【吉原】ボジョレヌーボー【老舗高級】Part93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の伝統を守るNSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円
(本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
予約受付 : 11 : 00 ~ (10日前より)
T E L : 03-5603-1426
11月18日まで「ボーナスキャンペーン」を開催
初めて入るコンパニオンなら5,000円割り引きで
指名料込 総額 55,000円
開催中、会員なら何度でも適用可
この機会にすべてのコンパニオンに入ってみよう!
詳細は会員用サイトや電話かメールで確認のこと
一般サイト : http://www.56031426.com/
会員になると会員用サイトを案内される
姉妹店 : ケリーヒルズ
前スレ
【吉原】ボジョレヌーボー【老舗高級】Part92
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1594935275 基地外女は、クビにされたり扱いが気に入らずに辞めた店、今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、体臭、病気もち.リスカ痕あり、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも10年?前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている 定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ ボジョレ、ケリーの会長は吉原のレジェンド
全国から衰退する吉原に直接客を呼んで泊まってもらえば吉原のためになるからと
オーナーでビジネスマンでもある会長がボジョレ、ケリーの並びで経営を始めたホテル hotel neo rouge
オシャレでキレイで評判も良いし、これで吉原への地方からの客がかなり増えたんだよ
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html あと3週間でキャンペーンも終わりか
急げ!
11月18日まで「ボーナスキャンペーン」を開催
初めて入るコンパニオンなら5,000円割り引きで
指名料込 総額 55,000円
開催中、会員なら何度でも適用可
この機会にすべてのコンパニオンに入ってみよう!
詳細は会員用サイトや電話かメールで確認のこと ボーナスキャンペーンで割り引いてもらった5千円を、
良かった嬢に渡しているわ。 >>309
(※いまいちな嬢だったときは、渡していないw 浜辺ちゃんスタッフさんによると今月結局3回しか出勤できてないらしいけど以前居た白石さんみたいに精神的に不安定な子なのかな?
前日予約だと予定を上手く立てられるけど当日だと困るんだよな
運良く出勤してる日は予約取れないし縁がないのかと それでも出勤してるならいいほうで出勤してないと溜まった精子の行き場だよ。
当日、フリーの客なんかほとんどいない店だから
当日予約は客を守るための措置だ
メンタルやられてる子はともかく休みがちな子は稼げなくて自然淘汰されるのがこの店 >>307
割引の5000円は入浴料から引いてるから嬢の分け前は変わらんのでは? >>312
メンタル病みやすいかもね。
前も当日受付になったときも、しばらくお休みが長かったし、しゃーないかな。
前の白石さんも、不安定やったな。店を移ってからも、何度かお世話になったけど、まずまずっぽい。 なんだかんだ長く勤めてるしきちんと出勤した月はランキング上位ですしね
いい子なのは間違いなし
親心としては、擦れてるよりかはちょっとばかしか弱い方が応援したくなるので、見守ります。前白石さんも辞めてしまうのは惜しかった。 浜辺といえば美少女美少女と定期的に書き込んでる奴がいたが去年彼氏とのプリクラが晒された途端にピタリと止んだな
本人だったのか? 松岡と遠藤どっちがいいかな
上位3人はもう入ったから冒険してみたい >>321
遠藤さんのほうが良いと思うけど、
もしケリーで入りたい嬢がいたら、ケリーに行ったほうがよいかも。 良嬢でも、ヤクネタを吸引しちゃうタイプがいる
客筋の良し悪しを分かつ"なにか"があるんだろうね >>318
親心ってお前(笑)
お前みたいな上から目線の変なのがいるから病むんでしょ
休む理由はちゃんと連絡来てるよ 松岡は最初の頃入った時はソープで店移籍してきたって話してたのに最近はおっパブで働いてたけど風俗はここが初めてって設定になってた
ソープ初めてで入店月から週5で6枠って無理があるだろ。なんで以前入ったことある客に違うこと言う?
ケリーでも話題になってたけどこういうの冷める 浜辺の連絡先知ってるはマウントにならないだろ
安なんかは何回か入っても教えてくれないけど おっパブの時もソープと同じくらい出勤してたって言ってたから松岡からしたらあの出勤日数が普通なんだろうな。 連絡先交換してる人って普段メール送ったりしてるの? >>327
俺も入りたての頃に入ったことあるけどおっパブからソープに移ってきたって聞いたわ。
テクないしソープ経験者とは思えなかったな。 >>330
オファーメール以外はしないよ
其れが直メを教えて呉れた嬢への礼儀じゃないかな 今まで週4で4枠だった遠藤が来月から3枠にするらしい。ランキング変わるかもな >>328
名刺にかいてくれたよ
皆もらってんじゃないの? 何回入っても教えてもらえてない
安上戸土屋
くれなかったし裏返してない
新川川口岡田遠藤
初回でくれる
江野沢小松山崎新垣白石松岡浜辺内田
営業LINE多め
江野沢小松松岡(それ以外は向こうから基本連絡来ない) ここってキャンセルしたら二度と予約できない?予約してるんだけど昨日くらいから若干熱っぽくて… >>339
行って嬢がおかしくなったらそれこそ出禁やぞ? >>340
>>341
そうですよね。
ありがとうございます。電話で連絡してみます。 >>337さま 様々なタイプの膣内で射精を満喫されてますね!
プレー特徴など、可能な範囲でご教示いただければ幸いです。 >>336
安も上戸もくれたよ
連絡してないからどんなやり取りできるか知らん >>343
誰が知りたい?
自分もこことケリースレ見つつ良さげな子入ってるよ
>>344
くれって言ったらくれるのかねぇ
しかし上戸は絶対くれないと思ってたよwそもそも姫予約やってんの!? 初来店で指名したい場合ってどこで知った?とか聞かれたときどう答えたらいいんだろ。
会員HP見ましたなんて言えないし。 >>348
今は知らんけど一度呼び込みされてフリー入った時HPを教えてもらったってワイは言ったぞ 呼び込みしとらんからそれはだめじゃない?
せめて友人の紹介とか… 昔はそこで2ちゃん見ましたはNGワードで即出禁だったな懐かしい >>346 さま、ありがとうございます。
気になるのは、土屋さん、小松さん、山崎さんです。
地方在住なので、情報を仕入れておく必要がありまして。
トロリ見せやお清めの積極性とか、それとヘアーの有無と濃さ。
個人的にパイパンは苦手なもので。 >>346
斎藤頼むわ
気になりつつもボジョに来る時は土屋をスルーできん 吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしない、ゆるゆるなラビアンとの比較
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている >>357
定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ ゴムは付けないと…
風俗店で「人食いバクテリア」の溶血性レンサ球菌に感染して翌日にはおティンコが壊死…
緊急入院した風俗客の実例を見るとね・・・
おティンコの壊死部分には菌が繁殖しているのでおティンコを切除・・・
腎機能や肝機能にも障害が出てる
報告書に「風俗店で感染」明示され、たった1日で暗赤色に変色し腫脹し壊死したおティンコの写真もあるよ
↓ ソース
症例
患者:40 歳代,男性
主訴:外陰部痛
現病歴
風俗店に行き帰宅後に陰部の痛みがあり,翌日には痛みによって仕事ができなくなったため,血液検査において肝機能障害,腎機能障害を認め,当院救命センターに転院となった。
症 例 報 告
陰部からの感染が疑われた劇症型溶血性レンサ球菌感染症
http://www.jscm.org/journal/full/02401/024010041.pdf >>351
初めての時は電話で「日程は調整するのでとにかく良い子紹介して」と言って予約した。そしたら原田桜怜さんに入ってとっても良かった。十年くらい前の話だけど。 >>359
だからボジョレ、ケリーに通うんだろ
吉原で一番安全な店だから
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしない、ゆるゆるなラビアンとの比較
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている >>361
定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ >>362
日本で1番安全で配慮が行き届きた会員制の店で良かったわ
S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
開店以来外国人は一切入れなかった吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが低い
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりした女の子が在籍する >>352
小松は入った事ないけど土屋、山崎ならどっちもサービスはしっかりしてるし希望してる事はやってくれると思うよ。 ランキング
土屋
安
遠藤
齋藤
田中
浜辺
桜井
伊藤
田辺
渡辺
水谷
内田
長濱
新人・小坂
嬢減ったなぁ gotosexしようとしてるのになんで嬢が少ないねん
岡村さーん >>368
マジレスするとソープではなくパパ活へ行った。 >>371ケリーのスレで浜辺って書き込まれてたけど >>372
入ったことないのか。典型的な可もなく不可もなくな嬢だぞ
ただヤルだけで顔もプレイも特筆するところがない
そいつにとっては浜辺が↑こういう評価だったんじゃね >>372
浜辺は最初ケリーだったからじゃないかな 浜辺も乳以外特筆すべきところないからな
所謂お膣様って奴だろ 浜辺も遠藤もFカップ表記だけど実際Eくらい
自己申告なのかデカ目に書かれてる 浜辺チャン元気かなぁ。
まだ、飛行機で来てるのかな?
チューしながらしたいと言われて
その気になってチューしながら腰振りまくったこと
思い出すなぁ。あの時はヘロヘロだったよ。
又、ヘロヘロになりに行くかなぁ。 今度初めてボジョレーさんで遊ぼうと思っています。
そこで諸先輩方にしつもんです。
ここはいわゆるNN可の店だと思うんですが、NSプレイをお願いしますと言わないとそうならないでしょうか?それとも自動的にNS挿入でしょうか?
また、やはり心配なのは性病等で、非NS店に比べどの程度リスクがあるでしょうか?
ちなみに当方36才で同棲中の彼女あり。これまで非NS店のみ利用で嬢の厚意でNNしたことは何度かありますが性病歴はありません。
もしやめた方がいいという先達がおられましたら経験談もふまえアドバイス頂けるとありがたいです。 肉便器のくせに、売春婦は本当の事を言っただけで気分を害するから困るね。
そうはいっても、生中出しセックス専用公衆肉便器に成り下がった売春婦の真実を言葉にして浴びせながら膣奥深くにクラミジア入りの子種を射精してやるのは、ゾクゾクするね。 >>381
また基地外女が犯罪書き込みで脅迫して営業妨害してる
そんな基地外女は梅店に在籍して何度も梅になってるw
だからボジョレ、ケリーに通うんだろ
吉原で一番安全な店だから
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている >>380
心配ならゴムつけてとお願いすればつけてくれると思う
言わずとも基本NN
割と安心できると思うが性病とか気にするなら止めておけ あたりまえだけど、真性君は、無条件でゴム付きのプレイになるよ! >>380
やめとけ。
同棲中の彼女に、もし性病が移ったら、速攻お別れだぞ。
今カノと別れるリスクが嫌なら、NS店に行くな。 >>380
病気は結構大丈夫だと思う。
お店の管理が出来てると思うけど。
ボジョケリーのサービス受けると嵌まるから
その覚悟が無ければやめたほうが良いね。
恥ずかしながら、自分の経験です。 >>380 逆になんて店で隠れNNできたか教えて欲しい >>387
隠れNNは意外と隠れてないよ。エンジェルシリカ、クイーンエンジェルでNNしたことある。顔も可愛くて若い感じの子に中に出してって言われた。そういう経験すると、高級店行くのバカバカしくなってくる。 >>388
お前もこんだけあちこちの吉原NS高級店にコピー貼りまくってたくさん釣れたから満足したろ
嵐だから出て行け
基地外 >>379
ボジョで出戻りした時点で東京に来てるよ
プリクラの彼氏も東京のホストだし >>390
また基地外女がデマで女の子を誹謗中傷して営業妨害してるわ
バカだからいつも同じデマなw >>390
レンちゃんて東京の人だったのか
まだ上手くいってんのかな 貢いでる限りは仲良くやってんだろ
邪魔してあげるなw >>392 >>383
また基地外女がデマ書き込んでるな
元ホストのヒモにも相手にしてもらえない哀れな基地外女w 芋女w >>380
ゴム持っていかんとnsできんはず
嬢持ってない >>397
念の為にゴム持ってる嬢の方が多いと思う 姫によるよ
ほとんどの姫は用意してある
不潔だったりコンジローマがいるから >>399
コンジローマでもサービス受けさせるの?ごめんなさい、お帰りください、だよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています