【吉原】ボジョレヌーボー【老舗高級】Part93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の伝統を守るNSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円
(本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
予約受付 : 11 : 00 ~ (10日前より)
T E L : 03-5603-1426
11月18日まで「ボーナスキャンペーン」を開催
初めて入るコンパニオンなら5,000円割り引きで
指名料込 総額 55,000円
開催中、会員なら何度でも適用可
この機会にすべてのコンパニオンに入ってみよう!
詳細は会員用サイトや電話かメールで確認のこと
一般サイト : http://www.56031426.com/
会員になると会員用サイトを案内される
姉妹店 : ケリーヒルズ
前スレ
【吉原】ボジョレヌーボー【老舗高級】Part92
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1594935275 下着なんて女の子に言えば何でも着てくれるよ。黒のガーター希望したことある。
服はゴテゴテのキャバドレスより私服っぽいのが好き。 自分も黒ストッキングのほうがそそる派です。
黒ガーターストッキングの四つん這い姿で、
逆流ザーメン垂れ流す痴態を拝みたいものです。
うむ、次回は黒ストッキングを希望してみます。 ドレスよりも私服的なものの方がいいな
下着はまぁそこまでこだわりないけど、毎度違う色のが飽きない 私服っぽい服のが興奮する
変なドレスに巻き髪濃いメイクみたいなのが嫌いでこの店使ってるんで 遠藤さんって、美人だけど、ポチャでお腹がブヨなんですか?スタイル重視なら回避した方がいいっすか? スタイルなら松岡良かった。顔かわいいし。若いし従順でテクもある。最初人見知りあるな。だから裏返したくなる。やりたいことを伝えてリードできるならプレイも会話も楽しめる。素が怖いとかあったけど人気でる要素はかなりある。まじめにオススメ。 それから、緩くないと思ったよ。意識して締めてないけど、若い娘ならではの締まりはある。 土屋入ってきたけど良かったような良くなかったような…
次は無いかな 遠藤さん顔はいい方だったけどなんかなって手コキでしかいけなかったし裏はないな
松岡さんも裏返してないけどずっとよかったよ 松岡さんに裏返していないけど、遠藤さんには裏返したな。 松岡褒めるコメ前から多かったけど誰もスソガと書いてなかった。最近になってようやく情報出たけど
知ってたら絶対入らなかったわ ところであずさちゃんげんき?
三十路になったんだからお店移ったほうがいい気はするけど >>683
舐めない奴が多いのかも?
味と臭いですぐ分かるから最近まで指摘ないのは不思議に思ってた まゆゆは30手前だろうけど若く見えるしやりっぱなしがいい人にはオススメ 松岡勧めてるやつの気がしれん。地雷誘導か?マグロだしお掃除無しだし、せいぜい3万位の女だったけど。 松岡マグロとかお掃除無しとかさぞ嫌だったんだろうな…。多分そういうのあんまり隠すの上手じゃないタイプだろうから…。 前客の精子じゃね?口開けで入ったことあるからスソガではないことは知ってる そんなことないのにランカーが地雷ってこの店終わってるな(笑) >>691
若いしお仕事タイプではないから態度に出ちゃってもおかしくないよね いや軽度だけどスソガだよ
こっちに臭いが移るほどではなかった
数年前初めてスソガの嬢に当たって変な味がしたから聞いたらケアしてるけどスソガ体質と教えられた(汗かいたりすると臭いが強くなるらしい)
同じ臭いと味したから、あーと思ったわ >>694
前は姫予約のみだったけど最近は店出てないよ 江野沢のワキガも分からないって書き込みケリーで見たし、嗅覚鈍い人は分からないのか
あるいは自分も同じ臭い放ってたら分からんよ >>699
他人のワキガが気になるって事は自分はスソガでは無い事の証か!
それ聞いて安心した。 脇の匂いは鼻まで立ち上がるけど
陰部の匂いは鼻まで立ち上がらんやろ 若い娘とセックスできれば、ワキガでもスソガでも何でもええわ。 また繰り返すが
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされ逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる通称「基地外女」と
毎日ソープ板やホスラブに常駐して自演してる「ビアン先輩」と呼ばれる基地外女のヒモのおなべによる店員や女の子へのデマの誹謗中傷や営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ 基地外女とヒモのおなべは、基地外女がクビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる 基地外女のヒモのおなべは、基地外女がクビにされたり扱いが気に入らずに辞めた店を中心に、個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、体臭、病気もち、リスカ痕あり、ホス狂いなどと叩き
地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
10年?ぐらい前からそんな自演を延々と続けてる5ちゃんや風俗サイト、AVなどエロ依存症のおなべだからね。 松岡はスソガだろうがワキガだろうが俺は気にならなかった そんなより何せすごい若いかわいい娘を好きなように嵌めれた、ただその満足のみ。細いが乳あるし。 自称23歳って言ってたけどいくつなんだろうなあ
大学中退しておっパブとヘルスやってたって 平均年齢も27歳超えて素人新人も入らないし、いよいよだなー >>708
基地外女のヒモ自演乙
毎日、風俗掲示板に常駐して自演してる基地外女のヒモのデマを信じるバカはいない >>711
結局、デマの誹謗中傷や営業妨害の嫌がらせは、男なのか女なのか知らんが基地外女のヒモが書き込んでるんだろ
基地外女はそのヒモの言いなり、操り人形に過ぎない
基地外女はそのヒモに洗脳されてんるだろう
ヒモは前科があるという噂だしな >>710
安以外で30代いなくない?
渡辺斎藤あたりもまだ20代だし ケリーよりはボジョのが平均年齢は低いな、恐らく
向こうは在籍5年以上の嬢が上位占めてる >>712
基地外女のヒモ
基地外女をソープで働かせてソープ通いしてんのか
なら、毎日通報しないとな 浜辺、土屋で回してたが、確かに松岡なかなかよかった。加える。 >>719
顔、スタイルはイマイチ、イマニだが、若くて、言うこと聞くし、潮吹くから、責め派は楽しめるよ。 あやちゃんは風俗で幾ら稼いだの?
お金、何に使ってるの? >>720
スタイルは好みによるからなぁ
細身好きの俺にはハマりそうと思った ちょっとぶっ飛んでる感じで、おしっこ漏らしまくりで大変だった。 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は歌舞伎町ホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました さすがのバカでも960万くれって言われたら目が覚めるわな >>723
最高じゃん。
桜井入ってみようかなー。 >>727
並び順は月の前半にちょいちょい変わるからどれが本当かわからん。 >>729
ホームページでは
土屋・松岡・安・遠藤
になっているが、実際のランキング(待機室に貼ってある)は
土屋・安・松岡・浜辺
ランキングも手が加えられている
嬢から写真もらって確認した 貰って嬉しいのかもだけど、その貰ったのが最終日撮ったのとは限らないのになんで言い切れるん? >>731
先月のランキングが載ってるんだよ
確定してる
>>732
浜辺ちゃん今月出勤少ないからランキング下げられたんだと思うわ
安は干されてるのか?
>>733
上位の嬢しか客ついてない、暇だとさ
オキニいるなら行ってやれ 松岡や遠藤は店が期待してるのかもね
いずれこの子らが店を支えると
客としては隠したいから嫌だろうけど
土屋・安なんかは店がどう扱おうが指名客が勝手に来る 実際のランキングがどうであれば、松岡さんと遠藤さんは、えがったよ。 松岡は部屋入ってから15分くらい横に座っておしゃべりされたわ
だいたいの嬢はすぐにベロチューからの脱衣に移ってくのになんだコイツはと思ったよ
変な味するのはスソガじゃなくて恐らく生理中で海綿入れてる 横に座っても、30秒話したら、おもむろにキス。そんで一言、「舐めて。」松岡は従順に「はい。」で始まる。それだけのこと。松岡は良嬢だよ。 15分はないな。しかし7,8分は会話だね
それよりキャハハハ笑いからいきなり低い声での電話対応がウワッ!?となった >>741
以前安姉さんの Mット講習受けてるって言ってましたよ >>737
以前のランカー有村も生理中海綿詰めて出てた
生休とらない(短い)嬢は有村以来避けてる 松岡は初回も良いが裏返しでぎこちなさが消え魅力があがる。こちらもしてもらいたい事をはっきり伝えられるからもあるが。あのスタイル、顔、若さ、しばらくハマりそう。予約しにくいと困るが。 不自然な松岡age
ランキングも改ざんで安嬢が無念だなあ
長年貢献してきたというのに 長いこと1〜4位を行ったり来たりしてきたベテラン
このようなことは初めてではないだろうし、屁とも思ってないはずだ ここの嬢は自分の稼ぎにはこだわるが、ランキングにはこだわっていないような気がする。 そもそも1位の太鳳ちゃんにマット技術教えてる時点で他の嬢に対抗心無さそう
向こうの上戸なんかは恐らく後輩に教えたりしないだろ 来週ここのお店予約しました。それまで精子の量を増やしたいのですがオススメの食べ物ありますか? スクワットだな
あとはエビオス
あと変なもの飲み食いするくらいならバイアグラでいいと思う
勃ちには自信あるのかもしれないけど速攻性あるぞ いまからだと勃ちの方は期待できそうにないので当日ドーピング服用したいと思ってます!スクワットは1日10回くらいでok? 改ざん自体が本当かどうかわかんないよね。指名本数を示す表すら待機室にないって言う嬢がいるしね 松岡嬢からは暇だ暇だと連絡来るよ
マジで人気なの? >>753
普段運動全くしてないならそんなもんでしょ
やりすぎても筋肉痛で動けなくなるだけだし
バイアグラでもなんでもいいけどちゃんとしたところで私は買ってます。医師が処方してくれるところ
都内には山ほどあるので適当にググったらいいと思う
わたしは上野駅とか東京駅のすぐ目の前にある所で買ってます、2千円とかだからマムシドリンクより効果あって値段変わらん
みんなもつまらんもの飲み食いして勃ちのこと心配するよりクスリに頼ったほうがいいよ 個人の感想だが適度な運動、バランスの良い食事、ストレスのない生活、質の高い睡眠>クスリ
特に運動と食事と睡眠が大事…要するに健康な生活
ただ難しいだろうからクスリだな >>755
松岡さんから営業LINE来たことないんだけど彼女の性格からして営業はしなさそう >>759
営業っていうか雑談?
「今日暇なんだけど」って来る
で、次の接客時間までしばらく会話のラリー
店来いってニュアンスなんかな
ちなみに浜辺ちゃんからは来ない 相変わらず、基地外女の旦那がデマで人気嬢を叩いてるだけのスレだな 安は出勤少なめじゃん
鬼勤で毎日10時〜24時までとる松岡の方が店からありがたがられるのは当たり前では 松岡なかなかいいね。他のおきに入れないときは、松岡だな。 ドーピングは保険であって全面的に頼るものじゃない
適度な運動十分な睡眠が一番大事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています