【川崎・堀之内】アラビアンナイト第44夜【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第43夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591227328/ >>177
人気とは?ネット指名ばかりのみで本指が全くいないのは一時的人気嬢
移籍して人気嬢とは言わない >>180
顎しゃくれの、女子大生は嘘
ホス狂いの実物は微妙 >>174
匿名掲示板は情報操作、工作活動のためにある。 >>189
元ソープ嬢の有名YouTuberだよ
スパムと思われたんじゃね >>189
キンペにも在籍したことがあるホス狂いって噂だね なんか、
出勤のない孃、極端に少ない嬢ばかりで、在席水増ししている気がする。 >>193
この時期出てこない嬢は他の店に出勤してる。
在籍残してるから早い話掛け持ち。 >>195
偏見な考え方だな
この時期に出勤してるこでもあちこち掛け持ちしながら出勤してるのもいる シティヘブンのランキング、辞めたアリスとニーナが載ってるが何年前だ?
小柄ランキングをクリックするとリンク切れ起こしてるし、ヤル気あるんかこの店は。 >>199
多分、一度ヘブンとの契約を切ったときのやつ
大分前だね・・・ >>193
粘着質や、嬢への誹謗中傷など
いい歳したネチネチした客層なら嬢の出勤率も在籍率も安定しないだろ >>201
誹謗中傷は論外だけど、客層の何割かは訳ありで彼女も出来ないやつだろうから
ある程度の覚悟は必要だと思うけどな
ある程度のレベルじゃないって話だとは思うが >>199
ここ数日、真昼間でもサーバー落ち連発。シティヘブンの方かヤル気が見られない。
TG公式のサイトが本家本元で、シティヘブンはお付き合い程度の扱いなんでしょ。 >>202
まぁそうとも言えるな
それに加えてあからさまな贔屓もあれば
嫌に思う嬢も少なからずはいるだろうし...
移籍や掛け持ち嬢も居るんだろうなとは思います ということは、ニーナちゃんの復活はもうないんだね・・・
がっかり >>203
ヘブンの掲載料、一番安いプランでも40万だしこの店はもっと金かけてる。
影響力ある広告媒体なのに適当すぎ。
サイバー攻撃はヘブン側の言い訳だよ、ミスヘブンの投票最終日で鯖落ちしただけ。 >>213
レムなんかアラビの出勤やめて掛け持ち先にはきちんと出勤してるぐらい 新人があまりにも定着しないな。辞めるか極端に出勤がないかのどちらか
つまりは客層が....... ニーナさん寿だから離婚したら復帰すんじゃんない?
飛び降りの後遺症がひどくてグランも受かるか微妙らしいけど。 >>218
客共は嬢を自殺にまで追い込んでしまうってことをしっかり頭に入れて、掲示板を利用するべきだよ! >>219
自殺にまで追い込んでしまう可能性があるってことを ア○ナ引退おめでとう
結婚、籍入れる時期が早まったのかな?
幸せになって下さい いろいろ中途半端な感じはするよね
嬢のラインナップも価格帯も
隙間産業を狙ったのかもしれないけど >>223
ランカーを選べば良いのでは?
コスパ最強。 >>221
結婚なんてするわけねーだろw
転々虫なんだから引退もしねーよ
現に吉原の在籍も残ってるよ >>225
うそかかない方がいいよ
吉原の在籍の店書いてみなよ
お前が噂の粘着叩き野郎か? 別だが吉原は在籍してないが在籍消されてない嬢は普通に多数いるぞ >>227
同意だな。ちゃんと在籍されてる店の書き込みならまだしもこの手はただの粘着野郎ですね。
大抵消されてないだけかデマの2択ですね 幸せな奴らだなw
今月も12、14日と出勤してたよ
26日も出勤予定になってるな
これ見て消えるかもしらんけどw >>198
ルナも辞めた。
固定客を捕まえられないと辛い年の瀬になりそうだな。 >>230
店名と在籍の名前書いてから言えよ
こういう粘着野郎は後で出勤取り消したとか辞めたってホラ吹きが多いんだよ
この店は安定しないのは少し前に辞めた嬢が言ってたが新人期間の取り方に不満や、店の対応、予約してくれても振替えされると聞いた事ある。 TGは素人売りじゃないから、昔からランカーの方が忙しい店。
新人が稼げる素人学園系などから移籍してくると暇すぎて面食らうんだよ。
昔は将来性のある新人がランカーになるまで店と客で大事に育てる余裕があったが
今は双方カネがないから、育成できる新人が限られてしまい結果ヒイキと言われてしまう。 現にラグに移籍したミレイも全然出勤せず
ラグに移籍した途端連勤出勤に加え
予約完売
ミレイがいた頃の新人はほぼ辞めてる ヒント出てるんだから自分で調べるなり直接本人に聞くなりしろよ
それともいつものアカウント整理で消されちゃった奴らか?だったら必死に擁護する意味が分からんな 何でそっちの言い分を信じるための努力をこっちでしないといけないんだよw
信じて欲しいならそっちから提示すべきだし、それをしたくないなら嘘呼ばわりされてもスルーしとけよ >>237
いつものアカウント整理
っていうワードを出した時点で自分は粘着野郎ですって言ってるようなもんだろ
それに引退したらアカウントは消すだろ
店外情報出る嬢よりばっさり切ってくれた方が潔くて気持ち良いな >>232
「少し前に辞めた嬢」が誰なのか名前と移籍先を書いてから言えよ
お前も人のこと言えねえぞ ちなみに引退連絡来ましたよ
裏返した同士には報告来てるんじゃないか?
アカウント消えて粘着する同士がいることに驚き
そんな野郎いるのか? 俺もアリナリピしてたが引退は仕方ないと思うけどな。ローションが肌に合わないのは知ってたがあそこまで赤く爛れてるのを見てしまったら痛々しいしな。辞めない限り治らないだろ。あの状況では... 生理日も安定しない、性交痛で痛みが出てしまうようになったと聞いたら確かに引退するべきだとは思うけどな。そんな状況で他に出勤出来るとはどうも思えないんだよな...
文字数が足りなかった。
長々とスマン >>237
俺わかったかも!あれで違ったら逆にすげー確率だわw26日予約してみて取れなかったら別の嬢に入って隠れてるとこ確認してくる >>237吉原というのがヒントかよ>>225
マウントとりウザい
とっととニーナの在籍店名と源氏名晒せ
>>238その通り >>246
嘘の釣り楽しいか?ここまで嫌がらせするのもよほどの性格の持ち主だな
これは誰でしょ?新横浜アンジェリーク
こはるちゃん >>247
そーだ!そーだ!
事実なら書いてみろー! >>252
嬢の本音が見られるサイト覗いてみ?
客は全員気持ち悪い野郎しかいないらしい
粘着してる野郎は貧乏人でプライベートでも可哀想な野郎らしい
お前も俺も嬢からは気持ち悪いから、女に相手にされずに風俗に来るクソ客ぐらいにしか思われてないみたいだ >>255開示請求した嬢がいるのが気になる
今開示請求流行ってるよな。
急に請求来る感じ? >>256
姫激オコプンプン丸
弁護士に依頼すると
書き込んだ掲示板などにIP特定請求
開示請求仮処分申立
同時に削除依頼←削除されたか?
プロバイダー特定される
プロバイダーに
発信者情報開示請求
←プロバイダーからお手紙 違約など
もちろん連絡ない場合もある
民事上の損害賠償請求
慰謝料 損害賠償 示談
←裁判所からのお手紙
犯罪だったら刑事告訴
まぁあんまり変な事をかかない方がよいよ >>254
〜らしい。
〜らしい。
ってバカなのか?
もっと自分の目で見たものを信じろ。 誰だか知らんが病みすぎだろお前。 嘘は嘘であると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい。
2ちゃんねる創始者ひろゆき
https://i.imgur.com/I9W5UpF.jpg 過払い金返還請求が減ってきたから
開示請求に目をつけたんだろうね。
風俗嬢や有名人等、お金持ってる人が
ネットで誹謗中傷受けやすいから
弁護士業界もうまくやってるよね。 らぶぼにーたのウエトラおじさんと言うスレッド見たが嬢にウエトラ入れてるかなんて俺聞けないな。聞いてる奴ってマジでいるの? >>264
わざわざ聞くやつもいるんだな。嬢からしたら気持ち悪いだろ 生真面目で全力投球な嬢ほどすぐに潰れていなくなる業界だなと10年通ってみて思う。
長くやってる嬢はそれなりに器用だし、客を見て分からないように手を抜くのが上手い。
いい子だなあと思ったら通えるうちに通うものだな。 アリナ、引退なんて嘘だな
ローションであんな爛れてひっでぇマンコになってていつまで経っても治らなきゃ高級店のサービスは出来ないから辞めただけだろ
ローションでまんこ切れやすくなってたみたいで3回戦目途中でお預けされて高級店は無理だと思ったんだろうな。高級店のサービスが出来なくなったと言う理由で辞めたのは良嬢とは思うが連絡先交換は今後は一切しないと言われ地雷臭を感じたな
やっぱアラビはメイだけだな
アリナは仲良くはなれない嬢。壁があり過ぎ
ルックスもサービスも性格もメイの圧勝だ >>269 治すのに辞めたとしてもまたローション使ったらグロマンになりそうだしな。高級退場!!粘着客に疲れて精神疾患になったんだろ。よくある話だ。お気には開示してた >>269
いつまでもしつこいな。ストーカー粘着気持ち悪い。辞めた嬢の事いつまでもネチネチ。
お前みたいなのとは壁作った方が身の為
その子には入ったことないが俺はメイは裏返しなし。ルックスも騒ぐほどじゃなかったしお気には別にいる
メイの客も痛い奴多いのか?
メイがお気にならいちいちその嬢について書き込む必要ねえじゃん
引退してようがしてなくてもお前には関係ないだろ? >>269
確かにメイは好きだし良嬢だと思うがなんかこの文書は共感しにくい 粘着質なのがいればそのうち事件になりかねないしな。事件になったら在籍や名前を書いた野郎はどうなるのか...ストーカーに情報を与えてる事になるし。 粘着がずっと続いてるなら連絡先交換なんて高リスク。いつまでも店バレする
ストーカー被害にあってる嬢は連絡先交換はしないことと1度客全員切ることがオススメ
何故なら馴染みの客の可能性もあるからだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています