【川崎・堀之内】お姉京都9【Club姉Can】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.oideyasuane.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円)
本指名1000円
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
お姉のみのサービス:オレンジ(Wフェラ)→5,000円オプション 水色(W手コキ)→3,000円〜4,000円オプション
前スレ
【川崎・堀之内】お姉京都8【Club姉Can】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1592335994/ 体質上、2回はほぼ休みなしでいける。
銀嬢なら一応対応してくれるんだよね…?
手や口なら70分もあれば3回目もできるけど、これも可??
口内射精ができるかどうかは嬢次第かなぁ…。 なつか入ったけれど、感度は良かったけれど、裏かえすほどではなかった。
オレはやはりデブではないぽっちゃりな子がいいな。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ 握手会で誰がルックスよかった?
かのん綺麗になったよな整形と豊胸したのか
クリ掘あおいも顔はまあまあ >>574
コスプレってほぼ2,000円(有料)です
お店のHPはダマサれそうだけど、0円が着色になってないから、0円では無い、の意味らしい >>378
あやなって昔違う名前でクリスタルにいた? << 新型コロナ、軽症でも脳に損傷の恐れ 英研究>>
【AFP=時事】新型コロナウイルス感染症患者に神経系の合併症リスクがあることは知られているが、英UCLの医学研究チームは8日、せん妄や神経系の損傷、脳卒中など命の危険がある合併症は軽症の患者にも深刻な問題を引き起こす恐れがあると警鐘を鳴らした。
学術誌「ブレイン(Brain)」に発表された論文によると、COVID-19と診断された患者と感染疑いの患者合わせて43人の神経系の症状を調べたところ、一時的な脳機能障害が10例、脳の炎症が12例、脳卒中が8例、神経系の損傷が8例見つかった。
UCL神経学研究所とUCL病院に所属するマイケル・ザンディ氏は、「脳の炎症など神経系の症状のある人が予想以上に多く、それは呼吸器症状の重症度とは必ずしも相関していないことを確認した」と述べた。 <<新型コロナ、重篤な後遺症の報告多数 一生苦しむ恐れも>>
イタリアの呼吸器学会が衝撃的な発表を行った。
回復した感染者の調査から、新型コロナが肺に完治し難いほどのダメージを与える可能性があることがわかったという。
「新型コロナの後遺症として、まず考えられるのは肺への影響です。
体内に侵入したウイルスは肺にたまり、肺炎など呼吸器系の疾患を引き起こします。その影響で肺が萎縮して肺組織が硬くなると、充分な酸素を得ることが難しくなる『肺線維症』を発症し、回復したのちも息切れが続く可能性がある。
特に長期間、集中治療を受けていた患者ほど後遺症のリスクが高まるとされます」(医療ジャーナリスト)
しかし、軽症者だからと安心はできない。
オランダでは集中治療室から出た患者約1200人のほぼ全員の肺に何らかのダメージが残った。
その一方で、集中治療を受けなかった入院患者約6000人の約半分には、今後数年間で何らかの症状が出る可能性があると現地メディア「NLタイムス」が報じている。
せっかく回復しても、一生にわたって息苦しさに悩まされるリスクがあるのだ。 << コロナから回復した後も87.4%で後遺症>>
新型コロナから回復された方を外来でフォローアップしていると、慢性症状に悩まされている患者さんが多くいらっしゃいます。
「体がだるい」「胸が痛い」「息苦しい」「動悸がする」などといった症状を訴えられる患者さんが多い印象です。
しかし、検査を行っても特に異常は見られず、新型コロナ後のいわゆる「コロナ後症候群(post-COVID-19 syndrome)」ではないかと仮診断し経過観察を行っていました。
そんな中、2月下旬から3月にかけて大規模な流行がみられたイタリアから新型コロナの後遺症(コロナ後症候群)に関する報告が出ました。
これによると、新型コロナから回復した後(発症から平均2ヶ月後)も87.4%の患者が何らかの症状を訴えており、特に倦怠感や呼吸苦の症状が続いている方が多いようです。
これは私の外来での実感と一致します。
その他、関節痛、胸痛、咳、嗅覚障害、目や口の乾燥、鼻炎、結膜充血、味覚障害、頭痛、痰、食欲不振、ノドの痛み、めまい、筋肉痛、下痢など様々な症状がみられるようです。 >>562
メンツが固定化されて弱すぎ、同じ嬢が毎回出るならつまらん たしかに握手会メンツ弱いから
この際、移籍、新人嬢とかで固めてもらったほうが 完全に再流行来てる。
第三波の幕開け。
しかも感染者はほぼジジイ、デブ、ハゲのトリプル役満w
更に低学歴、低収入、低身長の奇跡の三低w
低学歴:Fラン卒以下、低収入:400万以下、低身長:170cm以下
まぁ要するにここに居るお前らなw
お前ら勘違いすんじゃねぇぞ。上の条件は一つでも当てはまった時点でゴミカスだからなw
このコロナ禍でも風俗行く奴結構居るけど店の誰かが感染したら人生終わり。
濃厚接触者として保健所から連絡が来て自宅待機を命じられる。
もちろん出勤停止で会社にもバレて事実上のクビ。
もし自分が陽性だったら会社の同僚達もみんな検査で会社も消毒終わるまで封鎖。
それとも生粋の風俗狂いはそんなのお構いなしにしれっと出勤すんのかなw
家族居たら風俗狂いもバレて離婚待ったなし。
この時期に風俗に行ってる奴は地位も名誉も無くまともな職にも付いてない家族も彼女も居ない様な世捨て人でファイナルアンサー 完全に再流行来てる。
第三波の幕開け。
低学歴:Fラン卒以下、低収入:400万以下、低身長:170cm以下
お前ら勘違いすんじゃねぇぞ。上の条件は一つでも当てはまった時点でゴミカスだからなw
このコロナ禍でも風俗行く奴結構居るけど店の誰かが感染したら人生終わり。
もし自分が陽性だったら会社の同僚達もみんな検査で会社も消毒終わるまで封鎖。
それとも生粋の風俗狂いはそんなのお構いなしにしれっと出勤すんのかなw
この時期に風俗に行ってる奴は地位も名誉も無くまともな職にも付いてない家族も彼女も居ない様な世捨て人でファイナルアンサー ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 昨日、夜まで複数名待機ばかりだったけど本当?
単なる店の放置?
この時期に本当ならコロナのせいか… ゆうさんいなくなってから足が遠い。
のあさん、なつかさん、ほのかさんで悩んでます。
ちょっとMなので、攻め好きなお姉さんでおすすめいたらお願いします。 握手会の最新動画、
赤サンタは誰ですか?
かのん?
可愛すぎだし、お姉の色気。
教えてください。 >>584
純粋に指名ランキング順とか新人のみとかにしてもらいたいゴリ押し嬢は飽きたし何度も並ぶな乞食と言うぐらいなら何度も出るなよ暇嬢と思ってしまう 好きでもない気持ち悪いオヤジやブサ男とSEXしまくってる泡姫さん達 。
大切なのは心だよ。心が死んだら終わりだよ 。
彼氏や大好きなパートナーとのSEXで何も感じなくなる。
SEXがめんどくさくなり彼氏とも疎遠に……本来SEXは大好きな人とするもの 。
好きな人とのSEXが楽しめなくなったら何のために生きてるの?客のため? 金のため?
金銭感覚もおかしくなり、物事に対する考え方も金銭基準の損得勘定でしか判断できない結果
大切な友人や、恋人も離れていく……
友人や恋人は貴女が困ったときに利害なしで手を差し伸べてくれる存在ですよ
いわばお金で買えない人生の財産!
大切なものを犠牲にしてまで働く意味ありますか?
様々な理由があると思いますが1日でも早くあなた達がこの業界から卒業出来る事を心より願っています。 >>591
いつも完売するような極嬢は握手会が必要ないから出てくれんでしょ…ゴリ推し嬢はもうわかったから…新人のみ希望。 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 みなさんがころなってください
よにんにひとり死だって * *
* + うそです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
Y Y * 完全に再流行来てる。
第三波の幕開け。
この時期に風俗に行ってる奴は地位も名誉も無くまともな職にも付いてない家族も彼女も居ない様な世捨て人でファイナルアンサーwww なかなか、コロナらないなぁ〜。
周りになった人いるかい? >>600
割と近い人間で2人なった。後一歩で俺も濃厚接触者だった。同じビルとかよく行くスーパーとか数えたら普通に10人は居る。明日は我が身で怖い。 お互いにコロナに感染しないように、お姉に通いましょう。
ところで、ひとみさんの予約がとれんね。早い人はいつから予約してますか? 本指名でロングの上客ほど手取りよく稼げるんだから姫予約で優先するのは誰でも当然でしょ
新規は0時にWeb予約ならいけるだろ >>605
ごめん、姫予約っていう言葉を最近覚えたから使ってみたかっただけです。
ひとみに入ったことないです。
さらに言えばお姉京都に行ったことないです。
もっと言うと川崎に行ったことすらないです。 そなは前の店で年齢表記いくつだった?あれ20代は信じられないぐらいだったんだがスタイルはよくてもあれはお姉最年長かもしれんぞ そなはクリスタルでは21歳でした。
南町からの常連が居るのでランキングには入っていました。 シティヘブンの川崎 口コミランキングの1位の
チキチキ🍗予約という方。
日々ハンドルネームを変えて書いて、1日に複数の嬢に会いに行ってるようだけど、信憑性に欠ける。
嬢が出勤してない日なのにプレイしたような書き込みが多数見受けられる。
文体も一緒だし。
それに気付かずお礼を日記に書いている嬢もいるし、、、
本当にこういう行為はやめて欲しい。頑張って働いている嬢に失礼。 みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって >>610
まじで!?よく見つけてくれたよ!ありりがとう! 口コミ書いて割引券をもらいたいんだろ
店の管理下にあるヘブンの口コミなんか誰も信じる奴いないだろうが、出勤してない日はやりすぎだな >>undefined
どういたしまして。
なんか既視感ある口コミだなと思って、並べ替えしたら、1日に10店行ってることになるので、これは流石におかしいだろうと思って。 >>undefined
どういたしまして。
なんか既視感ある口コミだなと思って、並べ替えしたら、1日に10店行ってることになるので、これは流石におかしいだろうと思って。 >>undefined
どういたしまして。
どういたしまして。
なんか既視感ある口コミだなと思って、並べ替えしたら、1日に10店行ってることになるので、これは流石におかしいだろうと思って。 >>613
割引券目当てではないと思う。
1位というポジションに血まなこになってしがみつき、承認欲求が強いやつだと思う。
ヘブンも建前は口コミの信頼性向上と言っているが、ブラックリスト化出来ないのは、フローが甘いからだと思う。
それにしても、入ったばかりの嬢がお礼を書いているのが、本当に気の毒でならない。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ >>618
どういたしまして。
なんか既視感あるレスだなと思って、並べ替えしたら、1日に4連投 行ってることになるので、これは流石におかしいだろうと思って。 << 新型コロナ、軽症でも脳に損傷の恐れ 英研究>>
【AFP=時事】新型コロナウイルス感染症患者に神経系の合併症リスクがあることは知られているが、英UCLの医学研究チームは8日、せん妄や神経系の損傷、脳卒中など命の危険がある合併症は軽症の患者にも深刻な問題を引き起こす恐れがあると警鐘を鳴らした。
学術誌「ブレイン(Brain)」に発表された論文によると、COVID-19と診断された患者と感染疑いの患者合わせて43人の神経系の症状を調べたところ、一時的な脳機能障害が10例、脳の炎症が12例、脳卒中が8例、神経系の損傷が8例見つかった。
UCL神経学研究所とUCL病院に所属するマイケル・ザンディ氏は、「脳の炎症など神経系の症状のある人が予想以上に多く、それは呼吸器症状の重症度とは必ずしも相関していないことを確認した」と述べた。 <<新型コロナ、重篤な後遺症の報告多数 一生苦しむ恐れも>>
イタリアの呼吸器学会が衝撃的な発表を行った。
回復した感染者の調査から、新型コロナが肺に完治し難いほどのダメージを与える可能性があることがわかったという。
「新型コロナの後遺症として、まず考えられるのは肺への影響です。
体内に侵入したウイルスは肺にたまり、肺炎など呼吸器系の疾患を引き起こします。その影響で肺が萎縮して肺組織が硬くなると、充分な酸素を得ることが難しくなる『肺線維症』を発症し、回復したのちも息切れが続く可能性がある。
特に長期間、集中治療を受けていた患者ほど後遺症のリスクが高まるとされます」(医療ジャーナリスト)
しかし、軽症者だからと安心はできない。
オランダでは集中治療室から出た患者約1200人のほぼ全員の肺に何らかのダメージが残った。
その一方で、集中治療を受けなかった入院患者約6000人の約半分には、今後数年間で何らかの症状が出る可能性があると現地メディア「NLタイムス」が報じている。
せっかく回復しても、一生にわたって息苦しさに悩まされるリスクがあるのだ。 << コロナから回復した後も87.4%で後遺症>>
新型コロナから回復された方を外来でフォローアップしていると、慢性症状に悩まされている患者さんが多くいらっしゃいます。
「体がだるい」「胸が痛い」「息苦しい」「動悸がする」などといった症状を訴えられる患者さんが多い印象です。
しかし、検査を行っても特に異常は見られず、新型コロナ後のいわゆる「コロナ後症候群(post-COVID-19 syndrome)」ではないかと仮診断し経過観察を行っていました。
そんな中、2月下旬から3月にかけて大規模な流行がみられたイタリアから新型コロナの後遺症(コロナ後症候群)に関する報告が出ました。
これによると、新型コロナから回復した後(発症から平均2ヶ月後)も87.4%の患者が何らかの症状を訴えており、特に倦怠感や呼吸苦の症状が続いている方が多いようです。
これは私の外来での実感と一致します。
その他、関節痛、胸痛、咳、嗅覚障害、目や口の乾燥、鼻炎、結膜充血、味覚障害、頭痛、痰、食欲不振、ノドの痛み、めまい、筋肉痛、下痢など様々な症状がみられるようです。 みやびは当欠多すぎて予約取る気失せるんだけどプレイはどんな感じ? そもそも風俗なんて自由出勤でシフト出したからって前日までの休みや変更申請なら普通アリでしょ強制するなら管理売春です >>621
煮込み饂飩 にハンドルネーム変えた?
人の心の痛みが分からない奴だな。 必要ないってことだろ
南町時代から常連ランカーだったので固定客いっぱい抱えてんじゃないの 最近寒いので先に風呂入りたいから金である必要なし
体力ないから銀も必要ない
という俺みたいな客もいる 金銀を不要というのであればもはや人生を諦めた老人にひとしい
って聖闘士星矢の誰かがいってた気がする なつか以外にも金銀シール無し宣言嬢きたか。むしろ良嬢の予感がする。 >>635
シール無しってどっちでもイケるから客見てサービス内容差別するってこと? 姉とクリ堀
45分握手会の割引券
7枚もある誰か?
1000宴で刈って?
有効期限24日まで どうやって7枚も集めたの?1日の握手会に複数回行ったとか? 握手会、会いたい嬢?に会えないから
意地で一日何回も参加した。
2回ぐらい行ったかな?
明日と明後日使っても5枚も余る
60分完全無料券も5枚あるから使え切れないなぁ 2回ぐらい…2日ぐらい行ったかな…。
会いたい嬢には会えたけどね。
堀ひなのと姉ゆめ、可愛かった。
偶然会えた堀ひびきは油断してた
可愛かった。まだ誰にも入ってない。 その情熱があるのなら普通に入った方が早かったのでは。。 冷やかし気分で握手会行ってたけど、結果的に数名の子に入ってしかもリピートしたりしてしまっている。
俺の見た範囲だけだけど、基本的に握手会に出てくる子は当たりではないまでも外れはいないね。 >>644
店もなるべく当たりか店推しを出しているだろうが… 8人くらい対面したけ全員微妙だった
入ることも無いので名刺は全員捨てた
入る候補としてチェックしている嬢に会えないのは
握手会自体に意味がなく、クーポンの為だけなので
ノーマークの嬢は誰でもいい
発掘は期待してない 俺は握手会からのがもう5人目なので完全に店の策略にはまったわ 俺は握手会からのがもう5人目なので完全に店の策略にはまったわ >>650
握手会に参加した嬢にとっては良客ですね みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって >>645
当たりも当然いるよ。そうでない子も気が向けば入っても良いかなみたいなレベル中心。
昔、何度も入っていた子と再会したのは、ちょっと気まずかったかも。
>>648
高望みし過ぎじゃね? 新人嬢も握手会客層見て辞めるかどうか判断する材料にはなってるかもな。 https://www.jprime.jp/articles/-/19564
◆歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 💩最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 握手会で誰がルックス良かった?
俺が見たのは、かのんが綺麗になってたな
45分入浴料無料券、堀クリと姉で3枚使ったわ そもそもこんな時期に握手会なんて企画することに冷めてくる。 毎回「参加キャストはメルマガにてお知らせいたします」と告知しているのに一度も守られなく、嘘丸出しで冷めてくる 握手会もカバーガール常連のいつもの店推し嬢ばっかしか出ないからな >>663
来たことないぞ
ヘブン経由の店メルマガ 本当はクリみたいに誰が何時って教えてくれればいいのだが、もう行かなくなった嬢と握手会で会うのこそ気まずい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています