見受けられる。
文体も一緒だし。
それに気付かずお礼を日記に書いている嬢もいるし、、、
本当にこういう行為はやめて欲しい。頑張って働いている嬢に失礼。 みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって >>610
まじで!?よく見つけてくれたよ!ありりがとう! 口コミ書いて割引券をもらいたいんだろ
店の管理下にあるヘブンの口コミなんか誰も信じる奴いないだろうが、出勤してない日はやりすぎだな >>undefined
どういたしまして。
なんか既視感ある口コミだなと思って、並べ替えしたら、1日に10店行ってることになるので、これは流石におかしいだろうと思って。 >>undefined
どういたしまして。
なんか既視感ある口コミだなと思って、並べ替えしたら、1日に10店行ってることになるので、これは流石におかしいだろうと思って。 >>undefined
どういたしまして。
どういたしまして。
なんか既視感ある口コミだなと思って、並べ替えしたら、1日に10店行ってることになるので、これは流石におかしいだろうと思って。 >>613
割引券目当てではないと思う。
1位というポジションに血まなこになってしがみつき、承認欲求が強いやつだと思う。
ヘブンも建前は口コミの信頼性向上と言っているが、ブラックリスト化出来ないのは、フローが甘いからだと思う。
それにしても、入ったばかりの嬢がお礼を書いているのが、本当に気の毒でならない。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
ダフフフフフフフフ >>618
どういたしまして。
なんか既視感あるレスだなと思って、並べ替えしたら、1日に4連投 行ってることになるので、これは流石におかしいだろうと思って。 << 新型コロナ、軽症でも脳に損傷の恐れ 英研究>>
その他、関節痛、胸痛、咳、嗅覚障害、目や口の乾燥、鼻炎、結膜充血、味覚障害、頭痛、痰、食欲不振、ノドの痛み、めまい、筋肉痛、下痢など様々な症状がみられるようです。 みやびは当欠多すぎて予約取る気失せるんだけどプレイはどんな感じ? そもそも風俗なんて自由出勤でシフト出したからって前日までの休みや変更申請なら普通アリでしょ強制するなら管理売春です >>621
煮込み饂飩 にハンドルネーム変えた?
人の心の痛みが分からない奴だな。 必要ないってことだろ
南町時代から常連ランカーだったので固定客いっぱい抱えてんじゃないの 最近寒いので先に風呂入りたいから金である必要なし
体力ないから銀も必要ない
という俺みたいな客もいる 金銀を不要というのであればもはや人生を諦めた老人にひとしい
って聖闘士星矢の誰かがいってた気がする なつか以外にも金銀シール無し宣言嬢きたか。むしろ良嬢の予感がする。 >>635
シール無しってどっちでもイケるから客見てサービス内容差別するってこと? 姉とクリ堀
45分握手会の割引券
7枚もある誰か?
1000宴で刈って?
有効期限24日まで どうやって7枚も集めたの?1日の握手会に複数回行ったとか? 握手会、会いたい嬢?に会えないから
意地で一日何回も参加した。
2回ぐらい行ったかな?
明日と明後日使っても5枚も余る
60分完全無料券も5枚あるから使え切れないなぁ 2回ぐらい…2日ぐらい行ったかな…。
会いたい嬢には会えたけどね。
堀ひなのと姉ゆめ、可愛かった。
偶然会えた堀ひびきは油断してた
可愛かった。まだ誰にも入ってない。 その情熱があるのなら普通に入った方が早かったのでは。。 冷やかし気分で握手会行ってたけど、結果的に数名の子に入ってしかもリピートしたりしてしまっている。
俺の見た範囲だけだけど、基本的に握手会に出てくる子は当たりではないまでも外れはいないね。 >>644
店もなるべく当たりか店推しを出しているだろうが… 8人くらい対面したけ全員微妙だった
入ることも無いので名刺は全員捨てた
入る候補としてチェックしている嬢に会えないのは
握手会自体に意味がなく、クーポンの為だけなので
ノーマークの嬢は誰でもいい
発掘は期待してない 俺は握手会からのがもう5人目なので完全に店の策略にはまったわ 俺は握手会からのがもう5人目なので完全に店の策略にはまったわ >>650
握手会に参加した嬢にとっては良客ですね みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって >>645
当たりも当然いるよ。そうでない子も気が向けば入っても良いかなみたいなレベル中心。
昔、何度も入っていた子と再会したのは、ちょっと気まずかったかも。
>>648
高望みし過ぎじゃね? 新人嬢も握手会客層見て辞めるかどうか判断する材料にはなってるかもな。 https://www.jprime.jp/articles/-/19564
◆歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 💩最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 握手会で誰がルックス良かった?
俺が見たのは、かのんが綺麗になってたな
45分入浴料無料券、堀クリと姉で3枚使ったわ そもそもこんな時期に握手会なんて企画することに冷めてくる。 毎回「参加キャストはメルマガにてお知らせいたします」と告知しているのに一度も守られなく、嘘丸出しで冷めてくる 握手会もカバーガール常連のいつもの店推し嬢ばっかしか出ないからな >>663
来たことないぞ
ヘブン経由の店メルマガ 本当はクリみたいに誰が何時って教えてくれればいいのだが、もう行かなくなった嬢と握手会で会うのこそ気まずい >>665
迷惑メールにでも振り分けられてんじゃね? >>667
ヘブン経由のメルマガはヘブンのwebから読めるので
迷惑メールの振り分けが存在しない
嬢に握手会スケジュールを日記で告知するのを禁止しているのに
店がメルマガで出すわけないだろ
最初から嘘つく気まんまん 原音w
>>668
ヘブン経由?
なんか勘違いしてないか? みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって >>670
>>671
経由の定義で話を逸らすなよ
ヘブンの「店が運営するメルマガ」に握手会の予定が配信されないという話だろ
握手会の予定が配信されたのなら出してみろよ >>673
ん?俺ヘブンのメルマガがよくわからん?
京都グループのお姉のメルマガ抜粋
■いよいよ明日!合同握手会&スタンプラリー
日時:12/19(土)14時〜18時
大好評!無料握手会開催のお知らせです!今回もクリスタル京都堀之内との合同開催です!
お姉京都限定でキャストと簡単なゲーム!勝利するとお姉京都で使える入浴料3,000円ギフトプレゼント!
お問合せtel.044-230-1166
参加キャスト決定!
こはね ゆら うき かのん
まりな のあ みらい あやな
■限定割引情報
◆12/18(金)只今から〜ラスト >>674
それ、俺にも来てたけど、全然気付かなかった。
毎日、何十通以上もソープランドからメールが来るから見ていられない。
今日だけでもエデンは4通、お姉、東京妻、クリ南は3通も送って来ている。
他グループの店では、週に1通くらいしか来ない所もあるのに。 なぜヘブンが出てくるのか?
店のメルマガとヘヴンのメルマガが混合してるのか? >>677
今度入ろうとしたんだけど、どのへんが駄目ですかね。 >>677
俺の時はサービス良しでお掃除フェラもしてくれて良かったけどな
まぁ話した感じ好みが分かれそうではあるな >>638
2枚もらったけど、期限に気付かず1枚も使わんかった
何回か利用してたのにもったいないことした >>681
自分のペースで始めるから萎えるよ
あと初見で他の客の話しをしたりする神経がわからない
俺は30分で店出た >>690
自分のペースで始めるって、普通だと思うが・・・。他の人の話し、良いと思う・・・。 ゆめちゃん初めてカバーガール、動画で店推しされたら予約困難。稼げて良かったけど複雑。 ゆめちゃん、人気だよね。
一回入れば連絡先交換してくれる?
31日の最後2000円イベントも
姫予約で埋まってた?
みらいは31日出勤なし(涙)
120分で楽しみたかった。 鬼出勤しない副業嬢はリピート、満足度ランキング絡んできたら本物の人気だな。がんばってほしい。 >>690
他の人の話…萎えるよな。
他の嬢の話もペラペラ喋ってた。初対面でそこまで話され複雑。 完全無料チケットは今日から1/3まで
使えないのか?
失敗した。 >>687
前回のがお得過ぎて今回なんか微妙に思えるのは俺だけか? まりな、あいかがサービスとルックス良くバランスとれてる >>699
ホントそれ。
あと1ヶ月経つと、もっとオトクな券が
出るのかな?という根拠のない期待感。 今回のパスは握手会で配った割引券と実質変わらないからな
しかし、こんなに入浴料サービスして店大丈夫なのかな
前回の究極パスも結構未だ手元にあるけど、突然店名変更により使用出来なくなりましたなんて
ことにならないことを祈るばかりだ >>696
券面の記載によれば12/31だけは使えるだろ >>702
大丈夫だから、入浴料金割引きしています。回収は割引き券ない本指名の客からします。本指名客には厳しいお店てす。 新ポイントも微々たるものだし店員も適当だからな
長く本指名で通う客には厳しい店だね
この世情じゃ全額前払いパスまとめ買いできないよね は◎
腕に注射の跡みたいなのがあったけど、もしかしてクスリかw
違うならいいけど 店員の電話対応がダントツでゴミだった
たまたまか? グループ全部行ったけど、こことGスタの対応ゴミだね この店今の時代に珍しいくらいの対応する店員いるよねw ゆずきとるあのプレイスタイル、締まり具合など教えて下さい。 >>709遅い時間には大体いるメガネの若くて気怠そうなの << 新型コロナ、軽症でも脳に損傷の恐れ 英研究>>
その他、関節痛、胸痛、咳、嗅覚障害、目や口の乾燥、鼻炎、結膜充血、味覚障害、頭痛、痰、食欲不振、ノドの痛み、めまい、筋肉痛、下痢など様々な症状がみられるようです。 >>717
お店の受付で写真見れるよ。「写真だけ見にきました」って声掛けすれば大丈夫だよ。 >>718
いや、パネマジの可能性もあるし実際入った人の意見を聞きたいなーと思って >>719
ゴメンゴメン。
俺には貴方の質問の回答権は無かった笑 可愛い、可愛くないなんて人それぞれ判断基準が違うんだから
入って自分で決めろとしか言えんだろう 移籍嬢の中で指名少ない嬢ってなんでお姉京都移籍してきた?年齢的には妻感あったのに みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
せんさんびゃくにん あけおめ 今日パス買いに行った人どれくらいいたんだろう?
お得度が低いし、朝しか買えないので悩み中 💩💩💩💩◆◉● 鬼畜ホストとヤクザ
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>728
情報ありがとう
意外と人気あるんだね
と思ったけど、限定30セット(10人分)しかないので
完売するのも分かる気がする あい、新しい人になったか。
前のあいとはステルス出勤に呼んでもらってたけど、春からそのまま消えてしまったな…
次はゆづきかみくあたりが良さそう。 そうゆう場合はいい思い出になるようもう少し高い店行ったほう良いかなとも思います。。。 >>732
童卒なら、絶対に高級店に行きましょう。後で必ず後悔します。
但し、高級店でも、容姿サービスがいまいちの高額店も存在するから、気を付けて下さい。 >>732
顔がタイプな人に入るのが一番だろう。
まあパネマジってのが世の中にはあるんだよなww プライベートでホストに貢ごうと紐がいようと関係ないが、あからさまに見せつけられると腹の奥の方でげんなりするわな。 ひとみ動画どう見たって今月のカバーガール撮影したときのでスタッフの声だろw みなさんがころなってください
きんきゅうじたいせんげんでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち あけおめ ここ前々日18時に予約する時はどれに電話かければいいの?
名刺には前日18時からって書いてあったんだけど。 >>741
元々「前日18時」だった枠を「前日18時と前々日18時」に広げた、の意で良いと思うよ。 かのんって30超えてるよな
あの年齢であの抱き心地の良さは奇跡
男を悦ばせるのに特化した女の最終形 << コロナから回復した後も87.4%で後遺症>>
その他、関節痛、胸痛、咳、嗅覚障害、目や口の乾燥、鼻炎、結膜充血、味覚障害、頭痛、痰、食欲不振、ノドの痛み、めまい、筋肉痛、下痢など様々な症状がみられるようです。 メルマガの先着1名割引って、
割引させたって言って、割引分を店員が懐に入れたりしてそうじゃない?
割引とか言って、割引になった試しがないんだが。
毎回、難癖のような理由付けられる。 >>745
そんな昭和な店あんの今時?
メルマガ来てすぐ電話するから結構割引き使ってるけど。 >>745
クソ店員に当たらなきゃ結構適用されるけどな。
終わりましたって言われてじゃーいいですと他店他嬢予約して堀行った時にお姉の前通ると、店前看板で常時2000、3000円オフとかやってる。
ま、ホントに厳格運用してるならムダな電話やり取りになるから、先着系のゲリラ割引きは終了したらHPなりで告知すべきだろう。 >>745
終わりましたー、からのでも空いてるので割引つけちゃいますねって割引してもらったことあるよ (笑)(笑) ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 >>743
かのん、良さげ?
即即はベロベロたっぷり?
お掃除はあり?
構内は無理かな? かのん10年近くソープ選手やってるよなw
クラブ在籍が長かった かのんは移籍でお姉に合わせたキャラパネル写真に変えてるが、やっぱクラブ出身嬢。
場末の年取ったギャルキャバ嬢みたいな感じ。
好きな人は好きだろうからいいけど。 たしかにかのんはそこそこの年齢だが、そこらの10代20代の嬢よりもよっぽど美人だし気持ち良い身体してる で?
かのん
即即の対応ランクは?
構内は対応してくれる?
60分2回戦? 東京都だけで2447人も陽性判明してる
不要不急の外出はしないで頂きたい 無料握手会やって一気に多数と接触させても問題無かったことは結果が証明している みなさんがころなってください
きんきゅうじたいせんげんでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち あけおめ 20時閉店になるか?
入浴料3,000円90分とかなら行きたい! >>758
わろてもた。
ちんこまんこの遊びなんだから、これくらいじゃないとw
眉間にしわ寄せて、どうのこうの考えるなら、
歯食いしばって、センズリ! 普段絶対いない高レベルの新人嬢とか、この価格帯の店にも突然はいるかもね。 粘って粘ってようやくPCRできたらやっぱり陽性だった 会社には行けず自宅で絶望してる ゼエゼエ息苦しいが性欲は変わらずこのスレ見に来てしまう 体力も落ちたしこのままなら完全にポンコツ人間だ ついこないだまでここでレポしてたのが懐かしい この一年、気にせずにソープに100回近く行っているけど、いまだに症状は出ていない。繁華街も普通に行っている。
運が良いのか、無症状なのか。 まだそーぷあそび?
みなさんがころなってください
きんきゅうじたいせんげんでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち あけおめ 神奈川もここ一週ですさまじい勢いで感染増えてるな
あっという間に一日あたり千人感染ペース ハゲ、デブ、口臭、短気を抹殺するウイルスw
イタリア
感染者1600人以上と非感染者2200人の遺伝子を比較したところ、A型は感染後呼吸器不全発症リスクが平均より45%高く、O型は35%低かった。平均を100とするとA型の発症リスクは145であるのに対して、O型は75になる。米科学会 >>767
気になるなら直接本人に聞いてみたらどうですかは >>767
気になるなら直接本人に聞いてみたらどうですか? さほさん長きに渡りお疲れ様でした。
今後の人生にさらなる幸せが訪れますように。 さほと言えば、写メ日記の客のチ〇コ晒し事件だな。
あれは笑ったし、客が小太りの輩っぽい如何にもな奴で生々しかった。 黙って消えていく嬢が大半なので、なんか寂しさあるな。
客チンさらし事件はあったが、エデン移籍組の中でも良い子だったよ。
引退なら、もう戻って来ないことを祈るばかり。 エデン移籍組には良い子が多い。
と言うか、グループ他店からの移籍組には、当たりではないまでも外れってのは基本的にいない。 このクラスの店でも妻に単体AV嬢の新人入ったね
姉も大型新人きてる? ここは若くはないけどレベル的にはまあまあ感じがする レベル的にはまだ、まぁまぁキープできてんのかなぁ。最近ダメじゃないけど、ビミョーって感じが続いてる。。
姉can前のお姉の時は複数看板嬢もいて良かったよ。 さほにつづき、ゆかな姉さんも卒業なのか。
ゆかな姉さん、美人だったなぁ。 >>784
ゆかなさん美人だよね。
お掃除フェラ気持ち良かったなあ。 ゆかなさん10年前に初めて京都G行った頃にお世話になりました。
かのんもその頃からクラブにいたなー
わか妻のひばり、たんぽぽ、ひなみもいてみんなその頃に入ったよ
気づけばソープ通いも10年か。。 >>783
そうやって嬢も客も変わり時代はめぐっていくものさ。 ゆかなさんキレイなまま歳重ねて今も美人だな。
妻のまさきもいたなー。
グループ内移籍は一回までとかルールあるんだろうか。グループ最長在籍って誰だろ。
しかし、もしかすると細く長く10年以上指名してる客もいるのかもな。 ここ一年はダメじゃないけどビミョーは同意だなぁ
あかねはコロで客足遠くても予約取れないし >>790
りと、みやこなんて15年選手だと思う。 >>789
2回移籍者はそこそこいるよ。3回は知らない。 元クラブだとかのんも結構だけど、アムロがかなり長いよな
源氏名が歴史を感じる クリ南→クリ堀→お姉と移籍したなら
お姉→わか妻→妻と行けば完璧 姉店→若い子店も結構いるんだよね。
妻→若い子店はいないかな。 18、19でデビューなら20年選手もいてもおかしくないわな。
しかし、モネさくらや妻ゆら絶対的な強者がいるかいないかが店衰退に関わるのかな。
今は、ひとみやなつか、その前はひびきやなつき、その前はゆう?
年々ビミョーに姉入る率下がっててわからん。 なつき、懐かしい
会いたい〜
直飲みごっくんは良かった。
復帰してくれんかな? 人気嬢が複数いると、店全体が活気づくんだよね。
予約電話して取れないと、じゃあ他店に電話しなおすのも面倒だし、この店の他の子に入ろうみたいにもなるし。
ウェブ予約だとそうはならんけどな。 妻かなめって移籍だっけ?
妻だけは、待合室の遭遇客層がマジのヨボヨボ爺さんとかハゲ散らかしとかしかいなくて色々耐えきれず行かなくなって、よーわからん。部屋も加齢臭クセェ。 >>803
人気嬢が多い店は強いよね
オレはいつも3日前Web予約で嬢固定せず人気嬢入るけど予約に負けると同日出勤嬢に入ってしまう。
まあ姉は3日前完売なんて、なつか、ひとみ、あかね、くらいしかならないけど…
ごくたまにレア出勤の隠れ良嬢にあたるしね ■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した みなさんがころなってください
せんさんびゃくにん あけおめ フェラが上手くてお掃除フェラしてくれる娘いますか? いやー、ひびき最悪でした。触らせない地雷。このスレの書き込み賛否あったけど、悪い方の書き込み信じれば良かった。 賛否あるってのは、口コミに嘘がある可能性も無くはないけど、
恐らくは女の子が相手によって対応変えているんだと思うよ。 >>818
その理由は自分にあると思えないあたりがクソ客の所以である >>820
はいはい、クソ客じゃないわぼけ。
優しく触ったら、「私〇〇駄目だから」って一方的に言われたんですよ。
その後はやる気なくなったので早目に出たら店員に呼び止められたので触らせないと言われたこと伝えました、そしたら離れたカーテン向こうの本人に店員さんが確認して本人が認め、すみませんでしたと店員から謝罪+αされた。 そうですね、この客にはこれ言っておこうとかあるのかもな。
潜望鏡も無駄に長かったもんなー。時間の配分とか本番少なくなるようにしてるのかなー。 >>821
たまにいますよね。優しくしてるのに触らせない嬢。ありがとう参考にします。 自分が優しくしてるつもりでも触らせてくれないんだったら、
そういう嬢として割り切れないものかね。。。 たまに他の部分ではサービス良いのに、基本メニューな筈の○○だけは絶対ダメって子もいるよな。 一時期にくらべ空きも目立つし、リピート離脱宣言もチラホラあるから、接客性格にムラがあるんだろう。
ここでもあまり地雷とまでは言われてないから、こはね同様塩対応のときがあるバクチ嬢で認識。
お姉の最近絶対的な王者がいない全般ビミョーって揶揄される一因だな。
容姿素晴らしいのに対応ムラのある嬢は残念だ。 >>826
とっくに辞めた子だけど、脇の下舐めるのだけは徹底拒否した子がいたわw
別にワキガではなかったっぽいのに
>>827
俺はこはねのときは途中まで良対応だったのに、いきなり機嫌悪化だったな
特定されるから詳しくは書かんが、こんなので塩になったのは風俗人生で初めて
理由わからんが、自分のペースで仕事しないと機嫌突っぱねる感じなんかな、と思った 今回は謝罪していることからも客側に落ち度はなく、
他の部分でも満足させられなかったようだな
割引に釣られちゃったのか >>814
店の前に、直に来店したら入浴料半額と看板でてた
予約はダメってことか まー言うてもランカーで大切な戦力嬢だろうから、客前でだけ店員がパフォーマンスで謝ってるだけって可能性あるけどな。
今頃鼻ほじりながらこのスレ見てたりしてw
しかし、ただの怒りに任せたアホかもしれんが、特定されるリスク承知で書き込んだ818に感謝。
そのうえで仕事とはいえ嬢も人間だし、818がどうして受け入れがたい容姿、性癖だったかもしれないので、もう必要以上に嬢責めるのはやめようぜ。 こんな所で名指しで嬢の文句書いてんだからクソ客だろw >>833
こんな所?どんな所?嬢の文句?駄目なの知らなかったっすー。
では貴女wは何を書くんですか?貴女wのオススメ教えて下さい。
鼻ほじしながらでいいっすよ!(降臨)
>>832
はーい、文句はもう辞めますー!
次は良レポ書きたいです(ハゲには言われたくないわ) >>835
>>833
のゆうこんなところとは、
俺も含め、時代遅れの50代前後のおっちゃんたちが、
今でもここが裏情報の中心と信じ、
全ての嬢が見に来て、
店員も見に来て、
ここで書いたことが全ての変化を呼ぶと
思われている聖地。
最近ほとんどの嬢は、もとより
若い風俗仲間たちがここを知らないという
現実を思い知らされて…
自分で老いを感じてる(笑) かのんは〜19時までを
21時までとかにして
くれないと平日夜は入れない。 否定された自分、立たない自分にイラついてんでしょw >>828
長く入ってると客も女の子もお互い図々しくなるんだろうね。
みんなダメっだらすぐのりかえるの? >>821
〇〇ってなんだよ
アナルでもほじくったんか? ひひひとてんていは、ビジュアルは良いんだが・・・、他のお姉さんもこんなもんでしょ。 まだそーぷあそび?
きんきゅうじたいせんげんでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち あけおめ >>850
基本プレイの範囲ができるかってことでしょ >>796
アムロはクラブ京都時代に入った。ランキング嬢で、多少の予約合戦があったかな。いざ対戦すると、少々気の強さは感じたが、ルックスは美人さんで、きっちりアテンドのプロフェッショナル。 >>796
特筆は騎乗位。亀頭を咥えこむような膣圧と裏筋を優しく刺激する上下運動に頭が真っ白ななりかけたことを今でも覚えている。
思い出話で申し訳ない。 俺もアムロに移転前のクラブ京都で入った。
俺はそんなに良いとは思わなかったな。いや別に決して悪い訳ではないよ。
お仕事系の色合いが強すぎたのが趣味に合わなかった感じかな。 >>835
うわああああああw
こら気持ち悪りいわww
客が地雷だから塩対応された典型例だなww ◉●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>857
だよな。
オレ結構前からたまーにの細客だけど、
初回から今迄に私◯◯駄目だからとか一回も言われたことないわ。 まだそーぷあそび?
きんきゅうじたいせんげんでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち ふくはうち クラブの爆サイにうきが息相当臭いと書いてる奴がいるんだが本当? ひびき、2桁行きかけた時に
いろいろ細かい『これダメなの』とか
言ってきたからオキニやめた。
ひとみ、みらいが安心。 見た目はそんなに気にしないので、昔居たせりなちゃんのような、全てを優しく包み込んでくれるような雰囲気の子居ませんかね? 嬢だって全部の客に同じ対応なんかできんよ
ロングコースで毎回、毎週でもずっと入っても対応悪いなら相性悪かったと思ってやめた方がいいけど ひびきは即即も止めたし、いい時に
オキニ解除出来たな。
それからオキニはいないな。 クリ南と東京妻をツアーして、ヘブン投票コンプ割引券&ポイントを貰ってきたが、割引券が3月迄で平日のみだった。俺は来月使うからイイけど、平日通えない人いるよな。 >>869
コンプ券とポイントのためだけに店回ったの? >>869
ポイントってクリ南でカードに7000妻でスマホのバーコード出すやつで7000それぞれもらえた?
俺はもらえたけどヤケに気前良いなと思ったんだが 毎日投票の7000付ける時メアド控えてたから
重複でもらえないのかと思った ゆづ最近やたらと動画で攻めて乳輪見せてるけど何かあったのかな? デリヘルまだ舐めの基本サービス
可能な基本プレイは?
A玄関キス ディープキス 69 時間内無制限発射 口内発射 舌上発射 お掃除フェラ 玉舐め
パイズリ ヌルヌル素股 指入れ アナル舐め 素股 ぷるぷるボディ洗い イラマチオ
可能な無料オプションは?
Aメガネ ルーズソックス 手錠 アイマスク
可能な有料(¥1000)オプションは?
Aバイブ ローター 体操着セット ノーパン入室 オナニー鑑賞 ※バイブとローターは90分コースから無料! まだそーぷあそび?
きんきゅうじたいせんげんでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち ふくはうち >>870 >>871 >>872 券とPのためだけに店回ったよ。お遊びどうですか?って聞いてくれたけど、また来ますって言って出てきた。
カードに+7,000とバーコードに+7,000だね。カードへの付与店舗は、イベント毎に大量ポイントくれるけどオキニ不在だから貯まる一方。 >>876
恩恵の感じ方は人によるのかな。
南町3店のはカードすら持ってないんだけど、入らず今回のポイントのためにカード作れるかなぁ。 >>871
今回2人とも結果が良かったから、このくらい還元すんのは妥当なとこやろな。
トップ10すら入らない結果だったら、色々難癖レベルの条件付けたりコンプ券も2月末期限だったりだった思う。
ひとまず、もらうためだけで来店OKなら、オレも来週貰いに行こう。 ゆかな姉さんお疲れさまでしたー。
このコロナ禍でも最終全枠完売、なんだかんだ愛されてた嬢だったなー。 >>880
銀マークならね。ただし積極的に何回も促してくれ頻繁に若干時間オーバーしちゃう嬢もいるし、要求すると少し嫌な顔であと何分しかないねとか言いながら対応する嬢もいる。 ■■金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)
借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメ 無制限でも俺は1回が精一杯になってしまった
年取ると回復遅くなるな 2月イベントどれも使いにくい。
お得感もあまり感じない。
ほんしめい >>886
途中発射したスマン。
本指名客は1,000ポイント還元とか
本指名客に優しいイベントやってほしい。
2月14日のイベント終わったら
何か始めてほしいな。 >>887
昔関西で、本指名にもバカ程サービスして潰れた店あったなー。
この業界、新規割引きで釣って本指で回収というモデルなのかもね…。
だって、割引あったらあったでお土産でそれ以上つかっちゃうし(笑) 待機してても何も利益生まんし、割引しでても早朝から24時まで高回転の稼働で利益出す、オレのフレンチ系の運営方針で伸ばしてきたグループだと思うけどね。
が、たしかに南町とお姉あたりの早朝、新人無料や割引をいくつも漁ったドヤ自慢する割引乞食がたまにいるのも事実。
朝からとか何時間も待ったりする暇人には勝てないよ。 姉Canの頃に、ゆう姉&ゆ○な姉の横浜デート動画ってあったよな。たぶん2019夏あたり。
最終出勤後も少しの間だけお礼日記を残してくれてるのは、ゆ○な姉の客にとってはうれしいね。 ゆうちゃん辞めたのがちょうど去年の2月末だったな。
ゆかな姉さんもか。
時代感じるわー。 こはねが日記で新年会の事を上げてる、、
20時までだからOKという内容で、、
このタイミングで上げる内容じゃないだろ
うちうちで留めておけばいいのに
店の人も書き方指導したほうがいいよ >>886
そのしょぼいイベントも受付おっさん把握してない。
前の客が受付していて、何にも特典案内していなかった。
オレの受付に鳴ったとき、
金払った後、番号札渡すだけだから
スマホポイントのこと言ったり、妻とのラリーポイントカードくれなど
いちいち言わないと何もやってくれない。 あなたのお母さんが受付なら何も言わずにやってくれてたのにね そこは言わないんじゃなくて、
割引分を店員が………だと思うんだよね。 ひひひとてんていは客の扱い基準が太い細いじゃないからキモ客に絡まれるな >>898
まあね。
ひびきとこはねはもっと情緒が安定すれば良嬢になると思うけどね。
でも、こはねの新年会の日記は完全にアウトだわ てんてい 早く日記落とさないとみらいとあいかが巻き添えくらうぞ ホストは飲み物に覚せい剤を入れて女に飲ませるんだって
だからホスト狂いの言動がおかしいんだなw ホストは飲み物に覚せい剤を入れて女に飲ませるんだって
だからホスト狂いの言動がおかしいんだなw 生活のための出勤ならともかく
不要不急の新年会は残念でしかない >>906
コロナ対策を店のHPにバーンと出してるのに
まるで、今の政府みたいな感じだな国民に我慢させて、自分達の飲み会はOKみたいな
てんていはまだ日記落としてない なんとか警察みたいになってるでw
ほっといたらええやんw
ここに、世間一般常識を求めても無理があるw
しかし気付かない店も
あほやねw 最初5人以下だったけど、8人まではOKと変更になったし 昼夜を問わずお店や自宅での、友人・知人との飲酒や会食は控えてください。
人数の問題ではないね。
こはねも日記落としたし、反省して目の前にいるお客様に注力すれば問題ない 折角、ここまで感染せずに過ごしたのでとりあえず、2週間は行かないでおこう この時期に風俗行くやつが自粛警察ごっこ
やっぱ風俗客は頭おかしいのが沢山おるわww 自分の風俗通いは棚に上げて自粛警察ごっこお疲れ様です >>916
2月2日 ヘブンは消えてるから他のサイトで まだそーぷあそび?
きんきゅうじたいせんげんでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち ふくは藤 明日、こはね予約してるから本人に事の重大さが
分かってるか問うから
もう、この辺で不毛な争いはやめてくれ >>921
見た目は若いけど数年前から在籍してるから実年齢はわからない、サービスはお掃除とかもしてくれるし即パクで偽金でもなかったよ >>894
ココの店は、ポイントや割引券は、客が要求してから店員が対応するのがスタンダード。店長とか、もっと上のエラい方の方針だと思うよ。 >>923
最悪だわね。可愛い子気になるけど、足が向かない要因 >>923
それが理解できれば問題なし。
普通にちょうだいって言えはいいだけって事ね!
ありがとう!
脚は向かなくなるのはどうなん?
金ないからいけないですって言ってるしかきこえないw
割券やポイント欲しいから行くの?w
まぁ人それぞれだからいいけどw >>865
ひびき今日の日記で手マンの時は男の唾で膀胱炎になったので、ローションでおなしゃすですってよ!即即じゃなくてもね♪ですって旦那!
コロナ含め、歯磨き&イソジンでは細菌やウイルスは防げないんですねー、歯磨きもうがいもテキトーにやってる輩はいるだろうし、正しいかもかも!うーん新しい!前代未聞のすげーでがすな。人にある7つの首の内2つも駄目だし、コロナ時代を生き延びる術!
膀胱炎の為1月ランク外、だかそれでいい!生きろ否定はしません、さぁどんどんNG増やして、間口絞って、自分のルーティーンに従うドMでマグロな本指名さんに囲われてサークラ姫として生きてください。
本指のドMホイホイさんはリプしないでねw 口コミ情報局のイベントで早速、
妄想書き込みで1日でわか、妻、お姉で
ポイント不正獲得してる輩が出たって2人の嬢から聞いたけど、
それって完全に店からそんな乞食
マークされてるよねって聞いたら、もちろんって2人とも言ってた。
流石に無理あるからやめろってw
オイシイイベントなくなるから!
って俺も乞食?w >>931
店名変更10000P進呈とかの時も複数回並んだ奴いると思うよ。
一応、面通しチェックはしていたけど、覚えきれるわけないし。
それでも外見に特徴あり過ぎる奴は無理だろうけど。 このお店で喘ぎ声が大きいお姉さんって言えば誰ですか? 現時刻の出勤嬢で、接客中の割合=85%。
(引用元はヘブンHP)
閑散期の平日午前にしては非常にイイ数値。 >>933
あれはザルだったからなー
3日行けば誰でも余裕で10万P以上はいけた >>933
大量にポイントゲットしても、いざ使うときにチェックすりゃ異常なポイント保有者はわかるんでないの? >>933
今回の口コミ情報局は
情報局IDとポイント会員のID紐づけされるってボーイ君が教えてくれた。
あとweb予約したらヘブンIDも。
見た目でなくIDでバレる?
予告なく退会ってなってるし。
ビビりの乞食ですw 地雷接客は店の指導の責任で客の入りに影響するから他の嬢にも大きく迷惑 🔷🔷🔷ホストというと暴力団、犯罪者、ボッタくり、覚せい剤、詐欺、コジキというイメージしかないww 客選ぶ嬢ってだけだろ。そこそこ古株だし全員に地雷してたらとっくにいないだろ。
合わなきゃ次行きゃいいだけ。 新年会叩きあったのに他の嬢の女子会は何も起きないのは新年会と女子会に違いが何か? まだそーぷあそび?
きんきゅうじたいせんげんでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
ひなまっつりでかんせんまつり ラリースタンプのために姉妻3店先月行ったが、微妙だったな。
お姉だけオキニが見つからん。
クラブスレじゃ、お姉がレベル高いとか言ってるのもいるので、個人の好みもあるが。 のえるさんの出稼ぎ情報は、本当ですか??
本当ならば会うのをやめようかなと思っています てんてーい
我々ソープ行く男は、穴に突っ込んで、射精することを、誓います。 鬼出勤代表は6時−20時まで姉勤務後に五反田で朝の4時30分まで勤務ののえる >>962
だれがその情報欲しがるんだよ
需要ねえだろがw ヘブンの在籍からひびきが居なくなってるんだけど、もしかして辞めた? 確かにヘブンの日記、出勤も全部落ちてるな。
このあと公式の在籍落ちたら、そういうこった。 この時期なのにかなり客入りいいのな
最近のメルマガ均一料金でロングで入る客が多いのかねぇ >>976
ひとみ入ってみたいけど予約とれない。
やっぱり姫予約で埋まるの >>967
>>967
ひびきちゃん居ないね。どこいったんだろ?
店HP在席残しててヘブンから居なくなるって何だろうね。 ゆかな、なみ、さほ、なんかも卒業で古株嬢がどんどん抜けて世代交代すすんだなぁ >>679
うっそー!?俺にはしてくれんかったぞ。
直ぐウエットティッシュで拭かれたけど。
俺不潔なのかな? れのあ移籍前からかわいい宣伝連発
可愛いは最強っておとんに聞いたのに茶引きなんや?おかん教えてくれや オレIQOS喫煙者だけど、ここの待合室禁煙にしてくんねーかな。
マジで紙巻き吸ってた時、こんな周りに不快にさせてたのかと反省してる。
非喫煙嬢と会う直前に紙巻きタバコとか地雷対応してくれっていってるようなもんだろ。 >>986
喫煙者はiQOSだろうが紙巻きだろうが臭いよ クソゲーに嵌って課金の連続
店に行く資金が吸い上げられてゆく すまん。90分以上でも二回戦誘われた事無いんだけど、自分からもう一回したいと言わないとダメなのかね?嬢からは誘ってくれないもんなの?
60分の一回が丁度良いのかね?愚痴ですまん >>989
嬢による。
ひとみさんは必ず誘ってくれます。 >>989
高級店以外だとほぼ誘われないな。
まぁ俺は一回でいいからそもそも始める前の会話も長いし。それと2回やりたいなら一回目を50分以内に終わらせるべき。一回終わった時点で残り時間少ないとまず誘われない。 >>989
ここで褒め称えられてる嬢はだいたい回数乞食にも優しく誘って対応してくれる子多いよ。
時間配分的に金銀嬢になるかね。
ま、ドタバタ状態で回数ばかりこなしてもらっても、満足につながるかはグレーだけど。 >>986
あの待合室で喫煙すんのはトンガリ靴履いてるような客に多いな。 そんなもんか?
オキニの1回戦→お掃除フェラーリ→2回戦→お掃除フェラーリ→校内で90分に慣れちゃった。 校内は自分からOKか聞くの?それとも嬢から出して言ってくれるの?かね あんまり真に受けるなよ。
ランカー嬢のランクイン死守のためにサービス料無料で姫営業が来たとかの妄想マウンティングの類だぞ。
衛生、予防からみても初見は下手するとグループ出禁 他店だけど、初めましての嬢で中折れしちゃって
逝けそうもないって言ったら、口に出して下さいって事あった。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 141日 1時間 22分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。