【川崎・堀之内】お姉京都9【Club姉Can】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.oideyasuane.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円)
本指名1000円
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
お姉のみのサービス:オレンジ(Wフェラ)→5,000円オプション 水色(W手コキ)→3,000円〜4,000円オプション
前スレ
【川崎・堀之内】お姉京都8【Club姉Can】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1592335994/ >>709遅い時間には大体いるメガネの若くて気怠そうなの << 新型コロナ、軽症でも脳に損傷の恐れ 英研究>>
【AFP=時事】新型コロナウイルス感染症患者に神経系の合併症リスクがあることは知られているが、英UCLの医学研究チームは8日、せん妄や神経系の損傷、脳卒中など命の危険がある合併症は軽症の患者にも深刻な問題を引き起こす恐れがあると警鐘を鳴らした。
学術誌「ブレイン(Brain)」に発表された論文によると、COVID-19と診断された患者と感染疑いの患者合わせて43人の神経系の症状を調べたところ、一時的な脳機能障害が10例、脳の炎症が12例、脳卒中が8例、神経系の損傷が8例見つかった。
UCL神経学研究所とUCL病院に所属するマイケル・ザンディ氏は、「脳の炎症など神経系の症状のある人が予想以上に多く、それは呼吸器症状の重症度とは必ずしも相関していないことを確認した」と述べた。 <<新型コロナ、重篤な後遺症の報告多数 一生苦しむ恐れも>>
イタリアの呼吸器学会が衝撃的な発表を行った。
回復した感染者の調査から、新型コロナが肺に完治し難いほどのダメージを与える可能性があることがわかったという。
「新型コロナの後遺症として、まず考えられるのは肺への影響です。
体内に侵入したウイルスは肺にたまり、肺炎など呼吸器系の疾患を引き起こします。その影響で肺が萎縮して肺組織が硬くなると、充分な酸素を得ることが難しくなる『肺線維症』を発症し、回復したのちも息切れが続く可能性がある。
特に長期間、集中治療を受けていた患者ほど後遺症のリスクが高まるとされます」(医療ジャーナリスト)
しかし、軽症者だからと安心はできない。
オランダでは集中治療室から出た患者約1200人のほぼ全員の肺に何らかのダメージが残った。
その一方で、集中治療を受けなかった入院患者約6000人の約半分には、今後数年間で何らかの症状が出る可能性があると現地メディア「NLタイムス」が報じている。
せっかく回復しても、一生にわたって息苦しさに悩まされるリスクがあるのだ。 << コロナから回復した後も87.4%で後遺症>>
新型コロナから回復された方を外来でフォローアップしていると、慢性症状に悩まされている患者さんが多くいらっしゃいます。
「体がだるい」「胸が痛い」「息苦しい」「動悸がする」などといった症状を訴えられる患者さんが多い印象です。
しかし、検査を行っても特に異常は見られず、新型コロナ後のいわゆる「コロナ後症候群(post-COVID-19 syndrome)」ではないかと仮診断し経過観察を行っていました。
そんな中、2月下旬から3月にかけて大規模な流行がみられたイタリアから新型コロナの後遺症(コロナ後症候群)に関する報告が出ました。
これによると、新型コロナから回復した後(発症から平均2ヶ月後)も87.4%の患者が何らかの症状を訴えており、特に倦怠感や呼吸苦の症状が続いている方が多いようです。
これは私の外来での実感と一致します。
その他、関節痛、胸痛、咳、嗅覚障害、目や口の乾燥、鼻炎、結膜充血、味覚障害、頭痛、痰、食欲不振、ノドの痛み、めまい、筋肉痛、下痢など様々な症状がみられるようです。 >>717
お店の受付で写真見れるよ。「写真だけ見にきました」って声掛けすれば大丈夫だよ。 >>718
いや、パネマジの可能性もあるし実際入った人の意見を聞きたいなーと思って >>719
ゴメンゴメン。
俺には貴方の質問の回答権は無かった笑 可愛い、可愛くないなんて人それぞれ判断基準が違うんだから
入って自分で決めろとしか言えんだろう 移籍嬢の中で指名少ない嬢ってなんでお姉京都移籍してきた?年齢的には妻感あったのに みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
せんさんびゃくにん あけおめ 今日パス買いに行った人どれくらいいたんだろう?
お得度が低いし、朝しか買えないので悩み中 💩💩💩💩◆◉● 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>728
情報ありがとう
意外と人気あるんだね
と思ったけど、限定30セット(10人分)しかないので
完売するのも分かる気がする あい、新しい人になったか。
前のあいとはステルス出勤に呼んでもらってたけど、春からそのまま消えてしまったな…
次はゆづきかみくあたりが良さそう。 そうゆう場合はいい思い出になるようもう少し高い店行ったほう良いかなとも思います。。。 >>732
童卒なら、絶対に高級店に行きましょう。後で必ず後悔します。
但し、高級店でも、容姿サービスがいまいちの高額店も存在するから、気を付けて下さい。 >>732
顔がタイプな人に入るのが一番だろう。
まあパネマジってのが世の中にはあるんだよなww プライベートでホストに貢ごうと紐がいようと関係ないが、あからさまに見せつけられると腹の奥の方でげんなりするわな。 ひとみ動画どう見たって今月のカバーガール撮影したときのでスタッフの声だろw みなさんがころなってください
きんきゅうじたいせんげんでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち あけおめ ここ前々日18時に予約する時はどれに電話かければいいの?
名刺には前日18時からって書いてあったんだけど。 >>741
元々「前日18時」だった枠を「前日18時と前々日18時」に広げた、の意で良いと思うよ。 かのんって30超えてるよな
あの年齢であの抱き心地の良さは奇跡
男を悦ばせるのに特化した女の最終形 << コロナから回復した後も87.4%で後遺症>>
新型コロナから回復された方を外来でフォローアップしていると、慢性症状に悩まされている患者さんが多くいらっしゃいます。
「体がだるい」「胸が痛い」「息苦しい」「動悸がする」などといった症状を訴えられる患者さんが多い印象です。
しかし、検査を行っても特に異常は見られず、新型コロナ後のいわゆる「コロナ後症候群(post-COVID-19 syndrome)」ではないかと仮診断し経過観察を行っていました。
そんな中、2月下旬から3月にかけて大規模な流行がみられたイタリアから新型コロナの後遺症(コロナ後症候群)に関する報告が出ました。
これによると、新型コロナから回復した後(発症から平均2ヶ月後)も87.4%の患者が何らかの症状を訴えており、特に倦怠感や呼吸苦の症状が続いている方が多いようです。
これは私の外来での実感と一致します。
その他、関節痛、胸痛、咳、嗅覚障害、目や口の乾燥、鼻炎、結膜充血、味覚障害、頭痛、痰、食欲不振、ノドの痛み、めまい、筋肉痛、下痢など様々な症状がみられるようです。 メルマガの先着1名割引って、
割引させたって言って、割引分を店員が懐に入れたりしてそうじゃない?
割引とか言って、割引になった試しがないんだが。
毎回、難癖のような理由付けられる。 >>745
そんな昭和な店あんの今時?
メルマガ来てすぐ電話するから結構割引き使ってるけど。 >>745
クソ店員に当たらなきゃ結構適用されるけどな。
終わりましたって言われてじゃーいいですと他店他嬢予約して堀行った時にお姉の前通ると、店前看板で常時2000、3000円オフとかやってる。
ま、ホントに厳格運用してるならムダな電話やり取りになるから、先着系のゲリラ割引きは終了したらHPなりで告知すべきだろう。 >>745
終わりましたー、からのでも空いてるので割引つけちゃいますねって割引してもらったことあるよ (笑)(笑) ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 >>743
かのん、良さげ?
即即はベロベロたっぷり?
お掃除はあり?
構内は無理かな? かのん10年近くソープ選手やってるよなw
クラブ在籍が長かった かのんは移籍でお姉に合わせたキャラパネル写真に変えてるが、やっぱクラブ出身嬢。
場末の年取ったギャルキャバ嬢みたいな感じ。
好きな人は好きだろうからいいけど。 たしかにかのんはそこそこの年齢だが、そこらの10代20代の嬢よりもよっぽど美人だし気持ち良い身体してる で?
かのん
即即の対応ランクは?
構内は対応してくれる?
60分2回戦? 東京都だけで2447人も陽性判明してる
不要不急の外出はしないで頂きたい 無料握手会やって一気に多数と接触させても問題無かったことは結果が証明している みなさんがころなってください
きんきゅうじたいせんげんでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち あけおめ 20時閉店になるか?
入浴料3,000円90分とかなら行きたい! >>758
わろてもた。
ちんこまんこの遊びなんだから、これくらいじゃないとw
眉間にしわ寄せて、どうのこうの考えるなら、
歯食いしばって、センズリ! 普段絶対いない高レベルの新人嬢とか、この価格帯の店にも突然はいるかもね。 粘って粘ってようやくPCRできたらやっぱり陽性だった 会社には行けず自宅で絶望してる ゼエゼエ息苦しいが性欲は変わらずこのスレ見に来てしまう 体力も落ちたしこのままなら完全にポンコツ人間だ ついこないだまでここでレポしてたのが懐かしい この一年、気にせずにソープに100回近く行っているけど、いまだに症状は出ていない。繁華街も普通に行っている。
運が良いのか、無症状なのか。 まだそーぷあそび?
みなさんがころなってください
きんきゅうじたいせんげんでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち あけおめ 神奈川もここ一週ですさまじい勢いで感染増えてるな
あっという間に一日あたり千人感染ペース ハゲ、デブ、口臭、短気を抹殺するウイルスw
お前らの事だから気を付けろよwww
薄毛の人は感染リスクが高い 薄毛の人はテストステロンの分泌が多い。
前立腺がんの治療でテストステロンを減少させるADT薬を、使用した人と使用していない人との1万人当りの感染者数で比較すると、薬を使用した場合 1万人当り8人だったが、使用していない場合 31人と4倍近い差が見られた。
イタリア
歯周病の人は感染リスクが高い 舌の表面と唾液腺にあるACE2受容体から、コロナウイルスが侵入
肥満の人はコロナが重症化しやすい 肥満体型で(身長175cm、体重100kg)の人は、標準体型(身長170cm、体重58kg)よりも3倍重症化した。(中国の研究チーム)
ストレスを感じにくい人は感染しにくい
血液型がA型の人は重症化しやすい A型の人は、感染後呼吸器不全発症リスクがO型の人の2倍。
感染者1600人以上と非感染者2200人の遺伝子を比較したところ、A型は感染後呼吸器不全発症リスクが平均より45%高く、O型は35%低かった。平均を100とするとA型の発症リスクは145であるのに対して、O型は75になる。米科学会 >>767
気になるなら直接本人に聞いてみたらどうですかは >>767
気になるなら直接本人に聞いてみたらどうですか? さほさん長きに渡りお疲れ様でした。
今後の人生にさらなる幸せが訪れますように。 さほと言えば、写メ日記の客のチ〇コ晒し事件だな。
あれは笑ったし、客が小太りの輩っぽい如何にもな奴で生々しかった。 黙って消えていく嬢が大半なので、なんか寂しさあるな。
客チンさらし事件はあったが、エデン移籍組の中でも良い子だったよ。
引退なら、もう戻って来ないことを祈るばかり。 エデン移籍組には良い子が多い。
と言うか、グループ他店からの移籍組には、当たりではないまでも外れってのは基本的にいない。 このクラスの店でも妻に単体AV嬢の新人入ったね
姉も大型新人きてる? ここは若くはないけどレベル的にはまあまあ感じがする レベル的にはまだ、まぁまぁキープできてんのかなぁ。最近ダメじゃないけど、ビミョーって感じが続いてる。。
姉can前のお姉の時は複数看板嬢もいて良かったよ。 さほにつづき、ゆかな姉さんも卒業なのか。
ゆかな姉さん、美人だったなぁ。 >>784
ゆかなさん美人だよね。
お掃除フェラ気持ち良かったなあ。 ゆかなさん10年前に初めて京都G行った頃にお世話になりました。
かのんもその頃からクラブにいたなー
わか妻のひばり、たんぽぽ、ひなみもいてみんなその頃に入ったよ
気づけばソープ通いも10年か。。 >>783
そうやって嬢も客も変わり時代はめぐっていくものさ。 ゆかなさんキレイなまま歳重ねて今も美人だな。
妻のまさきもいたなー。
グループ内移籍は一回までとかルールあるんだろうか。グループ最長在籍って誰だろ。
しかし、もしかすると細く長く10年以上指名してる客もいるのかもな。 ここ一年はダメじゃないけどビミョーは同意だなぁ
あかねはコロで客足遠くても予約取れないし >>790
りと、みやこなんて15年選手だと思う。 >>789
2回移籍者はそこそこいるよ。3回は知らない。 元クラブだとかのんも結構だけど、アムロがかなり長いよな
源氏名が歴史を感じる クリ南→クリ堀→お姉と移籍したなら
お姉→わか妻→妻と行けば完璧 姉店→若い子店も結構いるんだよね。
妻→若い子店はいないかな。 18、19でデビューなら20年選手もいてもおかしくないわな。
しかし、モネさくらや妻ゆら絶対的な強者がいるかいないかが店衰退に関わるのかな。
今は、ひとみやなつか、その前はひびきやなつき、その前はゆう?
年々ビミョーに姉入る率下がっててわからん。 なつき、懐かしい
会いたい〜
直飲みごっくんは良かった。
復帰してくれんかな? 人気嬢が複数いると、店全体が活気づくんだよね。
予約電話して取れないと、じゃあ他店に電話しなおすのも面倒だし、この店の他の子に入ろうみたいにもなるし。
ウェブ予約だとそうはならんけどな。 妻かなめって移籍だっけ?
妻だけは、待合室の遭遇客層がマジのヨボヨボ爺さんとかハゲ散らかしとかしかいなくて色々耐えきれず行かなくなって、よーわからん。部屋も加齢臭クセェ。 >>803
人気嬢が多い店は強いよね
オレはいつも3日前Web予約で嬢固定せず人気嬢入るけど予約に負けると同日出勤嬢に入ってしまう。
まあ姉は3日前完売なんて、なつか、ひとみ、あかね、くらいしかならないけど…
ごくたまにレア出勤の隠れ良嬢にあたるしね ■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した みなさんがころなってください
せんさんびゃくにん あけおめ フェラが上手くてお掃除フェラしてくれる娘いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています