トップページソープ板
1002コメント299KB
【川崎・堀之内】お姉京都9【Club姉Can】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2020/10/06(火) 20:50:20.97ID:wXDjHXBI
【公式HP】http://www.oideyasuane.com

【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円)

本指名1000円
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
お姉のみのサービス:オレンジ(Wフェラ)→5,000円オプション 水色(W手コキ)→3,000円〜4,000円オプション

前スレ
【川崎・堀之内】お姉京都8【Club姉Can】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1592335994/
0985名無しさん@入浴中2021/02/22(月) 15:04:08.65ID:6C3xmcXW
れのあB89(E)に惹かれて入ったけど・・あれ?
0986名無しさん@入浴中2021/02/22(月) 17:08:26.77ID:2ItEeqBK
オレIQOS喫煙者だけど、ここの待合室禁煙にしてくんねーかな。
マジで紙巻き吸ってた時、こんな周りに不快にさせてたのかと反省してる。
非喫煙嬢と会う直前に紙巻きタバコとか地雷対応してくれっていってるようなもんだろ。
0987名無しさん@入浴中2021/02/22(月) 19:15:43.13ID:bDlcmja8
>>986
喫煙者はiQOSだろうが紙巻きだろうが臭いよ
0988名無しさん@入浴中2021/02/24(水) 01:53:08.34ID:0oU9MQch
クソゲーに嵌って課金の連続
店に行く資金が吸い上げられてゆく
0989名無しさん@入浴中2021/02/24(水) 06:17:49.20ID:sIl4ayeA
すまん。90分以上でも二回戦誘われた事無いんだけど、自分からもう一回したいと言わないとダメなのかね?嬢からは誘ってくれないもんなの?
60分の一回が丁度良いのかね?愚痴ですまん
0990名無しさん@入浴中2021/02/24(水) 07:32:45.89ID:3r6ZABaT
>>989
嬢による。
ひとみさんは必ず誘ってくれます。
0991名無しさん@入浴中2021/02/24(水) 10:53:16.85ID:R7GWCFYj
>>989
高級店以外だとほぼ誘われないな。
まぁ俺は一回でいいからそもそも始める前の会話も長いし。それと2回やりたいなら一回目を50分以内に終わらせるべき。一回終わった時点で残り時間少ないとまず誘われない。
0993名無しさん@入浴中2021/02/24(水) 11:48:24.09ID:A1ZqZBaC
>>989
ここで褒め称えられてる嬢はだいたい回数乞食にも優しく誘って対応してくれる子多いよ。
時間配分的に金銀嬢になるかね。
ま、ドタバタ状態で回数ばかりこなしてもらっても、満足につながるかはグレーだけど。
0994名無しさん@入浴中2021/02/24(水) 11:50:09.90ID:LJDCH+RH
>>986
あの待合室で喫煙すんのはトンガリ靴履いてるような客に多いな。
0995名無しさん@入浴中2021/02/24(水) 12:40:31.48ID:QzvKAOQ6
そんなもんか?
オキニの1回戦→お掃除フェラーリ→2回戦→お掃除フェラーリ→校内で90分に慣れちゃった。
0996名無しさん@入浴中2021/02/24(水) 15:37:01.54ID:IJkfsT9A
校内は自分からOKか聞くの?それとも嬢から出して言ってくれるの?かね
0997名無しさん@入浴中2021/02/24(水) 15:53:07.50ID:TXaxlsq/
あんまり真に受けるなよ。
ランカー嬢のランクイン死守のためにサービス料無料で姫営業が来たとかの妄想マウンティングの類だぞ。
衛生、予防からみても初見は下手するとグループ出禁
0998名無しさん@入浴中2021/02/24(水) 21:53:49.50ID:mKGrVScw
他店だけど、初めましての嬢で中折れしちゃって
逝けそうもないって言ったら、口に出して下さいって事あった。
0999名無しさん@入浴中2021/02/24(水) 22:02:23.40ID:CNTKf0tf
せりな復帰か
1000名無しさん@入浴中2021/02/24(水) 22:12:47.00ID:37s/xblx
ひびきちゃん(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 141日 1時間 22分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況