【吉原】ボジョレヌーボー【老舗高級】Part93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の伝統を守るNSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円
(本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
予約受付 : 11 : 00 ~ (10日前より)
T E L : 03-5603-1426
11月18日まで「ボーナスキャンペーン」を開催
初めて入るコンパニオンなら5,000円割り引きで
指名料込 総額 55,000円
開催中、会員なら何度でも適用可
この機会にすべてのコンパニオンに入ってみよう!
詳細は会員用サイトや電話かメールで確認のこと
一般サイト : http://www.56031426.com/
会員になると会員用サイトを案内される
姉妹店 : ケリーヒルズ
前スレ
【吉原】ボジョレヌーボー【老舗高級】Part92
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1594935275 いずれにしてもボジョレ、ケリーは最高齢の嬢でも30代半ばだから高級では飛び抜けて若い店
王室、ラビアン、ティアラなんかは50歳ぐらいの嬢が何人もいて40代も多い、しかもランカーだし 他人のものさし
自分のものさし
それぞれ寸法がちがうんだな
みつを >>86
そのまま出ちゃったことがあるよw
いや、アレは、2発目でも気持ちよすぎでしょ。 >>86
俺もしたよ。出ちゃったって感じだけどね、あれは想像以上にいいよ。
「あつっ!」って言ってて思い出しただけで起ってくるわ 020 10 1 ボジョレヌーボー限定「ボーナスキャンペーン」終了のお知らせ
平素よりボジョレヌーボーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
2020年6月1日より開催しておりました
ボジョレヌーボー限定「ボーナスキャンペーン」につきましてはフランスワイン・ボジョレヌーボーの2020年解禁日、11月19日(木)をもちまして終了とさせていただく事となりましたのでご案内申し上げさせていただきます。
(※2020年11月18日(水)ご利用分までボーナス適用可能)ご不明な点などございました場合、お店 03-5603-1426 までお電話いただけますとご案内させていただきますのでお気軽にお問合せくださいませ。
引き続き、キャンペーンのご利用・ご来店を心よりお待ち申し上げております。
今後とも当ボジョレヌーボーの
変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。 安さんのはまったり系というか逝かせるパイズリって感じじゃないけどな >>75
坂道系の源氏名は可愛い子につけると思ってたけど、ボジョの斎藤とケリーの白石は微妙。 >>92
綺麗系かと思ったらそうでもないし名前適当だよな >>93
初回で連絡先配ってるけどLINEのノリが独特すぎて裏返してない 巨乳系でおすすめ誰ですかって聞こうと思ったけど、見た感じ安さん一択なのかな >>96
安姉さんかな。
内田さんがいたら、最高だったんだけどな。
遠藤さんは、あぶく銭があれば、入ってもいいかなという感じかな。 俺はやっぱり安さんか浜辺ちゃん
浜辺ちゃんはちゃんと出勤すれば常にランキング上位なのに出勤少なくてもったいない
というより暇嬢を除くと安、土屋、浜辺、渡辺以外入れ替わりが激しすぎて信用できない。1つの店で長く働く事が出来ないのは何かしら問題ある 内田は見た目はともかく性格がイマイチ
出張で来たっつったらリピート見込めないからか露骨に手抜きされた
出戻りしても上位にいかなかったのは態度の問題 吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしない、ゆるゆるなラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている 定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ ここメール予約の反応遅いかな
電話応対微妙だからメールで済ませたいんだよな 以前ケリーはすぐに帰ってきたのに昨日の18時から
放置されてる
まあ昼明けまで待つか 久しぶりに電話したら対応が凄く慌ててる?感じ
こんなんだっけ? >>110
店が忙しいからね
ボーナスキャンペーンが終わり間近だし、すごく忙しいみたいよ >>98
ありがとう
遠藤さんはあまり良くない感じかなそれだと 土屋さん、噂通りの良嬢でした
おっぱいで逆パネマジは初めて 松岡接客悪そうなこと書いてあるけど、自分はそうは感じなかったけどな。まあ若いので正直な気持ちが態度に出てしまったのでは笑。おっぱいも結構あるしポチャでもない。程よい肉付きで良かったけど。
なお、内線電話で話すときの声のトーンが低くなるタイプなので怖いって言うのは分かる笑 水掛け論大先生いますか?王室スレでボジョケリスレに行けば会えると伺いました!
水掛け論大先生の水掛け論破が見たいです!よろしくお願いします!!! 松岡は2週間に一回くらい会いたいだの何だの営業ライン送ってくるのが面倒。店行く時にはこっちのタイミングで入りたい
低い声は別に気にならん
が、浜辺ちゃんが同じ数出勤すれば浜辺ちゃんのが上でしょ
松岡は新人時代から1日5枠受付であれだけ出てて営業も必死でこえーわ>>121 タメ口の方がビックリでしょ
第一印象大人しめの子だから・・・ ケリーのお気に入れなくなったから偶には ボジョレ行ってみるかな おーい、水掛け〜
水掛け論大先生どこだぁ?おーい、涙目敗走かぁ?? 歴戦のベテランの皆さま 吉原で入るべき嬢 教えて頂けないでしょうか?私が入った限りでは 旧サンタモニカの北条さん、秘書室のみなみさん exeの夢二さんなどでした。
ここは土屋さんに入りたいのですが予約が取れません 一般的に何の情報も得ずに"入るべき嬢"といわれればはその店のNO.1だろう。 >>130
吉原の伝説的な嬢に入りたいならケリーの上戸行っとけ
そっちのナンバーワンの江野沢は今なら当日でも入れることあるよ また繰り返すが
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされ逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる有名な通称「基地外女」による店員や女の子へのデマの誹謗中傷や営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ 基地外女は、クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる 基地外女は、クビにされたり扱いが気に入らずに辞めた店、今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、体臭、リスカ痕あり、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも10年?前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 恐るべきことに、特定の吉原や川崎の有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてる 基地外女の頭の中はエロオタクの変態おやじそのもので、風俗が天職のエロ依存症の女だけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで、自分がネット指名されるように客の誘導もしているわけ 基地外女に店が数千万円単位の損害を負わされた実例として
「平成の初代 中条事件」がある
フジTVとかに女子アナを輩出していた某お嬢さま女子大の学生だったケリーの初代 中条が、TVの素人企画に出ていたのを中条自身か店のスタッフからきいて、そのTV番組で明かされた中条の本名や大学名などの個人情報を
ボジョレやケリースレ、5ちゃんねるのTV板や大学板の中条の母校のスレなどあらゆるサイトに中条の個人情報やケリー在籍を拡散する名誉毀損をして退店にまで追い込んだのも基地外女の仕業だよ
育ちが良く学歴もあり将来も明るい女に嫉妬する、他のソープ嬢の足を引っ張る基地外女の基本行動をしたわけ
中条は大学時代にイギリスに短期留学したり◯医の娘で頭も性格も良く謙虚、真面目で礼儀正しく優しくて偏差値が高い分、仕事もできたからすぐに人気が出てナンバーになった
大学卒業後も就職せずに親にも頼らず演劇やモデルを続けたり、TVで語っていた夢の絵本カフェを開業するために金を貯めてたわけだから
もし基地外女に個人情報を晒されなければ、もう2,3年は在籍していたかもしれなかったからな ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその醸す雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをまるで恋人同士やセフレのようにする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダラスな意外性のあるエロが売りだから
女の子の平均年齢も吉原の高級で1番若い
いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SM、ハードプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと 吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしない、ゆるゆるなラビアンとの比較
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている 定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ ここに行ったことない人って
前日の11時からの電話予約しかできないの? 堀、如月、上村、安藤、小林、谷尻 退店扱い
なにこの大量虐殺 >>148
俺、ボジョに通って3年だけど
こんなの初めて見た もう少しこまめでも良かった気もするけどね
多少期待持って在籍扱いにしていたけど、流石に見切ったんだろう 安藤わりと良かったからまた入りたかったんだが残念だ 浜辺は当日受付なって入りやすくなるかなと思ったが結論昼間はなかなか空いてなくて入れないな
もともと日数少ないし姫予約出来ないし入れる気がしない 辞めた面々は店再開してから来てないし仕方ない
如月は川崎の店にいるっぽいが >>154
3回は入ってるけど、無理だから嫌われてる感じかな 明日初めてns店行こうと決心したからここに行くぜ
120分フル挿入三回戦で、最後半べそになるまで味わわせてやるかな
嫌われてもnsなんて当分行かないし最大限欲をみたしてやる
出禁上等!!
s着店であんまり嫌がる事すると外したとか嘘で嵌められる事あるからな >>148
内田も同じく出勤してないのに在籍残してるのは復活するって事なのかな。 >>156
うーん、なんかすまんな…
当日受付とはいっても姫予約は受け付けてるから、それで口開けは埋まるんじゃないかな 【吉原】ボジョレ・ヌーボーpart67
5 名前: 名無しさん@入浴中 投稿日: 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Fzk5xiQS0
ボジョ7ヶ条
1、唾液交換のDK
2、喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナル舐め
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
6、濃厚なお清め(再び勃起するまで)
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる >>148
すごいね。一括整理。
ホントに出勤しない嬢はどんどん切っていかないと。
なかなか出勤しない嬢が次に出勤した時に入ろうと思いつ続けていて、その間ずっと来店を控える客が多くなるわけだからな。 >>163
逆に情報ありがとう
姫予約前にLINEとかの連絡先もとしえてもらえてないので 近日中に安さんに入ろうかと思ってるんですが、顔は誰に似てますか? 浜辺とか松岡辺りは初回で名刺にLINE書いて渡して来たけどなあ。全員にじゃないのか
来月のスケジュールとかあんまり埋まってないと予約の催促も送ってくるよ。
>>168
そのまんま安めぐみに結構似てる。笑顔なんてそっくり!
小玉スイカのような圧巻のオッパイ・・・ >>165
また基地外女がラビアンプレイを書き換えてるな
「ラビアン・プレイ(ラビプレイ)7か条」
第一条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
第二条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
第五条
抜かずの2発
第六条
生A◯
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分
《追記事項》
風呂でチンポ洗ったりするのは上がり10分位前のコールが入ってから
このプレーを全てやる者をラビアン・ローラーと称するらしい
特に新人を鍛える能力があるラビアン・ローラーのことをマスターラビアンと称するという記述もあった 吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている >>171
定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ >>170
ラビアンの嬢は、ほぼ全員が政経や豊凶してるからな
年もアラフォーが主体でアラフィフまで在籍してるし
ある意味すごい店だわ 大量退店はおそらく2〜3月から出勤してない姫に「店から連絡して辞めた」か「連絡がつかない」から処分したって感じだろ
随分前にもあった気もする >>168
オッパイも含めれば福島良子(NHK気象予報士)が一番近いかな >>178
177だが訂正(汗)
誤:福島良子
⇩
正:福岡良子 >>169
>>177
>>179
情報ありがとうございます!
近日中に入ってきます! 誰かと思ってググったらウェザーマップ所属って書いてるじゃねぇか
適当なこと書いたバツとして>>177はレポ上げの刑だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています