【川崎・堀之内】アラビアンナイト第44夜【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第43夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591227328/ >>141
今年の秋は閑散期の気配すらない
12月1月は猛烈な繁忙期になりそう
その前に姫予約権をもらわないとね 早番はランク外にも良嬢がゴロゴロいるから満足度高いんだよな 遅番は例の人以外閑散期真っ只中でいつも待機表示になってるけど。 旧メアリーのいるソープどこですか?見つからないんです。 ホントのことは次のランキングではっきりするんじゃない? >>143
確かにランク外でも早番なら店年齢22歳の嬢を選べば満足度は高いな >>150
エンジェルのことだと思ったんだけど、違うの? メイは今までのネット指名が本指名になってきた。
マリーは同じ色恋ポチャ系のユリアに客取られてる。
ローズは客が戻ってきた。今までアンナやエルザが担当していた遅番二輪の軸役が回ってきた。
エルザは太客が少ないから自粛の打撃を一番受けてるランカー。
内情ペラペラ喋ることを客に暴露されてたお馴染み嬢の話。 ホントだメイが3位に上がってる
やっぱり人気あったんだな、当たり前だけど >>153
マリーが自分のことを色恋系と呼んだ?
部屋でもメールでも、ブログの内容と違って
さっぱり盛り上がらないのに? 新人モモ吉原NS店と掛け持ち嬢
NS店との掛け持ち辞めてくれ >>162
アタマわいてる?
掛け持ちの方に行けよ >>164
向こうの方が安くてNSなら、こっちで入る意味は… メイだけいつまで経っても新人表記。
後から入った新人達は新人表記無くなってるのに...
前に贔屓との意見もありましたがどうなんだろうな?
新人が定着しない、出勤が急に減る、すぐ辞める嬢が多いのは何故だろうか...
ラグジュアリーに移籍し人気嬢になった嬢もいたり...
贔屓なり不満だったりで移籍してしまうのだろうか? メイの新人表記は本当に謎だよな
裏返す人が少ないとも思えないし モモ、格安NS店で超人気嬢じゃん
予約全然取れない ここより高い店に移籍して人気が出たり
ここより安い店に移籍して人気が出たり
要するにこの店が… ランキングは下手すれば十年以上業界にいるんじゃないかってレベルのプロ達によってほぼ変動しないから良嬢でも埋もれがちな店だよな
長年の本指を離さないベテランと1から始める新人だとまず客数が違い過ぎて勝負にならん ただ、他店に行って人気が出るってことは、この店の研修は効果があるんだと思う
実際、この店はランカー以外の嬢でも楽しめることが多い(全員ではないし、流石ランカーと思うことも多いが)
他の店に行っても、技術的には物足りなく感じることが多いってことを考えると、この店の内容は良いと個人的には思うよ
(※個人の感想です) >>177
人気とは?ネット指名ばかりのみで本指が全くいないのは一時的人気嬢
移籍して人気嬢とは言わない >>180
顎しゃくれの、女子大生は嘘
ホス狂いの実物は微妙 >>174
匿名掲示板は情報操作、工作活動のためにある。 >>189
元ソープ嬢の有名YouTuberだよ
スパムと思われたんじゃね >>189
キンペにも在籍したことがあるホス狂いって噂だね なんか、
出勤のない孃、極端に少ない嬢ばかりで、在席水増ししている気がする。 >>193
この時期出てこない嬢は他の店に出勤してる。
在籍残してるから早い話掛け持ち。 >>195
偏見な考え方だな
この時期に出勤してるこでもあちこち掛け持ちしながら出勤してるのもいる シティヘブンのランキング、辞めたアリスとニーナが載ってるが何年前だ?
小柄ランキングをクリックするとリンク切れ起こしてるし、ヤル気あるんかこの店は。 >>199
多分、一度ヘブンとの契約を切ったときのやつ
大分前だね・・・ >>193
粘着質や、嬢への誹謗中傷など
いい歳したネチネチした客層なら嬢の出勤率も在籍率も安定しないだろ >>201
誹謗中傷は論外だけど、客層の何割かは訳ありで彼女も出来ないやつだろうから
ある程度の覚悟は必要だと思うけどな
ある程度のレベルじゃないって話だとは思うが >>199
ここ数日、真昼間でもサーバー落ち連発。シティヘブンの方かヤル気が見られない。
TG公式のサイトが本家本元で、シティヘブンはお付き合い程度の扱いなんでしょ。 >>202
まぁそうとも言えるな
それに加えてあからさまな贔屓もあれば
嫌に思う嬢も少なからずはいるだろうし...
移籍や掛け持ち嬢も居るんだろうなとは思います ということは、ニーナちゃんの復活はもうないんだね・・・
がっかり >>203
ヘブンの掲載料、一番安いプランでも40万だしこの店はもっと金かけてる。
影響力ある広告媒体なのに適当すぎ。
サイバー攻撃はヘブン側の言い訳だよ、ミスヘブンの投票最終日で鯖落ちしただけ。 >>213
レムなんかアラビの出勤やめて掛け持ち先にはきちんと出勤してるぐらい 新人があまりにも定着しないな。辞めるか極端に出勤がないかのどちらか
つまりは客層が....... ニーナさん寿だから離婚したら復帰すんじゃんない?
飛び降りの後遺症がひどくてグランも受かるか微妙らしいけど。 >>218
客共は嬢を自殺にまで追い込んでしまうってことをしっかり頭に入れて、掲示板を利用するべきだよ! >>219
自殺にまで追い込んでしまう可能性があるってことを ア○ナ引退おめでとう
結婚、籍入れる時期が早まったのかな?
幸せになって下さい いろいろ中途半端な感じはするよね
嬢のラインナップも価格帯も
隙間産業を狙ったのかもしれないけど >>223
ランカーを選べば良いのでは?
コスパ最強。 >>221
結婚なんてするわけねーだろw
転々虫なんだから引退もしねーよ
現に吉原の在籍も残ってるよ >>225
うそかかない方がいいよ
吉原の在籍の店書いてみなよ
お前が噂の粘着叩き野郎か? 別だが吉原は在籍してないが在籍消されてない嬢は普通に多数いるぞ >>227
同意だな。ちゃんと在籍されてる店の書き込みならまだしもこの手はただの粘着野郎ですね。
大抵消されてないだけかデマの2択ですね 幸せな奴らだなw
今月も12、14日と出勤してたよ
26日も出勤予定になってるな
これ見て消えるかもしらんけどw >>198
ルナも辞めた。
固定客を捕まえられないと辛い年の瀬になりそうだな。 >>230
店名と在籍の名前書いてから言えよ
こういう粘着野郎は後で出勤取り消したとか辞めたってホラ吹きが多いんだよ
この店は安定しないのは少し前に辞めた嬢が言ってたが新人期間の取り方に不満や、店の対応、予約してくれても振替えされると聞いた事ある。 TGは素人売りじゃないから、昔からランカーの方が忙しい店。
新人が稼げる素人学園系などから移籍してくると暇すぎて面食らうんだよ。
昔は将来性のある新人がランカーになるまで店と客で大事に育てる余裕があったが
今は双方カネがないから、育成できる新人が限られてしまい結果ヒイキと言われてしまう。 現にラグに移籍したミレイも全然出勤せず
ラグに移籍した途端連勤出勤に加え
予約完売
ミレイがいた頃の新人はほぼ辞めてる ヒント出てるんだから自分で調べるなり直接本人に聞くなりしろよ
それともいつものアカウント整理で消されちゃった奴らか?だったら必死に擁護する意味が分からんな 何でそっちの言い分を信じるための努力をこっちでしないといけないんだよw
信じて欲しいならそっちから提示すべきだし、それをしたくないなら嘘呼ばわりされてもスルーしとけよ >>237
いつものアカウント整理
っていうワードを出した時点で自分は粘着野郎ですって言ってるようなもんだろ
それに引退したらアカウントは消すだろ
店外情報出る嬢よりばっさり切ってくれた方が潔くて気持ち良いな >>232
「少し前に辞めた嬢」が誰なのか名前と移籍先を書いてから言えよ
お前も人のこと言えねえぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています