【川崎・堀之内】アラビアンナイト第44夜【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第43夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591227328/ メイ叩いたところで
その客はお前にはつかないぞ暇嬢 他店スレでメイの宣伝してるやつも気持ち悪い
特に最近のキンペスレ
他にもアカデとラグのスレで見かけたぞ 急に荒れたな
ホスラブも誰かさんの信者が荒らしてんのか? やっぱりそうだったか
言われてみたらホスト臭プンプン漂ってるな、パネルからも自撮りからも
どうせ入る気ないし別にどうでもいいけどw キモい流れはよくあったけど、アラビのスレで荒らしなんて以前は考えられなかったよねぇ。 ホスラブが機能してないからこっちで叩くんだろうが、ここじゃ自演連投できないからそこまで荒れない。
ホスラブ流しは正しいよ、あんなゴミ掲示板。 >>21
ここもホスラブと同じゴミ掲示板。
IP変えて巧妙な自演連投はいくらでも出来る。 メイとユリアはいつまで若葉マークつけて売ってんだ?既に半年は経ってるだろ
他にも宣材更新してるの何人もいるのに一人だけデカデカと「お写真更新」
贔屓がどうとかホスラブに書かれてたのは本当のようだな ショコラ亡き後のこの店の看板地雷はユウってことで🆗?? >>23
勝てば官軍。
贔屓もされず干されてる不人気ブサイクがオキニってまじで哀れなヤツだねwww >>21
あれのどこが正しいんだかww
機能してないんじゃなくて、あえて排他的な流れを作り上げて好き勝手に操ってるだけだろ >>23
メイって8月入店かと思ってたけど違うのか >>29
何か壮大な勘違いをしていたみたい
確かにそろそろ新人取れても不思議はないね >>30
TG各店の新人期間は入店から一律3か月
・・・のはずなんだけどね。 >>31
色々教えてくれてありがとう
実はこの店(系列)は数えるほどしか行ってないので勉強になりました
新人表記があろうと無かろうと何か差があるとは思えないので、付けとく必要も無さそうなのに 新人マーク付いてると店についてる新人好きの客が入るから客付きやすくなるんだよ
なんか贔屓って言葉にやたら反応してる奴いるけど本人が書いてるのかな >>31
ホームページが新しくなってから、新人期間の表記はかなり適当だからw
何もメイに限った話ではない >>34
そーだ!そーだ!
メイちゃんをいじめるなー! エレナって前はDカップだった(D表記のコンテンツがまだいくつかある)のにFカップになってる。
何か入れたのかな。 >>36
お直しバージョンアップしたんじゃないの
緊急事態宣言で自粛の期間利用して >>36
他のDカップ表示の子と比べても明らかにボリュームが違ってたよ、以前から エレナさん前からEかFくらいある感じのサイズだったから逆サバ読んでるのかと思ってた >>36
痩せたので測り直してくださいってお願いするとスリサ変わるって指名の子が言ってた。 なんだもうあぼんされたのか
随分手回しが良すぎるだな >>43
ホスラブにも転載されてるよ
まだ消されてない なんか誰かさんの話題になった時だけすぐ画像消されたり書き込み消されたりするんだ凄いね そりゃ久々の強力な遅番新人だから当たり前だろ
俺が客なら削除依頼するね。
潰そうとしてるのは遅番ランカーの誰かかな? pinkの削除人はアスペだから依頼出せば何でもホイホイ削除する
5ちゃんや爆サイは依頼出しても個人情報でさえ絶対に削除しない また休みかよデリは出るくせにこいつ本当むかつくなロータスみたいにさっさとクビになれよ >>53
ほら釣れたw
話題そらしのフェイクだよ
どうせ晒してもでっち上げ 変な流れを断ち切るゴリ松さんはこのスレの管理者に最もふさわしいと思う。 すごいな。売れっ子のメイは朝からラストまでオールか。 >>62
ヘブンで即ヒメになっているが、これ信用できるのか? >>63
即姫はリアタイで更新しないから信用してはいけない
今日も満枠完売御礼 メイ、そこまでいいとは思わない。キャロルの方がよし メイ俺はおすすめだけどな
確かにパネルは美化されてるけど十分可愛いしサービスもいいだろ
要望もよく聞いてくれて楽しませてくれるから遅番5位も納得だし
俺みたいに思う人が多いからランカーだと確信する
むしろもっと順位が上でもいいくらい
争奪戦大変かもしれないけど興味ある人にはおすすめ >>49
完売完売言ってる割に5位だからそれだけ本指の返りが極端に悪い何よりの証拠
上4人は別に脅威にすら感じてない >>69
数えてないから知らないけど単純に総枠数の差ってことはないの?
他店でも鬼出勤の人が上位ランカーみたいだから 系列行ったり来たりするのって、
飛ばされてるのか。本人の希望か。どっち? >>73
本人の希望の場合もあるし、年齢で飛ばされる、指名が無くて飛ばされるの3パターンだね ユリアさんは社長の特命で金瓶梅から出向
理由は言わなくてもわかるよね?ww >>77
サービス料40kの店から35kの店に行けという特別な命令 体調や生理前後などで体質的になることがあんだからいちいち書くこむことじゃねえだろ。 >>82
落ちつけよw
>>86
口臭だろ?匂わない時もあるけど昔からだよ 今年は秋になって客足が落ちないね。
秋の閑散期がないみたい。 客足落ちてないのは早番のごく一握りだけな
特に遅番は即ヒメ操作してるから受付終了に惑わされんなよ
完売と見せかけ偽装の裏で実は当欠早退 新人は相変わらず定着率悪いからね。
生き残るのはインチキ新人だけww >>92
こういうこと分かるのは店関係だけじゃね?
早番のこでお気にいるが、調子悪く休んだりしてるこもいるが、93の人といい新人潰し?
いつもwwつけて新人の単語だすよな? 何かまた新人潰しとか過剰に反応してる奴がいるな
新人は別に話題にしなくても自然に消えてるじゃないか >>95
店の内情ペラペラ喋る口が軽いおしゃべりがオキニにいればその手のネタは客でも書けるだろ。 時代が変わってしまって客入りが悪いからランカー以外は暇でイラついてるからな。 >>99
そのお気にの言うこと素直に書き込む客もどうかと思うが。あるランカーさんなんか嬢と店の悪口ばかり話すし、自分以外の嬢を誉めたりはしないだろうな そういえば開示請求拒否してた人の裁判期日決まったらしい。来月です〜!!ここまでで約半年かかった🙄
そのあとも追加で何件かしてるけど、今後も誹謗中傷や虚偽内容、営業妨害は全て開示するので!!( ˙༥˙ )
https://twitter.com/E_Ramune/status/1317092476264460290 >>92
待機に居たら感染リスクに叩きの口実与えるだけだし早帰りが利口だよ
完全自由出勤の特別待遇ってとこ >>106
客呼べないのに在籍してるのも無駄かと、、 >>110
誰?マグロだったのか。
今後同じ被害者を出さないためにも! 前日予約入ってなかったら当欠したって誰にも迷惑かけてない
入る気あるなら当欠に文句言う前に前日予約しなよ >>112
当日予約客には大いに迷惑かけてるだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています