トップページソープ板
1002コメント232KB
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第44夜【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/10/07(水) 15:31:47.30ID:sge0IPDV
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/

<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千

<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第43夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591227328/
0256名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 08:03:38.63ID:1XnAAA6A
>>255開示請求した嬢がいるのが気になる
今開示請求流行ってるよな。
急に請求来る感じ?
0257名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 10:21:55.32ID:oEVLpfPU
>>256
姫激オコプンプン丸
弁護士に依頼すると

書き込んだ掲示板などにIP特定請求
開示請求仮処分申立
同時に削除依頼←削除されたか?
プロバイダー特定される

プロバイダーに
発信者情報開示請求
←プロバイダーからお手紙 違約など
もちろん連絡ない場合もある

民事上の損害賠償請求
慰謝料 損害賠償 示談
←裁判所からのお手紙

犯罪だったら刑事告訴

まぁあんまり変な事をかかない方がよいよ
0258名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 10:31:20.33ID:ZE7mC9Mf
>>254
〜らしい。
〜らしい。
ってバカなのか?
もっと自分の目で見たものを信じろ。 誰だか知らんが病みすぎだろお前。
0259名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 10:32:26.35ID:ZE7mC9Mf
嘘は嘘であると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい。 
2ちゃんねる創始者ひろゆき
https://i.imgur.com/I9W5UpF.jpg
0260名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 11:14:14.27ID:bNIbPdr/
過払い金返還請求が減ってきたから
開示請求に目をつけたんだろうね。

風俗嬢や有名人等、お金持ってる人が
ネットで誹謗中傷受けやすいから
弁護士業界もうまくやってるよね。
0263名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 17:38:17.13ID:1XnAAA6A
らぶぼにーたのウエトラおじさんと言うスレッド見たが嬢にウエトラ入れてるかなんて俺聞けないな。聞いてる奴ってマジでいるの?
0265名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 18:17:17.71ID:BBba2sZO
>>264
わざわざ聞くやつもいるんだな。嬢からしたら気持ち悪いだろ
0266ゴリラ松井2020/11/18(水) 22:00:00.00ID:a6sGrzv9
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0267名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 02:42:55.69ID:vq4m9eQO
生真面目で全力投球な嬢ほどすぐに潰れていなくなる業界だなと10年通ってみて思う。
長くやってる嬢はそれなりに器用だし、客を見て分からないように手を抜くのが上手い。
いい子だなあと思ったら通えるうちに通うものだな。
0268名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 09:03:35.08ID:1WxUi/a7
新人クロエ、ショコラにしか見えない
0269名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 18:21:46.15ID:uS5nFmuJ
アリナ、引退なんて嘘だな
ローションであんな爛れてひっでぇマンコになってていつまで経っても治らなきゃ高級店のサービスは出来ないから辞めただけだろ
ローションでまんこ切れやすくなってたみたいで3回戦目途中でお預けされて高級店は無理だと思ったんだろうな。高級店のサービスが出来なくなったと言う理由で辞めたのは良嬢とは思うが連絡先交換は今後は一切しないと言われ地雷臭を感じたな
やっぱアラビはメイだけだな
アリナは仲良くはなれない嬢。壁があり過ぎ
ルックスもサービスも性格もメイの圧勝だ
0270名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 18:37:28.29ID:UT1AJH3m
>>269 治すのに辞めたとしてもまたローション使ったらグロマンになりそうだしな。高級退場!!粘着客に疲れて精神疾患になったんだろ。よくある話だ。お気には開示してた
0273ゴリラ松井2020/11/19(木) 21:59:59.59ID:3l+mkXG3
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0274名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 22:47:29.19ID:qecYxpVG
>>269
いつまでもしつこいな。ストーカー粘着気持ち悪い。辞めた嬢の事いつまでもネチネチ。
お前みたいなのとは壁作った方が身の為
その子には入ったことないが俺はメイは裏返しなし。ルックスも騒ぐほどじゃなかったしお気には別にいる
メイの客も痛い奴多いのか?
メイがお気にならいちいちその嬢について書き込む必要ねえじゃん
引退してようがしてなくてもお前には関係ないだろ?
0275名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 22:50:09.77ID:h941ogt5
>>269
確かにメイは好きだし良嬢だと思うがなんかこの文書は共感しにくい
0276名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 23:42:48.48ID:9KgLaL07
ゴリ松さんはアラビスレの制御棒なんです
0277名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 06:43:45.55ID:Yh+Gnt7W
粘着質なのがいればそのうち事件になりかねないしな。事件になったら在籍や名前を書いた野郎はどうなるのか...ストーカーに情報を与えてる事になるし。
0278名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 06:52:43.47ID:n03BTAJX
粘着がずっと続いてるなら連絡先交換なんて高リスク。いつまでも店バレする
ストーカー被害にあってる嬢は連絡先交換はしないことと1度客全員切ることがオススメ
何故なら馴染みの客の可能性もあるからだ
0279名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 08:23:28.15ID:OWH6cUcw
>>278
連絡先を交換しない方が、
かえって色々と詮索されるのでは?
例えば、写メ日記のプライベート写真から
生活圏を探されたり何だりかんだり。

風俗嬢にならない、なったら早く上がる、
そうするしかないんだよ…
0280名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 08:49:11.45ID:Yh+Gnt7W
>>279
連絡先交換しない嬢だっている
粘着野郎がいるなら連絡先交換はするべきではない。ずっと店バレしてたらいつまでもストーカーは付き纏うぞ。デリヘルなんて殺人もあったくらいだから
ずっと無しを貫く、写メ日記にプライベート写真を載せない
0282ゴリラ松井2020/11/20(金) 21:59:59.90ID:lA8E8cTd
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0283名無しさん@入浴中2020/11/21(土) 02:21:05.43ID:jRvceo27
>>281
それな。
股開くだけで稼げる時代は終わった。

昔はこの店に週7鬼出勤の嬢が沢山いたが、今はそれじゃ稼げないから掛け持ちするんだわ。
0284ゴリラ松井2020/11/21(土) 22:00:00.53ID:kNwfMR57
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0285名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 07:02:54.97ID:Xtz8k81G
新ニーナ写メかわいいな
0286名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 13:04:06.61ID:Prjv42Oz
ニーナって本当に名器なの?
0287名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 13:13:11.16ID:vfdeel8z
>>286
名器は自己申告制の項目
過去人気ランカーの名前をもらえるのは、少しは期待されてる証拠でもある
0288名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 14:31:23.35ID:Z5/eaPAc
>>287
源氏名は、入店時に三つくらいの候補から本人が選んでカゴ渡されるって聞いたけど
0290名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 17:10:35.23ID:eCqCj1cj
ニーナ今日入ってきたけど青山ひかる系のトカゲ顔だったからそこまで可愛くなかったけどな
プレイも素人テクニックレベルだったし
0291名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 17:11:48.18ID:eCqCj1cj
あと口元が少し残念だった
0292名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 18:05:12.36ID:RiZbt3wD
>>290
アラビは顔可愛い嬢はなかなかいない
ララは期待出来るかな?
0293名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 21:32:53.91ID:vfdeel8z
>>288
知ったか乙
0295ゴリラ松井2020/11/22(日) 22:00:00.43ID:1BEYkPYE
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0297名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 22:45:43.63ID:e8k9Yrha
先月と今月に1人ずつ入ってみたが、サービスが金額に見合ってないように思える
来月もう1人くらい入ってみるつもりだけど、それでイマイチだったらまた次の店探すかな
ちなみに自分は嬢のルックスとかスペックとかは全く気にしないから、サービスのみでの印象
0298名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 23:05:16.57ID:Yu7iCehu
ランさん、巨乳で気になります。
0299名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 13:24:31.77ID:cE6M0EO2
レムって元プレミアムの子か
0300名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 13:52:20.15ID:TX753c6X
メイに入ったけどルックスは普通、テクニックも普通、テクニックも普通ならルックス良いラグに行った方が良いかな
0301名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 15:57:39.67ID:QAw0sKuR
>>300
好きにせい
0302名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 16:18:29.97ID:OWVyBqLq
>>298
先月から吉原の元いた店に出戻り
在籍消えてないから掛け持ち
0305名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 17:48:04.67ID:4o6GCSuY
今日も安定の前日予約完売。
0306名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 17:49:51.83ID:Jf2vMC4P
>>302
どこの店??
0307名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 18:12:42.20ID:85TieQ9G
>>306
情報書いたら開示請求されるよ
移籍情報や在籍情報は開示請求の対象になる
0308名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 18:17:17.62ID:/4xs6Ov3
>>307
そんなんが開示請求の対象になる?
掛け持ち先がバレないように必死なの?
0310名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 19:58:04.98ID:jwbpIuQL
最近掛け持ち増えてるね!
今現在は8人が掛け持ちかな?
0311名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 21:49:04.61ID:efLqfbwO
ここはランカーだって掛け持ちしていた店だぞ。

今さらなに言ってんだ。
0312ゴリラ松井2020/11/23(月) 21:59:59.75ID:yjnSNKJ5
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0314名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 23:29:22.32ID:4McoXYlH
>>311
そんなランカーいたっけ?
0315名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 01:08:21.35ID:xkAl1b2+
>>314
マチルダが李白に行ったことを言っているのかな???ヘルプに行っただけだろ。
0316名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 07:35:52.94ID:2SUhs6AO
>>309
開示請求に強い弁護士のサイトとか調べてみ。Twitterにも成功報告いくつもある。
>>310
川崎以外の他業種でひっそり働くなら店も本来は黙認だよ、晒したら辞めるだけ
0318名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 09:58:08.86ID:+trJVAWS
あまりにも粘着酷い時は開示出来るよ
Twitterで公表してる嬢もいたし聞いてみたら?やり方とか
0319ゴリラ松井2020/11/24(火) 22:00:00.07ID:GCQ0fcf9
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0320名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 11:00:12.64ID:NircpZf6
この料金帯の高級が客層悪いんだろ
俺のお気に転々虫だったがやっと合う店に入ってからは転々としなくなった
ガシマン率高いんだろ?
0321名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 17:41:36.00ID:vqYvdyxD
新人がほぼ残らなかったのは客層の問題だろ
アラビ、プレミアム、鹿鳴館、牛若丸、千葉は有名。ガシマンで辞めた嬢も昔居たよな?ミレイもラグに逃げたし。
0322名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 17:42:08.30ID:vqYvdyxD
客層良く行こうぜ
良嬢増やすためにも!
0323名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 17:49:16.55ID:dDQIL8Qi
「ちょっと痛いかも…」の一声さえかけられないのであれば、水商売はつとまらないよ?
0325名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 18:21:48.61ID:dDQIL8Qi
>>324
水商売というのはキャバクラ等のことではなく、接客業のことなんだが。
0326名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 18:47:36.91ID:guD8Tmuy
>>323
言ったら不機嫌になる。アンケートに嘘のマイナスな事ばかり書く。掲示板で叩かれる
嫌がらせが始まるからみんな長続きしない
0327ゴリラ松井2020/11/25(水) 21:59:59.58ID:TrbGtxwO
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0328名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 22:37:33.92ID:6XLt7I4O
レイラ、12月から金瓶梅移籍
0329名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 23:29:51.49ID:BZNpN3GI
レイラさん出勤すると一部屋ずっと埋まるから、むしろ何故アラビなのか謎だった
0330名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 00:00:21.62ID:jeezCnPc
マチルダさんとかレイシーさんも長年のお客さんたくさんいるんだろうしキンペ行って単価上げたほうが稼げそうなのにずっとアラビいるんだな
0331名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 00:03:28.16ID:p4bXyR7W
まあローズはそれで失敗して出戻ってきたわけだが
0332名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 00:14:01.28ID:f42FK83+
レイラ金瓶梅か、最後ベロチューずっとしっぱなしのアナル攻められてからのベロチュー繰り返してヤりまくってやる
0333名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 00:59:57.90ID:Dq5p/dWT
>>330
マチルダはアラビの看板であり象徴、顔もキャラクターもTHE アラビ嬢。

レイシーは一時期停滞してたが盛り返してきたところ。性格もキンペ向きじゃない。
0334名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 02:13:27.33ID:GxFGtsYI
>>330
嬢の手取りは金瓶梅も前にいたアカデミーも変わらないんだよな。吉原にいやな思い出でもあるのかな???
0335名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 02:16:13.59ID:Ycd0m4bL
>>326
不機嫌にならないように伝えるのが、 接客業の腕の見せ所じゃん。
0336名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 07:42:39.16ID:we2EkFYc
>>335
風俗客にそれは通じない奴が多いだろ
会社ではおとなしくしてる奴ほど、風俗嬢の前だけ強気にでるイカれた奴が多い
普段女に相手にされない奴ほど風俗嬢に求めるものが異常な奴が多いだろ
0338名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 08:56:02.97ID:mlc89TSz
>>333
内装とドレスがペルシャ風というのが唯一のコンセプトなのに、マチルダはこの店の何を象徴しているんだよ笑
0339名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 10:59:40.19ID:4WMJQp/G
>>338
衣装と内装はホームページに記載があるから訪問せずとも分かるだろ(笑)
この店に四半世紀でも通っていれば傾向や特色みたいなものが見えてくるだろ?
象徴はマチルダじゃないという意見なら認める。
0340ゴリラ松井2020/11/26(木) 22:00:00.11ID:KhbV5Xp0
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0341名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 15:39:53.06ID:EmY3erH8
>>324
>>325
YOUら、面倒だから纏めて風水商売にしちゃいなYO!
0342名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 19:48:40.90ID:2QyBgcrD
ララァ喫煙者なんだな。入ろうと想ったが残念。
0343名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 16:39:08.63ID:FRmFfBuD
ここに限った話じゃないが新人に入って連続で失敗すると萎えるわ
指名の客がいないからコロナで稼げなくなって移ってきた地雷嬢かと勘繰っちまう
0344名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 17:37:41.48ID:EUZG6krb
オレも2回失敗した。だから最近は見知りばかり。
0345名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 20:08:15.14ID:y4s7w+Ws
性欲はコロナに勝るね。今日も上がり席は満席。キンペと琥珀もいたけど送迎も助手席まで使う満席状態。笑
0346ゴリラ松井2020/11/28(土) 21:59:59.99ID:SbQOQcdk
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0348ゴリラ松井2020/11/30(月) 21:59:59.69ID:Rj6P6UB3
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0349名無しさん@入浴中2020/12/01(火) 00:49:26.81ID:mBg6vW6t
超閑散期だった11月の成績でランキングを獲得できる嬢こそ真の実力者だね
このランカーに入っておけば間違いない
0350名無しさん@入浴中2020/12/01(火) 00:58:43.36ID:0XhB9IO9
メイが。。。
0351名無し2020/12/01(火) 01:20:50.47ID:FtK2YBAF
>>350
嘆くならローズお姉様では?
0352名無しさん@入浴中2020/12/01(火) 01:27:23.08ID:sLaQ37QQ
>>350
育てるべき本当の新人を間違えたな。。もっとブレイクしそうな新人いたのに勿体無い
0353名無し2020/12/01(火) 05:31:45.63ID:FtK2YBAF
>>352
例えば誰ですか?
0354名無しさん@入浴中2020/12/01(火) 06:52:35.80ID:cFeaGhRM
出勤が今回のランカーより少ない嬢は、ランキング落ちしてもしょうがないよね
体調の影響とは言え、出勤予定日に休んだりしてる嬢もね
0355名無しさん@入浴中2020/12/01(火) 10:42:36.84ID:Lj++3b6W
噂を聞きつけてメイに入ってみたがリピは無しだな。ラグに戻りますか。また良い新人入ったら来ますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています